Девочки, я еще ни разу не делала клиенту ГБ! Себе, пожалуйста, сколько угодно! И даже не залипаю))) Но есть там один островок, который болезненно убирается даже при хорошем натяжении. Я думаю, что все поняли о чем я. Да-да!!! Это свод половых губ над клитором. Как вам удается минимизировать болезненные ощущения клиента? Предупреждаете ли его, что в этом месте придется потерпеть или стараетесь не заострять внимание, чтобы заранее не настраивать клиента на негатив?
Типичные вопосы начинающего специалиста по депиляции, Косметология, вопросы депиляции, шугаринг
|
10.05.2013 00:08:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.05.2013 00:56:13
А Вас на курсах не учили ГБ? я на одном рывке удаляю это место....если много и густо то могу нанести небольшое количество пасты, подождать чуть чуть и сверху более плотным кусочком подхватить, пару раз провести и потом отрыв. И еще как правило в этот момент болтаю или говорю что на счет три делай глубокий вдох, а сама делаю на два)))) |
|||
|
|
|
|
27.05.2013 00:57:28
по волосу) на бикини и на бедре они разные) степень разростания или разбритости у всех разная |
|||
|
|
|
|
27.05.2013 01:12:28
Вы не совсем правы) у меня была клиентка у которой волосы от зоны бикини уходили далеко на внутреннюю часть бедер и по жесткости не уступали лобковым. Я слышала, что бикини классика определяется как два пальца, сложенные вместе от линии трусиков. Если я не права - поправьте) |
|||
|
|
|
|
27.05.2013 01:21:37
Вы сами ответили на свой вопрос) Я такого не встречала, поэтому исхожу из своей практики) |
|||
|
|
|
|
30.05.2013 00:37:43
Четких границ не делаю. В случаях, когда волосяной покров плавно переходит из одну зоны в другую либо разряжаю волоски (прохожусь по одному разу, чтобы не было резкой границы между гладкой кожей и волосками); либо предлагаю клиенту сделать следующую зону. В случае депиляции ног полностью будет странным отпустить клиента с волосками торчащими из под трусиков в форме шортиков))). Тут можно предложить сделать классическое бикини (а лучше глубокое) для более эстетического комфорта. |
|||
|
|
|
|
30.05.2013 00:39:07
В какое время проявились? Как и чем обрабатывали кожу до и после процедуры? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2013 22:28:04
Конечно же учили и давали отрабатывать, но ... курсы это одно. Там не всегда сразу можно уловить все ньюансы. Да к тому же девочки-модели были все как одна после регулярных процедур шугаринга. Соответственно волос у них был тоньше и болезненных ощущений практически не наблюдалось. А клиенты, как правило, приходят после бритвы и бывают с оооочень толстыми волосками. А с обманной техникой Вы здорово придумали. Надо тоже попробовать))))) |
|||
|
|
|
|
31.05.2013 15:44:15
Появились после третьей процедуры шугаринга. Обрабатываю фирменными средствами до и после. Получается вся голень в красных точках. |
|||
|
|
|
|
02.06.2013 18:07:01
Как клиентка ухаживает за обработанной зоной дома?? Наверняка вы задавали данный вопрос клиенту - опишите ее домашний уход (с указанием промежутков скрабирования!) и на какой день/неделю после процедуры появились данные "точки" |
|||
|
|
|
|
04.06.2013 13:38:12
Скрабирование на 5-6 день после эпиляции. Далее 2-3раза в недел. Потом увлажняющий крем. Эти точки появились после 3-х процедур и не проходят по сей день.красная точка получается появилась на месте вырванного волоса. Т.е. сколько у нее фолликулов столько и точек. Я знаю точно что у нее не кофейный скраб а гель с частичками отшелушивающими кожу |
|||
|
|
|
|
19.06.2013 00:19:18
я тоже начинающий мастер, обучалась на Pandhys и работаю плотной пастой, нагревателя пока дома нет, грею в микроволновке, т.к боюсь перегреть, то нагреваю не очень, когда окнуаю пальцы в банку, то приходится приложить усилие чтобы вытащить пасту. А на днях заезжала к тренеру, у которой обучалась, она попросила меня сделать ей подмышки, так вот была та же паста что и у меня, только из нагревателя - я очень легко ее достала, могу сравнить с тягучим медом:) |
|||
|
|
|
|
19.06.2013 00:27:34
а вот это не правильно!!! я первый раз подружке делала ГБ, промучала ее 2 часа вы работали, тратили материалы, силы, время, а это стоит денег, пусть и не больших |
|||
|
|
|
|
19.06.2013 05:30:11
ко мне в салон тоже такие клиентки приходят. как для себя я поняла это реакция кожи на болевые ощущения, а бывает даже просто от мысли что сейчас больно будет, кожа после первого снятия пасты вся взмокает и повторно нанести пасту просто невозможно |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.06.2013 05:35:22
трудно с чем-то сравнить)) мед и сметана тоже разная бывает |
|||
|
|
|
|
19.06.2013 08:58:34
Я давала и отдохнуть, и протирала, повторно обрабатывала, тальковала и снова пробовала шугарить)), но... бесполезно(((. Работаю на Пандисе, нагреватель этой же фирмы, паста была рабочей консистенции. |
|||
|
|
|
|
19.06.2013 09:03:01
Девушка говорила, что не очень больно. Я думала, может она нервничает, но услышала отрицательный ответ. И действительно она была очень спокойна). Мастера, может быть вы знаете какие-то средства, позволяющие предотвратить потоотделение при депиляции! Ну, очень нужно.... |
|||
|
|
|
|
19.06.2013 17:33:36
да ни как это не предотвратить, это реакция организма, влажная кожа...
