Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

SVETlanchik5555, скуловая коррекция кажется мне странной по форме. цвет ладно, может это виденье автора.

SVETlanchik5555 1 фото меня повалило, ну зачем листик зречок перекрыл так некстати.
А вообще эфектно. особенно мнея, новичк, впечатляет эффектность без ресниц. Шоп, конечно жеский, но
2 фото меня лично очень вдохновляет.
Модель мне больше напоминает Прозерпину:))

Цитата
Форум Визажистов написал:

очень здорово и необычно! Молодец!

Цитата
Форум Визажистов написал:

Мне кажется скуловая коррекция высоковата. А вообщем нравится.

Спасибо, девочки за ваши мнения) надо будет наверное по коррекции лица сходить на повышение,хотя теоретически,как мне кажется,все знаю,но вот получается то что получается...

Моя очередная работа с фотографом Эмилем, и красавица Юлия.

alisio, очень характерный образ (с ударением на второй слог). Нравится и идея, и модель. Только два момента выбиваются: купальник из бежевого трикотажа (как-то совсем не агрессивно и, пардон, не сексуально, напоминает костюмы фигуристов, когда хочется сымитировать обнаженное тело). И тушевка спорит с линией брови. А так, есть, что рассмотреть.

Цитата
Форум Визажистов написал:alisio, очень характерный образ (с ударением на второй слог). Нравится и идея, и модель. Только два момента выбиваются: купальник из бежевого трикотажа (как-то совсем не агрессивно и, пардон, не сексуально, напоминает костюмы фигуристов, когда хочется сымитировать обнаженное тело). И тушевка спорит с линией брови. А так, есть, что рассмотреть.

Полностью с вами согласна,но это то что мне подкинули с барского плеча. Она после одела черный вилюровый корсет и белье,было не плохо. Вообще не красиво,когда работаешь ,а тебе в итоге не одной фотки не дают, хоть и обещали.

у меня из последних домашних работ вот такая:
фото мое и обработка тоже.

а вот это снимала фотограф, но я корректировала немного цвета в фотошопе:

вот фото от фотографа.

allys, в первой работе губки нравятся очень)) Я правильно поняла, что вы дома снимаете? Какой свет используете?

nika**, я снимаю дома при дневном свете. У меня только объектив докуплен специально для макияжа. а фото от фотографа снимали в студии

Цитата
allys написал:nika**, я снимаю дома при дневном свете. У меня только объектив докуплен специально для макияжа. а фото от фотографа снимали в студии
Очень не плохо, мне тоже губы понравились-спелая вишня))). Не плохо уложены волосы на первой, да и обработка понравилась. Можно уточнить что за объектив?

объектив canon ef 50 mm f/1.8

Цитата
alisio написал:Моя очередная работа с фотографом Эмилем, и красавица Юлия.

очень красивая девочка

а вот моё последнее творчество

моя работа на конкурсе невские берегаhttp://vizage.parikmag.ru/style_images/magenta/folder_mime_types/gif.gif[attachment=2917:x_4e452bec.jpg]

iroon-chick, молодца. Моя любимая тема - цветы. Как здорово ты передала их в макияже. (ничего, что на ты?) Ну может коррекция скул немного низковато ушла, но это может просто так свет падает. А от образа и передачи цветов (в смысле цветочков) в макияже, я без ума! :facepalm:

iroon-chick, я прям зависла, любуясь... Очень красиво!

Цитата
iroon-chick написал:а вот моё последнее творчество

очень красиво! такие цвета яркие, так все подобрано--любуюсь.

ой девочки спасибо вам за комплименты, на самом деле съёмка была спонтанная, приехала, увидела, сделала, ни темы не знала, ничего. А получилось на удивление здорово! так обычно и бывает, когда всё спонтанно, получается лучше, чем если всё знаешь и продумываешь образ.
А вообще меня последнее время потянуло на яркие цвета =)

iroon-chick ! Вроде и тема стар как мир - ирисы, но до чего ж сочно и красиво у Вас получилось!!! Загляденье просто! Я даже в папочку себе сохранила!
Подложка есть какая-то для яркости?

Цитата
Форум Визажистов написал:iroon-chick ! Вроде и тема стар как мир - ирисы, но до чего ж сочно и красиво у Вас получилось!!! Загляденье просто! Я даже в папочку себе сохранила!
Подложка есть какая-то для яркости?

