Регистрация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Пептиды, ДМАЭ в косметологии. Мнения косметологов, Вопросы о составе косметических средств
 
Цитата
аленкапопова написал:как нет?

В составе только аминокислоты... Пептиды -короткие белковые молекулы, состоящие из не более 100 аминокислот.
 
Цитата
dkarina написал:Наташа, добрый день!
Аргирелин вводится в количестве 10% максимум. Естественно, концентрат, само сырье. В этом количестве они уже мощно работают!!
Лейфасил также.
Честно говоря, такие сумасшедшие проценты (55 и 45), это уже перебор.
Где Вы хотите брать пептиды?

Добрый день, спасибо большое за ответ.
Я наверное не правильно выразилась насчёт комплекса Defense Complex
в нём 55% Argireline ® и 45% Matrixyl ™ 3000,
но вводим то мы 9%(по рекомендации производителя) в сыворотку (например),
итого получается что в средстве около 5% аргирелина и 4% матриксила
а по Вашей рекомендации аргилерина надо 10%, вот я и интересуюсь стоит ли превысить рекомендацию производителя? и ввести в два раза больше

а брать я думала здесь

http://boshe-shop.com.ua/----------------s...;category_id=27

http://boshe-shop.com.ua/----------------s...;category_id=27
 
Цитата
livickaya написал:Добрый день, спасибо большое за ответ.
Я наверное не правильно выразилась насчёт комплекса Defense Complex
в нём 55% Argireline ® и 45% Matrixyl ™ 3000,
но вводим то мы 9%(по рекомендации производителя) в сыворотку (например),
итого получается что в средстве около 5% аргирелина и 4% матриксила
а по Вашей рекомендации аргилерина надо 10%, вот я и интересуюсь стоит ли превысить рекомендацию производителя? и ввести в два раза больше

а брать я думала здесь

http://boshe-shop.com.ua/----------------s...;category_id=27

http://boshe-shop.com.ua/----------------s...;category_id=27

Наташа, добрый вечер!

Я посмотрела эти сайты, цены на данное сырье в два раза выше, чем мы покупаем... Поскольку мы работаем напрямую с итальянцами, которые производят именно эти пептиды, то, думаю, что им можно доверять:)
Потестите свой комплекс, может быть Вас удовлетворит результат и с этим количеством.
 
dkarina если Вас ещё не утомил поток вопроов подскажите: как решается вопрос подбора энхансеров в пептидной косметике и косметических средствах в целом.
 
dkarina, спасибо.

может вы дадите контакты с вашим итальянским поставщиком?

мой ящик livickaya11@rambler.ru

Буду вам благодарна
 


Цитата
olsha написал:dkarina если Вас ещё не утомил поток вопроов подскажите: как решается вопрос подбора энхансеров в пептидной косметике и косметических средствах в целом.

Ой! И я присоединюсь к вопросу! Микротоки - это хорошо, но каждый день их делать не будешь. Достаточно ли геля с энхансером вроде диметил изосорбида крафтер? (Кстати, там я беру и пептиды) Или лучше эмульсию с какй-нить олеиновой ЖК?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Кстати, я заметил и другое- гелевые формы предпочтительнее эмульсионных, как минимум в препаратах для салонной процедуры, а вот для домашнего ухода можно и крем.

Объясните, пожалуйста, что автор имел ввиду? Что значит "введение липидного звена"? Как его ввести в цепь пептидного соединения? Или это возможно только в лабораторных условиях? Или это значит, что можно просто сделать эмульсию с жирной фазой?
Буду благодарна за ответы!
 
