Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.
RSS
отзывы парикмахеров о ножницах, инструменты для парикмахеров форум

Если новичок, и нет навыков, то роняет, прихватывает расческу, может сделать закус - сорвать кромку. Жесткий еще не до конца осознанный режим эксплуатации. Не выработал, не осознал понимание, на своих же ошибках. Поэтому, и начинают с более дешевых. Прошел эту стадию, набил шишки. Переходишь на следующий уровень. Заодно есть время понять, что хочешь от инструмента, и выбираешь, не только по цене или свойствам металла, а и по эргономике, по руке, тем более на контрасте будет понятно, в чем таки разница, за что платиш больше.

http://sun-ray.ru/index.php?name=Catalog&a..._cat&id=138 ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ. БОЛЬШОЙ ВЫБОР И БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Похожие видел на выставке и в Москве и в Киеве - производство Пакистан кромка вроде не плохо сделана
..... если стоит в пределах 8-12 долларов возьми две -три пары но перед этим протестируй на вате (оч тонкой паутинке) или одноразовая салфетка (только отдели один слой) из брызгалки намочи край стола или похожую поверхность .... необходимо смочить салфетку (что бы вода стекала) и сделать надрез всем полотном и не размыкая лезвий вытянуть ножницы из мокрой салфетки в низ или на себя ... салфетка должна остаться разрезанной а не рваной .
УДАЧИ.

СПАСИБО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ СОВЕТОМ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ЭТОТ ФОРУМ, ВОПРОСЫ ЕЩЕ НЕ РЕШАЮСЬ ЗАДАВАТЬ. РЕШИЛА ДЛЯ НАЧАЛА ВЕСЬ ФОРУМ ПРОЧИТАТЬ.В НАШЕМ ЗАЖ...СКЕ НОЖНИЦЫ НЕ ЗАТАЧИВАЮТ!!!

Цитата
kedra73 написал:СПАСИБО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ СОВЕТОМ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ЭТОТ ФОРУМ, ВОПРОСЫ ЕЩЕ НЕ РЕШАЮСЬ ЗАДАВАТЬ. РЕШИЛА ДЛЯ НАЧАЛА ВЕСЬ ФОРУМ ПРОЧИТАТЬ.В НАШЕМ ЗАЖ...СКЕ НОЖНИЦЫ НЕ ЗАТАЧИВАЮТ!!!

Постучите в эти двери www.ginko.ru и с заточкой в том числе . Я уверен , что в России есть достойные и удобные службы пересылки ...а деньги по банку переслать можно. Свой выбор, советую , остановить на Кедаках ..даже самых дешевых ( в смысле цены ...качество на уровне). На форуме ОНИ значатся "Студия ножниц".

Удачи.
С уважением Сергей.

Спасибо за такие потрясающие ответы мастерам заточникам.Можно узнать ваше мнение о лазерной заточке?Производит Италия из японской стали.Продает Green Light. Гарантия 15 лет.Незнаю какие купить, Остановится на КАШО или попробовать эти(К сожалению не знаю названия)с гарантией?Расчитываю примерно на 250$- 300$.Интересует конвекс.

Подскажите новичку. Сейчас работаю киповскими эргономичными ножницами с микронасечкой. Хотела купить для слайсинга "Ягуар", но моя бывшая преподаватель посоветовала взять ножницы нашей фирмы "горизонт". Говорит что у них хорошая сталь и что их под слайсинг точат так, что они ягуаровским ничуть не уступают... Может кто пробовал?

Цитата
Ната-ромашка написал:Спасибо за такие потрясающие ответы мастерам заточникам.Можно узнать ваше мнение о лазерной заточке?Производит Италия из японской стали.Продает Green Light. Гарантия 15 лет.Незнаю какие купить, Остановится на КАШО или попробовать эти(К сожалению не знаю названия)с гарантией?Расчитываю примерно на 250$- 300$.Интересует конвекс.

Закажите лучше Кедаки .. в Студии ножниц. Ягуар подобного уровня раза в два три дороже....и не факт что подберёте без брака.

Закажите лучше Кедаки .. в Студии ножниц. Ягуар подобного уровня раза в два три дороже....и не факт что подберёте без брака.
[/quote]

Сори за невежество, а "студия ножниц" это интернет-магазин? Все-таки страшно покупать инструмент, не подержав его в руках...

