Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:а вот фото "до и после"

Синяки видно. Контур на губах тоже. Криво нанесена помада.Фотоаппрарат хороший.

[b]Annbeauty Kartashova[b]
Очень с зайцем понравилась!
Кожа у модели прям супер!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Ой ну с зайцем улёт)

а тон всё тот же МАС?

нет тон де кли

Цитата
Форум Визажистов написал:как классно ,что вам приходится работать с профессионльными моделями,все девчёнки как на подбор. Работать ,наверно, одно удовольствие.С зайцем - ну просто нет слов,так стильно!

эти девочки не модели хи высталяла я для сьемки и фотограф=) они первый раз фотографируются ..а кожа да нормальная только у второй.

а это уже модель

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:эти девочки не модели хи высталяла я для сьемки и фотограф=) они первый раз фотографируются ..а кожа да нормальная только у второй.

У всех модельная внешность.Эх! вот что значит Россия! Богата на женскую красоту. В Израиле если хотя бы с правильными чертами найду- и то радуюсь. Очень трудно...А там где с апельсином и лилией тоже не модели?

Цитата
Форум Визажистов написал:У всех модельная внешность.Эх! вот что значит Россия! Богата на женскую красоту. В Израиле если хотя бы с правильными чертами найду- и то радуюсь. Очень трудно...А там где с апельсином и лилией тоже не модели?

нет не модели =)))
кстате в москве не так много супер девочек вот украина вообще кипит красавицами ..
тут я ищю .. а в украине хоть на каждом шагу

Цитата
Форум Визажистов написал:Ой ну с зайцем улёт)

а тон всё тот же МАС?

+1! ваще здорово...

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:нет не модели =)))
кстате в москве не так много супер девочек вот украина вообще кипит красавицами ..
тут я ищю .. а в украине хоть на каждом шагу

И это не модели??!!! ну я ваще в шоке... :o Ну вот та с бежевыми губами... ну я была просто уверена,что они обе модели.... даааааааа. Поделитесь секретом как зазываете на съёмку,не все же подруги...платите или за фотки?

Цитата
Форум Визажистов написал:И это не модели??!!! ну я ваще в шоке... :o Ну вот та с бежевыми губами... ну я была просто уверена,что они обе модели.... даааааааа. Поделитесь секретом как зазываете на съёмку,не все же подруги...платите или за фотки?

да нет мне платят за макияж=)))

Вот у нас израильская внешность. девочке 15 лет. бэйби-фэйс. НЕТУ РЕСУРСОВ !!!! Блондинку с голубыми глазами вообще найти не могу.что бы хоть как то разнообразить...

Чьёрт меня побери!!! плечооо!!!! тон делала темнее чем есть,а то она вообще синюшная была,а плечо со спины поленилась затонировать... фак!
гы... сама с собой ругаюсь как ду....

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:да нет мне платят за макияж=)))

Ну да ! :D :D :D как же я не подумала...не я просто для портфолио сама ищу ....свищу...

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот у нас израильская внешность. девочке 15 лет. бэйби-фэйс. НЕТУ РЕСУРСОВ !!!! Блондинку с голубыми глазами вообще найти не могу.что бы хоть как то разнообразить...

Чьёрт меня побери!!! плечооо!!!! тон делала темнее чем есть,а то она вообще синюшная была,а плечо со спины поленилась затонировать... фак!

девочка супер ...и мейк хороший

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну да ! :D :D :D как же я не подумала...не я просто для портфолио сама ищу ....свищу...

а я вот ищю ..тех кто залпатит=)))

спасибо. а по мне так не фонтан. и девочка и мейк. Хочется чего нибудь необычного... будем думать...

вот делала весенний контрастный мейк.....хотелось из глаз как листочки сделать....тока вот рисовать пока не умею..... фотки не обработанные

Malta
А почему коррекции совсем нет? :o
И губы я бы другие..например ближе к морковному сделала....розовый как-то не очень, на мой взгляд сочетатется с зеленью...

