Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
RSS
отзывы парикмахеров о ножницах, инструменты для парикмахеров форум

Angelina87, привет! Ни чего, разберетесь. Мы вам поможем. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Angelina87, привет! Ни чего, разберетесь. Мы вам поможем. ;)

;)
:D
:/
Thanks!!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:'Ann7, привет! Мертц ни в коем случае! Можете купить себе Kiepe, если конечно они у вас продаются, ну в крайнем случае Ягуары учебного класса, но их лучше сразу довести до ума. Смотрите, чтобы смыкание полотен филеровочных ножниц было равномерным и плавным, к кончикам небольшое усилие. Посмотрите еще бренд TAYO даже очень неплохие. Любые ножницы нужно правильно выбрать.

Купила прямые Jaguar prestyle relax 5.1/2 с насечками на лезвие. Подскажите как они?
Для учебы пойдут, ведь вам нужно научиться делать четкие срезы.

Сергей Борисович, огромное вам спасибо за совет! Да, Кiepe, кажется видела. Буду искать...

"ну в крайнем случае Ягуары учебного класса, но их лучше сразу довести до ума". Что значит довести до ума?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сергей Борисович, огромное вам спасибо за совет! Да, Кiepe, кажется видела. Буду искать...

"ну в крайнем случае Ягуары учебного класса, но их лучше сразу довести до ума". Что значит довести до ума?

'Ann7, привет! А это значит, что нужно затачивать. Заводская заточка сделана не на уровне, срез будет жесткий.

[quote name='Журба Сергей Борисович' date='12.12.2010, 12:59' post='117384']
'Ann7, привет! А это значит, что нужно затачивать. Заводская заточка сделана не на уровне, срез будет жесткий.

Любые новые ножницы надо закачивать? А если я Kiepe или TAYO найду их тоже надо точить? Я даже не знаю есть ли у нас в Туле мастера по заточке, нормальные? Мне, кажется только в Москве...

'Ann7А вы найдите хотя бы фото работы одного мастера из Москвы. Маникурку затачивают, но парикмахерский еще пока не очень умеют.
А ножницы данных брендов сразу нужно затачивать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:'Ann7А вы найдите хотя бы фото работы одного мастера из Москвы. Маникурку затачивают, но парикмахерский еще пока не очень умеют.
А ножницы данных брендов сразу нужно затачивать.

Спасибо, огромнейшее!

KAKIE SAMIE HOROSHIE NOZHNICI?FIRMU MOZHETE NAZVAT????

Уважаемые коллегии друзья представляю на Ваше обсуждение вот такую штуковину, ранее такого не видел и представить такого себе не мог. Сразу работать ими я не смог, т.к. в мозгу нужно включить тумблерочек, что бы не перепутать какой парой работать.
Главное преимущество в том, что не нужно менять ножницы при стрижке. Как только освоюсь с этой "кракозяброй", выложу видео, а пока только фото , более подробные фото по ссылке http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...st&p=118413

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые коллегии друзья представляю на Ваше обсуждение вот такую штуковину, ранее такого не видел и представить такого себе не мог. Сразу работать ими я не смог, т.к. в мозгу нужно включить тумблерочек, что бы не перепутать какой парой работать.
Главное преимущество в том, что не нужно менять ножницы при стрижке. Как только освоюсь с этой "кракозяброй", выложу видео, а пока только фото , более подробные фото по ссылке http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...st&p=118413

Интересный вариант ,,монстра,,! Да пусть парикмахеры научатся применять штатный инструмент. А тут такое. А где гарантия в качестве инструмента? А не лучше пользоваться обычными ножницами, но с более широким ассортиментом? Они порой не знают как они и называются, а Георгич все необычное продвигает и наверняка производство Китай. Я считаю все это чуждым, много и в одном не есть хорошо! Ну неужели не приятно взять в руки Джоувел этак за 35000 или Кашо Милениум? Да и не дорогие, но доведенные до ума. Народ хочет чего-то нового, не научившись работать традиционным инструментом. Ну каждому свое. Хотя я не против новаций.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Интересный вариант ,,монстра,,! Да пусть парикмахеры научатся применять штатный инструмент. А тут такое. А где гарантия в качестве инструмента? А не лучше пользоваться обычными ножницами, но с более широким ассортиментом? Они порой не знают как они и называются, а Георгич все необычное продвигает и наверняка производство Китай. Я считаю все это чуждым, много и в одном не есть хорошо! Ну неужели не приятно взять в руки Джоувел этак за 35000 или Кашо Милениум? Да и не дорогие, но доведенные до ума. Народ хочет чего-то нового, не научившись работать традиционным инструментом. Ну каждому свое. Хотя я не против новаций.

Монстр, монстром, но я бы назвал их комбайном, по своей функциональности. Сегодня пробовал ими работать. Не привычно. Запросто можно попутать чего и чем стричь. Надо хорошо ориентироваться где и что.
Конечно можно и классикой работать , но как же тгда , что мы должны всегда быть "на гребне волны", и всегда чем то удивлять своих клиентов, что бы подогревать их интерес...

