Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Светочка!!! не хочу обижать.........все очень красиво и замечательно , но ты можешь еще лучше!!!!
и ты это знаешь!!!!

девушка, от Вас так много комментариев.. но ни одной более ли менее достойной работы вы не выложили!!!!!!

Сдесь люди с опытом и талантами лишний раз думают как и что написать( я не себя имею в виду 8) ) а Вы у нас прямо за всех решили высказаться и по всем темам :D

Цитата
anjalu написал:.......ну как же без ложки дегдя в бочке меда..........не может наш человек просто порадоваться за успех другого!

я за нее безумно рада и знаю, что она вылажилась не на все 100%....у нее талант от бога....Светочка умничка и все делает супер!!!!
но умеет лучше!!! Светик решила пока не выкладывать свои Козыри!!! ;)

Да что ж вы набросились на человека прям ))) он же из добрых побуждений )) ведь таки прав! могла и эту лучше сделать и смогу еще лучше результат показать ))) так что спасибо всем всем !!!!

Всему надо учится и мне вообще этот процесс очень нравится )))) каждый мастер вносит что то новое и свое. у одних глядя на фотографии возникает восхищение у других критика, у меня приятные воспоминания ))))

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:Да что ж вы набросились на человека прям ))) он же из добрых побуждений )) ведь таки прав! могла и эту лучше сделать и смогу еще лучше результат показать ))) так что спасибо всем всем !!!!

Света, моё высказывание касается не только тебя dry.gif Наташа Найда или Ольга Сеймур или... могут себе позволить так прокоментировать твои работы вот и всё... Не люблю пыль в глаза.

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:Да что ж вы набросились на человека прям ))) он же из добрых побуждений )) ведь таки прав! могла и эту лучше сделать и смогу еще лучше результат показать ))) так что спасибо всем всем !!!!

Светик!!!!ты МОЛОДЧИНКА!!!!

Да ну я за то что бы люди говорили то что думают. главнео что б это на чтото опиралось )
olgazap - спасибки ! )

Цитата
Форум Визажистов написал:Оцените плиз ;) http://s47.radikal.ru/i117/0904/7d/5c2d016629fb.jpg
Сегодня делала подруге. Увидела на фешн-портале фотку с показа Луи Витонна и решила сделать) Ну глазки темнее сделала) Учтите,я только-только начинаю визажировать:lol:

Очень стильный, насыщенный, вкусный образ! Молодец!!

Света,ну в общем, и так было ясно,что ты талантливый визажист ;) . Работа хорошая,очень чистая. Мне понравилось. :/

Принимайте новенького))))

Цитата
люлякебаб написал:Очень стильный, насыщенный, вкусный образ! Молодец!!

Спааасибо) а подруге не понарвилось(( ну хотя кто её спрашивал))

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:

ухх!здорово! Прям мурашки по телу!
все твои работы хороши,молодец!

Цитата
beliyden написал:Принимайте новенького))))

инопланетянка!!!
прикольно

Это моя скромная работа!!

Цитата
люлякебаб написал:Это моя скромная работа!!

очень клево)) кожа такая классная))

вот сейчас заняться было нечем) рисовала на себе) черное все сделала карандашом))) сильно не ругайте)))) :D но недочеты укажите))

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:

Как здорово!
Свету не узнать.

Цитата

это ты???? Супер!

Цитата
Форум Визажистов написал:вот сейчас заняться было нечем) рисовала на себе) черное все сделала карандашом))) сильно не ругайте)))) :D но недочеты укажите))

мааааленький недочетик-это видно,только если глазик так крупно рассматривать,конечно)))ну,может, я такая придира-ине немножко переходы из цвета в цвет непонятны-получился бежевый глаз с хаотичным красным и внутренним желтым уголком-уголок желтый недокрашен, и у красного все же не хаотичность должна быть...В открытом виде-красиво,а в закрытом это все в глаза бросается. Но стрелочки чистейшие.

Цитата
beliyden написал:Принимайте новенького))))

Это русалка? Просто на ум русалка просится)). Красивая работа!

Цитата
nezhka написал:это ты???? Супер!

а кто же еще мог так над собой издеватся ))))

Спасибо! )

Цитата
nezhka написал:мааааленький недочетик-это видно,только если глазик так крупно рассматривать,конечно)))ну,может, я такая придира-ине немножко переходы из цвета в цвет непонятны-получился бежевый глаз с хаотичным красным и внутренним желтым уголком-уголок желтый недокрашен, и у красного все же не хаотичность должна быть...В открытом виде-красиво,а в закрытом это все в глаза бросается. Но стрелочки чистейшие.