Цитата
olsha написал:dkarina если Вас ещё не утомил поток вопроов подскажите: как решается вопрос подбора энхансеров в пептидной косметике и косметических средствах в целом.

olsha, Вы знаете, я бы даже не стала выделять вопрос подбора энхансеров отдельно. Дело в том, что, если у человека проблема с микроциркуляцией крови, обменом веществ, никакие энхансеры не помогут. Есть компоненты, которые довольно условно можно считать "транспортирующими", то есть обуславливают транспорт активов через поверхностные мембраны клеток. Если не брать серьезных лекарственных форм, то в косметике это гуматы, дегидрокверцетин, рутин, частично, гликолевая кислота. Все они в основном влияют на микроциркуляцию. Поэтому проводники или активные вещества со свойствами нормализации и улучшения микротока крови - это тема:)
 
Цитата
remedios написал:Ой! И я присоединюсь к вопросу! Микротоки - это хорошо, но каждый день их делать не будешь. Достаточно ли геля с энхансером вроде диметил изосорбида крафтер? (Кстати, там я беру и пептиды) Или лучше эмульсию с какй-нить олеиновой ЖК?

remedios, в салоне - микротоки и процедура, домой - гель или крем:) Крем - для возрастной кожи лучше (домашний уход),все-таки идет подпитка дополнительная. Для быстрого эффекта и молодой кожи - гель.
 
Цитата
lenavip написал:Объясните, пожалуйста, что автор имел ввиду? Что значит "введение липидного звена"? Как его ввести в цепь пептидного соединения? Или это возможно только в лабораторных условиях? Или это значит, что можно просто сделать эмульсию с жирной фазой?
Буду благодарна за ответы!

lenavip, эмульгатор,который вводится в крем, по сути - поверхностно-активное вещество,ПАВ, благодаря своим свойствам он связывает воду и масло,получается гомогенная глянцевая эмульсия. Мы можем вводить в крем масла (оливковое,рисовое и т.д.), и таким образом утверждать, что мы питаем кожу.
Наша мембрана сверху имеет липидный, гидрофобный слой, под ним находится гидрофильный, водный. Крема, по одной из теории, дают возможность проникать активным компонентам благодаря тому, что липиды из крема растворяются в липидах мембраны и таким образом происходит перенос активки. Но липиды мембраны клеток представлены холестеролами, стеринами и т.д., и только эти питательные вещества, будучи в креме, могут растворяться.
Введение липидного звена означает сделать эмульсию,крем.
Гели дают лучшее проникновение водорастворимых компонентов. Могу только предполагать, но, если мы имеем дело только с водорастворимыми активами, то лучше использовать гели. Возможно, в кремах идет какое-то дополнительное взаимодействие компонентов друг с другом,возможно влияет наличие ПАВов (эмульгаторов), но как-то хуже на практике выходит. Безусловно, если мы имеем дело с маслорастворимым активом, то лучше использовать крем.
Еще замечу, что сама форма актива тоже очень важна. Например, маслорастворимый экстракт перца дает сумасшедший разогрев. А пропиленгликолевый так себе.
 
Карина, большое спасибо за такой подробный ответ! Можно ещё вопрос? Вот INCI матриксила, который я беру на крафтере (выше девочки давали ссылку): Glycerin (and) Water (and) Butylene Glycol (and) Carbomer (and) Polysorbate 20 (and) Palmitoyl Oligopeptide (and) Palmitoyl Tetrapeptide-7
вот, что о нем пишут "Пальмитиновая кислота в составе молекулы придает ей липофильные свойства". Т.е. с таким липофильным матриксилом лучше сделать крем? Или все же гель? Я склоняюсь к последнему, судя по Вашему опыту и Ваших коллег.
И ещё, как Вы считаете, какая самая подходящая концентрация для матриксила? В магазине советуют 3-8%, но ведь чистого матриксила там будем мизер))
 
Ой, Карина, с Вами говорила б и говорила. Спасибо громное за терпение и доступную форму ответов !
Цитата
dkarina написал:для пептидов важен диапазон рН.

А какие есть ограничения?
 
Цитата
olsha написал:А какие есть ограничения?

Я не Карина :/ , но для Леуфасила (с крафтера) pH: 2.0 - 5.0
Для остальных не знаю, тоже хотелось бы узнать.
 
Цитата
lenavip написал:Я не Карина :/ , но для Леуфасила (с крафтера) pH: 2.0 - 5.0
Для остальных не знаю, тоже хотелось бы узнать.

Точно и для аргирелина. Ну это такая высокая кислотность. Получается нужно создать такую среду
 
Да, ну в готовом продукте такая кислотность, до рН=2, как у серьёзного кислотного пилинга?
 