Да, кстати. Спрашивала как-то про "кидаки" у продавцов в магазине. Они сказали что ножницы для учебы. Цена их была где-то 3500р

Сергей большое спасибо !

Цитата
Курочкина написал:Закажите лучше Кедаки .. в Студии ножниц. Ягуар подобного уровня раза в два три дороже....и не факт что подберёте без брака.

Сори за невежество, а "студия ножниц" это интернет-магазин? Все-таки страшно покупать инструмент, не подержав его в руках...

Да, кстати. Спрашивала как-то про "кидаки" у продавцов в магазине. Они сказали что ножницы для учебы. Цена их была где-то 3500р

"Студия ножниц" это реальный магазин и сервис -центр вместе...на этом форуме они под тем же названием.
Ножницы Кедаки для профессионалов . ... можно учиться водить машину на запорожце и таврии ,а можно на "шкоде" или "хюндаи" ... "продавец " в Советское время должен был закончить как минимум техникум по профилю , а сейчас утруждать себя знаниями не принято... хозяин бабло платит и ладно .
На этой фирме и за прилавком профи . Свяжитесь в личке, помогут.

Спасибо большое за советы!

Всем здраствуйте, долго читала эту тему, ваши советы, многое честно говоря осталось для меня не понятным из объяснений мастеров по заточке, так как с профессиональными ножницами, я вообще не работала. Закончила техникум по парикмахерскому делу, но опыт работы не большой, работала только на дому пару лет и только могилевскими ножницами, сейчас собираюсь идти в салон работать и хочу приобрести соответствующий инструмент. Я не совсем новичек в этом деле, но и профи назвать себя пока не могу, т.к. мало практики. Почитав тему я поняла что многие из вас очень хорошо разбираются в проф. инструментах, и действительно могут дать для меня ценный совет. Новичку, как я , не работавшему на хороших инструментах, а державшему качественные ножницы только в руках, около минуты, сложно для себя выделить наиболее подходящие. Здесь озвучиваются ооочень многие марки хороших ножниц, и честно, сложно выделить для себя главное. Пожалуйста, напишите конкретно, какая марка и модель простых и филировочных ножниц мне подойдет. Цена в пределах 3000р. за одни ножницы. Для меня важно чтобы пряме ножницы были наиболее уникальны, делали и слайсинг и прямой срез и тушевку, чтоб ими можно было стрич жесткий волос, ну а филировочные хорошо филировали, как тонкий так и толстый волос, ножницы мне нужны для левши. Вот, постаралась как можно точнее обрисовать свою ситуацию. Подскажите пожалуйста, боюсь сама в этом деле без вашей помощи не разберусь.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем здраствуйте, долго читала эту тему, ваши советы, многое честно говоря осталось для меня не понятным из объяснений мастеров по заточке, так как с профессиональными ножницами, я вообще не работала. Закончила техникум по парикмахерскому делу, но опыт работы не большой, работала только на дому пару лет и только могилевскими ножницами, сейчас собираюсь идти в салон работать и хочу приобрести соответствующий инструмент. Я не совсем новичек в этом деле, но и профи назвать себя пока не могу, т.к. мало практики. Почитав тему я поняла что многие из вас очень хорошо разбираются в проф. инструментах, и действительно могут дать для меня ценный совет. Новичку, как я , не работавшему на хороших инструментах, а державшему качественные ножницы только в руках, около минуты, сложно для себя выделить наиболее подходящие. Здесь озвучиваются ооочень многие марки хороших ножниц, и честно, сложно выделить для себя главное. Пожалуйста, напишите конкретно, какая марка и модель простых и филировочных ножниц мне подойдет. Цена в пределах 3000р. за одни ножницы. Для меня важно чтобы пряме ножницы были наиболее уникальны, делали и слайсинг и прямой срез и тушевку, чтоб ими можно было стрич жесткий волос, ну а филировочные хорошо филировали, как тонкий так и толстый волос, ножницы мне нужны для левши. Вот, постаралась как можно точнее обрисовать свою ситуацию. Подскажите пожалуйста, боюсь сама в этом деле без вашей помощи не разберусь.

Уточните пожалуйста.
Вы хотите приобрести где-то штук 5-6 ножниц?
1- уникальные ножницы
2-ножницы для слайсинга
3- для прямого среза
4- для тушевки
5- фил. ножницы для европейского волоса
6- фил. ножницы для азийского типа волос

Все эти ножницы нужны на левую руку. Я Вас правильно понял?

