Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
RSS
отзывы парикмахеров о ножницах, инструменты для парикмахеров форум

Добрый вечер!
Лучше подождать ... если бы не эта "катовасия " с кризисом, наша компания имела бы статус эксклюзивного представителя бренда "Сунтачи" в Украине. Но это перспектива не далекого будущева.

А пока к Маше ... и как говорит классик- "Это не к нам ,это в медпункт".
На этой фирме ,кроме основного производства ,работает лаборатория по разработкам ноу -хау... и многое что встречаем из "нового" давно внедрено и продается в Японии или штатах ,но под другими брендами .

С уважением Сергей.

Цитата
Константинова Анжелика написал:Здравствуйте!Очень нужно мнение специалиста по поводу ножниц Olivia Garden.Какие там полотна,с насечкой или для слайса?Какая сталь?Вообще выбираю между Сунтачи и Olivia Garden.Просто Olivia Garden "сейчас и здесь" можно купить,а Сунтачи надо ждать,да и Маша куда то пропала....или таки лучше подождать Сунтачи?Помогите!
Заранее благодарю за внимание)

или

Официальным представителем "Сантачи" в Украине уже давно является фирма Деско, г.Киев.http://www.deskomarket.kiev.ua/deskom.html?id_firm=43 />Обращайтесь и быстро получите понравившуюся Вам модель. До Хмельницкого то недалеко ;)

Я не видел не одной модели Сантачи с микро насечкой!!!!! Если кто видел отпишитесь ПЛИЗ

Сергей и Игорь спасибо Вам большое! blush.gif

Что можете сказать о ножницах ULTRON? Может кто пользуетесь? ;)

Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, какие ножницы лучше выбрать Сунтачи или Кедаке? Где лучше сталь?

Цитата
Катрусечка написал:Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, какие ножницы лучше выбрать Сунтачи или Кедаке? Где лучше сталь?

Сунтачи .. и советую брать на подшипнике ..чуть дороже но ось надежней в эксплуатации и в срезе мягче ... У Кедак есть аналогичное крепление оси.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сунтачи .. и советую брать на подшипнике ..чуть дороже но ось надежней в эксплуатации и в срезе мягче ... У Кедак есть аналогичное крепление оси.

Спасибо ;)

blush.gif ..Уважаемые мастера,вот обращусь за помоощью,подскажите кто знает чем отличаются вот эти ноженки от обычных,и для чего по большей части предназначены, кедаке
заранее спасибо..

п.с модераторам,прошу прооощения если с темой не попала....... просто это не совсем в выбор инструмента..

Цитата
Форум Парикмахеров написал:blush.gif ..Уважаемые мастера,вот обращусь за помоощью,подскажите кто знает чем отличаются вот эти ноженки от обычных,и для чего по большей части предназначены, кедаке
заранее спасибо..

п.с модераторам,прошу прооощения если с темой не попала....... просто это не совсем в выбор инструмента..

а что в вашем понятии обычные? Ножницы отличаются друг от друга классностью, формой, сталью, производитлем, в конце концов. Поэтому они все и разные. Сформулируйте свой вопрос точнее и, я думаю, господа заточники вам с удовольствим вам все распишут.

Обычные - это по-вашему прямые?
Тогда они отличаются просто формой полотна и эргономичностью, чтоб вашей руке было удобнее ими работать.
На сколько я знаю, Кедаке - это ножницы для нежестких волос, т.е. жесткие волосы ими стричь не рекомендуется, для этого у них слишком мягкая сталь. А вообще фирма очень хорошая, у меня у самой Кедаке.

blush.gif ..мне интересно имеет какое-либо значение ширина полотен,и форма у этих ножниц,..т.е. есть же ножницы с микронасечками,например...вот и стало интересно может форма полотен тоже имеет знчение в частности для каких-либо определенных видов работ,или они как и обычные ноженки "универсальны".................это 5 класс кедаки,.вот

Цитата
Форум Парикмахеров написал:blush.gif ..мне интересно имеет какое-либо значение ширина полотен,и форма у этих ножниц,..т.е. есть же ножницы с микронасечками,например...вот и стало интересно может форма полотен тоже имеет знчение в частности для каких-либо определенных видов работ,или они как и обычные ноженки "универсальны".................это 5 класс кедаки,.вот
Данные ножницы относятся к классу elite, по классификации КЕДАКЕ, или 5 класс ( но любые ножницы 5 класса будут лучше их). Заявленно что у них более твердая сталь по сравнению с обычными КЕДАКами и винтовая группа "аналогична" подшибнику.Форма полотна саблевидная+ребро жескости (клинковая форма по другому называют), размеры 5,5 и 6,0. Ножницы без насечки, предназначены для всех типов работ, но в 1 очередь для слайсинга. При тушевке возможно "убегание волос".