подложка до середины белая супра, а у внешнего угла синий карандаш

вот ещё работка с прошлых выходных

Клево :D !!!

перефразирую liokу:
вроде и форма стара как мир-но до чего ж красиво у Вас получилось!

iroon-chick, обалденные у Вас работы! Профессиональные очень! ;)

П.С. В последней работе что-то хочется поменять в форме брови, как-то она спорит с тушёвкой!

Цитата
Форум Визажистов написал:iroon-chick, обалденные у Вас работы! Профессиональные очень! ;)

П.С. В последней работе что-то хочется поменять в форме брови, как-то она спорит с тушёвкой!

сама думала на эту тему ещё когда мейк делала, подумала что слишком они у неё яркие, решила не трогать вообще, гелем прошлась только.

а вот кстати, вопрос на засыпку, что в таких случаях делать? в идеале конечно хвостик брови нужно немного приподнять и удлинить, но в этом случае получится не очень аккуратно, если только прятать полностью...

Цитата
iroon-chick написал:сама думала на эту тему ещё когда мейк делала, подумала что слишком они у неё яркие, решила не трогать вообще, гелем прошлась только.

а вот кстати, вопрос на засыпку, что в таких случаях делать? в идеале конечно хвостик брови нужно немного приподнять и удлинить, но в этом случае получится не очень аккуратно, если только прятать полностью...

Я бы, наверное, угол убрала. Смягчила бы бровку. В более дугообразную.

И кончик бы укоротила. А то он упирается в тушевку и привязывается к ней визуально. Вот и спорит.
А если кончик прибрать - связь брови с верхней линией и ее тушевкой будет не так очевидна, а бровь привяжется в параллель к нижней линии.

Ну вот такой ход мысли.
А вообще-круто. Мне очень нравится ;)

а как убрать без спец. средств? расскажите кто чем убирает?

Или, наоборот, "включить" её, бровь, в это сплетение линий, удлинив - чтоб она шла параллельно нижней стрелке. Но излом, конечно, скруглить.

Ну, как вариант.
А всё равно, блин, круто!!!!!! ;)

Рискну первый раз выложиться в галерее...

Я фейс-арт не очень люблю,но фотограф вот любит))) поэтому рисовала)) мои первые потуги в карандашной, делалось весной, косяков у меня тут оочень много,если честно...

наш вариант на тему 7 грехов
гордыня

алчность

блуд

гнев

зависть

уныние

чревоугодие-вот это я вообще муру какую-то нарисовала)))) была уже на большом сроке беременности,тяжеловато и рисовала просто на отвали. Хотела изобразить виноград-не удалось. Короче,мне не нравится,что я тут наваяла ;)

rox, БРАВО! С огромным удовольствием посмотрела!

очень здорово!!! особенно понравилась гордыня и зависть! супер!

Ольга - отлично!!!
гордыня хороша :/ ) и уныние тоже:)

Ольга, как круто! Гордыня и зависть просто :facepalm:

спасибо!
да,гордыня,зависть и уныние-мои любимые,хотя и со своими минусами))) алчность-экспромт,по ходу рисовала-давно еще собирались эту девушку сделать ведьмой-отсюда и гнездо,и подобие паутины в рисунке))) я решила,что это вполне подойдет и под заросшую мхом жадность))), чревоугодие,писала уже, фигня какая-то в рисунке)

Цитата
Форум Визажистов написал:Ольга, как круто! Гордыня и зависть просто :facepalm:

присоединяюсь, очень здорово!молодец!

Аксессуар на голове сделан из пищевой бумаги

Цитата
madblonde написал:Аксессуар на голове сделан из пищевой бумаги

очень стильно!

Ochen' krasivo! Edinstvennoe, mogno bylo nemnogo bleska i na nogi dobavit' :/

экспериментировала с глазами ;)

Оля, просто БРАВО! Не просто с удовольствием посмотрела, а оценила ОЧЕНЬ высоко!!!! И ты не права - это не фейс-арт, это настоящий фантазийный мейк, да еще и с историей. Гордыня и зависть - просто блеск!

Наталья,от вас очень приятно и неожиданно услышать!! спасибо большое))))

Лилия,спасибо, вы никогда не оставляете мои работы без внимания :facepalm:

Лилия,спасибо, вы никогда не оставляете мои работы без внимания :facepalm:
[/quote]
я не специально, это что-то значит ;)

Вчерашние съемки :/ )

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)