Нет, я наверно немного не точно изъяснилась, для начала я хотела бы просто приобрести 2 ножниц, одни простые другие филировочные. Я конечно понимаю что хочу от прямых ножниц слишком много, так как профи. применяют в работе не одну пару прямых и филир. ножниц, но я хотела бы найти для себя, наиболее оптимальный вариант, купив прямые и филир. ножницы, и чтобы они были наиболее функциональны в работе, могли стричь, как мягкий так и жесткий волос, чтобы ими было удобно выполнять, мужские и женские стрижки.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нет, я наверно немного не точно изъяснилась, для начала я хотела бы просто приобрести 2 ножниц, одни простые другие филировочные. Я конечно понимаю что хочу от прямых ножниц слишком много, так как профи. применяют в работе не одну пару прямых и филир. ножниц, но я хотела бы найти для себя, наиболее оптимальный вариант, купив прямые и филир. ножницы, и чтобы они были наиболее функциональны в работе, могли стричь, как мягкий так и жесткий волос, чтобы ими было удобно выполнять, мужские и женские стрижки.

Кедаке, проверено временем!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нет, я наверно немного не точно изъяснилась, для начала я хотела бы просто приобрести 2 ножниц, одни простые другие филировочные. Я конечно понимаю что хочу от прямых ножниц слишком много, так как профи. применяют в работе не одну пару прямых и филир. ножниц, но я хотела бы найти для себя, наиболее оптимальный вариант, купив прямые и филир. ножницы, и чтобы они были наиболее функциональны в работе, могли стричь, как мягкий так и жесткий волос, чтобы ими было удобно выполнять, мужские и женские стрижки.

Обратитесь в "Студию ножниц" в Москве... "Дайё " и для левшей ......дешевле Кедак ...на первое время хватит . В пределах России и переслать можно и валюта одна и банки " до боли родные " . Свяжитесь в личку на этом форуме с одноимённым названием(Студия ножниц) и получите информацию из первых рук ...скорее всего у них есть ( должно быть ) представительство в Вашем городе.
Удачи.

Спасибо ;)

Посоветуйте, пожалуйста: хочу преобрести ножницы парикмахерские и филировочные фирмы Зингер, т.к. очень бюджетно! Я не профессионал, мне только свою семью стричь, скажите: как они плохие или не очень, удобно ли их держать в руке и какие лучше длиной или может кто знает модификацию выбрать и парикмахерские и филировочные. Очень буду признательна всем кто ответит!!!!!!

господа великие мастера ножниц !!!!!! нужна помощь .... читала читала форум , точнее этот блок .... дочитала до 5ой страницы ... сдалась ... поняла что в половине терминов ничего не понимаю ... решила спросить напрямую .... работаю уже 6 лет .... ножницы раньше когда тупились ... я их отдавала маме (она у меня шьет ) и покупала себе новые .... не сильно это экономно ... и думала что так и должно быть .... аказывается что их можно поточить и здесь как я вижу поразительное скопление мастеров в этой области... к кому я могу обратиться ??? я живу практически в москве (замкадыш :/ )) помогите ....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:господа великие мастера ножниц !!!!!! нужна помощь .... читала читала форум , точнее этот блок .... дочитала до 5ой страницы ... сдалась ... поняла что в половине терминов ничего не понимаю ... решила спросить напрямую .... работаю уже 6 лет .... ножницы раньше когда тупились ... я их отдавала маме (она у меня шьет ) и покупала себе новые .... не сильно это экономно ... и думала что так и должно быть .... аказывается что их можно поточить и здесь как я вижу поразительное скопление мастеров в этой области... к кому я могу обратиться ??? я живу практически в москве (замкадыш :/ )) помогите ....

Свяжитесь со " студией ножниц" на этом форуме... там есть мастер который Вам поможет .Я полагаю что Андрей восстановит всё Ваше хозяйство .

Цитата
Студия Ножниц написал:ИХ не продают многие магазины изза дороговизны, у нас пожалуйста 4 модели цена от 650 до 1500 р. производство Италия красные и черные,

в регионы отправляете?!

собираюсь купить филировочные ножницы .посоветуйте оптимальный вариант . советуют Kedake или Jaguar что скажете ?