Цитата
Студия Ножниц написал:Данные ножницы относятся к классу elite, по классификации КЕДАКЕ, или 5 класс ( но любые ножницы 5 класса будут лучше их). Заявленно что у них более твердая сталь по сравнению с обычными КЕДАКами и винтовая группа "аналогична" подшибнику.Форма полотна саблевидная+ребро жескости (клинковая форма по другому называют), размеры 5,5 и 6,0. Ножницы без насечки, предназначены для всех типов работ, но в 1 очередь для слайсинга. При тушевке возможно "убегание волос".

blush.gif ,спасибо большое исчерпывающий ответ ;) ,я их таки купила,закаывать страшновато, а выбор не большой в городе ,посмотрим как себя покажут ;)

Добрый день! Прочла тему, но осталась пара вопросов. Я учусь на парикмахера, и уже нужны ножницы и филера для натуральных волос. Подскажите, пожалуйста, подходят ли Сунтачи для грубых волос? Стоит ли брать в Сунтачи или в Тондео 0 класс и учебный набор или лучше ножницы подороже?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Для жесткого волоса можете купить учебные Ягуары, Дово, Тондео недорогие и если нужно то довести их до ума.

У Ягуара в каждом классе большой разброс цен. Примерно от какой стоимости нужно их выбирать (из недорогих), чтобы можно было хорошо стричь.
Посоветуйте, что лучше купить из Ягуара (и Тондео) в пределах 2-3т.руб, так как за эту сумму в Ягуаре есть ножницы и в классе престайл, и в профиклассе, и в комфортклассе?
Сколько примерно обходится доводка?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день! Прочла тему, но осталась пара вопросов. Я учусь на парикмахера, и уже нужны ножницы и филера для натуральных волос. Подскажите, пожалуйста, подходят ли Сунтачи для грубых волос? Стоит ли брать в Сунтачи или в Тондео 0 класс и учебный набор или лучше ножницы подороже?

У Ягуара в каждом классе большой разброс цен. Примерно от какой стоимости нужно их выбирать (из недорогих), чтобы можно было хорошо стричь.
Посоветуйте, что лучше купить из Ягуара (и Тондео) в пределах 2-3т.руб, так как за эту сумму в Ягуаре есть ножницы и в классе престайл, и в профиклассе, и в комфортклассе?
Сколько примерно обходится доводка?

Корейская фирма "Сантачи" изначально изготавливает инструмент для азиатского региона ( волос в срезе имеет форму почти квадрата ... очень жесткая структура ) .
При покупки тестируйте ножницы прям у прилавка ( не с стоит брать новые, что бы сразу бежать и править как это "видит художник") ...срез должен быть безупречный ... у "Сантачи " брака не встречал (на выставке в "Крокусе" была возможность "перемацать " все модели )
Выбирать Вам и деньги платить тоже Вам ...... ножницы выбирайте как обувь.... по руке .

Донец Сергей ( akula), спасибо Вам. Поищу, где в Питере они продаются.

До субботы в Питере будет работать выставка.... наверняка там Вы найдёте ответы на все вопросы .

каким ножницам отдать предпочтение сунтачи или кедаке7

Цитата
кац написал:каким ножницам отдать предпочтение сунтачи или кедаке7

Сунтачи в Харькове ...это врят ли . Значит Кедаки .

спасибо а если не брать в учет харьков

Цитата
кац написал:спасибо а если не брать в учет харьков

Сантачи Вас обрадуют больше..

Друзья,а кто-нибудь может мне что-то сказать о ножницах TAKAI?Может кто работал или работает ими?
Спасибо)))

Цитата
Russel написал:Друзья,а кто-нибудь может мне что-то сказать о ножницах TAKAI?Может кто работал или работает ими?
Спасибо)))

TAKAI - бренд принадлежит французам , производство Япония ! ... в коллекции есть даже для тушевки с серейтором .
... по котировке на уровне " Сантачи " есть линейка близкая к "Матсузакам ".

