Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
RSS
отзывы парикмахеров о ножницах, инструменты для парикмахеров форум

Здравствуйте, собираюсь покупать филеровочные ножницы. Посоветуйте пожалуйста какие нормальные в пределах 1000-2000. Зарание спасибо большое за ответ!Буду очень признательна! А то я новичок в этом деле

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, собираюсь покупать филеровочные ножницы. Посоветуйте пожалуйста какие нормальные в пределах 1000-2000. Зарание спасибо большое за ответ!Буду очень признательна! А то я новичок в этом деле

'Lady15' , привет! Позвоните Маше-Сунтачи в теме ,,жизнь на планете Сунтачи,,.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, собираюсь покупать филеровочные ножницы. Посоветуйте пожалуйста какие нормальные в пределах 1000-2000. Зарание спасибо большое за ответ!Буду очень признательна! А то я новичок в этом деле

Берите Комплект Джуниор

Цитата
Студия Ножниц написал:Берите Комплект Джуниор

Ножницы выбирать нужно как обувь - жмут или большие ... работать не сможешь и "волну " не поймаешь .С браком выше названных не сталкивался.

На филировочных смотрите чтобы не закусили на 3-4 зубчике, с новыми такое часто бывает. Это не брак, просто они еще не приработались. Хотя было бы неплохо приработать их у заточника.

Цитата

В случая возникшей проблемы не стесняйтесь вернуть или обменять ...нет необходимости искать "кто бы заточил" - выбор всегда есть .

Цитата
Студия Ножниц написал:Берите Комплект Джуниор

Спасибо большое за совет, а чем именно они хороши и можно ли их у вас приобрести, если да, то какова их стоимость?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо большое за совет, а чем именно они хороши и можно ли их у вас приобрести, если да, то какова их стоимость?

'Lady15' , пивет! Джуниор брать не советую, железо у них не очень. У филеров постоянный брак на со 2 и по 4 зубчик. Сделаны нормально, но мой совет Сантачи у Маши(тема ,,Жизнь на планете Сунтачи,,), её телефон в подписи. Мой совет, а решать уже конечно вам.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:'Lady15' , пивет! Джуниор брать не советую, железо у них не очень. У филеров постоянный брак на со 2 и по 4 зубчик. Сделаны нормально, но мой совет Сантачи у Маши(тема ,,Жизнь на планете Сунтачи,,), её телефон в подписи. Мой совет, а решать уже конечно вам.

Спасибо)у меня кстати прямые ножницы из Сунтачи) пока довольна)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо)у меня кстати прямые ножницы из Сунтачи) пока довольна)

Так возьмите у неё и филера.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Так возьмите у неё и филера.

Очень большой выбор и качество отменное ... без дураков.

Dobrij den,
podskazhite, poazhaluista, esli kakoi nibud reiting parixmaxerskix nozhnic. Kakie lucse Jaguar, Joewel, Kascho, Matsuzaki... I vxodit li kobaltovij splav v sostav stali nozhnic Kasho i Matsuzaki...

Рейтинг ножниц... может быть только лично вашим, так как это очень субъективное представление об инструменте.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Рейтинг ножниц... может быть только лично вашим, так как это очень субъективное представление об инструменте.

jasno.. ja imella vvidu schtaetsia li sto nozhnici kakoi libo iz etix firm bolee visokogo urovnia..
i kak naschiot konaltovogo splava imenno v nozhnicax Kasho??

У всех марок ножниц есть некоторый выбор из недорогих и дорогих ножниц, классы ножниц (низкие, средние, высокие, экстра-класса, эксклюзивные), линейки одной модели, по форме, профилю, дизайну, эргономике, свойствам и т.д. Поэтому, тут сравнивать нет смысла, только нравится или нет, и для каждого парикмахера это индивидуально.

Кобальтовый сплав это СВА-1 (до 50% кобальта) в ножницах Джовелл.
В ножницах Кашо... сталь VG-10, там кобальта 1.30...1.50%.

Вообще то, это надо спрашивать в магазинах, какие ножницы больше всего продаются))) Если сравнивать по тем ножницам, что упоминали в вашем посте, то как написали, так и есть их рейтинг. Хотя кому как...

Matsuzaki - № 1 ....

