Цитата |
---|
katia261990 написал:подскажите а какие модели воскоплавов у вас, и устаивают ли они вас. мне подруга предложила купить у нее, но там температуру точную выставить нельзя, такой лучше не брать???? |
Для меня самый лучший нагреватель Александрийский - стоит потраченных на него средств, нареканий вообще нет, не считая, что есть одна маленькая проблема - отламываются регуляторы ("вертушки"). Прогревается банка равномерно, терморегулятор работает без скачков. Пользую и на 1 банку и на 2.
Вот точно могу сказать "не берите" про нагреватель Liberty - вручили мне в виде презента - вообще не оправдывает заявленных характеристик работы. Терморегулятор...одно только название - температуру пасты всегда нужно проверять (скачет, не смотря на то, что стоит на первоначально заданном делении), чаша прогревается не равномерно. В силу любопытства разобрала данный нагреватель дабы воочию увидеть нагревательную пластину данного аппарата - увы и ах, вид подпольной сборки...лучше б я не нарушала целостность красивого "фантика".
При выборе тормошите продавца - какой объем чаши либо параметры (диаметр и глубина), диапазон температур (от 30-32 до 45-50 достаточно для разогрева сахарных паст). Не всякий воскоплав подойдет для шугаринга. Некоторые воскоплавы начинают нагреваться от 40С.
По поводу СВЧ печи. Против микроволновки в профессиональной деятельности я была всегда. Работа с клиентурой должна сопровождаться профессиональным оборудованием. Марш-броски к микроволновке с целью подогреть пасту также не профессиональны, как и расположение клиента на диване/кровати/стуле и т.д.