larson, в стартовом наборе после обучения и диск, и учебник. Также можно приобрести диски узконаправленные по темам, но они пока без перевода:)
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции
18.11.2011 22:26:25
|
|
|
|
20.11.2011 23:18:22
Девочки с Украины, подскажите как обстоят дела с обучением в Киеве, как тренера, стоит тратить деньги и время на обучение?
|
|
|
|
23.11.2011 12:46:43
Смешно )) Ищите хорошего тренера. Пока работаю на другой пасте и бикини делаю самой мягкой и без кондиционера.и тем более в ассортименте не только мягкая паста есть, можно на лето и поплотнее брать. |
|||
|
|
23.11.2011 17:51:58
Александрия отличная паста! Я работаю на бикини самой мягкой - без проблем. А есть ещё 2 вида более плотной консистенции. Думаю, что если будет рука поставлена хорошо, то летом проблем не возникнет. |
|||
|
|
24.11.2011 00:03:11
На Пандисе работаю уже 7 лет. Качество сильно изменилось. Сначала всё было отлично. И нормалка была как сейчас ультрасофт и потом уже ультрасофт был волшебной консистенции и пластичности. К сожалению, качество пасты всё хуже и хуже. Говорю не голословно. Сравнивала на днях качество 2-х производителей практически одновременно. Пандис становится резинкой, очень большой расход. Александрией комочком размером со сливу обработала 2 ноги полностью и консистенция оставалась рабочей. Пандис "умер" уже на голенях.... Очень жаль, что приходится менять брэнд, к которому прикипела, но работать не в радость меня не устраивает... Да, кстати, по поводу доп продуктов Пандиса и Александрии. У пандиса нравится всё. Но опять же тоник антисептический видимо тоже сменил состав. Раньше он немного мылился-пенился и очень хорошо обезжиривал. Сейчас я такого эффекта не наблюдаю. В Александрии предлосьон очень понравился. Убирает даже недавно нанесенный крем без остатка. Тальк нравится больше Пандисовский. Почему ответить сложно. Постуход пока тоже за Пандис ( и АСВ и увлажняющий лосьон). Возможно Александрию пока не распробовала. Но паста сейчас вне конкуренции лично для меня. |
|||
|
|
24.11.2011 00:13:13
Цены у Александрии снизились совсем недавно, до этого по стоимости они были на одном уровне)))
Посмотрим,что будет дальше |
|
|
|
24.11.2011 00:13:53
К сожалению у меня с пенкой с первого взгляда отношения не сложились. Дозатор оказался бракованным, средство протекло и испортило мне горку для телевизора...Так я его и не попробовала) Но запах приятный, но ИМХО дороговато. |
|||
|
|
24.11.2011 00:17:23
Может быть дороговато, но для чувствительной и сухой кожи для ежедневного применения - это замечательный выход! Так что это того стоит.
|
|
|
|
24.11.2011 00:33:39
Кать, по поводу удобности упаковки талька поспорю))) Мне лично очень не удобна была одна большая дырочка вместо нескольких маленьких) |
|||
|
|
24.11.2011 00:41:18
В Петербурге методист очень даже хорошая. Я себе сама пасту выбрала, остальным дали по потребностям)). Грели пасту в микроволновке, нагреватель никто не заставлял покупать. Очень всё тактично и с "чувством, с толком, с расстановкой") |
|||
|
|
24.11.2011 00:45:14
А у нас или покупай разогреватель или бери его в аренду |
|||
|
|
24.11.2011 00:59:09
Мне вот совершенно не удобно было. Мне мисочка с тальком нужна. Постоянно банку эту с собой держать при работе, для меня не удобно категорически. |
|||
|
|
24.11.2011 01:10:49
Честно, не заметила такого чудесного явления)) |
|||
|
|
24.11.2011 01:14:28
Это по технике так:) сначала сама не верила, а теперь убеждаюсь:) но у меня и пред уход весь их же...
