Бескомпромиссная увлеченность и преданность делу являются теми характерными качествами визажиста Диего Шобера, которые ярко проявляются в его творчестве. Его невероятно креативная энергия всегда была движущей силой, позволяющей неуклонно и систематически добиваться поставленной цели. Эта увлеченность, позволила визажисту стать выдающимся и успешным художником, с многочисленными клиентами на национальном и международном уровне.

Основу своей творческой карьеры он заложил еще двенадцать лет назад, обучением в качестве парикмахера-стилиста в элитарном мюнхенском салоне «Visage». С целью посвятить себя полностью художественному воплощению красоты, он выбрал профессиональное обучение в области макияжа. Чтобы представить себе силу воли и страсть, с которыми он преследовал эту цель, достаточно упомянуть тот факт, что для финансирования обучения профессии своей мечты он на протяжении трех лет работал в сфере международных бирж и рынков ценных бумаг, от одного из мюнхенских банков. В 2000 году он переехал в Берлин, для дальнейшего совершенствования в избранной профессии, под началом опытного визажиста Бени Дюрера.

В своем постоянном стремлении к дальнейшему развитию, совершенствованию техники и знаний, Диего на протяжении пяти лет работал в Берлине и Мюнхене для всемирно известного бренда M.A.C. Здесь, под началом международных тренеров, он ежеквартально совершенствовался в области новейших технологий и современных тенденций макияжа. Благодаря своему необыкновенно тонкому ощущению цвета и абсолютному перфекционизму, Диего быстро приобрел известность: практически неисчерпаемый источник вдохновения и креативности позволял ему сделать любой макияж произведением искусства.

Это помогло ему быстро стать во главе макияжа для портфолио и съемок, как например: у Рена Ланге или Сюзанны Вибе. Затем, последовали многочисленные шоу (например, New Faces Award или Designerama), где он работал с такими знаменитостями, как: Брюс Дарнелл и Ева Падберг. После этого он решил работать самостоятельно, расширив свою предыдущую деятельность рекламными роликами и видеосъемками. Однако при этом он всегда оставался верным своему «коньку» – Fashion-Shows. Он работал на «Неделе моды» в Берлине, где он «отрабатывал» свои проекты макияжа с группой Бориса Энтрупа.

В силу большого опыта и любви к профессии, следующим шагом карьеры Диего Шобера, стало принятие предложения от Make Up Factory в качестве профессионального визажиста. Диего влюблен в продукцию Make Up Factory. Он использует свои необыкновенные способности визажиста всегда с полной отдачей, независимо от того, сидит ли у него в кресле топ-модель или клиент "по соседству".

О своей работе Диего говорит так:
"Поиск и создание совершенного и индивидуального решения для каждого человека и для каждого требования, где, отвлекаясь от условностей, я могу распознать историю и выбрать концепцию, ставят передо мной каждый день новые и увлекательные задачи, и в этом – моя жизнь."





Загрузить еще