Цитата
lenavip написал:Glycerin (and) Water (and) Butylene Glycol (and) Carbomer (and) Polysorbate 20 (and) Palmitoyl Oligopeptide (and) Palmitoyl Tetrapeptide-7
вот, что о нем пишут "Пальмитиновая кислота в составе молекулы придает ей липофильные свойства". Т.е. с таким липофильным матриксилом лучше сделать крем? Или все же гель? Я склоняюсь к последнему, судя по Вашему опыту и Ваших коллег.
И ещё, как Вы считаете, какая самая подходящая концентрация для матриксила? В магазине советуют 3-8%, но ведь чистого матриксила там будем мизер))

lenavip, по составу у Вас гель:) Остаток пальмитиновой кислоты делает тетрапептид водорасторимым эфиром. Не могу ничего сказать про его липофильные свйоства, по-моему, он водорасторим:) Гелевая форма в данном случае лучше.
Матриксил 3000 - это сырье Крода Кемиклз, они рекомендуют ввод 3%. Без всякого диапазона. Преимущества работы с пептидами в чистом виде - их небольшой ввод. Это наночастицы, и работают они в таких маленьких дозах!!! от 0,001:) И работают же:)
 
Цитата
olsha написал:Ой, Карина, с Вами говорила б и говорила. Спасибо громное за терпение и доступную форму ответов !

А какие есть ограничения?

olsha, диапазон рН 4-7.
 
Цитата
lenavip написал:Я не Карина :/ , но для Леуфасила (с крафтера) pH: 2.0 - 5.0
Для остальных не знаю, тоже хотелось бы узнать.

lenavip, 2 - это очень много. Лейфасил преимущественно продукт для кожи век, такой продукт с рН=2 будет очень сильным испытанием для глаз:)))) Особенно в ежедневном использовании.
Для пептидов, повторюсь, рН геля или крема (или другой субстанции) должен быть в диапазоне 4-7, слабо-кислый - нейтральный.
 
Ну это понятно, да в домашних условиях вряд ли кто-то рискнет делать крем с пш 2)) просто так было написано в магазине в описании продукта.
Что я ещё поняла, что надо искать пептиды в чистом виде, без всяких комплексов.
А вот здесь не поняла. Это Вы говорите о том комплексе, что у меня? Или о матриксиле вообще? Извините, если вопрос глупый, ещё не имела дела с пептидами))
 
Матриксил - это торговое название. А действующее вещество - это Palmitoyl Oligopeptide и Palmitoyl Tetrapeptide-7. Но они должны находиться в какой-то среде - воде, к примеру. Для пущей их растворимости производитель в воду добавляет, если надо, глицерин, полисорбаты и пр. Может добавить (а может и не добавить) консервантов. Т.е. в любом случае это будет комплекс. Чистый Palmitoyl Oligopeptide, к примеру, вы не найдете. Продавец указывает процент ввода своего уже готового продукта, т.е. с водой, сорбатами, консервантами и пр.
 
Уважаемая dkarina, вы даете очень интересные, полезные а главное доступные для понимания ответы. Помогите пожалуйста и мне определится. Существует актив Syn® - Ake. Подробнее про него здесь. Там аналогично прочим ботоксоподобным оговаривается оптимальная кислотность и то, что он не совместим с фруктовыми кислотами. Так уж случилось, что я забыв о несовместимости добавила в готовый крем молочную кислоту для понижения кислотности с 7 до 5. А теперь сижу как у разбитого корыта. Вроде и молочка не фруктовая кислота, но к АХА она относится ж. Будет ли работать этот компонент полноценно при наличии молочной кислоты или уже нет?
Заранее благодарю.
 
Цитата
lenavip написал:А вот здесь не поняла. Это Вы говорите о том комплексе, что у меня? Или о матриксиле вообще? Извините, если вопрос глупый, ещё не имела дела с пептидами))

lenavip, честно говоря не знаю о каком комплексе Вы говорите. Часто производители косметики называют свой продукт именем известного сырья. Например, Гель Аргирелин или Гель Матриксил. Насколько я знаю, Матриксил - он один:) то есть матриксил 3000 в своей последней интерпетации.
Напишите, какой у Вас комплекс.
 
