Ищите что-то большее, чем плазмолифтинг? Telo’s Beauty представляет НЕОПЛАЗМАМОДЕЛИРОВАНИЕ ACR по швейцарской технологии. Секрет графа Дракулы, секрет вечной молодости, секрет красоты голливудских звезд, – все то, что недавно было абсолютной загадкой, наконец, стало доступным! Представляем самое перспективное направление в современной косметологии – аутологичное клеточное омоложение или Неоплазмамоделирование ACR.

Во всем мире эта набирающая огромную популярность методика называется DraculaTherapy (в России можно встретить названия – Терапия Дракулы, плазмолифтинг, Неоплазмамоделирование ACR, аутологичное клеточное омоложение).

В недалеком прошлом невозможно было представить, что потрясающий эффект омоложения можно получить всего за три визита к дерматокосметологу. При этом никаких операций и отсутствие периода реабилитации. Сегодня это возможно благодаря многолетним исследованиям и сотрудничеству ведущих мировых специалистов Швейцарии, Германии, Франции, Японии. Результат этих исследований - метод dracula therapy (Аутологичного клеточного омоложения или Неоплазмамоделирование ACR). Важно отметить, что результат Неоплазмомоделирования ACR (плазмолифтинг по швейцарской технолгии) можно заметить моментально - сразу после процедуры, а эффект омоложения длится дольше, чем полученный с помощью других популярных инъекционных методов И еще один плюс процедуры - короткий реабилитационный период: на следующий день уже можно выйти на работу.

С какого возраста можно делать плазмолифтинг?

Плазмолифтинг – это практически безболезненная, высокоэффективная, но естественная anti-age процедура. Поэтому прежде всего плазмолифтинг лица можно рекомендовать тем, кто уже стал замечать первые возрастные изменения на лице. А случиться это может в любом возрасте. Но этим возможности методики не ограничиваются. Так, например, неоплазмамоделирование ACR успешно лечит различные формы акне у взрослых и подростков. Также методика эффективна для лечения выпадения волос, омоложения кожи кистей рук.

Эффект процедуры

Неоплазмамоделирование ACR – это:

естественное омоложение на 5-10 лет;заметный лифтинг и улучшение внешнего вида кожи;эффект «фарфоровой кожи»: кожа становиться бархатистой, как у ребенка, светится изнутри;полное устранение мелких и средних морщин и других возрастных изменений кожи;повышение тонуса, упругости и тургора кожи;3D омоложение (3Д – объемное;ускоренное заживление и восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, лазерной шлифовки и фракционного фототермолиза;лечение выпадения волос;омоложение кожи кистей рук;лечение угревой болезни.

Таким образом, результатами процедуры Неоплазмамоделирования ACR станут:

четкий овал,объёмное (3D) омоложение лица,красивая юная шея,сияющая гладкая кожа без морщин, акне и угревой сыпи,здоровые, густые волосы,омоложение зоны вокруг глаз,омоложение кисти рук,омоложение таких проблемных зон, как декольте, шея и др.

Неоплазмамоделирование ACR прекрасно сочетается с лазерными процедурами для более эффективного устранения растяжек (стрий), рубцов после акне.

Что такое плазмолифтинг?

Плазмолифтинг – это инъекционная методика естественного омоложения.

Известно, что после каждого повреждения или травмы организм запускает механизмы самовосстановления. В этих процессах тромбоциты (кровяные пластинки) и стволовые клетки играют основную роль. Относительно недавно установлено, что тромбоциты играют важнейшую роль в заживлении и регенерации поврежденных тканей, освобождая из себя в раневые ткани факторы роста, которые стимулируют деление и рост поврежденных клеток.

