Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
RSS
отзывы парикмахеров о ножницах, инструменты для парикмахеров форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот хороший магазин! http://www.parikmag.ru/catalog/359_nozhnit...arikmakherskie/

а как можно посмотреть модели сантачи? почему то никакой инфы нету-только цена

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На этом форуме их можно найти в магазине ...они значатся на этом форуме как " Студия ножниц".

лучше всего японские, Кедаки и ли Сантачи, можно до 3000р купить оч хорошие!

Да , Кедаки очень хорошее соотношение цена-качество.. И служат долго, потом для мужских стрижек сгодятся

Цитата
witalya написал:а как можно посмотреть модели сантачи? почему то никакой инфы нету-только цена

смоти здесь suntachi.su
;)

кто мне разложит по полкам разницу между эрго и не эрго ножницами? ну понятно что форма разная-а как это влияет на работу? если бы все так было хорошо то наверное по идее эрго бы вытеснили с рынка обычные

Цитата
witalya написал:кто мне разложит по полкам разницу между эрго и не эрго ножницами? ну понятно что форма разная-а как это влияет на работу? если бы все так было хорошо то наверное по идее эрго бы вытеснили с рынка обычные

Википедия гласит-
Эргономичность — в изначальном смысле это эффективность инструмента производства или системы в эргономике. Под эффективностью при этом понимается наибольшая производительность при наименьшей вероятности ошибки. Ныне термин употребляется в более широком смысле, обозначая общую степень удобства предмета (не обязательно средства производства), экономию времени и энергии при использовании предмета. Например: «эргономичный токарный станок», «эргономичный электромобиль» или даже «эргономичный стул».
А от себя коротко добавлю - эргономичные ножницы белее удобны в работе и в руке лежат как влитые, только нужно подобрать их под свою руку .
А для особо консервативных парикмахеров производитель продает и классические варианты ножниц.

ого - так мы оказывается соседи :/ а не подскажешь-вот тут много писали про заточку ножниц и тд-есть ли в амурской области кто в этом разбирается или проще покупать не оч дорогие да потом просто для бытовых каких то нужд чтоли оставлять или дарить комунить для прикола

Цитата
witalya написал:проще покупать не оч дорогие да потом просто для бытовых каких то нужд чтоли оставлять или дарить комунить для прикола

Я так и делаю. Дорогие у меня только Ягуар-Эволюшн, остальные все попроще, 100-150дол. Когда придёт время править Эво, буду договариваться с Сергеем из Питра. Предварительно с ним разговаривал, но не отказывает, к нему и с Сахалина обращаются. Пробовал свои, что подешевле во Владивостоке точить - это ужас! Глубокие риски, металл снимают безжалостно! После одной заточки ступенька 0.7 мм. Ужас!

Цитата
witalya написал:ого - так мы оказывается соседи :/ а не подскажешь-вот тут много писали про заточку ножниц и тд-есть ли в амурской области кто в этом разбирается или проще покупать не оч дорогие да потом просто для бытовых каких то нужд чтоли оставлять или дарить комунить для прикола

Ну вот и Дальневосточники подключились к общению
Катается у нас по Амурке Леша, это не Левша, а губитель инструмента, похоже он раньше затачивал на заводе резцы по металлу, наверное завод закрылся а он переквалифицировался...
Если что интересует позвони 8 914 560 25 51

Дорогой новичок, смиритесь с тем что нормальные ножницы стоят больше 10000. А хорошие в районе 30. Если нет возможности себя побаловать пока, набейте руку и заработайте денег любыми. Вы все равно пока не сумеете понять преимущества, а при цене 100$ это будут просто ножницы в любом случае. Остальное требует владения техниками современных стрижек и понимания их структуры. Однажды вы поймете, что ваш инструмент не может сделать то, что можете вы и заведете себе отдельные Hikari для сухих волос, для мокрых волос, для деталировки и FanOut для текстуры (бренды к примеру). А пока тренеруйтесь и учитесь не гонясь за ценой ножниц. Хотя к хорошему привыкаешь быстро. Удачи Вам

Подскажите, пожалуйста, кто-то работает или знает, как в эксплуатации вот такие ножницы Sinelco Ultron AC Titan, посмотреть можно по ссылке:
http://stylershop.ru/category_search/produ...ron-ac-titan-5/
Оправдывает ли себя цена 5 тр? Любое мнение интересно...спасибо

А я ножницами Colibri пользуюсь, качество и цены просто супер. Заходите на сайт www.rusmedsnab.ru раздел инструменты красоты.