люди что скажите про фирму GA.MA ???что из этой фирмы стоит покупать, а что нет!??спасибо

Здравствуйте!
Прочитала много страниц но так и не могу выбрать какие ножницы мне купить.
Я хочу начать учиться на болванках и на своих близких. Это раз. ;)
Второе это то что так как я сама миниатюрная, то и пальчики у меня соответственно маленькие. Я как поняла это тоже играет роль при выборе ножниц.
Третье - мне не нужно супердорогие на первых порах, но и сильно дешевые тоже не хочется. Хочется ножницы обычные и филировочные средего класса по качеству и ценовой категории. Посоветуйте конкретные модели исходя из вышеописанного. Спасибо большое.

Цитата
Svetlanka28 написал:Здравствуйте!
Прочитала много страниц но так и не могу выбрать какие ножницы мне купить.
Я хочу начать учиться на болванках и на своих близких. Это раз. ;)
Второе это то что так как я сама миниатюрная, то и пальчики у меня соответственно маленькие. Я как поняла это тоже играет роль при выборе ножниц.
Третье - мне не нужно супердорогие на первых порах, но и сильно дешевые тоже не хочется. Хочется ножницы обычные и филировочные средего класса по качеству и ценовой категории. Посоветуйте конкретные модели исходя из вышеописанного. Спасибо большое.

По ножницам ничеого не стоит.

Я только начала, поэтому сравнить особо не с чем, взяла те, которые легли в руку, вот они:
http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...cerena/-/11986/ Вполне довольна! Подруга дала на пробу свои Dayo небо и земля, мои намного лучше!
Филлировка Кедаке, но ее практически не использую.

Цитата
Hick написал:А подскажите пожалуйста,какое крепление ножниц наиболее удобное и надежное?Крепление полотен на винте Screw System компакт,на прижимной планке с винтом ,иннер?

Sergei_info, у меня к вам вопрос тоже про крепление: чуть меньше года назад купила себе ножницы Ягуар - http://www.stylershop.ru/product/2609/ (такие, только 5,5''). Ножницы сами по себе мне очень понравились - хорошо легли в руку, попробовала в работе - супер (особенно после моих убитых Могелевских, которые к тому моменту уже вообще перестали стричь). Отработала я ими в активном режиме мес. 7, потом стала замечать, что винт у них ослабевает. Крутить не стала. Через какое-то время винт совсем ослаб и было ощущение, что полотна разойдутся в руках. Подкрутила чуууууток винт, попробовала - полотна стали очень туго ходить. Стала пытаться регулировать (ооооочень потихоньку крутила винтик), но получается либо совсем слабо, либо туго . И ход не тот стал... Что мне теперь с ними делать?????

Вторые ножницы Cerena ONE http://www.moser-style.ru/?com=card&id=836 (без насечки, для слайсинга) купила чуть раньше Ягуаровских. Сейчас такое ощущение, что у них на полотне появилась какая-то неровность. Когда медленно смыкаю полотна, она ощущается. Ну и по работе я это стала чувствовать. Это можно исправить?

Я вот думаю, может ли ножницам вредить хранение их в кожаном футляре? они у меня хранятся в кожаной набедренной сумочке (лежат они там плотно, полотна сомкнуты и не расходятся).
А то как-то двое ножниц примерно в одно время вышли из строя - это странно . Обращаюсь с ними всегда аккуратно, ни разу не падали, никто, кроме меня их не брал.

Сейчас живу в Германии и временно не работаю. Но скоро инструмент мне понадобится, а работать таким инструментом - лишний напряг.

Добрый вечер. А кто работал ножницами Kamisori ? Что можете о них сказать?

Цитата
Tesna написал:Sergei_info, у меня к вам вопрос тоже про крепление: чуть меньше года назад купила себе ножницы Ягуар - http://www.stylershop.ru/product/2609/ (такие, только 5,5''). Ножницы сами по себе мне очень понравились - хорошо легли в руку, попробовала в работе - супер (особенно после моих убитых Могелевских, которые к тому моменту уже вообще перестали стричь). Отработала я ими в активном режиме мес. 7, потом стала замечать, что винт у них ослабевает. Крутить не стала. Через какое-то время винт совсем ослаб и было ощущение, что полотна разойдутся в руках. Подкрутила чуууууток винт, попробовала - полотна стали очень туго ходить. Стала пытаться регулировать (ооооочень потихоньку крутила винтик), но получается либо совсем слабо, либо туго . И ход не тот стал... Что мне теперь с ними делать?????

