Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Девочки, ах, спасибо огромное за такие слова! )буду стараться дальше...хотя повторюсь, все еще сильно зависит от фотографа.

lioka, спасибо-спасибо, дорогая!))))
шикарно ты поработала! кожа просто ах!!!!!!

lioka отлично! кропотливая работа)

Цитата
Форум Визажистов написал:пианино Корректоры Ательешные, плюс ещё обожаемый мною "Артдеко" - такой серо-зелёный, ну ооочень всем подходящий :/ )) !

ninay, ага, есть косяк с бровью... :-[

а тон?

lioka,по-моему полное выздоровление!!!!! А как и чем работала?

Ну, и не совсем полное... Текстуру никуда не денешь... (((
Спасибо, коллеги!
Тон Лореаль, Идеал Баланс. Он пудровый такой, непрозрачный. Я его с корректором-стиком мешала, ещё плотнее становится, и цвет делаешь, какой нужно. Наслаивала. Корректор зёлёный, потом тон (не сразу, а через время, пока глаза делала) тампирующими движениями. Затем корректор цвета загара, сверху - пудра. Но сухая коррекция сверху всё равно подчёркивает текстуру кожи...(((

Точно-точно, сухую коррекцию потом между рельефными выступами прыщей ой как сложно сделать...

Сижу дома, болею, скучаю, вот порылась в старых фото, это образ для парада невест, по-моему, года 2 назад

Наташенька, выздоравливай!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Затем корректор цвета загара, сверху - пудра. Но сухая коррекция сверху всё равно подчёркивает текстуру кожи...(((

Получается сначала сухая коррекция, потом пудра? Или я что-то не поняла.

Цитата
нанайка написал:Сижу дома, болею, скучаю, вот порылась в старых фото, это образ для парада невест, по-моему, года 2 назад

Красотень!
Поправляйтесь ;)

Давно что-то ничего не ставила, и тапками в меня не бросали. Делала модель для коллекции одежды нашего местного молодого дизайнера. Единственное фото, то, что дождалась:

шляпница, шикарно! Скажи мне, а вот такой кошачий глазик ( падающий у переносицы) вышел из за макияжа или это строение глаза такое? я тащусь от таких глаз!

Её это глазки, от природы такие. Можно, конечно, это поменять, только зачем?

не не - менять как раз не надо!!! я же написала- тащусь от таких глаз :/ )) красота !

Цитата
Форум Визажистов написал:Давно что-то ничего не ставила, и тапками в меня не бросали. Делала модель для коллекции одежды нашего местного молодого дизайнера. Единственное фото, то, что дождалась:

не по теме: где-то я эту девушку уже видела)) у Анны кажется. очень запоминающееся личико)))
шляпница у вас она другая получилась(долго всматривалась она ли), и тоже прекрасная)

нанайка - выздоравливайте! невеста роскошная! еще бы с других сторон посмотреть, там что-то такое интересное ух!

шляпница - классно!

Цитата
irina27-86 написал:не по теме: где-то я эту девушку уже видела)) у Анны кажется. очень запоминающееся личико)))
шляпница у вас она другая получилась(долго всматривалась она ли), и тоже прекрасная)

Точно, у Ани есть такая модель, залезла в свою копилку фотографий и нашла. Не мудренно, они ж в одном городе живут...

Это наша местная довольно востребованная модель. так что она много где есть.

Сегодня для шоу Ирины Барановой,фото и мэйк я

какие образы!
Ксения, а поближе лица нет случайно? так хочется рассмотреть глаза поближе)

Цитата
Форум Визажистов написал:"Лечила" девчушечку....

lioka, хорошо полечили!) у меня тоже есть этот корректор, действительно, очень хорошо такие проблемы маскирует.
Макияж славный)
Алиса, насмотреться невозможно, все так продумано, вызывает море эмоций)
Ксения, очень красивый макияж,чистый, стрелки конечно восторг, но я почему-то от губ не оторвусь) классный, удачный оттенок красного.
Шляпница, Наташа, красивые глаза Вы сделали модели.

Съемка для модного дома Юнона. Модель - Юлия Спиридонова, прическа - Елена Слюсарь, макияж - Наталия Найда.

нанайка, а что это на губах такое вкусное?

Да-да-да)))))
Губы мощные!!. Что там? ;)

Девочки, посмотрите мои работки,в профессии чуть больше года, буду рада конструктивной критике))

ну все сезон невест кончился ;) пора возвращатся в студию..

Цитата
anna solana написал:ну все сезон невест кончился ;) пора возвращатся в студию..

МММММ нежно , и очень красиво!!!

[quote name='anna solana' date='6.10.2010, 13:52' post='67152']
ну все сезон невест кончился ;) пора возвращатся в студию..

Анна, очень нравятся ваши работы, красиво))

SVETlanchik5555, мне понравилось :/ особенно с рябиной.
Аня , ( можно я так?) Шикарно, только излом брови грубоватый - но это может ракурс такой?

Анна очень красивые стрелки, да вообще очень красиво
Svetlanchik5555 ваши работы тоже очень хорошие, особенно понравилась идея с невестой балериной? Или это просто балерина? Или просто невеста? :D

Цитата
allys написал:нанайка, а что это на губах такое вкусное?

Помада МАК коралловая, блеск объемный силиконовый того же бренда.

Цитата
эллая написал:Анна очень красивые стрелки, да вообще очень красиво
Svetlanchik5555 ваши работы тоже очень хорошие, особенно понравилась идея с невестой балериной? Или это просто балерина? Или просто невеста? :D

Спасибо, это не невеста, девушка и правда балерина и модель)

снимали год назад)) вчера получила фото)) вот какие они ,эти фотографы))))))))))))))

волосы: Шувалова Татьяна, макияж : Ксения Никитина, фото: Игнат Шумилин

make-up code,отпад!Прямо трогает,да ;)

любимое лицо)))))))

ой, давненько я тут не появлялась, работа летом, потом отпуск, вообщем только вот разгрузилась немого, сразу к вам =)

нравится, irun-chik!

irun-chik,высший пилотаж!!!!!

Ксения! Восторг!!!
Больше слов нет! Впрочем, как всегда!

Спасибо всем!!!!!!

Ксения
шикарно!!! я в восторге, как и всегда от ваших работ

Ксения, ой, поделитесь, пожалуйста, - что это на губах? и волосы вот интересно - как такие делаются... как-будто росчерки фломастера.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ксения, ой, поделитесь, пожалуйста, - что это на губах? и волосы вот интересно - как такие делаются... как-будто росчерки фломастера.

Пианино,волосы делал мастер для конкурса fashion look,каждую прядь накручивал на шпильку, заливал лаком и прижимал горячим утюгом,затем пальцами аккуратно начесывал.
На губах мой любимый продукт - цветной стик MAC PRO и блеск стелкло MAC.

Ксения, здорово! Обожаю Ваши работы!

Цитата
Форум Визажистов написал:Ксения, здорово! Обожаю Ваши работы!

ой)))) спасибо большое!

Образ панночки-ведьмочки,буду рада отзывам)

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)