Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Allys Ух ты! Прикольно как!!!

Мы вот приехали из медового месяца с мужем. Первые 5 дней там отдыхали, а потом руки зачесались)) Вообщем, смотрите новую работу) Надеюсь, меня никто не поругает за видео не о визаже) Но все же я визаж там делала.. сама себе)) В главной роли я, снимал мой муж.
http://vimeo.com/16547244

smokeyeyes, спасибо :/
снимали в ванной с молоком :/
Твое видео посмотрю чуть позже :/ ) сейчас дети мешаются под ногами

Обалдеть!! Сколько молока ушло?????

Килограмм сухого молока размешивали в кастрюле, затем взбивали миксером и выливали в ванную. :/ )

сплошной позитив :D
приятно зайти, сразу хочется руки приложить к творческому процессу ;)

smokeyeyes КАКОЕ ВИДЕО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!!я в восторге.хочу его сохранить!смотрела с замиранием сердца.так захотелось к вам...ммм....!молодцы

rox, Оля, молодец! особенно "Зависть шикарна!!!

allys, сухое молоко - как все просто.... все гениальное просто! ;)

Спасибо белочка!! Я очень рада!!)) Мы старались передать дух..и образ тревожности среди людей и спокойствия с животным в природе...спокойствияв море...
вообщем, главное, что нравится!)

Аскорбинка)

Алисио, я поражаюсь тому, что, несмотря на то, что тамвсе навалено в кучу, и на глазах - и разноцветие, и подшипники :D и на голове - и ленты, и бусы, и лимоны))) выглядит это хорошо. Признавайтесь - этот бедлам репетировали или с ходу?

[quote name='alisio' date='8.11.2010, 23:33' post='70283']
Аскорбинка)

Просто шикарно!
А что на нижнем веке? Это ведь не стразы?

Аскорбинка - в смысле лимон? ))))))
А мне на нижнем веке стразы видятся! Золотистые.

на голове очень здорово, а вот лицо так и не смогла принять. Хотя кожа хороша;)

пианино ;) этот бедлам спонтанно получился, я в инете как раз увидала мэйк с желтой линией на нижнем веке и сюда его применила )))))))) melany на нижнем маленькие стразики, мне парикмахер купила и принесла, на пробу, вобщем что-то не дорогое и спасибо вам. lioka, да, аскорбиновая голова, верней витаминная. miro, сама не довольна лицом, особенно растушевкой. Спасибо вам женщины что хоть внимание обратили на меня, а то что-то совсем игнор)))) а мне так нужны комментарии...

Недавняя съёмка

Цитата
Форум Визажистов написал:Недавняя съёмка

ооочень красиво! а модель одна и та же?

Цитата
DumbBlonde написал:ооочень красиво! а модель одна и та же?

да, это одна и та же девочка, прекрасная модель)

Цитата
Форум Визажистов написал:Образ панночки-ведьмочки,буду рада отзывам)

Очень нравится! Особенно моделировка личика!

Приятно выложить свое фото по соседству со Светланкиной панночкой))) на одном мастер-классе сидели по соседству))) После панночкиных скул моя райская птичка совсем без коррекции кажется...побоялась перебить скулами глаза...... надо было пожестче? ну и что еще на ваш взгляд, углУбить в технике))) ???фото без обработки.

Если честно, я несколько растерялась, зайдя в эту тему и увидев работы двух последних авторов.
Я не уверена, что имею право судить, какие работы достойны Галереи, а какие нет, но у меня возник некий когнитивный диссонанс...

я так понимаю, что это относится к моей работе?а можете пояснить?

разместилась в другой теме - там как раз критикуют) Модераторы, плиз удалите мои недостойные фото отсюда.

Клааасно!!!! передайте фотографу, пусть прорисует ещё волосы и фактурки немного, а так СУПЕЕЕЕР!!!! ;)

Цитата
smokeyeyes написал:Allys Ух ты! Прикольно как!!!

Мы вот приехали из медового месяца с мужем. Первые 5 дней там отдыхали, а потом руки зачесались)) Вообщем, смотрите новую работу) Надеюсь, меня никто не поругает за видео не о визаже) Но все же я визаж там делала.. сама себе)) В главной роли я, снимал мой муж.
http://vimeo.com/16547244

супер видео,Вы просто молодцы,у меня аж мурашки по коже)а что за музыка играет можно узнать?Спасибо

[attachment=3085:x_de47d7b5.jpg]

lisaroll, а какая тема мейка на втором фото?
имхо,очень неудачно модель подобрали.... похожа на трансвестита в этом мейке и румяна пельменем...сорри

Щёки - свеклой? ;)

Извините меня конечно, но вот я выкладывала на всенародный суд фото своих работ......а смотрю что их и нет тут вовсе. Что так плохо или что то случилось...........?????????

Цитата
okca2010 написал:Извините меня конечно, но вот я выкладывала на всенародный суд фото своих работ......а смотрю что их и нет тут вовсе. Что так плохо или что то случилось...........?????????

извините
вы можете зайти в свои сообщения (найти все сообщения пользователя) и обнаружить свои работы.
я перенесла их в другую тему.