Вторые ножницы Cerena ONE http://www.moser-style.ru/?com=card&id=836 (без насечки, для слайсинга) купила чуть раньше Ягуаровских. Сейчас такое ощущение, что у них на полотне появилась какая-то неровность. Когда медленно смыкаю полотна, она ощущается. Ну и по работе я это стала чувствовать. Это можно исправить?

Я вот думаю, может ли ножницам вредить хранение их в кожаном футляре? они у меня хранятся в кожаной набедренной сумочке (лежат они там плотно, полотна сомкнуты и не расходятся).
А то как-то двое ножниц примерно в одно время вышли из строя - это странно . Обращаюсь с ними всегда аккуратно, ни разу не падали, никто, кроме меня их не брал.

Сейчас живу в Германии и временно не работаю. Но скоро инструмент мне понадобится, а работать таким инструментом - лишний напряг.

... я не " инфо " ...попытаюсь ответить .
В перечисленных ножницах есть " ошибка в ДНК" ...винт из металла вкручивается в пластик . Этот тамдем не устойчив в работе ,причем в обоих случаях . Судя по последним Вашим " показаниям " - "А то как-то двое ножниц примерно в одно время вышли из строя - это странно" , здесь поучаствовала "третья сила ".
Вердикт : править необходимо обе единицы .. и возможно с заменой винтовой группы ...это не больно .
Работая инструментом, с о писаным диагнозом , приведет к ещё большему износу режущей кромки ( эффект эрозии почвы - овраг ).
Это исправляется ( 90 % с такими симптомами ) .

У ножниц Серена какое-то странное крепление:
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?au...si&img=3164

А это сами мои ножницы:
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?au...si&img=3163

а не больно ли это ударит по карману blush.gif ???
Тут в Германии я не знаю к кому обращаться, где мастера заточки (и правки) искать, немецкого не знаю. Или Сергею инфо отправлять?
Не лучше ли тут купить новые ножницы???? и если покупать, тогда какие, чтоб не напороться опять на такую "ошибку ДНК"? У Ягуара есть покрепче вариант?

[quote name='Tesna' date='14.3.2010, 23:47' post='88776']
У ножниц Серена какое-то странное крепление:
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?au...si&img=3164

А это сами мои ножницы:
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?au...si&img=3163
На сколько я понял с фото , та это не странное крепление, а просто сменные полотна ножниц, а по карманному вопросу - все таки дешевле заточить.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На сколько я понял с фото , та это не странное крепление, а просто сменные полотна ножниц, а по карманному вопросу - все таки дешевле заточить.

Хм, поскажите, а для чего они съемные blush.gif? А то может фишка какая, а я не знаю :D . Это были мои первые ножницы, которые я выбирала сама, на это крепление даже не обратила внимание сначала.

Скажите пожалуйста есть ли сайт у студии ножниц в Москве и их телефончик и адрес?????

Есть ли такие ножницы для начинающих которые хороши и для обычного среза и для слайсинга??? Что за марки и модели поделитесь плиз.

Спасибо огромное.

Цитата
шгргои написал:собираюсь купить филировочные ножницы .посоветуйте оптимальный вариант . советуют Kedake или Jaguar что скажете ?

Я новичок.У меня "ягуар" 1го класса.(частые мелкие зубчики)Я довольна ;)

Подскажите новичку ножницы хорошие. До 2500 руб. Какая фирма делает качество??? А то их столько... :o ПОМОГИТЕ! И можно про фен и машинку тоже подсказать... А то в школе сказали купить, начал выбирать - а их море!

А ты в студию ножниц съезди, там адекватные дядьки сидят спроси они тебе подберут начальные ножницы )))

Суперские ножницы для начала это Ginko Junior. Стоят около 1500 руб. Ножницы прекрасные, универсальные: удобны и для тушовки,и для слайсинга. Я покупала также для начала Suntachi, цена в два раза выше, а качество хуже. Вот, что я нашла про фирму.
Ножницы «Ginko» («Гинко»). Малоизвестная марка ножниц в силу того, что появилась на рынке сравнительно недавно – с 2002 года(цена: 194-287 $.). Поставщиком ножниц марки «GINKO» является японская фирма «TOCOSHA COMPANY» ( производитель ножниц торговой марки « JOEWELL»)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Суперские ножницы для начала это Ginko Junior. Стоят около 1500 руб. Ножницы прекрасные, универсальные: удобны и для тушовки,и для слайсинга. Я покупала также для начала Suntachi, цена в два раза выше, а качество хуже. Вот, что я нашла про фирму.
Ножницы «Ginko» («Гинко»). Малоизвестная марка ножниц в силу того, что появилась на рынке сравнительно недавно – с 2002 года(цена: 194-287 $.). Поставщиком ножниц марки «GINKO» является японская фирма «TOCOSHA COMPANY» ( производитель ножниц торговой марки « JOEWELL»)

На этом форуме их можно найти в магазине ...они значатся на этом форуме как " Студия ножниц".

