[quote name='Джингл Белл' date='12.11.2010, 15:33' post='36650']
Я в недавнем прошлом отработала несколько лет дома.
Работала три дня в неделю, в эти дни отправляла ребёнка к бабушке, муж допоздна был на работе, животных пришлось отдать тем же бабушкам, была отдельная комната, оборудованная под кабинет.
Запись была с утра и до позднего вечера, клиенты были всем довольны, хотя говорили, что вряд ли им было бы так комфортно, если бы было ощущение коммуналки - если бы за стеной кто-то ел, смотрел телевизор, шкрябал когтями дверь.....
Поэтому если у вас есть возможность превратить квартиру на время работы в рабочую зону - то всё будет хорошо.
А, и ещё нюанс, клиентов я до этого в салоне наработала, иначе их взять было неоткуда (с подругами не хотела работать принципиально), но если вы будете себя активно рекламировать (например, на городском форуме), то всё равно народ подтянется.
Удачи, обращайтесь, если что
А кто-то наоборот наверное делает- сначала наработает себе клиентов на дому, а потом в салон уже приходит со своим "багажом" навыков и преданных клиентов, работодатель в восторге наверное от таких вновь пришедших работников)). Но это я так думаю, просто размышляю. У кого-то был подобный опыт? Расскажите пожалуйста.