|
|
|
|
24.11.2011 01:21:19
Кать, сегодня, своими глазами и руками ощущала все препараты и полностью процедуру на Александрии. С техникой всё идеально. Как-бы так... |
|||
|
|
24.11.2011 22:09:53
Соглашусь с hitasha. Спасибо большое Катерин за замечательный форум о Пандис. Я хоть и писала только когда мне что то нужно было, но читала регулярно и не один раз. Как то странно читать хвалебные оды в адрес Пандиса на протяжении многих страниц и вдруг выясняется, что пастой работать было одно мученье. Так что же это было - лицемерие?! Вряд ли....я считаю что Pandhys был и будет отличным продуктом. Да, есть моменты которые не устраивают, но венгры над ними работают и я верю что они все исправят. Видно что марка развивается. Александрия на Российском рынке только появилась....кто может с уверенностью сказать что у нее не будет перебоев с поставками?....изменения качества продукции?....да мало ли каких еще подводных камней?! Сколько Пандис уже на российском рынке, 7 лет, больше?! Даже сейчас Пандис паста великолепная и клиентам нравится, а рецептуру венгры доработают, я в этом уверена. Просто не приятно читать что уже Пандис ничто, а Александрия чудо из чудес (появится третий продукт и может так статься что про Александрию разговоры будут аналогичными). |
|||
|
|
24.11.2011 22:38:10
Катерин, мне кажется там после депиляции ног уже не паста а комочек из волос... |
|||
|
|
24.11.2011 23:29:26
Я присоединяюсь. Только невероятный шум, поднятый по поводу внедрения нового бренда на уже возделанную почву российского рынка, заставил меня превратиться из читателя в "писателя". Наверное, только пережив вместе с новой методикой (а, ведь, профессиональный шугаринг 8 лет назад, был совершенно новой услугой) все сложности ее внедрения, привлечения клиентов, развития, прикипаешь душой и к бренду, и к тем людям, которые решились привезти в нашу консервативную страну что-то абсолютно отличающееся от всего того, что предлагал "красивый бизнес". Я считаю, что в том, что сейчас про шугаринг не знает только слепоглухой, есть и моя, хоть и небольшая, заслуга. Даже само слово, пусть неправильное, с точки зрения словообразования в английском языке, было введено в лексикон косметологов (а теперь уже стало общеупотребимым) только благодаря этим "первопроходцам". Вряд ли слабый продукт завоевал бы столько почитателей, и не только в России, но и во всей Европе. |
|||
|
|
24.11.2011 23:41:05
Никто не говорит, что Пандис слабый продукт. )) Кстати, Александрия появилась раньше Пандиса, но на российский рынок пришла самой последней) |
|||
|
|
24.11.2011 23:53:16
Извините, но я не умею в одном сообщении отвечать с цитатами нескольким людям... |
|||
|
|
24.11.2011 23:59:10
С точки зрения маркетинга - гениально просчитанная тактика: Пусть кто-то другой ломает копья, развеивает мифы, собирает единомышленников - тогда наш выход будет ослепителен. В истории такое случалось не раз. Но, я надеюсь, справедливость восторжествует и верность будет вознаграждена. Это не высокий "штиль", а вполне реальная перспектива. |
|||
|
|
25.11.2011 00:07:56
Научитесь! Правила для всех одинаковы. Вы же общаетесь на форуме, пишете, копируете тексты и т.д. Обратитесь за помощью к друзьям и знакомым. Это несложно. |
|||
|
|
25.11.2011 00:20:49
Верность - в смысле сидеть и ждать, когда качество сахара будет надлежащего уровня, а пока мучиться с резиновым материалом, натирать себе мозоли и т.д, но не переходить на другой продукт?) А Америка, по моим наблюдениям, не очень охотно идёт на Российский рынок. Обычно если дают дистрибуцию, то очень тщательно изучают компанию и выбирают. |
|||
|
|
25.11.2011 16:50:08
Что значит корректно промолчим? Есть какие то секреты или что? Катерин, такое чувство что у вас к Скинлайту какая то личная неприязнь. Откуда столько негатива? Нашли продукт который вам нравится гораздо больше ну и замечательно, и понять вас можно. Я тоже постоянно в поиске чего то более совершенного. Но зачем же при каждой фразе намекать что пандис и скин лайт в частности ничто. Во-первых это некрасиво, а во-вторых неверно. И обучение там отличное и помогут всегда если есть вопросы, и сама паста замечательная, существенно за год ничего не изменилось, что могло бы вызвать у вас столько негатива. |
|||
|
|
26.11.2011 16:03:12
ой , здорово как и мои поздравления!!!
по теме ) прошла реквалификацию , на сегодняшний день тоже в фаворитах Александрия ) |
|
|
|
27.11.2011 20:11:12
мне вот тоже диковато читать все это. При том, что год назад было: "ааааа, пандиз - это все, как же жить без пандиз, а Александрию я пробовала, что сказать - не поняла". Теперь все наоборот, только пандиз теперь еще и непонятно откуда взялся. Хоть бы как-то корректно, что ли от пандиса открещивались:) |
|||
|
|
27.11.2011 21:37:53
Да никто не круче)))) На Российском рынке это два сильнейших бренда. Каждый хорош по-своему. А то, что начался какой-то ажиотаж, так это только здесь на форуме))))) Я так думаю, что прошедший Интершарм сделал свое дело и марка Александрия поймала волну, на которой до этого был Пандис, вот и все. Скоро все успокоится и каждый мастер придет к чему-то своему. Есть только большая просьба к мастерам относится с уважением к любому бренду (а соответственно и к мастерам, которые работают на них). Т.к. здесь общаются не только мастера, но и так же заходят наши клиенты. Тем более, если быть честным, то и Пандис и Александрия заслуживают уважения. Давайте не будем об этом забывать, что качество у этих продуктов все таки на высшем уровне. Считаю, что было бы продуктивнее описывать качество конкретного продукта, делиться опытом применения того или иного средства, а не поливать грязью конкурентов. Это более этично и плодотворно. |
|||
|
|
27.11.2011 23:08:51
Никто не настроен воинственно на счет похвалы Александрии))))) Против повышения одного продукта за счет принижения другого Наоборот, даже "за"! За то, чтобы узнавать о новых тенденциях и повышения мастерства и качества работы каждого специалиста! |
|||
|
|
27.11.2011 23:11:42
А на реквалификации Вы были в Москве в Николь? |
|||
|
|
Читают тему (гостей: 1)