Просто нет слов... Меня второй день подряд динамят клиентки. Вот сегодня например девушка уже из метро вышла мне позвонила уточнить адрес и все, с концами. Загасилась, на звонки мы не отвечаем и сами предупредить не можем...

|
|
06.10.2013 01:58:24
Я приучила себя каждый день отправлять напоминания в виде смсок "Завтра жду на реснички в -- часов. И адрес". В телефон шаблон вбила. После таких сообщений в течении дня кто-нибудь позвонит, да и скажет, что завтра не придёт. Так что не было такого, чтоб за 5 минут до прихода звонили "ой, а я не приду, забыла".
Даже теперь смешно получается, когда я запоздаю с напоминаниями, уже мне приходят сообщения "Завтра всё в силе?"))))
Я бы себе на шею таких не сажала, хоть и постоянные, но лишать других возможности придти на это время нехорошо. Обычно я так и говорю, чтоб понимали. Или придумываем вместе, как записать так, чтоб они точно пришли с первого раза))) |
|||
|
|
|
|
12.10.2013 14:54:56
Ну такого чтоб мистическим образом клиентка пропала, у меня не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
13.10.2013 12:13:20
Может хотела услышать от мастера сделать наращивание в займы? ![]() |
|||
|
|
13.10.2013 16:29:28
предлагать оказать услугу абсолютно незнакомому человеку это глупо. т.к. можно его после этого больше никогда не увидеть. я даже хорошим знакомым очень редко в долг делаю. Был случай, давно правда, девочка знакомая попросила ей сделать в долг к дню рождения (я тогда еще ногтями занималась). Короче, я ей сделала ногти, а она номер сменила и если на улице где-то пересекались, то она делала вид что меня не знает и мимо проходила. Я в шоке от таких людей!! |
|||
|
|
13.10.2013 22:38:34
Бессовестная у Вас знакомая. Не верит, наверное, что всё в жизни возращается. |
|||
|
|
14.10.2013 15:54:13
Конечно глупо. Я и не говорю, что нужно предлагать. Просто такие глупости обычно и созревают в голове хитрой клиентки! На счет той девушки, это ужасно! Но может такое быть, что прошло некоторое время, а она все обещала себе отдать деньги, как только у нее появятся, а в конце-концов подумала, что стыдно уже через столько времени нести. |
|||
|
|
24.10.2013 11:16:13
попробуйте поискать иголку в том месте где была эта девушка. особенно тщательно осмотрите кушетку или диван на котором она лежала. обычно иголку втыкают в обои на дверном стыке со стеной. Или поподнимайте коврики и проверьте плинтуса. может быть гдето монетка или булавка. если найдете, бросте в огонь и прочитайте молитву. А слишком любопытным клиенкам отвечаю заученной фразой: "Ой, не спрашивайте, сердце кровью обливается, когда вспоминаю как дорого это все стоит! Да я вообще, почти ничего не зарабатываю, а больше теряю, особенно зрение и время, а про угробленную спину и шею -- вообще молчу! Бросила бы уже давно, но жалко постоянных клиенток, которые к другим мастерам ходить боятся да и не хотят попросту))" Ну и можно еще о вреде для носа сказать, об аллергии и т.д. ![]() |
|||
|
|
|
|
24.10.2013 13:08:39
если вы чего-то не не видели, не верили или это с вами не происходило -- это не означает что этого нет или не бывает. Шаманство здесь не причем. Использование иголок, булавок и монет в сглазах и наговорах с давних времен широко применяется. Хотя я согласна, эта тема абсолютно не об этом ![]() |
|||
|
|
24.10.2013 14:41:42
Никто про куклу вуду и прочие вещи не писал.А молитву с шаманством сочетать это что такое? ))))))))) Думаю в моем случае это просто человеческая зависть или плохая энергетика человека, а не сглаз или порча. |
