Здравствуйте! Возможно, я не совсем в тему, пожалуйста, объясните , что сделали с моими волосами .Моя история неудачного окрашивания такова. За 5 лет я отрастила свои натуральные волосы, длина до пояса. Сама я брюнетка со смуглой кожей.Чтобы освежить лицо, сделала мелирование так называемой шляпной зоны - у висков и несколько прядей на темени. В целом понравилось, получился эффект естественно выгоревших волос. Но на темени парикмахер раствор передержала и пряди получились светлее. Через 2 недели пошла в другую парикмахерскую, попросила выровнять цвет мелированных волос. В результате парикмахер часть мелированных на темени волос перекрасила
в тон моей натуральной базы аммиачной краской (обратное мелирование в фольге).Для остальных осветленных волос стала делать какой-то раствор и наносить его на ВСЕ волосы. Я спросила:"Вы делаете мне тонирование". Она отвечает:"У нас, профессиональных парикмахеров все называется окрашиванием".Так как она наносила раствор на всю голову, я с испугом несколько раз спросила, не окрасятся ли мои натуральные волосы (не мелированные).Был ответ - нет.В результате через несколько смывок все волосы стали светло-коричневого, отливающего рыжиной цвета.Осветленные прядки вульгарного медно-рыжего цвета. Пошла снова к этому "мастеру".Спросила, зачем она окрасила мне всю мою натуральную базу. Был ответ " я ее не трогала, просто у вас концы волос выгорели на солнце" Это в октябре!!! Теперь мой натуральный цвет виден только у отросших корней и заметна разница в цвете с остальными волосами .Очень обидно и больно растить волосы несколько лет и испортить за полчаса.!!! Вот что написано в прайсе по моему окрашиванию - 4/ - 15 гр,
4/3 - 5 гр, "КолистоН" 6/0 -9гр, 7/0 - 10 гр, 1,9 % окислителя. Объясните, пожалуйста, что сделали с моими волосами.