Спасибо большое за коммент))0 учту)))

Цитата

а чем такие линие нарисованы?) тенями или карандашами?))
супер вообще

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:а кто же еще мог так над собой издеватся ))))

Спасибо! )

я все никак не смирюсь с мыслью,что есть маньяки-визажисты(в хорошем смысле),которым над собой издеваться получается так же хорошо,как над другими))))) Прям талант работы над собой))))

Цитата
Форум Визажистов написал:а чем такие линие нарисованы?) тенями или карандашами?))
супер вообще

рискну предположить(почти наверняка)-что карандаш. Это красиво,технично,да и Света с ним чудеса просто делает.

блин,не могу, у Светы столько идей постоянно,восхищаюсь просто

да ладно вам прям идей )))
сижу часами просматриваю другие работы не важно проф или нет..какие то элементы себе беру на заметку какие то сами собой в работе получаются ...этот вообще должен был выйти другим ))) я хотела изначально линии что б просто прерваны пробелом были а потом продолжались..а вышло вод так...))) мне самой нравится ощущение что линии четче стали ))) с тушовкой работать еще надо но это уже с недельки придут модельки на них еще напрактикуюсь...на себе не всегда контролируешь как держешь карандашь...

да там карандашь и тени...я ж ббез карандаша никуда ...не могу без него работать (((

Спасибо за добрые слова! ))

http://www.youtube.com/watch?v=xCrBZuq52Ro...=response_watch - кстатти вот видик на на этот макияж...может кому пригодится

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:да ладно вам прям идей )))
сижу часами просматриваю другие работы не важно проф или нет..какие то элементы себе беру на заметку какие то сами собой в работе получаются ...этот вообще должен был выйти другим ))) я хотела изначально линии что б просто прерваны пробелом были а потом продолжались..а вышло вод так...))) мне самой нравится ощущение что линии четче стали ))) с тушовкой работать еще надо но это уже с недельки придут модельки на них еще напрактикуюсь...на себе не всегда контролируешь как держешь карандашь...

да там карандашь и тени...я ж ббез карандаша никуда ...не могу без него работать (((

Спасибо за добрые слова! ))

не рисуйся ни фига))))Рисуй карандашом))) Карандаш-и правда,мегаудобно и красиво. Пользуясь случаем,спасибо Ксеничке Никитиной,которая открыла мне глаза на это. и пусть я сразу практически лох-я тоже тренируюсь)))

Свет,еще чуть,и прям тоже выкладывать начну)))))
Но ты-правда,просто талант. А если талант-лишние слова не нужны.

ги ))) выкладывай давай что есть !!! всегда интерестно смотреть на труды )))

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:http://www.youtube.com/watch?v=xCrBZuq52Ro...=response_watch - кстатти вот видик на на этот макияж...может кому пригодится

Обалдеть..посмотрела..подписалась))) добавила в избранное)) супер

Привет всем - я новичёк и вот парочка моих работ.
Деловой
Смоки

[quote name='darisha_k' date='12.4.2009, 23:20' post='18789']
Привет всем - я новичёк и вот парочка моих работ.
Деловой

А почему Вы решили, что это деловой. Или у нее такик сексуальные дела ;)

синие тени кайфф...откуда?

Деловой

для делового интенсивно (((

каКчество не очень, но смысл понятен 8) ...как вам?

мне нравится )

Цитата

Прикольно!! ;)
Мне нравится!Графично очень!!

lvitsa огого какие губы ;)
симпатично,только вот прическа не очень...
а вообще образы всегда выдержаны на все 100 %

Цитата
Mokka написал:lvitsa огого какие губы ;)
симпатично,только вот прическа не очень...
а вообще образы всегда выдержаны на все 100 %

Ну "образ" это сильно сказано! :D
с прической тоже сильно не трудилась...(голова не сильно чистая была, просто обычный хвост завязала)
А фотка вообще на веб камеру
Просто хотела себе какой-то классический вид придать с утреца:)
На глазах "эстетика" со стрелкой....видно отвратительно... dry.gif

недавно сделали серию =) фоток

wow
а что использовали?
на 2 аквагрим? так необычно
на 3 цвет прекрасный и блестит заманчиво)
вообще очень стильно,шик

Annbeauty Kartashova
Мне 1 и 3 оочень нравятся!!
Кайфовые прям, стильненькие!

Вторая очень похожа на последнюю рекламу ателье сине-белую....техника та-же...типа "живописная".

Annbeauty Kartashova
идейки клёвые!
на последней-тени или аква? или то и другое? и чем покрыто...блеском?

Цитата
lvitsa написал:Annbeauty Kartashova
Мне 1 и 3 оочень нравятся!!
Кайфовые прям, стильненькие!

Вторая очень похожа на последнюю рекламу ателье сине-белую....техника та-же...типа "живописная".

честно говоря не видела рекламу ателье

Цитата
Kitten написал:Annbeauty Kartashova
идейки клёвые!
на последней-тени или аква? или то и другое? и чем покрыто...блеском?

аквагримм ..а покрыто мас для блеска

Анна, спасибо!))
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 3)