|||
|
|
04.11.2013 20:35:27
Скажите четко: "Я бы не хотела об этом говорить." Клиентка, которой вы нравитесь как мастер никогда больше не будет поднимать эту тему. Ваш заработок - это ваше личное дело. А ещё я знаю поверье, что, когда спрашивают, сколько зарабатываешь, нужно приуменьшать сумму, чтобы саму себя не сглазить. У меня клиентки не спрашивают про заработок. Зато спросили хорошие знакомые, которым я не могла не ответить. Я сказала. Вот теперь, когда я что-то покупаю, мне всегда мой заработок припоминают (типа это недостаток). Поэтому я пожалела, что сказала. |
|||
|
|
19.11.2013 23:55:07
Ой, вот это просто замечательная фраза! ![]() Но вообще, никому не говорю, сколько зарабатываю, даже родителям, только муж приблизительно знает,т.к. бюджет общий(но я все равно все деньги никогда не отдаю ![]() |
|||
|
|
|
|
25.12.2013 13:50:30
Я бы им смску какую-нибудь ироничную написала бы... Типа "спасибо, что не пришли, и других оставили без радости и красоты ну т.п. Поздравляю с НГ, вы в чёрном списке города" Что же поделать, от таких людей никогда не застрахуешься, тем более подруги записывающиеся вдвоём у меня всегда вызывают подозрение. Копите свою базу хороших клиентов, которые не будут бояться позвонить и предупредить вас. Только наверное так можно более-менее рассчитывать на приход. |
|||
|
|
25.12.2013 16:42:43
поруга в итоге ушла! прыгающая от счаться, что теперь она прекрасна! я тоже счастлива, что еще кого то сделала более прекраснным, только этот осадок (((( к большинству я все же нашла подход, и они мне все перезванивают, это первый случай за последнии 3 месяца ((( смс это идя))) так и сделаю) |
|||
|
|
|
|
31.12.2013 11:24:34
А если таких клиентов сразу в черный список заносить и работать только по 100 % предоплате?? Типа если не предупредили, то предоплата не возвращается.
|
|
|
|
31.12.2013 14:21:01
В условиях повышенного предложения сие вероятно только у ооочень редких профессионалов - но их чаще всего и не динамят ![]() |
|||
|
|
11.01.2014 21:32:34
у меня тоже одна такая есть ![]() |
|||
|
|
24.06.2014 17:59:07
у меня подруга так делает.Я уже ей говорю когда долг вернешь..она за ресници расплатилсь а за мкияж всю сумму не могла.Я ей сказала мне как бы деньги нужны, а она мне да,да у мужа попрошу.И типо ой ты знаешь чето у меня там скаталось под утро( про макияж).Я ей говорю если ты танцевала было жарко конечно потечет или скатается ,это же акварель.И у невесты собрался макияж. но она не у меня делала.Обычно когда я делаю макияж то сутку стабильно можно проносить. |
|||
|
|
24.06.2014 20:17:08
У меня тоже есть такая клиентка и я точно так же ее записываю ![]() |
|||
|
|
25.06.2014 18:20:11
Точно, выбросьте из головы и не слушайте всякие советы с элементами шаманства амулетного. Кто верит с тем и случается. Всего хорошего Вам и пускай Ваши клиентки к Вам придут еще не раз толпами)). Удачи. |
|||
|
|
|
|
09.07.2014 14:55:20
Сранья? Интересно))) |
|||
|
|
09.07.2014 14:57:27
Кошмар, даже такое бывает?! "А это цена за оба глаза?" ![]() ![]() |
|||
|
|
09.07.2014 15:02:16
Потрясающий ответ! ![]() |
|||
|
|
23.07.2014 08:30:42
Если она посчитала твой доход+"легкий труд"+дома(я работаю дома)+хочу работаю-хочу нет+еще много всего-ее не отговорить, сама учила таках из 10 работает 1. И ее подруги все равно делают у меня! |
|||
|
|