С уважением Сергей .

Сергей! скажите пожалуйста! сунтачи кованые это какая серия? и если можно примерную цену, С уважением Кац,

Цитата
Форум Парикмахеров написал:TAKAI - бренд принадлежит французам , производство Япония ! ... в коллекции есть даже для тушевки с серейтором .
... по котировке на уровне " Сантачи " есть линейка близкая к "Матсузакам ".

С уважением Сергей .

Сергей, при всем уважении, а котировку эту кто сделал или придумал?

Не поделитесь ли статистикой, основанной на опросе тысяч парикмахеров, или Вы просто высказали свое мнение?

Сунтачи за 2000 рублей и Такаи за 15,000-22,000 это одно и тоже? В тако случае мне не сложно будет Вам предложить Daewoo вместо Audi - ....эти машины тоже на "одном' уровне, следуя Вашей логике.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сергей, при всем уважении, а котировку эту кто сделал или придумал?

Не поделитесь ли статистикой, основанной на опросе тысяч парикмахеров, или Вы просто высказали свое мнение?

Сунтачи за 2000 рублей и Такаи за 15,000-22,000 это одно и тоже? В тако случае мне не сложно будет Вам предложить Daewoo вместо Audi - ....эти машины тоже на "одном' уровне, следуя Вашей логике.

Котировка основана на моём опыте и мнении коллег ... я не стригу (прожил 20 лет с парикмахером) ,я реставрирую и довожу инструмент до рабочего состояния.
Завозимый инструмент в основном (к сожалению) эконом уровня ... Общаясь на выставке с мистером Ли уяснил эту закономерность ....купить дешевле продать дороже.

Хотите аналогию с автомобилем, извольте. Доводилось или Вам видеть лимузин Daewoo ...а он существует . Увидел его выезжающий из ворот Авто ЗАЗа в Запорожье. Опять таки , к сожалению выбор продавцов ( те кто закупает)падает (в лучшем случае )на дешёвые "линейки" инструмента ( в худшем ) самые дешёвые.
У фирмы Такаи изначально всё на очень высоком уровне ... маленький пример - в Москве подошёл к их стенду и сообщил свою " якобы проблему " - у моего клиента была утрачена часть винтовой группы с ножниц Такаи ... не корректно разобрала . намеренно ткнул в один из самых дорогих экземпляров...
Посовещавшись между собой достали ножницы и разобрали . И бесплатно ... их клиент не должен страдать ,а должен наслаждаться работой их инструментом . Это уровень .

Цитата
кац написал:Сергей! скажите пожалуйста! сунтачи кованые это какая серия? и если можно примерную цену, С уважением Кац,

У меня есть одна единица кованых ..выкупил на выставке . Изготавливают их в основном для Японии и штатов. Это новая страница в прогрессе.
Если взять историю появления "японского меча" и кузнечного ремесла,как искусства ...корни в Корее.
Цена прямых где то 350-600 долларов . Я их купил по супер скидке за 200.
Заказать не составляет труда ,но дорого ...надо заказывать не менее 30 единиц одного артикула .
Кованные ножницы тяжелее по удельному весу, чем изготовлены методом точного литья . ...и они тёплые.Очень много ручного труда.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Котировка основана на моём опыте и мнении коллег ... я не стригу (прожил 20 лет с парикмахером) ,я реставрирую и довожу инструмент до рабочего состояния.
Завозимый инструмент в основном (к сожалению) эконом уровня ... Общаясь на выставке с мистером Ли уяснил эту закономерность ....купить дешевле продать дороже.

Хотите аналогию с автомобилем, извольте. Доводилось или Вам видеть лимузин Daewoo ...а он существует . Увидел его выезжающий из ворот Авто ЗАЗа в Запорожье. Опять таки , к сожалению выбор продавцов ( те кто закупает)падает (в лучшем случае )на дешёвые "линейки" инструмента ( в худшем ) самые дешёвые.
У фирмы Такаи изначально всё на очень высоком уровне ... маленький пример - в Москве подошёл к их стенду и сообщил свою " якобы проблему " - у моего клиента была утрачена часть винтовой группы с ножниц Такаи ... не корректно разобрала . намеренно ткнул в один из самых дорогих экземпляров...
Посовещавшись между собой достали ножницы и разобрали . И бесплатно ... их клиент не должен страдать ,а должен наслаждаться работой их инструментом . Это уровень .