А я ножницами Colibri пользуюсь, качество и цены просто супер. Заходите на сайт www.rusmedsnab.ru раздел инструменты красоты.

кто подскажет-как классифицируются ножницы ягуар по классам? к примеру какие модели отнести можно к 3-му или 5-му классу-а то только некие обозначения словесные...ну понятно что высший 5-й к примеру видно сразу по цене а нижестоящие?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А у меня вообще случай неординарный. Я пользовалась ягуаровскими ножницами еще с учебы, как только более менее научилась стричь и поняла, что можно уже без опаски их угробить, делать покупку. До того были Могилевки. Ужас еще тот, хотя для учебы пойдет. Но вот недавно была на выставке - ездила, чтобы приобрести машинку для стрижки и случайно проходили мимо стенда с ножницами. Мой муж, который не понимает в инструменте взял и попробовал почикать, ему понравилось, он показал мне. И вы знаете это оказались очень классные ножницы. Вроде хорошая заточка и сталь и дизайн. но цена меня конечно очень удивила, 8 долларов. Я конечно заподозрила неладное и начала их крутить-вертеть, пробовать на парике. Но не найдя изъянов купила прямые и филировочные двухсторонние. Ножницы привезены из пакистана. Названия я сейчас точно не скажу - инструмент на работе храню. Но вот уже 2 есяца мои ягуаровские "отдыхают" в чехольчике. Вот такие чудеса бывают.

У меня таже ситуация, заходите на сайт www.rusmedsnab.ru раздел инструменты красоты и цены супер и заточке подлежат и ассортимент большой!!!!!!!!!!!

А в чем существенная разница между короткими и длинными лезвиями?

Кому как удобно или длинные под определенные виды стрижек?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А в чем существенная разница между короткими и длинными лезвиями?

до 2 класса ножницы с насечкой - они, в основном, для начинающих, далее идут ножницы с более качественной стали, хорошо подходящие для скольжения. Когда вы возьмете. к примеру, ножницы 2 и 4 класса - вы почувствуете разницу не только в руке, но и в качестве среза (более дорогие режут волосы. скользя. как по маслу)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Начнем с того, что кому как удобно, разные школы предпочтение отдают своей длине (VS - малеькой длине (4-5,5),T&G - от 6), да и под определенные техники тоже удобнее разными размерами работать: на пальцах лучше работать 5, тушевку в мужских работах 6 и более

Спасибо большое!
Просто попробовал сегодня 7 и очень понравились! Побоялся брать, подумал что для специфических работ :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А в чем существенная разница между короткими и длинными лезвиями?

Как показывает опыт, одним комплектом ножниц не обойтись, а уж если вы универсал, то тем более.
В нашей работе встречаются разные стрижки и разные техники выполнения , так что настраивайтесь к тому , что нужны и 4,5 ,и 5,5 или 6,0 ,и 7,0. Не помешают и различные филера; с частыми и мелкими зубьями, для тонких и толстых волос.

http://www.allseason.ru/content/material/d...mp;idi=japanise

Кто - нибудь может мне что- нибудь сказать про ножницы Massugu FC-604, 6,5.Купила и не восторглась, даж растроилась немного.Как то тяжело они стригут , не мягко как то.При покупке пошелкала и пушkовой на руке сбрили они.
Заранее благодарна за отзывы , нет сил перечитывать весь форум.

Подскажите адрес профессионального магазина для парикмахеров где можно купить хорошие (недорогие до 5 тыс)ножницы. И какую марку вы посоветуете. город Москва

Цитата
juki написал:Кто - нибудь может мне что- нибудь сказать про ножницы Massugu FC-604, 6,5.Купила и не восторглась, даж растроилась немного.Как то тяжело они стригут , не мягко как то.При покупке пошелкала и пушkовой на руке сбрили они.
Заранее благодарна за отзывы , нет сил перечитывать весь форум.
Попробуйте для начала отрегулировать винтовую группу для более мягкой работы, ну и смазывать не забывайте.

Цитата
Вадим0209 написал:Попробуйте для начала отрегулировать винтовую группу для более мягкой работы, ну и смазывать не забывайте.

