Филлер для волос Hair Remedy – продукт, который реконструирует волосы за одно применение.
Ампулы Hair Remedy, воздействуют на глубинных слоях волоса и восстанавливают повреждения в кортексе.

Филлер отличается технологией воздействия «3D Maxx Injection», способной развить устойчивость волосяной нити к будущим повреждениям. То есть, вместе с наполнением волоса питательными компонентами, Hair Remedy формирует защитный барьер от внешней среды.

Каждая ампула филлера содержит более 20 активных ингредиентов, в основе которых содержится масло амазонской пальмы. Оно отлично борется с пористостью волоса, обладая высоким содержанием незаменимых жирных кислот, восстанавливает эластичность и уплотняет волосяную нить.

Вторым важным компонентом являются биополимеры, которые эффективно зарекомендовали себя в контурной пластике. В воздействии на волос они играют роль реконструкторов и обеспечивают гладкость и здоровый блеск.

Еще один натуральный компонент - молочная кислота, которая позволяет защитить волосы от будущих механических и химических повреждений.

ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ HAIR REMEDY ЗАНИМАЕТ НЕ БОЛЕЕ 40 МИНУТ И СОСТОИТ ИЗ 3 ЭТАПОВ:


 Сначала необходимо вымыть волосы любым подготавливающим шампунем Cadiveu Professional, после чего промокнуть полотенцем.

 

Затем взять активный филлер и нанести по специальной технологии – скручивая пряди в жгутики и нанося состав по всей длине, для лучшего распределения и проникновения массируя от самых корней до кончиков.

 

 

Активное воздействие филлера длится до 10 минут под полотенцем , по завершении которых можно смывать состав и наносить маску. Маска воздействует также в течении 10 минут, после смывки можно приступать к укладке волос.

Независимые исследования филлера Hair Remedy доказали, что после первой процедуры 80% участков поврежденных волос приобретают здоровую структуру. Поэтому филлер рекомендуется в качестве нано-реконструктора для поврежденных волос с признаками сухости, жесткости, спутанности. 



Данный филлер не имеет противопоказаний, поэтому проводить процедуру оздоровления можно неограниченное количество раз. Эффектом после первой процедуры станет интенсивный блеск, мягкость волос, отсутствие наэлектризованности и секущихся кончиков.

http://cadiveurus.ru/shop





Загрузить еще