Цитата |
---|
Светоч написал:да школа то вроде ничего, только не все преподаватели хороши, это факт! Если к хорошему попадете, то вам все понравиться! |
Все зависит от преподавателя)))это факт!)))
Преподаватели от бога!!!!!!!!!!!:
СОВЕТУЮ УЧИТСЯ ТОЛЬКО У НИХ!
1. Визаж - Светлана Анатольевна)
Имеет большой стаж работы (тв,подиум), тк я сама не особо красилась и для меня визаж был новым, и не все получалось сразу , стрелки , тушевка...ооо...как же мне это тяжело давалась)))со слезами)))но я добилась успеха)сдала экзамен на отлично)))Светлана Анатольевна не убивает в тебе художника,всегда подскажет и поможет!!!
2. Прически - Юлия Александровна !!!
Мега преподаватель(преподает и визаж(сама была моделью у нее на уроке визажа) и прически))))Дает основные элементы ,говорит о тенденции моды,сама она работает (кино и свадебным стилистом), очень классная по общению,это очень важно когда человек интересуется не только твоей учебой ,но и твоим настроением и жизнью. Если ты научилась основным элементам, то дальше должна играть твоя фантазия!это очень важно)как забацаешь,что нибудь эдокое)что и сама в шоке)
3. Елена Анатольевна КОЛЛОРИСТ LOREAL, MATRIX)))
Сегодня было первое занятие по Матрикс)очень понравилось)на любой вопрос найдет ответ)все разъяснит)что к чему)
Четкая разработанная программа у нее)1 урок продукция)2 урок коллористика)практика)экзамен)
Читает теорию оч круто не медленно и в то же время успеваешь все записывать)все самое необходимое)
У остальных преподавателей)были недостатки)они не плохие)но им нужно поработать над своей педагогической деятельностью)у кого то не хватало теории,у кого схем, ктото давал все в кучю перескакивая с одной темы на другую и возращаясь к 3)
про инструменты:
Визаж- покупала набор кистей валери д 4100руб.минимальный на первое время вам хватит)аппликатор со съемными подушечками)купила лично для себя домой палитру теней,тональный,пудру,подводку)потому что времени не хватало на уроках)пыталась практиковалась дома)На время учебы там предоставляется косметика вов если на 1 месяц, но могу сказать 1мес визажа это ни о чем)со 2 месяц выдается деклие)
ПриЧески-манекен головки выдаются,расчески,уклад.средства тоже,эл.щипцы для выпрямления и завивки локонов тоже.Покупала только невидимки ,сеточку,резиночки селиконовые,украшения.
Стрижки)))) Все выдают ножницы фены расчески но свое есть не свое!
Растратилась по полной)
Но я планирую работать по этой профессии и поэтому я закупила все свои инструменты хорошего качества)
ножницы(обычн и филир), машинка мозер хром стайл, расчески (комбинированные для женского и муж зала,брашинги керамические)фен , утюжок ну и т.д. У КАЖДОГО МАСТЕРА ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ИНСТРУМЕНТ!!!!!!!!!
Школа сама по себе оч классная)))классный дизайн))))
Первый этаж усковат))но второй новый шикарен))))
Доучиваюсь на парикмахера стилиста модельера (9 мес)изначально поступала на 6 месяцев а затем продлила)
Очень надеюсь что предоставят стоящею работу)когда заключали договор говорилось о том что работу предоставят 100%)
Посмотрим что предложат)
Я уже работаю в небольшой парикмахерской))так сказать)"набиваю руку")))
Как закончу учебу)обязательно отпишусь)))расскажу как доучилась и куда устроилась)))