Ведущий итальянский концерн Kemon разработал уникальный косметический продукт – краску для волос на основе йогурта Yo.Coloring, не содержащую PPD. Это нежнейший окрашивающий крем с экстрактом йогурта, который не содержит аммиака и одновременно отвечает потребностям любой женщины, окрашивающей свои волосы.

Есть краски без PPD, благодаря новейшим технологиям, они довольно долговечные, а уникальный продукт Yo.Coloring, кроме того, придает волосам голографический 3D блеск и пахнет йогуртом. Окрашивание волос Yo.Coloring заслуживает приставки SPA. Результатом такой процедуры для клиентки становится не только яркий и насыщенный цвет, но и глубокое восстановление волос, релакция и ароматерапия. При смешивании Yo.Coloring и Mixy Milk получается смесь, напоминающая йогурт по всем внешним характеристикам: по консистенции, по цвету, по запаху. Ощущения клиентки во время такой процедуры — это чувство, которое человек испытывает на комплексах SPA-процедур.

В отличии от других тонирующих безаммиачных красок, придающих цветовой нюанс исходному цвету волос, c Yo.Coloring стало возможно создание интенсивных цветов и обеспечение великолепного окрашивания волос тон-в-тон или темнее, осветление на 2 тона и полноценное закрашивание седых волос. Качество исходных компонентов (пигментов) и интенсивный уход, восстановление волос во время окрашивания позволяет отказаться от PPD, что делает Yo.Coloring от Kemon совершенно эксклюзивным продуктом.

Йогурт давно известен как прекрасный продукт для кондиционирования и увлажнения кожи. Это происходит за счет белка, углеводов, α-hydroxyacids (молочная кислота) витаминов, содержащихся в Йогурте.
Полярные свойства йогуртового белка и белки различной молекулярной массы: Лактоза позволяет увлажнять как глубокие слои кожи, так и поверхностные, придавая им упругость, эластичность и гладкость.
Углеводы йогурта активно абсорбируют воду и способствуют длительному увлажнению рогового слоя волоса, защищают от пересушивания и повреждения, создавая вокруг волоса защитный слой.
Йогуртовый экстракт содержит α-hydroxyacids (АГА), в частности молочную кислоту. Большинство AHAs — физиологические, естественные, нетоксичные вещества. Эти активные вещества стимулируют нормальную регенерацию: кератинизацию и отшелушиивание на поверхности волос и кожи а также глубоко увлажняет кожу и волосы.
Еще один аргумент в пользу йогурта — биодоступные витамины, оказывающие защитное, омолаживающее и оздоравливающее действие на кожу. Витамин C — сильный антиоксидант, вовлеченный в производство коллагена, белка поддерживающего кожу гладкой и препятствующего образованию морщин. Витамин C выполняет роль естественного стабилизатора при окрашивании и защищает волос от дальнейшей потери цвета. Витамины группы B, содержащиеся в биодоступной форме в йогурте играют роль в здоровье кожи и возобновлении клеток. Витамин B9 (фолиевая кислота) способствует нормальной регенерации всех структур кожи, профилактирует выпадение волос. Витамин B2 (рибофлавин) обладает активным антисеборейным действием. Витамин B6 (pyridoxin): играет роль в цинковом метаболизме и облает выраженным общеукрепляющим и противоперхотным действием.
Кальций, содержащийся в йогурте, вовлечен во многие ферментативные процессы в организме, особенно в формирование костей и эпидермиса (кожи), укрепляет кожу волосы и ногти. Магний жизненно важный элемент, обеспечивающий процессы нормального питания всех систем организма на клеточном уровне, в том числе кожи и волос. Играет главную роль в процессах регенерации после травмы.
Экстракт йогурта рекомендуется для использования в косметических продуктах для стимулирования кожи и оживления ее деятельности.

 Таким образом, краска на основе йогурта Yo. Coloring обладает сильным оздоравливающим действием на кожу и волосы, что делает ее совершенно особенной среди других безаммиачных красок.

* Краска выглядит как йогурт, пахнет йогуртом, имеет густую, эластичную жирноватую консистенцию, быстро наносится и не течет, все оттенки смешиваются между собой.