Цитата
Форум Визажистов написал:lisaroll, а какая тема мейка на втором фото?
имхо,очень неудачно модель подобрали.... похожа на трансвестита в этом мейке и румяна пельменем...сорри

Я работаю в MAC 3 года) и это просто работы на работе*)))) 2-ая девочка, кстати, профессиональная модель- и это был показ у Чапурина...

lisaroll, хоть и от Чапурина, хоть и 3года в МАС, но эта лепешка на щеках и мэйк делает ее тетушкой 40лет и не выглядит она, как проф модель...

а первый мэйк мне оч нравится!!! на губах маковсикй блеск?

Цитата
Форум Визажистов написал:извините
вы можете зайти в свои сообщения (найти все сообщения пользователя) и обнаружить свои работы.
я перенесла их в другую тему.

спасибо!

Цитата
Форум Визажистов написал:lisaroll, хоть и от Чапурина, хоть и 3года в МАС, но эта лепешка на щеках и мэйк делает ее тетушкой 40лет и не выглядит она, как проф модель...

а первый мэйк мне оч нравится!!! на губах маковсикй блеск?

может быть плюс к неудачно нанесенным румянам, неудачный ракурс взял фотограф?...

в том то была и задумка-это не моя прихоть, румяна так и должны были выгдядеть.-это тематика макияжа...тем более это подиумный макияж-как показали на фэйс чарте так и положила..

Цитата
lisaroll написал:в том то была и задумка-это не моя прихоть, румяна так и должны были выгдядеть.-это тематика макияжа...тем более это подиумный макияж-как показали на фэйс чарте так и положила..

А покажите то, что вы сами от и до сделали.
Очень понравился макияж первой модели - вроде ничего особенного, но очень стильно, гармонично и все такое)

уверена,что если бы платье Чапурина положить на диван и сфоткать мыльным фотиком,оно выглядело бы так же...
мне кажется и вторая в нормальном ракурсе и качестве будет интересной

Цитата
Форум Визажистов написал:уверена,что если бы платье Чапурина положить на диван и сфоткать мыльным фотиком,оно выглядело бы так же...
мне кажется и вторая в нормальном ракурсе и качестве будет интересной

не знаю, Надь мне что-то тоже как-то не очень эти розовые лоснящиеся губы в сочетании с накладными ресницами, розовыми тенями, розовыми ногтями и розовыми пластмасовыми бусами вокруг шеи. Чапурин-Нечапурин, а все вместе это дешево выглядит.

это из той же оперы что и европЭйские макияжи)
под миккроскопом такие работы нечего даже рассматривать
сама картинка мне нравится..такая..городская сумашедшая)

а ведь самое обидное. что все красивые манекенки* уезжают с пост советских подиумов. а европку. вот и остаются остатки силиконовые :(

Цитата
Форум Визажистов написал:а ведь самое обидное. что все красивые манекенки* уезжают с пост советских подиумов. а европку. вот и остаются остатки силиконовые :(

хотите сказать она силиконовая и некрасивая? ну не знаю-вроде норм девчонка как и все там....а она просто прикололась перед показом, на ней просто обычная бижутерия.это не чапуровский прикид.....

Девочки, пожалуйста, оцени мою работу со всей честностью и строгостью )))))

На мой взгляд, шедеврально! хочется смотреть и смотреть! а потом опять рассматривать))) сразу же хочется спросить, что на губах такое красивущее? И что это такое сыпучее на Кате?
Есть пару моментов , которые мне бросились в глаза: все-таки на второй девушке фотограф сильно замылил лицо, а к вам - корешки ресниц остались как-будто нетронутыми. это я придираюсь, конеш. нууу, вы прям круты! ;)

gingerson, картинки красивые, но макияж не разглядеть за аццким перешопом.
модель напоминает Адриану Лима)
это я про вторую и третью картинки.

про нетронутые корешки - это ведь ресницы на прозрачной силиконовой ленте? кстати, что с ними делать лучше, чтоб не оставался такой эффект на фото? прокрашивать наверняка не очень удобно? или? что-то не обратила внимания до сих пор как оно на деле..

[quote name='Anetaaa' date='3.6.2008, 10:27' post='883']
ДА, Я ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ВИДЕЛА В БУТИКАХ, ГДЕ ПРОДАЮТ ВСЕ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ!!!
[/quote
Так листовой такой фольги везде навалом - не только в бутиках, но даже и в маленьких магазинчиках. Косметику или еще чего- там покупать боюсь, а вот песочек для ногтей, фольгу и др. декор для ногтей- хоть в бутиках, хоть на рыночке- одно и то же.Только цена разная :/

Цитата
Форум Визажистов написал:про нетронутые корешки - это ведь ресницы на прозрачной силиконовой ленте? кстати, что с ними делать лучше,

я , например, после того, как их приклею, прошу модель закрыть глаза, и я гелевой подводкой черной прохожусь именно по корешкам ресниц, не по веку, они тогда еще не блестят "синтетическим" блеском. А потом она смотрит наверх и аккуратно между ресничками пространство заполняю.

губы -нравится фактура,не нравится форма,они настолько инородны этому лицу.
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)