Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Да насчет того, что сдвинута в середину брови уже сама поняла, хотя до этого не видела этого,даааа... А бровки совсем не щипала, девочка пришла с такими бровками

ну это не оправдание. у вас на то и есть кисть для бровей, карандаши, тени. так про все можно сказать - она пришла с такой кожей, глазами, носом, ртом...

Снимали не так давно такую девочку)

Это она же в таком вот образе. толи ведьма, толи мулен руж))) Картинки нормальной у меня, к сожалению нет. пришлось у неё из одноклассников стырить. сорри за размер.

Цитата
визажист-эксцентрик написал:Это она же в таком вот образе. толи ведьма, толи мулен руж))) Картинки нормальной у меня, к сожалению нет. пришлось у неё из одноклассников стырить. сорри за размер.

визажист-эксцентрик
браво ! мне очень понравилась Ваша девушка, особенно на первом фото глаза - просто отпад и образы в целом - бесподобные!

Маазикас, спасибо!!!)

Юля!!! Отпадные образы!!! ;) ;) ;)

Спасибо,lioka! ;)

визажист-эксцент...,какие нежные прекрасные образы!А губы на втором фото такие сочные!
Мулен-руж,да!На ведьмочку меньше похоже.Тоже теперь хочется нарисовать черные губы!

визажист-эксцент..., очень понравились образы))!! Скажите, а вы какую-нибудь подложку используете под тени- акву или карандаш??...

визажист-эксцентрик, очень понравились работы, а первый образ похож на ваш аватар))

оффтоп:
девочки, почему "визажист-эксцент..."?) ник же полностью "визажист-эксцентрик", просто сайт его укорачивает, тк не вмещается.

визажист-эксцент... потому что просто выделением копирую имя, а не пишу его в ручную)))))

jakie , nika**, пианино Девчонки, спасиб за комменты!)) И похвалу)
nika** Использовала тени МАС и базу под тени МАС. мне она очень нравится. Честно говоря, пока не стала ей пользоваться я тени МАС вообще не понимала. Может она не одна плотность даёт, но я другую не пробовала.пианино Да. Похож) Так получилось) На самом деле хотелось немного другого, но так вышло. Какая-то снежинка получилась)) Но вроде симпатично. Решили не переделывать)

Спасибо!!))) Спрашиваю, тк пока такой интенсивности и красивых чистых переходов одними лишь тенями добиться не могу((

визажист-эксцентрик, очень интересные образы!

невские берега 2010 юниоры !! мои работы

Девочки, привет!
Давно не была, отдыхала :/
Пианино, с модераторством! :/

вот опять занялась домашним баловством, снимала сама, да еще и качество при уменьшении фотки пострадало.

Цитата
Форум Визажистов написал:Фото для портфолио

ПРОСТО СУПЕЕЕЕР!!!

Цитата
визажист-эксцентрик написал:Снимали не так давно такую девочку)

Обалденно! мои любимые цветовые сочетания. чистенько, техничненько - шикарно одним словом - ВЫ МОЛОДЕЦ ;) ;) )

allys,я в глубоком обмороке от такой красоты!!!!

allys,
я уже видела эту картинку в контакте. как всегда очень стильно! и взгляд у девочки очень правильный. а волосы тоже ты? а с модераторством разве поздравляют))

natalka911, спасибо : )) Модель хорошенькая попалась :/
пианино, конечно поздравляют :/ )) мега-почетное звание, а главное заслуженное :/
Волосы тоже я, курсы закончила в начале года. Насчет взгляда - вот мне у нее именно такое положение головы очень нравится - точеная такая получилась. А с другой стороны она совсем другая, а сегодня еще и с погодой не повезло - пасмурно и дождь, так ничего толком снять и не смогла.

