Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
Lanza отзывы парикмахеров о косметике, делимся опытом применения
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2012 00:09:07
Lakme не пробовали? А чем Вас CHI не устраивает?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
14.02.2012 15:55:36
Хорошие блонды - это к нам Сообщите, пожалуйста, ваш e-mail, и мы с вами обязательно свяжемся, вышлем информацию о красителе и не только. info@unixl.ru
|
|||
|
|
|
|
01.03.2012 19:38:29
Здравствуйте! Пришлите свои координаты на info@unixl.ru Информацию предоставим.
|
|||
|
|
|
|
31.03.2012 22:51:52
В зарубежных инет-магазинах, там продают и профлинейку. |
|||
|
|
|
|
05.04.2012 13:00:03
спасибо |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.04.2012 07:07:08
есть ли дистрибьютор во владивостоке?
|
|
|
|
|
|
04.05.2012 09:56:55
Это была прекрасная поездка!!!!много нового!!!!техника Бронда от Барбары Дач,изумительна!!!! |
|||
|
|
|
|
06.08.2012 01:41:27
|
|
|
|
|
|
07.08.2012 20:23:23
Косметика LANZA в Самаре!
студия красоты Palladium http://vk.com/club40813436 Добро пожаловать в мир роскошных и здоровых волос!
|
|
|
|
|
|
03.10.2012 12:22:56
Будет ли представлена продукция на выставке Интершарм 2012?
|
|||
|
|
|
|
04.10.2012 11:05:28
Да, конечно! До встречи! стенд 15E28, павильон №3.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2012 14:21:19
здравствуйте...я не парикмахер...очень нужен профессиональный совет))вчера красилась ланзой))свой цвет на 7 уровне(имеется немного седины ранней на висках и так)),ранее красилась веллой((9%+краска)...последний раз красили в салоне веллой на 9%,но оксид был от др. краски...получилось немного с золотом на корнях )))) начиталась отзывов...пошла вчера красится... что по покраске...мастер мне на корни нанес порошек + 9% на 1 час(может я и не права,но ранее я еще давно красилась порошком лондой и тонировала волос...(от6% получался белый цвет)...потом ушла от порошка и перешла на краситель)))я ей задала вопрос почему нельзя покрасить просто краской на 9%,она мне сказала,что 7 уровень краска не возьмет,будет рыжий цвет...(как так то?),,хотя кипельно белого цвета я не желала,хочу где то на 10,9 уровне цвет,какой ниб бежево перламутровый..и главное чтоб лег на волосы ровно))))потом спросила почему не на 6%+порошок,она сказала что тоже будет что то не то...и почему я сравниваю какие то там др. краски(порошки) с ланзой....и что порошек совсем другой здесь)))) в итоге корни получаются кипельно белого цвета...потом наносится на ту полоску ранее крашеные волосы(которые перед этим золото дало..писала выше)она красит порошек+3%... затем лечение(просто были какие то средства смешаны и нанесены на волосы на 15 мин под шапочку)))и затем тонировка итог белые корни не закрасились,и получилось много золота(и цвет вообще не равномерный получился))) ЧТО МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ?неужели нельзя в моем случае быть блондинкой без порошка?правда ли можно использовать только порошек+9%? помогите пожалуйста)))понимаю что вы не видели моих волос...но хотя бы примерно как то))))я попозже постараюсь фото выложить дня через 3(просто переезжаем сейчас,нета не будет) да и ревела я вчера целый день...отстригли мои волосы не поймешь что теперь на голове...плачу(без приувелечения 2-ой день))))фото до тоже выложить постараюсь да и еще разве можно смешивать красители на глаз,без весов?
|
|||
|
|
|
|
25.12.2012 06:22:40
Скажите-Декапирующий шампунь-это Clarifying Shampoo? |
|||
|
|
|
|
25.12.2012 09:29:43
спасибо большое за ответ))))я вам еще в личное сообщение написала...ответьте пожалуйста
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2012 18:07:55
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ
|
|||
|
|
|
|
31.12.2012 10:22:20
Посмотреть цветовую палитру L'anza можно, например, по ссылке "палитра" на странице
http://www.lanzastudio.ru/pr/color.htm или скачать файл
|
|
|
|
|
|
13.01.2013 00:46:06
|
|||
|
|
|
|
15.01.2013 06:54:05
Мой вопрос о Декапирующем шампуне остался без ответа,может неправильно сформулировала,задам вопрос иначе.В качестве Декапирующего шампуня вы используете шампунь глубокой очистки из серии Ultimate Treatment или Healing Pure? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.01.2013 13:19:45
Декапирующий шампунь Color-Cieansing Shampoo.