Цитата
remedios написал:Матриксил - это торговое название. А действующее вещество - это Palmitoyl Oligopeptide и Palmitoyl Tetrapeptide-7. Но они должны находиться в какой-то среде - воде, к примеру. Для пущей их растворимости производитель в воду добавляет, если надо, глицерин, полисорбаты и пр. Может добавить (а может и не добавить) консервантов. Т.е. в любом случае это будет комплекс. Чистый Palmitoyl Oligopeptide, к примеру, вы не найдете. Продавец указывает процент ввода своего уже готового продукта, т.е. с водой, сорбатами, консервантами и пр.

remedios, в точку:)
В чистом виде их можно найти, только 1 кг такого чуда стоит под 20 000 евро:) как авто:))))))))))))))))))
 
Цитата
tamila1937 написал:Уважаемая dkarina, вы даете очень интересные, полезные а главное доступные для понимания ответы. Помогите пожалуйста и мне определится. Существует актив Syn® - Ake. Подробнее про него здесь. Там аналогично прочим ботоксоподобным оговаривается оптимальная кислотность и то, что он не совместим с фруктовыми кислотами. Так уж случилось, что я забыв о несовместимости добавила в готовый крем молочную кислоту для понижения кислотности с 7 до 5. А теперь сижу как у разбитого корыта. Вроде и молочка не фруктовая кислота, но к АХА она относится ж. Будет ли работать этот компонент полноценно при наличии молочной кислоты или уже нет?
Заранее благодарю.

tamila1937, конечно, будет работать. Его рабочий диапазон рН 3,5-5,5. Вы все правильно сделали. А АНА кислоты в креме найдут себе друзей и без пептдов:)
 
Цитата
dkarina написал:lenavip, честно говоря не знаю о каком комплексе Вы говорите. Часто производители косметики называют свой продукт именем известного сырья. Например, Гель Аргирелин или Гель Матриксил. Насколько я знаю, Матриксил - он один:) то есть матриксил 3000 в своей последней интерпетации.
Напишите, какой у Вас комплекс.

У меня вот этот матриксил)) что скажете, стоящая вещь?

20т. евро, да, действительно дорогое удовольствие))
 
Цитата
dkarina написал:tamila1937, конечно, будет работать. Его рабочий диапазон рН 3,5-5,5. Вы все правильно сделали. А АНА кислоты в креме найдут себе друзей и без пептдов:)

А пептиды таки загублены выходит и самого эффекта ботокса от крема не видать. А если просто сделать гель на Гиалуронате натрия низкомолекулярном добавить туда этот трипептид и законсервировать. В такой вариации он работать будет. К сожалению не могу узнать PH готового продукта. потому и спрашиваю.
 
Карина, присоединяюсь к вопросу о Syn® - Ake. Производитель заявляет вот что: "Pentapharm утверждает, что он действует аналогично Argireline, препятствуя передаче нервных сигналов к мышцам. Тем не менее, исследования компании показывают, что SYN-AKE является значительно более мощным, чем Argireline." Действительно так ли это? Они действуют аналогично? Если делать гель с пептидами, есть ли смысл в одно средство добавлять аргирелин и Syn® - Ake для выраженного эффекта? Планирую делать гель с аргирелином и лейфасилом (в концентрациях, указанных Вами в теме ранее), вот и интересно, будет ли там в тему ещё и Syn® - Ake.
И ещё вопрос. Есть ли смысл добавлять сюда эфирные масла для повышения пенетрации? По идее, они летучи и могут протягивать с собой другие вещества. Протянут пептиды? ;)
 
Цитата
tamila1937 написал:А пептиды таки загублены выходит и самого эффекта ботокса от крема не видать. А если просто сделать гель на Гиалуронате натрия низкомолекулярном добавить туда этот трипептид и законсервировать. В такой вариации он работать будет. К сожалению не могу узнать PH готового продукта. потому и спрашиваю.

tamila1937, если делаете самостоятельно косметику сделайте так:
вода - до 100
глицерин - 2
Триметилглицин (бетаин АР) - 1
Гиалуронат натрия - 0.5-0,8 (бросить в воду, дать набухнуть)
Дать консервант в нужном количестве
В конце ввести пептид в нужном количестве
МОжно добавить аминокислот или каких-нибудь экстрактов

Простенько и рН будет тот что надо.
 