К сожалению, Ваша информация, основанная на Вашем опыте, ошибочна.... Если вы считаете, что Takai- это эконом класс, это Ваше мнение, и вы вправе его высказывать. Это эквивалентно тому, что я начну говорить, что вы заточник эконом класса.

Мы представляем Такаи, мы знаем уровень этих ножниц, и за 4 года, мы также знаем, что по отзывам мастеров, это ножницы уровня премиум, сделанные в Японии, и из Японской стали. И те, кто купил Такаи, не страдают. Журба не согласится с Вами по поводу Эконом класса, мы отдае ему все Takai на заточку, а уж он точно не заточник эконом класса.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:К сожалению, Ваша информация, основанная на Вашем опыте, ошибочна.... Если вы считаете, что Takai- это эконом класс, это Ваше мнение, и вы вправе его высказывать. Это эквивалентно тому, что я начну говорить, что вы заточник эконом класса.

Мы представляем Такаи, мы знаем уровень этих ножниц, и за 4 года, мы также знаем, что по отзывам мастеров, это ножницы уровня премиум, сделанные в Японии, и из Японской стали. И те, кто купил Такаи, не страдают. Журба не согласится с Вами по поводу Эконом класса, мы отдае ему все Takai на заточку, а уж он точно не заточник эконом класса.

Такаи- это не эконом класс ...читайте внимательнее!!!!..... мой пост 641. У Борисовича научились перевирать фразы ???? ...желание обгадить спешит поперде паровоза ?..или действие опережает мысль.?

...хотелось бы услышать извинение.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Такаи- это не эконом класс ...читайте внимательнее!!!!..... мой пост 641. У Борисовича научились перевирать фразы ???? ...желание обгадить спешит поперде паровоза ?..или действие опережает мысль.?

...хотелось бы услышать извинение.

Вы написали..... ... "по котировке на уровне " Сантачи" .........

Друзья, "ну его на хер" эти споры, предлагаю говорить на языке фактов, а именно: берём за точку отчета Матсузаки, 61 ед. по шкале Роквелла, стоимость 90-190тыс. руб. Берём Сантачи изготовленные по технологии литья ( о кованных не говорим, там если не ошибаюсь, Сергей поправь, 61-63ед.) пишем, сколько едениц. Берём Такаи, технология естественно литья, пишем сколько единиц. Сравниваем и начинаем рассуждать, что такое хорошо и что такое плохо.....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Друзья, "ну его на хер" эти споры, предлагаю говорить на языке фактов, а именно: берём за точку отчета Матсузаки, 61 ед. по шкале Роквелла, стоимость 90-190тыс. руб. Берём Сантачи изготовленные по технологии литья ( о кованных не говорим, там если не ошибаюсь, Сергей поправь, 61-63ед.) пишем, сколько едениц. Берём Такаи, технология естественно литья, пишем сколько единиц. Сравниваем и начинаем рассуждать, что такое хорошо и что такое плохо.....

Вартан, ты замечательно сам знаешь, что при покупке любого продукта, машина ли это, ножницы, или что то еще, существует масса факторов, которые влияют на покупательное решение.

Ножницы,сделанные из самой классной стали, не стоят ничего, если их неудобно держать в руках и ими работать, если нарушена например эргономика. Если они классные во всех аспектах, а когда какая то часть ломается, и ее невозможно достать, или починить, они также теряют свою привлекательность в покупке.

Когда мы покупаем машину, мы смотрим на разнообразные факторы, а не только на метал, из которого изготовлена машина. Ножниц на рынке масса, покупка ножниц зависит от массы ньюансов, и цена почти никогда не является основным в принятии решения. Поэтому, и спорить здесь не о чем.

У каждого бренда есть свои преимущества и свой клиент... ради бога! Значит мастер купит эту пару, а не Такаи. Такаи не позиционируются для массового рынка. Соотношение цены с качеством у них абсолютно приемлимо, как показали сотни отзывов об этом производителе. У других тоже это соотношение имеет место быть.