Цитата
lvitsa написал:Malta
А почему коррекции совсем нет? :o
И губы я бы другие..например ближе к морковному сделала....розовый как-то не очень, на мой взгляд сочетатется с зеленью...

дада... и что там такое же покрасневшее под глазами? :o

Девушки и немногочисленные молодые люди, здравствуйте! :/ )
совсем недавно закончила курсы, еще даже работать не начала, но вот хочу показать свою работу. Буду очень благодарна за отзывы, советы и нарекания! даже если тапочками закидаете, все равно буду благодарна! :/ )

вот ссылочки:
http://s46.radikal.ru/i112/0903/3b/00085b15c7af.jpg
http://i025.radikal.ru/0903/41/45063dab6a22.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0903/af/75de0e58c84c.jpg

вот.... ох, волнуюсь.. :/ ))

Цитата
Alena vizage написал:Девушки и немногочисленные молодые люди, здравствуйте! :/ )
совсем недавно закончила курсы, еще даже работать не начала, но вот хочу показать свою работу. Буду очень благодарна за отзывы, советы и нарекания! даже если тапочками закидаете, все равно буду благодарна! :/ )

вот ссылочки:
http://s46.radikal.ru/i112/0903/3b/00085b15c7af.jpg
http://i025.radikal.ru/0903/41/45063dab6a22.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0903/af/75de0e58c84c.jpg

вот.... ох, волнуюсь.. :/ ))

мило, интересно, ну на мой взгляд, или чего-то не хватает или переизбыток в красках. В общем я потерялась.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот у нас израильская внешность. девочке 15 лет. бэйби-фэйс. НЕТУ РЕСУРСОВ !!!! Блондинку с голубыми глазами вообще найти не могу.что бы хоть как то разнообразить...

мне очень нравиться, моя тема (в смысле люблю такие цвета теней)

Цитата
lvitsa написал:И еще пара образов..
"Свежесть"

и "Ретро"

нереально красиво, ничего себе выпускники! где учились, какая космэтика, работы с фотошопом?(спрашиваю потому, что еще нравиться качество фото)

Рэтро очень красивое! )

Лиль,спасибо!

2 tali обалденно красиво!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:нереально красиво, ничего себе выпускники! где учились, какая космэтика, работы с фотошопом?(спрашиваю потому, что еще нравиться качество фото)

Спасибочки! ;)
Училась в Ростовской "Индустрии красоты"...работаю на косметике Ателье :/ ..ооочень нравится мне она..безумно люблю акварель ихнюю :D
А фото...это еще и фотограф оочень классный! Молодой и талантливый..Владимир Макаренко.
Обработка тоже его!!
Спасибо ему за это! :facepalm:

че-то мне вообще почти все выложенные работы нравятся)))) Весна,благодушие...))))

Цитата

Очень красиво!!!!!!!!! губы-суперские!

израильская девочка хороша!
"листочки" никак

tali
не скромничай ;) Работа оочень хорошая ;) Девочка-моделька, просто куколка!

lvitsa
ретро-суперские стрелки!!! :facepalm: Чувство стиля-красота!!!

Annbeauty Kartashova
обзавидовалась вашим моделям))))))) Как на подбор...думала все профи модели! Отличные работы, очень нравится стилистика ваших работ!

lvitsa, шикарные фотографии,макияж вообще загляденье, от синеглазки и ретро вообще оторваться не могла!!! и согласна с тем, что фотограф имеет не мало важную роль...оочень хорошо это знаю))и от фотоаппарата зависит и от объектива)) я хорошо в этих штучках прошарена,дома ведь свой фотограф :D

Цитата
Форум Визажистов написал:lvitsa, шикарные фотографии,макияж вообще загляденье, от синеглазки и ретро вообще оторваться не могла!!! и согласна с тем, что фотограф имеет не мало важную роль...оочень хорошо это знаю))и от фотоаппарата зависит и от объектива)) я хорошо в этих штучках прошарена,дома ведь свой фотограф :D

все зависит от постановки света ...