Цитата
lenavip написал:Карина, присоединяюсь к вопросу о Syn® - Ake. Производитель заявляет вот что: "Pentapharm утверждает, что он действует аналогично Argireline, препятствуя передаче нервных сигналов к мышцам. Тем не менее, исследования компании показывают, что SYN-AKE является значительно более мощным, чем Argireline." Действительно так ли это? Они действуют аналогично? Если делать гель с пептидами, есть ли смысл в одно средство добавлять аргирелин и Syn® - Ake для выраженного эффекта? Планирую делать гель с аргирелином и лейфасилом (в концентрациях, указанных Вами в теме ранее), вот и интересно, будет ли там в тему ещё и Syn® - Ake.
И ещё вопрос. Есть ли смысл добавлять сюда эфирные масла для повышения пенетрации? По идее, они летучи и могут протягивать с собой другие вещества. Протянут пептиды? ;)

lenavip, честно говоря меня не впечатлили активы Пентафарма... Мы их пробовали... Ну как-то не сошлось, не понравилось.
Эфирку можно добавлять куда угодно, главное, помнить, что они могут вызваь аллергию! Как проводники они конечно очень хорошие:)
 
Цитата
dkarina написал:вода - до 100
глицерин - 2
Триметилглицин (бетаин АР) - 1
Гиалуронат натрия - 0.5-0,8 (бросить в воду, дать набухнуть)
Дать консервант в нужном количестве
В конце ввести пептид в нужном количестве
МОжно добавить аминокислот или каких-нибудь экстрактов

Простенько и рН будет тот что надо.

Карина, я тоже воспользуюсь Вашим рецептом, думаю сюда ещё добавить диметил изосорбид - в нем растворить эфирки, а его - в воде. Рассчитываю, что они будут способствовать лучшему проникновению пептидов :/ Годится? А, и ещё, что, если сделать такую сыворотку на ГЭЦ, она не помешает пептидам "работать"? Просто гиалуронка закончилась, да и как-то некомфортны мне гели на ней.
 
Наконец то увидела вразумительное и понятное обьяснение об использовании и концентрации в косметике пептидов с ботокс-эффектом. Карина, большое спасибо!!!

Мне ещё очень хотелось бы уточнить инфу о таких пептидах, как Decorinyl, Trylagen, Aldenine, Matrixil.
А конкретнее у меня вопрос о том, можно ли их применять в 30 лет и не вызывают ли они привыкания?
Понимаю что все зависит от состояния кожи. НО может существует рекомендация по их курсовому применению в целях профилактики?

Очень расчитываю на Вашу помощь, Карина. Обратится ведь с подобными вопрсами больше не к кому!
Заранее спасибо за ответ
 
Цитата
lenavip написал:Карина, я тоже воспользуюсь Вашим рецептом, думаю сюда ещё добавить диметил изосорбид - в нем растворить эфирки, а его - в воде. Рассчитываю, что они будут способствовать лучшему проникновению пептидов :/ Годится? А, и ещё, что, если сделать такую сыворотку на ГЭЦ, она не помешает пептидам "работать"? Просто гиалуронка закончилась, да и как-то некомфортны мне гели на ней.

lenavip, конечно, можно:)
 
Цитата
Sommer написал:Наконец то увидела вразумительное и понятное обьяснение об использовании и концентрации в косметике пептидов с ботокс-эффектом. Карина, большое спасибо!!!

Мне ещё очень хотелось бы уточнить инфу о таких пептидах, как Decorinyl, Trylagen, Aldenine, Matrixil.
А конкретнее у меня вопрос о том, можно ли их применять в 30 лет и не вызывают ли они привыкания?
Понимаю что все зависит от состояния кожи. НО может существует рекомендация по их курсовому применению в целях профилактики?