100:20 равняется 20:4

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вартан, ты замечательно сам знаешь, что при покупке любого продукта, машина ли это, ножницы, или что то еще, существует масса факторов, которые влияют на покупательное решение.

Ножницы,сделанные из самой классной стали, не стоят ничего, если их неудобно держать в руках и ими работать, если нарушена например эргономика. Если они классные во всех аспектах, а когда какая то часть ломается, и ее невозможно достать, или починить, они также теряют свою привлекательность в покупке.

Когда мы покупаем машину, мы смотрим на разнообразные факторы, а не только на метал, из которого изготовлена машина. Ножниц на рынке масса, покупка ножниц зависит от массы ньюансов, и цена почти никогда не является основным в принятии решения. Поэтому, и спорить здесь не о чем.

У каждого бренда есть свои преимущества и свой клиент... ради бога! Значит мастер купит эту пару, а не Такаи. Такаи не позиционируются для массового рынка. Соотношение цены с качеством у них абсолютно приемлимо, как показали сотни отзывов об этом производителе. У других тоже это соотношение имеет место быть.

100:20 равняется 20:4

Илья, всё правильно, только ты побежал впереди паровоза. Всё, что ты написал, надо выяснять только после определения качества метала, что является ключевым фактором при выборе инструмента профессионалом. Больше тебе скажу, мне на фиг не нужны ножницы 99.9 ед. если они не обладают всеми (кстати, не все перечислил) перечисленными тобой факторами. Чтобы поставить точки над I, необходимо непредвзято учесть все факторы. Моё мнение о Сантачи изготовленных по технологии литья, осталось неизменным, покупать их дороже 3000руб. полный идиотизм, а платить за ненужные навороты 6000руб., идиотизм вдвойне, лучше купить две пары про запас или одну пару Кашо. Не беру во внимание сейчас кованный инструмент, его нет на нашем рынке, так и говорить о нём не считаю нужным. Это безусловно произведение искусства, видел на сайте, к сожалению в руках не держал.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Илья, всё правильно, только ты побежал впереди паровоза. Всё, что ты написал, надо выяснять только после определения качества метала, что является ключевым фактором при выборе инструмента профессионалом. Больше тебе скажу, мне на фиг не нужны ножницы 99.9 ед. если они не обладают всеми (кстати, не все перечислил) перечисленными тобой факторами. Чтобы поставить точки над I, необходимо непредвзято учесть все факторы. Моё мнение о Сантачи изготовленных по технологии литья, осталось неизменным, покупать их дороже 3000руб. полный идиотизм, а платить за ненужные навороты 6000руб., идиотизм вдвойне, лучше купить две пары про запас или одну пару Кашо. Не беру во внимание сейчас кованный инструмент, его нет на нашем рынке, так и говорить о нём не считаю нужным. Это безусловно произведение искусства, видел на сайте, к сожалению в руках не держал.

Вартан, а я по жизни предпочитаю бежать перед паровозом! Только чуть сбоку, чтобы он не переехал;))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вартан, а я по жизни предпочитаю бежать перед паровозом! Только чуть сбоку, чтобы он не переехал;))

...... ну в общем правильно, если рассматривать с этой точки зрения, всё лучше чем на дрезине тащиться и тупо буксовать.......

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы написали..... ... "по котировке на уровне " Сантачи" .........

...соори ..не дописал "кованых Сантачи".... и для "вкрадчивого " понимания - Такаи, ножницы высшей пробы . В данном вопросе моё мнение абсолютно автономно и не предвзято .Это очень высокий уровень .

Вартан! Если до марта не купят, привезу полюбуешься ...они реально тяжелее. ... и по твёрдости согласен .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:...соори ..не дописал "кованых Сантачи".... и для "вкрадчивого " понимания - Такаи, ножницы высшей пробы . В данном вопросе моё мнение абсолютно автономно и не предвзято .Это очень высокий уровень .

Вартан! Если до марта не купят, привезу полюбуешься ...они реально тяжелее. ... и по твёрдости согласен .

Надеюсь не купят, если мне понравятся и в "руку лягут", сам куплю......... Сергей, ты не хочешь с нами на Старый Новый год в Карпаты махнуть на три дня? Там не только весело тусонёмся, до кучи проведём "производственное" совещание......

