Каждая девушка мечтает о роскошных локонах независимо от времени года и погодных условий. Но чтобы волосы выглядели живыми и ухоженными, необходимо, чтобы они были здоровы от самых корней и до самых кончиков.  Наладить нормальную работу сальных желез кожи головы поможет серия пилингов от всемирно известной марки CADIVEU Professional.
Если волосы потеряли блеск и объем, повреждены от частого использования плоек и краски, Cadiveu Professional предлагает  инновационную программу – Detox. Эта процедура избваляет от ороговевших чешуек, перхоти и глубоко очистит кожу головы от излишков себореи — кожного жира и остатков косметических средств, которые имеют свойство накапливаться на волосах и поверхности кожи. Помогает вывести вредные токсины, а также поспособствует обновлению клеток кожи головы, пробуждая «спящие» луковицы.

Пилинг для кожи головы - это идеальное средство для воскрешения поврежденных волос, которым необходимо восстановление и питание. После курса Детокс, волосы как будто наполняются энергией изнутри. Глубокий пилинг кожи головы фирмы Cadiveu Professional в салоне рекомендуется проводить курсом каждые 10-15 дней. Количество процедур зависит от состояния волос и может варьироваться от 3 до 5 раз. Во время процедуры несколько раз проводится стимулирующий кровообращение массаж кожи головы, который способствует более глубокому очищению и лучшему проникновению полезных веществ. Также можно приобрести средства для пилинга кожи головы, чтобы делать необходимые маски в домашних условиях. Шампунь пилинг для кожи головы или маска от марки Cadiveu Professional помогут самостоятельно поддерживать уход за волосами. Но для начала  необходимо подобрать подходящие по типу волос косметические средства. Лучше, конечно, если в этом поможет мастер.

 

Набор продукции CADIVEU Professional, предполагает специальные средства, которые возможно  приобрести в салонах, чтобы в дальнейшем использовать их и в домашних условиях. Линия профессиональных средств поможет сэкономить время и силы.


               Профессиональный набор включает в себя: Detox Proteína (Протеиновый микс), Detox Suco Verde (Растительный коктейль), Detox Multinutrientes (Питательный экстракт), Detox Shampoo (Детокс шампунь) , Detox Condicionador (Детокс кондиционер).

 Всего за 1 процедуру Detox можно добиться  глубокого очищения кожи головы и восстановить блеск волос. Ниже представлена 5-ти этапная пошаговая инструкция для  проведения пилинга Detox

  1. Нанесите Протеиновый микс.

Разделите волосы на 4 части. Нанесите Detox Proteína, отступая от кожи головы 5-10см. по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам, чтобы хорошо увлажнить их.

  1. Нанесите Растительный коктейль.

Налейте 30 мл Detox Suco Verde в контейнер. Отделяя тонкие пряди, нанесите средство на кожу головы по проборам, начиная с нижней затылочной зоны, двигаясь к фронтальной теменной. В течение пяти минут сделать массаж по всей голове. Это способствует очищению кожи головы и улучшает кровообращение.

  1. Нанесите Питательный экстракт.

Радиальными проборами нанесите Detox Multinutrientes на кожу головы, от краевых линий роста волос к центру. Затем сделайте массаж в течение 5 минут, начиная с затылка. Закройте волосы полотенцем. Время выдержки 20 минут. Тщательно промойте волосы теплой водой.

  1. Вымойте волосы Detox Shampoo.

Разведите 1:5 (10 мл шампуня в 50 мл воды). Нанесите на корни волос разведенный шампунь, вспеньте. Мойте голову  массажными движениями, промойте теплой водой. При необходимости повторить еще раз.

  1. Нанесите Detox Condicionador.

В завершении процедуры нанесите кондиционер, массируя полотно волос. Не наносить на корни и кожу головы. Оставить для воздействия на 2 минуты, смыть обильным количеством воды.

Растительные экстракты, которые входят в состав серии Detox, и массаж стимулируют микроциркуляцию крови, способствуют активному росту волос, предотвращают выпадение волос, пробуждают сонные луковицы.

 

Как сделать пилинг кожи головы в домашних условиях?

 Домашний пилинг кожи головы аналогичен салонному. В домашних условиях как правило используются менее активные средства для пилинга. Найти их можно и в обычных косметических магазинах, но в специализированных магазинах выбор все-таки лучше. Хороший вариант — приобрести косметику для домашнего пилинга в салоне, особенно если ее поможет подобрать профессионал.

Отличный вариант для поклонниц натуральных средств — солевой пилинг. Лучше брать морскую соль мелкого помола, крупная соль может травмировать кожу. В зависимости от длины ваших волос потребуется от 2 до 5 столовых ложек соли.  В небольшой емкости залейте их таким же количеством теплой воды. Маленькая хитрость: в сделанный вами шампунь для очищения кожи головы, добавьте каплю любимого масла для волос, чтобы избежать сухости кожи головы. Получившийся скраб пилинг для кожи головы, наносите равномерно, на чистую голову, аккуратно массируя легкими движениями. Соляной пилинг занимает около 7-10 минут. После необходимо тщательно промыть голову теплой водой, еще раз помыть шампунем и нанести кондиционер. Делать такую процедуру достаточно раз в неделю. По отзывам тех, кто регулярно делает пилинг кожи головы морской солью, волосы после него становятся гладкими, блестящими и шелковистыми на ощупь. Также многие отмечают ощущение свежести и легкости. Но помните, что каждому типу волос, нужен особый уход и внимание, поэтому  лучше советоваться со специалистами.





Загрузить еще