Любимая тема натурального блондина :/ Что вы думаете о сунтачи идеал серии? Или лучше кашо? Скоро мне ден роздение так что надо думать :/

Здравствуйте все жители форума.
Ну вот и свершилось! Наконец то китайцы выполнили мою просьбу, прислали те ножницы, которые я у них давно заказывал. Я ими очень доволен. В руке лежат как влитые и качество среза меня полностью удовлетворяет. Пока не разбирался в технических тонкостях, позже сделаю, но сейчас могу сказать, что качество стали точно отличное. Слышен отчетливый звон металла при смыкании полотен.

Есть и ножницы для стрижки и правой, и левой рукой.
Правда, по сравнению с теми что у меня были раньше, чувствуются немного тяжелее, хотя по размеру приблизительно одинаковые.

здравствуйте!я сейчас учусь и купила ножницы Mertz , они меня во всём устраивают.а вопрос следующий:ножницы с каким размером полотен лучше покупать?

и ещё вопрос:какие лучше покупать фелировочные ножницы?

Цитата
Fiphochka написал:здравствуйте!я сейчас учусь и купила ножницы Mertz , они меня во всём устраивают.а вопрос следующий:ножницы с каким размером полотен лучше покупать?
Если они пока одни - я бы взял 5,5. У меня есть 5, 5,5 5,75, всем находится применение. Филеровочные, на мой взгляд лучше односторонние на 30 или 40 зубьев. Для тонких волос 40, для толстых 30. Их размер лучше побольше. Мне нравятся 6 дюймов.

Цитата
Fiphochka написал:и ещё вопрос:какие лучше покупать фелировочные ножницы?

Удобные ! " Корейцы " или Японцы"!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте все жители форума.
Ну вот и свершилось! Наконец то китайцы выполнили мою просьбу, прислали те ножницы, которые я у них давно заказывал. Я ими очень доволен. В руке лежат как влитые и качество среза меня полностью удовлетворяет. Пока не разбирался в технических тонкостях, позже сделаю, но сейчас могу сказать, что качество стали точно отличное. Слышен отчетливый звон металла при смыкании полотен.

Есть и ножницы для стрижки и правой, и левой рукой.
Правда, по сравнению с теми что у меня были раньше, чувствуются немного тяжелее, хотя по размеру приблизительно одинаковые.

А какой размер Ножниц самый большой есть в наличии у ВАС ?

И заточены они по конвекс?,полуконвекс или прямая заточка? есть ли микронасечка??

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А какой размер Ножниц самый большой есть в наличии у ВАС ?
в данный момент 6,0 , а вообще и 7 и 7,5 есть на фирме есть.

И заточены они по конвекс?,полуконвекс или прямая заточка? есть ли микронасечка??

Форум глюкануло...короче .я уже хочу преобрести эти типо КЕДАКИ только они не кидаки..по КИТАЙСКИ фиг пойми .как лучьше будет это сделать...я имею ввиду преобретение...и что там действительно есть и микро насечка и местечко возле пяточек ,для скользящего среза???

да и ещё надо определиться со сталью на какой модели она ATS-314..?

Цитата
robertaslt написал:Любимая тема натурального блондина :/ Что вы думаете о сунтачи идеал серии? Или лучше кашо? Скоро мне ден роздение так что надо думать :/

Лутше Такай. Сейчас вышла новая серия у них - Каракури. Очень крутые ножницы. Правда они даже в европе ток начинают их продавать. от 440-880 евро...примерно. Новая концепция в сфере ножниц ( я их видел и держал)) ). Но если день рождения скоро то класические Такай). Через пару месяцев у Такай здесь в Москве откроют сервис центр. А по правилам сервис центра Такай обладатель ножниц Такай имеет право на две бесплатные заточки, без ограничений во времени. Так что .... делайте выводы)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)