|
|||
|
|
|
|
15.01.2013 17:46:41
Декапирующий шампунь это Color Cleansing Shampoo 200 мл. Используется только в декапирующей сеси (Decolorizer + Color Cleansing Shampoo + вода или 3%, или 6% 1:1:1), а так же для удаления нежелательно осевших пигментов с кончиков волос сразу после окрашивания. |
|||
|
|
|
|
20.01.2013 15:18:54
На сильно блондированных лучше не делать завивку вообще
|
|||
|
|
|
|
20.01.2013 22:23:13
Здравствуйте Людмила! Я из Алтайского края г.Бийск .очень хотелось бы поработать с брендом Lanza .заказать через инет -боюсь подделки,может в Барнауле есть ваши дистребютеры? в небольших городах множество людей с больными волосами,город работает с игорой,лондой,естель,не выше этого. ПОМОГИТЕ!!!!
|
|||
|
|
|
|
21.01.2013 00:19:52
Роман, вы случайно, не Коваленков ? |
|||
|
|
|
|
21.01.2013 11:54:49
В Алтайском крае есть салоны, которые работают на нашей продукции. Сообщите, пожалуйста, как с вами связаться info@unixl.ru или +7 916 751 31 14
|
|||
|
|
|
|
21.01.2013 12:06:27
Наша завивка является химической и имеет стойкость от 3 до 6 месяцев. Состав является уникальным по своим характеристикам - может использоваться на всех типах волос, действие состава зависит от времени выдержки на волосах. Волосы после завивки ведут себя фантастически хорошо! Степень повреждения ни в коем случае не изменяется, а иногда даже улучшается. Подробную информацию можно получить на семинаре в нашей студии либо 31 января, либо 20 февраля. Что же касается работы с сильно блондированными волосами, то с ними тоже можно работать, но предельно внимательно! На семинаре я как раз о таких случаях рассказываю. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2013 06:04:06
Подскажите пожалуйста, 3х ступенчатая процедура кератинового восстановления делается до или после осветления волос?
|
|
|
|
|
|
28.03.2013 17:59:17
Если осветление более, чем на 2 уровня тона, то глубокая реконструкция выполняется после осветления, если вы осветляете волосы не выше 2х тонов, то глубокую реконструкцию делаете до осветления. |
|||
|
|
|
|
18.05.2013 00:16:12
Добрый вечер ! На затемнении, я после реконструкции в мойке наношу 7 CG репегминтирую до нужного уровня тона, затем выбраный ньюанс наношу на demi! можно попробывать другой вариант развести краситель 1:1demi , если волос пористый то 1:2 demi + translucent |
|||
|
|
|
|
19.05.2013 14:05:41
Добрый:) 7CG наносите прямой краситель из тюбика, ни с чем не смешивая? Долго держать? Часто пользуетесь реконструкцией? Клиенты приходят на повторную процедуру? после мытья дома, эффект после реконструкции сохраняется? Благодарю:) |
|||
|
|
|
|
19.05.2013 18:03:07
реконструкцией все довольны и приходят как на отдельную процедуру. Перед окрашиванием я делаю ее всегда, если поднимаю больше чем на два тона, то после ! 7 CG на деми или на 10 vol , затем стягиваю полотенцем и наношу краситель ! Это для того, чтобы в осветленном волосе лучше зацепился пигмент. |
|||
|
|
|
|
29.05.2013 14:33:55
Добрый день ! В Владивостоке какой нибудь салон работает на этом красителе ? Ооочень хочу попробовать .
|
|
|
|
|
|
30.05.2013 00:40:02
Благодарствую:) интересная техника, попробую. |
||||
|
|
|