Цитата
Форум Парикмахеров написал:...соори ..не дописал "кованых Сантачи".... и для "вкрадчивого " понимания - Такаи, ножницы высшей пробы . В данном вопросе моё мнение абсолютно автономно и не предвзято .Это очень высокий уровень .

Сергей, в таком случае извиняюсь, так как значит мы одинакового мнения о Такаи:)) Спасибо за пояснение для читателей форума.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Надеюсь не купят, если мне понравятся и в "руку лягут", сам куплю......... Сергей, ты не хочешь с нами на Старый Новый год в Карпаты махнуть на три дня? Там не только весело тусонёмся, до кучи проведём "производственное" совещание......

...заманчиво,заманчиво ... возможно и получится . Ты по совместительству ещё и "змеем искусителем " подрабатываешь.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:...заманчиво,заманчиво ... возможно и получится . Ты по совместительству ещё и "змеем искусителем " подрабатываешь.

Зайди ко мне на форум, там программа мероприятия, цены и фотографии отеля в горах, тусанёмся по полной, с шутками, прибаутками .......

Какие ножницы выбрать? Часто мне задают этот вопрос в личке. В Москве отправляю всех в Студию ножницы, скажите сколько у вас есть денег на ножницы и вам подберут всё, что угодно. Недавно девушка спросила, что купить из расчёта 2000 руб., отправил к ним, ей подобрали пару 5.5. д. за 1800руб., она не написала какой фирмы, но пушковый волос они сбривали. Тоже хотела Сантачи вначале, в каталоге модель стоила 2000руб. а в магазине накрутка уже была ой какая большая. Вот это мне уже не нравиться, раскрутили бренд, теперь цены на него задрали до потолка. Барыги одним словом, а не предприниматели, вот только всё как в поговорке получиться - жадность фраера сгубила.......

Хотелось бы услышать отзывы о ножницах Мizutani. Выбираю между ними и Кашо.

Цитата
uganda написал:Хотелось бы услышать отзывы о ножницах Мizutani. Выбираю между ними и Кашо.

Мizutan в работе не встречал . По поводу Кашо все ясно ...твердая "пять ".

Я начинающий парикмахер левша.Столкнулась с проблемой при выборе филировки.Выбор на левую руку не столь обширный,померила ножницы на правую руку,вроде удобно,а как быть не знаю.Подскажите пожалуйста,можно ли левше стричь филировкой на правую руку?

Цитата
jule4ka2 написал:Я начинающий парикмахер левша.Столкнулась с проблемой при выборе филировки.Выбор на левую руку не столь обширный,померила ножницы на правую руку,вроде удобно,а как быть не знаю.Подскажите пожалуйста,можно ли левше стричь филировкой на правую руку?

Ищите для "левшей" .... и не позволяйте их брать . Для того что бы их привести в порядок ,мне приходится их брать в левую руку ...
У меня есть и прямые и филера на левую руку фирмы "Сантачи" в одном экземпляре .... на ценителя . И для кутикулы тоже есть для левшей ... осталось две пары .

а какие посоветуете ножницы для левши, за около 1000 рублей что б лучшие за эти деньги? :/

Цитата
Dim@ написал:а какие посоветуете ножницы для левши, за около 1000 рублей что б лучшие за эти деньги? :/

...если в рублях ,то "Пролайн"( во всяком случае видел "левшу") ... а за 1500 гривен у меня есть и прямые (5.5 и 6.0) и филера "Сантачи" за 1800.
Можно спросить у Саши Шпака "Дайё" - www.ginko.ua . ...тоже видел для левшей ...возможно придется подождать .

С Новым годом !

Цитата
Форум Парикмахеров написал:...если в рублях ,то "Пролайн"( во всяком случае видел "левшу") ... а за 1500 гривен у меня есть и прямые (5.5 и 6.0) и филера "Сантачи" за 1800.
Можно спросить у Саши Шпака "Дайё" - www.ginko.ua . ...тоже видел для левшей ...возможно придется подождать .

С Новым годом !

С наступившим всех Новым Годом!

Скажите, а зачем нужны ножницы за 1000 руб., которые нужно каждый месяц затачивать за 200 руб?, не лучше ли выбрать что-нибудь подороже и качественнее?

И еще вопрос ко всем, встречались ли у кого-нибудь ножницы VIPER сталь Hitachi? что можете сказать про сталь и про их заточку, как долго держится?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)