Тромбоциты можно сконцентрировать и использовать как в виде раствора, так и в виде тромбоцитного геля. Такие тромбоцитарные концентраты являются мощными стимуляторами природных процессов выздоровления и восстановления организма. Техника Неоплазмамоделирования ACR основана на инъекциях смешанной с аутологичным тромбином сыворотки. Целью этой процедуры является заполнение участков дефицита тканей. Увеличение объема достигается впервые недели за счет плотной сетки фибрина и впоследствии за счет выработки фибриллярных белков и межклеточного матрикса. Иными словами, во время процедуры плазмолифтинга используется кровь пациента, а точнее, богатая тромбоцитами плазма крови (PRP, platelet-richplasma), которая подвергается специальной обработке и вводится пациенту подкожно. В результате чего идет мощнейшая регенерация тканей, стимулируется выработка коллагена, что приводит к омоложению кожи и корректирует возрастные изменения.

Плазмалифтинг для волос

Стоит отдельно сказать о такой уникальной возможности спасти свои волосы, как плазмолифтинг для волос. Эта новая услуга доступна теперь и в отделении трихологии Telo’s Beauty!

Преимущества швейцарской технологии

Запатентованная швейцарская методикаБезопасностьГарантия применения только качественных материалов и оборудованияБолее 15 лет исследованийМеждународный опытТребуется меньшее количество процедур

Многие уже слышали о методике плазмолифтинга. Название процедуры «плазмолифтинг» (плазмо пластика) или «клеточное омоложение» в различных вариациях в последнее время можно все чаще встретить в рекламе услуг клиник эстетической медицины, и даже салонов красоты. Однако, очень важно при выборе этой услуги обратить внимание на то, по какой технологии делаются антивозрастные процедуры, какие материалы и оборудование используются.

Процедура Неоплазмамоделирования ACR по швейцарской технологии – это специальная техника методика, при международном тестировании которой в течение 15 лет не было отмечено никаких побочных эффектов. Что гарантирует безопасность процедуры. Она не только не вызывает аллергических реакций и воспалений, а наоборот, обладает мощным противовоспалительным эффектом. Этот запатентованный метод «аутологичного клеточного омоложения» переносится легко и является отличным решением радикального, но естественного омоложения. Недаром в странах Азии, где природные методы омоложения имеют важнейшее значение, технология ACR безумно популярна, ведь что может быть более физиологичным, чем введение собственной плазмы.

Главное отличие технологии Неоплазмамоделирования ACR от методики инъекционного введения плазмы (плазмолифтинга) - это запатентованный швейцарский метод обработки крови пациента при помощи специального набора вакуумных пробирок с уникальным фильтром-разделителем и особого метода центрифугирования. Именно этот способ позволяет получить аутогель всего за 3-5 минут (т.е. плазму особой концентрации) с очень высокой концентрацией тромбоцитов, неразрушенным фибрином и живыми клетками пациента, обогащенный факторами роста пациента.

Продолжительность курса

Именно за счет такого аутогеля эффективность процедуры повышается, поэтому требуется меньшее количество процедур с большим интервалом. Стандартный курс составляет всего 3 процедуры с интервалом в месяц.

Противопоказания

Противопоказаниями для проведения процедур Неоплазмамоделирования ACR/плазмолифтинга являются заболевания крови; тяжелые заболевания и др. Как и другие антивозрастные процедуры, Терапия дракулы (плазмопластика) возможна только после консультации со специалистом о возможных противопоказаниях.

Немного истории

Уже более 20 лет подобная техника PRP (platelet-richplasma, «богатая тромбоцитами плазма крови») используется в различных отраслях медицины для стимуляции защитных функций организма, ускорения заживления ран и улучшения обмена веществ в тканях. В стоматологии - для восстановления десен, в ортопедии - для ускорения сращивания переломов костей и при восстановлении суставного хряща, в спортивной медицине - для лечения растяжений мышц. Кроме этого, она используется при лечении язв, и было доказано, что методика очень эффективна у пациентов с сахарным диабетом.

В косметологии Неоплазмамоделирования ACR/плазмолифтинга применяются для борьбы со старением кожи, в частности для разглаживания морщин, улучшения состояния кожи, для борьбы с последствиями избыточной инсоляции.