мезотерапию некоторые делают на подмышечные впадины, чтоб потоотделение уменьшить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2013 09:14:56
Можете закидать меня тапками |
|||
|
|
|
|
22.06.2013 13:53:48
2 варианта с которыми сама столкнулась. 1-излишняя влажность помещения,2 -если работаете на Пандисе-реакция на тальк от этой фирмы. Из моих клиентов такая реакция всего у 2 человек. Причем,именно подмышки,на остальных частях все прекрасно. |
|||
|
|
|
|
22.06.2013 16:22:46
1 - влажность 20%, поэтому точно не в этом проблема. 2 - да, работаю на Пандисе, НО если реакция на тальк, то она должна быть под обеими подмышками, а у нее под одной! |
|||
|
|
|
|
22.06.2013 19:44:18
Я могу ошибаться ,конечно. Мне в принципе тоже интересен опят других мастеров. Девушки,не оставьте без внимания пост. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.06.2013 23:20:48
Девочки ответьте пожалуйста кто-нибудь. |
|||
|
|
|
|
26.06.2013 18:03:43
Попробуйте это место притальковать - воск будет меньше прилипать к коже. И когда воск наносите - не придавливайте сильно - тогда волосинки прилипнут к воску, а воск, если и останется немного на складках, то точечно шпетелем потом его легко будет снять. Вы шпатель восковой стороной быстрым мягким движением на залипший воск прикладывйте, и резко отрывайте - кусочек воска с кожи прилипнет к остатку воска на шпателе |
|||
|
|
|
|
27.06.2013 01:18:21
в соседней теме почитайте - Оборудование для депиляции, там как раз обсуждают |
|||
|
|
|
|
27.06.2013 10:58:11
Скрабироваться 2-3 раза в неделю - это слишком часто. Не за чем лишний раз травмировать кожу. Достаточно 1 раза в 4-5 дней. |
|||
|
|
|
|
28.06.2013 10:06:37
Если бы была проблемы в технике (не параллельное удаление кожи) - точечные кроводтеки бы вы увидели сразу, ну и клиент бы тоже дискомфорт чувствовал в таком деликатном месте. Не стоит переживать, мне кажется это не по вашей вине, в такую жару у всех сосуды слабые. Да и клиенты любят преувеличивать |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.06.2013 23:22:41
Бывает кожа нежна у клиентов |
|||
|
|
|
|
29.06.2013 23:58:46
Реально конечно, но вопрос в том, что по времени это будет дольше, т.к. твердую пасту наносить сложнее, у вас могут устать руки, и клиенту будет не совсем комфортно при нанесении, да к тому же надо смотреть какие у клиента волосы по степени жесткости. если мягкие, то такая паста может не совсем чисто убирать. как минимум новичку надо иметь 2 пасты: средиземноморку и ультра софт. мешать их до получения нужной консистенции. |
|||
|
|
|
|
30.06.2013 23:29:31
Если паста будет все же жестковата ,то добавьте прям в кусочек капельку воды и будет вам счастье |
|||
|
|
|
|
01.07.2013 00:09:19
да я знаю это:) просто пока не раскошелилась на 2 баночку |
|||
|
|
|
|
01.07.2013 00:14:39
точно!!! я совсем забыла об этой хитрости! спасибо большое! похвастаюсь чуть, можно? сегодня делала свое 5 ГБ:) для подружки это было 2 в моем исполнении после бритвы |
|||
|
|
|
|
01.07.2013 10:09:23
Зачем смывать? Вы очень много времени на это тратите: пока смоете, пока опять обработаете. Залип лучше всего снимать либо бандажем либо полоской восковой (полоской если только волосы под пастой не очень крепкие). А в идеале - оставляете залип, переходите на другое место, через несколько минут возвращаетесь к залипу, предварительно припудрив его края. Он должен легко сняться |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)