А как правильно отрегулировать? Покрутила маленько послабже. Смазать, я смазала. В магазине сказали, что они долго лежали. Могло ли это повлиять?Е сли что поменяют, на такие же лежаные.
Коллега сказала надо клиентов 10 подстричь и они разойдутся. Мои TONY&GUY 9- летней давности такие мягонькие по сравнению с новыми. Мне даж показалось, что закусили волос. Я пока только сына подстригла, но он нервничал и не дал доделать до конца. Завтра пойду работать, тогда точно будет видно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хожу по магазинам,но не вижу ножниц фирм KASHO и Matsuzaki, даже в инете нигде не найду.Может я не там ищу?Подскажите пожалуйста.

хе))))Kasho это не фирма а модель ножниц KAI,KASHO это миллениум класс,когда мой учитель покупал такие они стоили приблизительно 1000 евро и обычно их завозит частное заинтиресованное лицо(у нас в Молдавии именно так)

...Дмитрий ! Вас ввели в заблуждение ..КАI. KASHO, (Matsuzaki тоже ) абсолютно самостоятельные бренди. Мне доводилось держать в руках ножницы в 5 500 долларов . Скорее конкуренты ...но честные . Они соревнуются в качестве и дизайне . По поводу того ,что в Молдавии ( В Кишиневе в частности ) - пройдя по центральным салонам города дороже ягуара 2 класса видел только в одном месте стоящий инструмент . Это школа Николая Русу на Баюканах по ул. Моринеску . Возможно оценить высокие качество указанных брендов и есть желающие ,но на это нужны деньги . "Толстый кошелек " не будет рисковать ...спрос не велик ..вернее его вовсе нет ,к сожалению . Даже "Сантачи" завозят по сто баксов за комплект ( прямые и филлера) . Закупать даже средний уровень не рентабельно .
Вот кое что :
http://www.ginko.ru/index.php?id=3802
http://www.ginko.com.ua/
http://www.kedake.ru/ http://yell.ru/GINKO_2560538/
...ну а эту информацию рекомендую особо - http://goodwoman.ru/2010/09/sovremennye-mo...nalnyx-nozhnic/

..будут ещё вопросы ,отвечу в личку или по скайпу

Цитата
Форум Парикмахеров написал:...Дмитрий ! Вас ввели в заблуждение ..КАI. KASHO, (Matsuzaki тоже ) абсолютно самостоятельные бренди. Мне доводилось держать в руках ножницы в 5 500 долларов . Скорее конкуренты ...но честные . Они соревнуются в качестве и дизайне . По поводу того ,что в Молдавии ( В Кишиневе в частности ) - пройдя по центральным салонам города дороже ягуара 2 класса видел только в одном месте стоящий инструмент . Это школа Николая Русу на Баюканах по ул. Моринеску . Возможно оценить высокие качество указанных брендов и есть желающие ,но на это нужны деньги . "Толстый кошелек " не будет рисковать ...спрос не велик ..вернее его вовсе нет ,к сожалению . Даже "Сантачи" завозят по сто баксов за комплект ( прямые и филлера) . Закупать даже средний уровень не рентабельно .
Вот кое что :
http://www.ginko.ru/index.php?id=3802
http://www.ginko.com.ua/
http://www.kedake.ru/ http://yell.ru/GINKO_2560538/
...ну а эту информацию рекомендую особо - http://goodwoman.ru/2010/09/sovremennye-mo...nalnyx-nozhnic/

..будут ещё вопросы ,отвечу в личку или по скайпу

а как вы думаете Сергей о ком я говорил????я работаю у Николая Русу)))а на счёт толстого кошелька, то он вроде как нашёлся...Некий Дмитрий,который занимается элитным красителем CHI, он то как-раз и советовался с Николаем на счёт этого.....Я помню вас.....вы ещё хвалили заточку моих ножниц,дело как-раз и было в нашей школе на Баюканах по ул. Маринеску 19/1

даже не знаю как вышло что я почти наехал,а сам ошибся....смотрел на ножницы Николая...рядом 2 пары,на обеих клеймо KAI,на одних надпись KASHO, на других WASABI
по этому и решил что КАШО-модель.....а ножницы и вправду сказочные....а какой винт...ух!!!!

Дмитрий ! если есть пожелания и определился по моделям ножниц сообщи в личку или по скайпу ... завтра я уезжаю в Москву на выставку .

;) Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как выбрать ножницы для скользящего среза,есть какое либо отличие между обычными ножницами?Т.к.в салонах для парикмахеров никто не может ответить-говорят что все подходят,а я слышала что это не так. И какой лучше брать фирмы,чтоб сталь была заколенная и желательно самозатачивающиеся..Заранее спасибо.

Цитата
Jermona написал: ;) Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как выбрать ножницы для скользящего среза,есть какое либо отличие между обычными ножницами?Т.к.в салонах для парикмахеров никто не может ответить-говорят что все подходят,а я слышала что это не так. И какой лучше брать фирмы,чтоб сталь была заколенная и желательно самозатачивающиеся..Заранее спасибо.

Хотелось бы видеть как сталь сама затачивается Просто есть высококачественная сталь и служат ножницы долго. У нас не точат- выбрасывают или берут для домашних нужд. Стоит дорого.Сколько пробовала всего...лучше Золинген не бывает.

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...0&start=350
Третий пост на этой странице - видеоответ на подобный вопрос. А вобще, воспользовавшись " поиском" Вы бы нашли такую тему.

прочитала много интересного, большое спасибо. хотела бы проконсультироваться, выбрала ножницы японской фирмы TAYO, легированная сталь, заточка CONVEX. по поводу это фирмы очень мало пишут.... помогите пожалуйста... заранее благодарна.

Цитата
bian si написал:прочитала много интересного, большое спасибо. хотела бы проконсультироваться, выбрала ножницы японской фирмы TAYO, легированная сталь, заточка CONVEX. по поводу это фирмы очень мало пишут.... помогите пожалуйста... заранее благодарна.

... наберите в поисковике "Гинко" ...и будет Вам счастье . Там и представительства и телефоны ...и сервис центр .

Здравствуйте, а кто что может сказать про ножницы фирмы tayo? ;)

Цитата
Jermona написал: ;) Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как выбрать ножницы для скользящего среза,есть какое либо отличие между обычными ножницами?Т.к.в салонах для парикмахеров никто не может ответить-говорят что все подходят,а я слышала что это не так. И какой лучше брать фирмы,чтоб сталь была заколенная и желательно самозатачивающиеся..Заранее спасибо.

Ножницы KEDAKE отлично подходят для скользящего среза, лучше с узкими полотнами. excl.gif

не ношла ответ на свой вопрос???? интересно узнать про фирму TAYO???

Цитата
bian si написал:не ношла ответ на свой вопрос???? интересно узнать про фирму TAYO???

Хорошие ножницы, вообще японские ножницы оч хорошие, главное чтоб не подделка была. Я работаю Tаyo и притензий к ним нет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:... наберите в поисковике "Гинко" ...и будет Вам счастье . Там и представительства и телефоны ...и сервис центр .

посмотрела сайт, они не продают именно TAYO, хотелось бы понять.... или разницы между японскими нет ни какой?

кто-нибудь работает или работал ножницами Mizutani Spring? Действительно удобно или ерунда полная?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:кто-нибудь работает или работал ножницами Mizutani Spring? Действительно удобно или ерунда полная?
Что-то мне подсказывает - ерунда всё это. Пружина для раскрытия, вообще глюк. Усилия для раскрытия ножниц действительно тратиться не будут (если честно, я и сейчас от этого не устаю ;) ), зато будут тратиться для удержания ножниц в закрытом положении. Я работаю вынимая большой палец из кольца оставляя кольца в ладони, то есть не перекидывая полотна как в школе VS. Мне раскрытые полотна будут мешать. Кто работает в технике VS, тоже не поприветствуют такое новшество, вращение на пальцах раскрытых ножниц, будет приводить клиентов в состояние шока! ;) Впрочем, для кого-то ведь их выпускают?

смотрела сегодня ножницы в магазине.....продавец достала какое-то чудо: ножницы разноцветные, в чехольчиках, ни коробки, ничего, какая фирма она не знает (там вообще продавцы не разбираются в товаре который продают). На чехольчике написано DW, на обратной стороне ножниц - Hand made. Понравились одни - синенькие, с дисковой винтовой системой....и система эта вся в стразиках....вот дизайн и смутил%) может, кто-нибудь с таким чудом сталкивался? подскажите, что за оно

Судя по описанию производство Тайвань ,Пакистан или Китай .. В "Крокусе " видел образцы изготовленные в Китае - дизайн и качество исполнения приятно удивили .
Если при тестировании рез на мокрую салфетку проходят ,то можете брать ...парочку разного дизайна . Все надо пробовать .
Когда ножницы слетают с руки , то им все равно сколько за них заплатили . Главное , что бы костюмчик сидел ....лежали в руке .

