Пятилетняя Магнолия Стреб из американского города Скоттсдейл недавно проснулась звездой. У маленькой девочки талант к созданию сложных причесок, о котором узнал весь мир, как сейчас принято, через Facebook. Первый видеоурок Магнолии собрал 122 тысячи просмотров, после чего родители завели девочке Instagram @confessionsofaminihairstylist, в котором можно следить на работами юного парикмахера.

5ca0e83996a8eaede13bdf4480c1.jpg


Впрочем, все это произошло не без вмешательства мамы Магнолии - профессионального стилиста по волосам Дженни Стреб, у которой больше трехсот тысяч подписчиков (@theconfessionsofahairstylist) и собственная книга о прическах для девочек. Видимо, дочка быстро научилась навыкам своей мамы и теперь показывает в сети свои прически и работу на манекенах.

bcd619ee838cbfbbbd148625d35ece9c.jpeg


Вы умеете делать только «конский хвост», да и то косо-криво? Тогда учитесь у малышки Магнолии!

Сегодня пятилетнюю Магнолию знают многие пользователи в Инстаграм. Несмотря на то, что на ее страничке всего 10 публикаций, каждый день на нее подписываются сотни человек. А весь секрет - в ее умении мастерски делать оригинальные прически, с которыми не стыдно показаться на любой вечеринке.

fcb52499a9ac3891753178c13a592500.jpeg

Талант малышке передался от ее матери - профессионального стилиста Дженни Стреб. Она же и завела для дочери аккаунт, добавив видео, которые привлекли внимание не только подписчиков, но и мировых СМИ.

Сначала девочка смотрела, как работает с волосами ее мама, а потом и сама начала экспериментировать. А ведь ей всего-то пять лет...





Загрузить еще