Сейчас по REN-TV в "Военной тайне" был показан сюжет о Домасской стали. Довольно позновательно! Видел в каталогах и-нет магазинов ножницы из этой стали. Кто ни будь обладает такими? Я хочу теперь непременно такие. http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...ZUTANI/-/10173/ Вот только саблевидных не нашёл.

Парикмахерские ножницы фирмы Мизутани - классные. Хорошее желание их приобрести.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Парикмахерские ножницы фирмы Мизутани - классные. Хорошее желание их приобрести.
Попадались мне на просторах нета ножницы из такой стали другого производителя. Сегодня целый день в поиске, ничего пока не попалось. Может кто поделится ссылочкой? ;) Хочу всё-таки саблевидные.

К счастью или к сожалению ножницы из "дамаскированной " нержавейки изготавливает только Матсузаки и стоят они 4500-5500 баков (довелось подержать в руках с дозволения Кахинуро Матсузаки).
Куется только в Японии и Швеции в вакууме .... имея дело с дамаском и общаясь с кузнецами которые умеют его ковать смею заверить -это высший пилотаж.
Это к Тулупову.... или медпункт . Обращайтесь в "Студию ножниц" на этом форуме. Они стоят этих денег !

Если говорить о качественном дамаске из которого делают ножницы Матсузаки, то выбор за Вадим209.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:К счастью или к сожалению ножницы из "дамаскированной " нержавейки изготавливает только Матсузаки и стоят они 4500-5500 баков (довелось подержать в руках с дозволения Кахинуро Матсузаки).
Значит это - http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...IZUTANI/-/5012/ фуфел?

Цитата
Вадим0209 написал:Значит это - http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...IZUTANI/-/5012/ фуфел?

Это можно проверить только количеством выполненной работы - т. е. купить и через время сообщить форуму о результате .По фото не скажу.
В оружейных магазинах появились заготовки ножей из "дамаска" Запорожского разлива ( по 350-550 гривен.) ... рисунок четкий и красивый .Через время продавцы попросили подъехать и помочь в проблеме ... они попытались разрубить копейку руба ( украинская копейка из мягкого металла) ...так четкий прямоугольник в просвете клинка (глубокий мм 2-3.) и остался ....после восстановления его и купили первым . Очень мягкий ...бутафория . Реальна цена клинка из дамаска 500-1000 американских рублей (это только заготовка) плюс работа еще столько же (минимум). Это я к тому, что если дешево, брать не стоит .Плюс гарантийные обязательства обязательно должны быть . Если купите сообщите впечатления .
С уважением Сергей.

Вадим0209, привет!

Сколько стоят эти ножницы в баксах?

В баксах 800-1100. Это эконом вариант, с кольцами из нержавейки. Полностью из дамасска - окло двух. На днях постараюсь узнать, сколько эти модели стоят в Японии. У приятеля там дочь живёт.

в Японии будут дороже и +доставка с растоможкой !

Не факт . Важно найти производителя т.е. первые руки ...а пересылка через своих ...это не контробанда - для себя.

Как правило 1 руки поштучно не торгуют :/ Но найти можно .Только растаможка 30% Все что дороже 10000 руб. +50$ EMS и 10-15 по Японии И Самое главное Япония очень дорогая страна и все брендовые вещи там дороже( особенно японские) А носится по всей Японии в поисках дешевых Mizutani :/ ))))

А подскажите пожалуйста,какое крепление ножниц наиболее удобное и надежное?Крепление полотен на винте Screw System компакт,на прижимной планке с винтом ,иннер?

Модель ножниц? Ссылку пожалуйста?

Если идет выбор шарнирного крепления винтовой пары сустава, то надо приводить несколько примеров, а не один. С чем его сравнивать? Каждая модель ножниц, это как отдельный механизм. Насколько он точно или хорошо собран - так и будет работать. А работать он будет не хуже, чем самое крутое шарнирное соединение в суставе ножниц.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Модель ножниц?

Хотим приобрести Сунтачи, примерно такие:
[attachment=8154:GL_b.jpg]

До этого были Kedake cobalt примерно такого плана:

[attachment=8155:01.jpg][attachment=8156:02.jpg]

так у них какой-то не надежный шарнир оказался. Образовалась выработка и ножницы никак не регулируются. Попобую сфотографировать и выложить фото.

Это ржавчина на подшипнике или какая-то пленка? Вы про эти ножницы упомянули, у которых шарнир с выработкой? Спасибо!