Ииииии , начали ! -ANGEL,ANJALU,MOKKA,KITTEN - ДЕВЧЁНКИ! СПАСИБО!

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:все зависит от постановки света ...

вообще,для хорошей фотографии существует 3 составляющие-фотограф,камера,свет, но зависит все не от света в первую очередь,а от всех выше упомянутых составляющих...

Цитата
Форум Визажистов написал:вообще,для хорошей фотографии существует 3 составляющие-фотограф,камера,свет, но зависит все не от света в первую очередь,а от всех выше упомянутых составляющих...

да да ..камера,свет.. и видиние фотографа.
ч=главное стиль видеть ..бывает фото как сделают вроде все ок картинка не смотриться .. вот пример

работали вместе вроде твочреский проэкт а девочка- фотограф мне даже фото не отдала и ужасно сфотографировала ..да и кучу мишуры навешала ...
выпросила у модельки ..она моя подруга другие модели не отдали ... вот вам тфп условия

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:да да ..камера,свет.. и видиние фотографа.
ч=главное стиль видеть ..бывает фото как сделают вроде все ок картинка не смотриться .. вот пример

работали вместе вроде твочреский проэкт а девочка- фотограф мне даже фото не отдала и ужасно сфотографировала ..да и кучу мишуры навешала ...
выпросила у модельки ..она моя подруга другие модели не отдали ... вот вам тфп условия

кстате это сердце рисовала не я ..

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:да да ..камера,свет.. и видиние фотографа.

на такие случаи есть договоры......по ТФП
нужно брать с собой ноут и карт ридер , чтоб взять у фотографа хотя бы не отретушированные фотки........ вот и проблема решина!!!
могу дать ссылку где есть эти договоры!!!
http://www.foto-randewu.ru/Artikel/Popov1.php

да....сердечко как-то пошлит вкупе с воротником-жабо...

Тали, очень красивая израильская девочка, тоже люблю такие цвета! Все-таки черным глазам все идет...

ROX спасибо большое! Девушки! от фотографа,света и тд. конечно многое зависит. НО 80% выигрышности картинки зависит от ВНЕШНОСТИ МОДЕЛИ!!! Вот возьми красавицу и хоть в полумраке на мыльницу её фотай - красиво выйдет. и соответственно наоборот.

Цитата
Форум Визажистов написал:на такие случаи есть договоры......по ТФП
нужно брать с собой ноут и карт ридер , чтоб взять у фотографа хотя бы не отретушированные фотки........ вот и проблема решина!!!
могу дать ссылку где есть эти договоры!!!
http://www.foto-randewu.ru/Artikel/Popov1.php

ой спасибо большое =)

красота началась на форуме! гляжууу , кофеек пью и сердце веселится, и глаз радуется...крррасота кругом! :D

Татьяна! вы так вкусно про кофию всегда пишете! каждый раз бегу чайник ставить.Только я чаёк люблю кхе кхе ... :D :D :D

Цитата
Форум Визажистов написал:нумер один :/

да уж макияж творит чудеса,вернее те кто его делает_))))

Цитата

'tali', очень красивый мэйк!!!!!!!!!!! такую цветовую гамму редко встретишь, аж глаз радуется как гармонично вы всё оформили))))))))))))) а то всё серое, да чёрное...

[

Цитата
Форум Визажистов написал:'tali', очень красивый мэйк!!!!!!!!!!! такую цветовую гамму редко встретишь, аж глаз радуется как гармонично вы всё оформили))))))))))))) а то всё серое, да чёрное...

Спасибо большое! очень приятно! (напросилась на комплименты ... :D :D :D )

красиво

http://i002.radikal.ru/0904/5b/4668f3b0e421.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)