Добрый день всем! Предлагаем вашему вниманию профессиональные парикмахерские ножницы фирмы Kamisori. Эксклюзивный дизайн, японская сталь, заточка CONVEX, легкие и удобные ножницы! А также проф. фены, выпрямители (утюжки) для волос, бритвы и др. Доставка по всей России! Рассмотрим любые предложения по сотрудничеству.
http://www.laicats.ru/categories/id-40/Noz...ritvy_i_dr_.htm
Покупателям данного форума скидка 5%.

очепятка получилась. DX они. все "тесты" на вату, мокрую бумагу и исчезновение зазора прошли как по маслу) в руке сидят как влитые. В работе ещё не пробовала, только купила. Производства - Япония, только вот моей модели в интернете нет. Может, кому-нибудь попадались в руки ножницы этой фирмы? интересно, сколько проживут!

..DX ! ... попадали , и не раз .Тайвань . Не самый худший вариант .На год должно хватить . Если цена в пределах 25-30 баксов - в пределах нормы . Хоть продавцы и надувают щеки ,но до Японии им далеко . На класс ниже "Кедак" . Геометрия приличная , качество металла и исполнение винтовой группы хромает ... так и цена ниже .

Всем привет))
хотела бы послушать советы наученых людей в области важного парикмахерского инструмента
хочу преобрести себе новые ножницы на замену своим старым ягуарчикам))
зашла в магазин и увидела несколько фирм с которыми в работе не сталкивалась(а именно с ножницами данных фирм)))

1)Tondeo Slice Offset 5.5,Tondeo Spider Micro Offset 5.5
2)Katachi 5.5
3)Erika с шаговым винтом с эргономичной формой ручек 5.5 Пакистан
4)Mizuka PRS-SP-550 Китай
5) Scissors "пре стайл.."

вот))посоветуйте что-нибудь пожалуйста ;)

1)Tondeo Slice Offset 5.5,Tondeo Spider Micro Offset 5.5
2)Katachi 5.5
3)Erika с шаговым винтом с эргономичной формой ручек 5.5 Пакистан
4)Mizuka PRS-SP-550 Китай
5) Scissors "пре стайл.."

Приветствую вас! Коментировать данные можно.
1)Tondeo Slice Offset 5.5,Tondeo Spider Micro Offset 5.5 Тондео эконом-класса как и другие ножницы с моей точки зрения требуют доводки, но иногда ими можно работать без проблем.

2)Katachi 5.5 Сотря для каких срезов, можно из них сделать ножницы для слайсинга или для прямого среза.

3)Erika с шаговым винтом с эргономичной формой ручек 5.5 Пакистан. Новый инструмет который появился совсем недавно на Росийском рынке. Сделаны неплохо, геометрия ножниц на должном уровне. Но опять же, все сугубо индивидуально.

4)Mizuka PRS-SP-550 Китай. Как правило хлам, но из него можно сделать инструмент потребного качества.

5) Scissors "пре стайл.." Хорошие ножницы, но опять же если повезет. У них очень часто из полотен выжимается волос, режущая кромка сильно закруглена(завалена).

Любой инструмент я бы доводил до ума, но это порой невозможно из-за удаленности. Но можно выбрать и выслать на доводку.Но это в том слкчае, если требуется сама доводка.
Покупайте что вам нравится, подходит по руке, по срезу.Вопрос непростой как кажется на первый взляд. Написать про эти ножницы можно очень многое, но они все сделаны по-своему. Живите спокойно и полагайтесь на свое чутьё.

спасибо большое за помощь)))честно меня больше заинтересовали именно Tondeo и Erika))особенно последние))они там даже с 3 кольцами,то есть на одном из них 2 кольца)))удивилась))надеюсь они хороши интуиция указывает на них)))

Ножницы Эрика были у меня в заточке, но только два раза. Угол резания 50 градусов. Сталь как написано на коробке 420с. Геометрия хорошая, но это всего две модели. Про те которые вы видели ни чего сказать не могу. Во всяком случае можно их будет и довести до ума.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)