Очень расчитываю на Вашу помощь, Карина. Обратится ведь с подобными вопрсами больше не к кому!
Заранее спасибо за ответ


Sommer, они не вызывают привыкания. Плюс пептидов в том и состоит, что они работают превентивно и ориентированы на строго определенную цель. Ботокс-эффект - определенный механизм воздействия, накопительным он просто не может быть. Если пользоваться длительный срок, то просто состояние кожи улучшится. Если Вы прекращаете пользоваться средством, то кожа остается на том уровне, на котором она есть в данный момент.
Мы работаем с трилагеном, антарктицином, аргирелином, серилисином, айсерилом и превентилией очень плотно:) О них могу сказать, что они работают 100%. Альденин сняли с производства, вместо него они рекомендует превентелию.

 
Карина, а как на пептиды действует низкая температура? А то участвую в закупке, пока соберутся на совместную посылку - уже и зима наступит. Боюсь, как бы с пептидами ничего не случилось при пересылке на морозах.
 
Цитата
lenavip написал:Карина, а как на пептиды действует низкая температура? А то участвую в закупке, пока соберутся на совместную посылку - уже и зима наступит. Боюсь, как бы с пептидами ничего не случилось при пересылке на морозах.

Морозы они плохо переносят:) При нуле они замерзнут и умрут:))
 
Карина, спасибо, хотя это настоящая трагедия! Можно уточнить - "замерзнут" - это образно, или они действительно кристаллизируются? Тогда выходит, что их нельзя хранить в холодильнике?
 
А у мну на большинстве крафтеровских пептидов написано - хранить до 4C. А на остальных - в сухом прохладном месте
 
Цитата
remedios написал:А у мну на большинстве крафтеровских пептидов написано - хранить до 4C. А на остальных - в сухом прохладном месте

До 4? Я по смыслу поняла так, что хранить в температуре +4 и не ниже.
 
Не, было именно до. Да и в русском описании на Аромалайфе тоже была именно эта инфа. А щаз зашла на крафтер, а там про Синтак (это на нем было условие до 4 С) уже и вовсе стоит: Long Term Storage: Refrigeration at 40-°C / 39-47°F. Это как надо понимать, интересно - выдерживает минусовую t или необходима минусовая t?,
 
Надо будет уточнить у тех, кто хорошо знает англ. Я вот читала другую инфу здесь, вкратце о том, что пептиды, у которых меньше аминокислот в составе, лучше переносят холод. Например, если пептид состоит из 3-5 аминокислот (матриксил из 5, судя по описанию) на него заморозка, скорее всего, на него не повлияет. Карина, как вы считаете, в этом есть доля истины?
 
Цитата
lenavip написал:Надо будет уточнить у тех, кто хорошо знает англ. Я вот читала другую инфу здесь, вкратце о том, что пептиды, у которых меньше аминокислот в составе, лучше переносят холод. Например, если пептид состоит из 3-5 аминокислот (матриксил из 5, судя по описанию) на него заморозка, скорее всего, на него не повлияет. Карина, как вы считаете, в этом есть доля истины?

Комплексы (например, Липотековские) на 99,99% состоят из воды. При рассчете замерзнут - не замерзнут это самое серьезное условие.
 
Карина, скажите, пожалуйста, Ваше мнение по поводу Meder Beauty Centre процедуры неинвазивной коррекции морщин Meder Beauty Science Anti-Rides FX, предназначенной для тех клиентов, кто по каким-то причинам не может или не хочет прибегать к инъекциям ботулотоксина.
http://www.mederbeauty.com/publications_rus.html
Насколько "мощным" и продолжительным может быть действие гексапептида8 ?
"Препараты Meder Fix Anti Rides не содержат ботулотоксин, в них «включен» уникальный компонент — гексапептид (Acetyl Hexapeptide 8), который и вызывает миорелаксацию. Он не парализует мышцы полностью, а лишь мешает прохождению импульсов, т.е тормозит нервно-мышечную передачу, не блокируя ее. Не являясь токсином, он тем не менее, как и ботулотоксин, препятствует сокращению/движению мимической мускулатуры и способствует разглаживанию мимических морщин. У программы косметических процедур Meder Fix Anti Rides нет возрастных ограничений, побочных эффектов, осложнений и противопоказаний. Она последовательно приближает вас к желаемому результату: молодому лицу — без мимических морщин."
 