На этой единице нет подпружиненой шайбы для фиксации (для трещетки). А ржавчина присутствуют.

Цитата
Hick написал:Хотим приобрести Сунтачи, примерно такие:

Hick, привет! А вы зайдите в тему ,,жизнь на планете Сунтачи,, к Марусе. Она вам все сделает, а можно во время выставки Интершарм в Москве, я там тоже буду, отберу и доведу их.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это ржавчина на подшипнике или какая-то пленка? Вы про эти ножницы упомянули, у которых шарнир с выработкой? Спасибо!

Как раз у нее и хотим приобрести и речь о доводке тоже шла.Было бы здорово поработать инструментом,доведенным мастером своего дела.

Hick, привет! Выберите инструмент, а Маруся передаст его мне на выставке и я его доведу прямо на месте. Мы на выставках работаем вместе.

Всем доброго дниа.Мосет иа чтото упустила. полсуиус японскими носницами MOHATSU (написано что ручнаиа работа)Мне нравится,а какое ваше мнение)

Цитата
danela55 написал:Всем доброго дниа.Мосет иа чтото упустила. полсуиус японскими носницами MOHATSU (написано что ручнаиа работа)Мне нравится,а какое ваше мнение)

'danela55', привет! Такие пока не видел, но они почти все однотипные и почти всегда требуют доводки. Ножницы на заводе за исключением некотрых операций делаются вручную. Заточка у всех потоковая, контроль не всегда соответствует тому что хочется иметь.

Цитата
danela55 написал:Всем доброго дниа.Мосет иа чтото упустила. полсуиус японскими носницами MOHATSU (написано что ручнаиа работа)Мне нравится,а какое ваше мнение)

Добрый вечер !
Ножницы выбираются как обувь .. если Вам удобно это главное ... MOHATSU - хороший производитель ,а ручная доводка на "японцах" всегда присутствует именно финишная. Наслаждайтесь !

Ооооох.... Приходится покупать филировочные ножницы... Вот точно знаю, что где-то тут уже про них писали, весь форум перерыла, но найти никак не могу.
В общем, дорогие Мастера, подскажите, какие филировки можно купить в Питере? Денег не слишком много, поэтому постараюсь выбрать тщательно. Вроде бы учебные Ягуары кто-то рекомендовал. А на что еще можно обратить внимание? Джуниор можно покупать? Посоветуйте несколько марок, а также на что обращать внимание. Филера нужны для мужских стрижек, в основном для доведения "до кондиции" мужских затылков (если эта информация может помочь). И с какими зубчиками покупать - с частыми или не очень, и на сколько частыми (может есть у них какой-то номер?)
Буду очень благодарна за информацию!!!!!

А ножницы придется покупать в темпе вальса.... т.е. даже завтра...

Чика, привет! А не пора ли появиться у меня в мастерской для более тонкой беседы на счет филеровок? Ну как я вам все напишу или объясню?

Тогда я с диктофоном приеду :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Тогда я с диктофоном приеду :D

ну типа с кузнецом? Но я его вычеркиваю из списка! ;)

:o Ну а с блокнотиком-то хоть можно? А то мне надо все-все записать, иначе не запомню. :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал: :o Ну а с блокнотиком-то хоть можно? А то мне надо все-все записать, иначе не запомню. :/

Солнышко, для тебя с чем угодно! Ты очень аккуратная девочка, многим ты как примером будешь! Владия одна из них, Барановская, Гордеева, Наташа(Колпино) из салона Дмитрия Ершова, да много девочек, которые очень внимательны и изысканы. Лучше прийти и проверить инструмент, чем потом удивляться. Ты одна из прилежных моих клиенток. Хоть и новичок, но умняшка. Будь придирчивой, дотошной и внимательной девочкой.

Сергей Борисович!после месячного перерыва вышла на работу и опять Вас с добрым словом вспоминала!ножницы-ну как новые стали!спасибо огромное!

Серега! тонкая беседа это как?

Здравствуйте!Очень нужно мнение специалиста по поводу ножниц Olivia Garden.Какие там полотна,с насечкой или для слайса?Какая сталь?Вообще выбираю между Сунтачи и Olivia Garden.Просто Olivia Garden "сейчас и здесь" можно купить,а Сунтачи надо ждать,да и Маша куда то пропала....или таки лучше подождать Сунтачи?Помогите!
Заранее благодарю за внимание)

или
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2)