Бриджит Бардо)

allys, что от первого вашего домашнего баловства, что от второго упала в обморок. Очень понравилось, смоки особенно! Рада снова видеть вас на форуме!

natashasirova, спасибо. Соскучилась по форуму :/

allys. Супер!! Мне очень нравится!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:allys. Супер!! Мне очень нравится!!!

+1

визажист-эксцентрик, мне очень понравились работы. У меня давно мечта найти фотографа, чтобы снять такие светлые фотографии.
lioka, итальянка - мне нравится! :/ )

о allys
как классно. я обожаю красные губы и вообще образы в таком стиле. просто класс!!
а я вот смоки никак не осилю, ваши просто классные!

Маазикас, давно сама не рисовала и как следствие - только на фотике увидела просветы :( (

allys, у вас такие шикарные модели, очень красивая работа!

ну что рискнем-с, можете кидать в меня тапки, этакая своеобразная этническая тема:)

Цитата
amenola написал:ну что рискнем-с, можете кидать в меня тапки, этакая своеобразная этническая тема:)

Очень мило , нежно и все в тему! Удачи Вам в вашем творчестве

Цитата
amenola написал:этакая своеобразная этническая тема:)

можно не о макияже, т.к. я не профессионал?
Я о модели. У нее такой зажатый вид.....
Открытое декольте с импуганным взглядом смотрится
немного нелепо!

Цитата
Форум Визажистов написал:можно не о макияже, т.к. я не профессионал?
Я о модели. У нее такой зажатый вид.....
Открытое декольте с импуганным взглядом смотрится
немного нелепо!

честно я там вообще не увидела, ни зажатости, ни тем более испуганного взгляда:)

Давно не делала ничего для души, для себя). Вот картинка.

Вся в работе была, соскучилась по форуму!)

Цитата
Форум Визажистов написал:Давно не делала ничего для души, для себя). Вот картинка.

оооооооооо, оторвать взгляд невозомжно от такой неземной красоты! такая сказачность притягательная аж дух захватывает!

видела Ващу работу рекламную в ТД Столица, в одном из магазинов, так долго стояла напротив и довольно улыбалась от того, что я знаю того кто сделал такую красоту.

zlata_brava, О-б-а-л-де-н-н-о! Идея, исполнение, картинка, Господи, ну просто шедевр!
Это так похоже на какую-то картинку из мистической книги или на богиню луноликую.. Моя любимая тема..Я в бешеном восторге, спасибо Вам!

m_a_r_f_a ого, очень приятно слышать)))неожиданно)

Итальянка безумно приятно слышать!))
девочки, меня на ты! (я совсем еще малышка в этом во всем), но очень люблю свое дело. Вот только времени совсем нет, а столько идей!)

кстати, вчера от меня уехала моя ученица (одна из первых), уехала в свой родной город, Москву, так что скоро в нашем полку прибудет (видела сегодня фотографии ее с портфолио)))

zlata_brava СУПЕР!!!!!!! превосходная работа! Идея и воплощение. Всё нереально классно!

zlata_brava, ты настоящий талантище!!!))))))))) Хотелось бы побольше работ))))- каждую новую жду с нетерпением)))

Алисонька!!! Умница!!! Горжусь землячеством!!!! ;)

zlata_brava Одним словом, БРАВО!!!!!!!!!!!!

zlata_brava, очень здорово!!Вы - молодец!Удачи Вам и вдохновения!:)

"Лечила" девчушечку....

Вылечили:) Только бровь зачем укоротили? И тушевку ближе к носу от складки на неподвижку больше почему не сделали, чтоб нависание убрать,а? :/ ))

lioka, классно с кожей поработала!! девочка была счастлива?
какими корректорами ты пользовалась, по секрету? у меня Ben Nye, что-то я не сильно в восторге... скрывают хорошо, но консистенция слишком жирная какая-то((

пианино Корректоры Ательешные, плюс ещё обожаемый мною "Артдеко" - такой серо-зелёный, ну ооочень всем подходящий :/ )) !

ninay, ага, есть косяк с бровью... :-[
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)