в линии, которой я пользуюсь в кабинете (ATACHE Lift Therapy) содержится SNAP-8 и SYN-AKE, при чём оба в одих и тех же препаратах. разница их воздействия заключается в том, что один разрушает SNARE комплекс, а второй- препятствует образованию каналов на постсинаптической мембране, через которые и проходит ацетилхолин. таким образом получается своеобразная "двойная" блокация.
рh SYn-AKE 4,5-5,5, рекомендуемая концентрация в препаратах 1-4%
фишка ещё в том, что я даю клиентам домой препараты, которые содержат те же активные компоненты, только в меньших концентрациях.
очень советую
 
Цитата
o-k-s написал:Карина, скажите, пожалуйста, Ваше мнение по поводу Meder Beauty Centre процедуры неинвазивной коррекции морщин Meder Beauty Science Anti-Rides FX, предназначенной для тех клиентов, кто по каким-то причинам не может или не хочет прибегать к инъекциям ботулотоксина.
http://www.mederbeauty.com/publications_rus.html
Насколько "мощным" и продолжительным может быть действие гексапептида8 ?
"Препараты Meder Fix Anti Rides не содержат ботулотоксин, в них «включен» уникальный компонент — гексапептид (Acetyl Hexapeptide 8), который и вызывает миорелаксацию. Он не парализует мышцы полностью, а лишь мешает прохождению импульсов, т.е тормозит нервно-мышечную передачу, не блокируя ее. Не являясь токсином, он тем не менее, как и ботулотоксин, препятствует сокращению/движению мимической мускулатуры и способствует разглаживанию мимических морщин. У программы косметических процедур Meder Fix Anti Rides нет возрастных ограничений, побочных эффектов, осложнений и противопоказаний. Она последовательно приближает вас к желаемому результату: молодому лицу — без мимических морщин."


o-k-s, по поводу конкретной процедуры не могу сказать ничего, мы ее не пробовали. Что касается гексапептида-8, то это Аргирелин (торговое название), он несомненно работает в необходимой концентрации (8-10%). Описание правильное, полностью соответствует:)
 
Цитата
elena_01 написал:фишка ещё в том, что я даю клиентам домой препараты, которые содержат те же активные компоненты, только в меньших концентрациях.
очень советую

elena_01, я с Вами согласна, если давать клиентам домашний уход с пептидами (с меньшей концентрацией, чем в проф серии), то эффект будет быстрее намного.
 
dkarina, а есть побочное действие пептидов таких как аргерелин и леуфасил? Достаточно ли они изучены? Спасибо
 
Цитата
olsha написал:dkarina, а есть побочное действие пептидов таких как аргерелин и леуфасил? Достаточно ли они изучены? Спасибо

olsha, я могу так сказать. На любой продукт с максимальным количеством активов могут быть аллергические реакции. Обусловлены они тем, что у большинства людей приобретенная гиперчувтсвительность кожи и сниженный иммунитет... К тому же большинство не совсем правильно ухаживают за кожей, пересыщают ее, пересушивают, из-за чего нарушается трансэпидермальный барьер, ну и т.д. На мой взгляд вообще необходима некая подготовительная восстановительная процедура, избавляющая кожу от гиперчувствительности. А потом уже подтяжка и прочие воздействия...
Мы наблюдали всего две аллергические реакции из... человек 100-120 на веках. Веки опухли. После прекращения применения препарата в течение суток все проходило. В любом случае проверять надо.
 
Меня очень интересует ДМАЭ. Его применяют и в кремах ( почему-то в основном в импортных) и в мезо. Вычитала, что ДМАЭ бывает в двух видах в аминной щелочной форме и в форме битартрата солевой форме. Почему то даже такие авторы как Эрнандеси Морголина не пишут об этом ингредиенте. Никак не могу понять, как его применять и в какой форме он дает то самое чудодейственное действие, лифтинг и улучшение кожи. У меня заканчивается баночка с гелем с ДМАЭ, который привезли из Америки - эффект потрясающий у всех клиентов, но очень хочу разобраться. Спасибо, если напишите поподробнее что это и как, в какой форме ДМАЭ работает наилучшим способом.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)