Действительно, каждому своя фишка)))
Можно иметь арсенал прекрасного инструмента и вот такого вот монстрика на закуску)
Клиент такое чудо не забудет!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Каждый мастер привыкает к определенным ножницам-это все знают.Пользуется только одной фирмой и одним размером.Ножницы это как бы продолжение руки, это часть мастера, и скажем так, основной инструмент. Но как разобраться в этом многообразии новичку? Я в этом деле новичок, долго выбирала кто-то советует одно, кто-то другое. В общем можно запутаться. Ведь нужно выбрать не только качественные ножницы, но и размер, да и чтобы в руке хорошо лежали. Я свои выбирала по размеру, не буду говорить как, все наверное вкурсе. Но брала в руки одни-не то, другие-тоже чего-то не хватает. И вот взяла в руки такие в общем неприметные, да и мало известные, но мне они понравились. Купила и не жалею :/ Может быть позднее куплю что-то подороже, но сейчас, пока я учусь меня они очень устраивают. Я купила их всего за 600 руб. Производитель Solinger, называются Mertz. Рекомендую новичкам :/ парикмахерские ножницы

Знаю где купить недорогой, качественный парикмахерский инструмент. Если интересует, то можете посмотреть. http://vkontakte.ru/photos17822420 Я уже кое-что заказала. Вполне устроило.

Здравствуйте.
Я только учусь, купила себе ножнички Ягуаровские, филировала пока чужими, сейчас стоит вопрос - какие покупать?
У нас в городе продаются ягуары и пролайны, разница в цене у них раза в два, посоветуйте, какие лучше брать? И вообще - разница только в бренде?

Ksena У Вас в городе работает мастер - Владимир Александрович 0673073348 . Он и выбрать подскажет и упавший восстановит .

.... удивительное рядом .

Ksena, посмотрите ножницы PROLiane с тонкими по ширине зубцами, желательно чтобы зубцы были концентрически загнутые. Расстояние между зубцами тоже, чтобы было по меньше, даже меньше ширины самих зубцов. Обратите внимание на равномерность канавок на вершинах зубцов, они бывают не равномерные по глубине. На внутренней поверхности прямого полотна (не полотна с зубцами) обратите внимание на блестящую полоску вдоль режущей кромки, они должна быть как можно уже, еле заметной. А то бывают с очень широкой и к концу полотна более широкой. Это может привести к защемлению или цеплянию волос во время филирования пряди.

Не забывайте чистить и протирать полотна фланелевой салфеткой после стрижки, чтобы на них не оставалось влаги после мытья. Уход за ножницами защитит их от питтинговой коррозии, особенно на концах полотен. Она проедает металл глубоко и режущие кромки просто выкрашиваются из-за этого. После чистки полотен смазывайте их маслом для ножниц по внутренней стороне и на пятках сустава (за винтиком). Много масла не добавляйте, иначе они забьются волосом. Надо просто протереть их, размазав масло на смазываемых поверхностях тонким слоем. Смазывание ножниц способствует их чистоте, так как волосы и остатки кожного сала легче удаляются и не закипают (не засыхают) на полотнах и между зубцами. Оно придает им мягкий и плавный ход при смыкании, рука не так устает.

При смыкании и размыкании ножниц, обратите внимание на их натяг хода полотен. Он должен быть по всей длине полотен и не тугим. Во всяком случае, полотна не должны болтаться на винтовой паре. Если они болтаются то это не беда, - надо просто немного завинтить гайку и уменьшить между полотнами зазор. Завинчивайте по чуть, чуть, и сразу проверяйте натяг хода смыкания. Он не должен быть тугим. Тугой ход ускоряет износ режущих кромок на прямом полотне. На это всегда обращайте внимание во время стрижки и настройки натяга хода полотен.

Кольца полотен всегда протирайте после работы, там скапливается кожное сало, лак от волос и оно настолько закипает, что его потом трудно удалить, только растворителем. Это особенно касается тех ножниц, где вставлены пластмассовые дополнительные кольца для уменьшения отверстий, чтобы пальцы не болтались в них. Между ними и металлом быстро накапливается грязь. Желательно их протирать там растворителем или спиртом.

Удачи!

самых хороших не бывает. есть те которыми лично тебе удобно работать. А вообще, если повезет то купи пакистанские, не дорогие и качественные.

Мастера-заточники!Планирую покупать ножницы и колеблюсь между ягуаром 5 класса и Кашо дизайн мастер.Подскажите кто будет служить дольше до первой правки,чей метал лучше и с кем в посладствии Вам будет проще работать?

Заточникам все равно с каким инструментом работать. ;) Остальное зависит от их уровня квалификации то есть разряда.

Те ножницы, что Вы указали - все хороши! Будут работать долго, не менее 2 - 5 лет с хорошим уходом. Остается выбирать на свой вкус. Но кашо все же предпочтительнее по качеству, правда не всем они нравятся, бывает жестко работают. Но это зависит от выбора, надо тщательно пробовать их.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Может быть позднее куплю что-то подороже, но сейчас, пока я учусь меня они очень устраивают. Я купила их всего за 600 руб. Производитель Solinger, называются Mertz. Рекомендую новичкам :/ парикмахерские ножницы

Элен! Я тоже новичок, в раздумье...в выборе.Вам кто то из специалистов посоветовал, и если не секрет, где Вы покупали и какую модель?

Цитата
Студия Ножниц написал:Данная модель ножниц разработана итальянской фирмой LEADER. http://www.leadercam.com/index.php?14&...e=1&detail=. Бывают простые, с анатомическими кольцами и с титановым покрытием. Цена в зависимости от размера и комплектации от 5800 до 8300 р. Затем данная модель была куплена японцами MATSUZAKI, ну а потом и KEDAKE - выпускается в видах - классические 4 звезды KEDAK ( размеры 4,5 5,0 5,5 ) цена арт.24050-92DN - 2560 р. И второй вид 5 звезд ( 5 класс) ( размеры 5,0 5,5 ) - арт24050F-ATS314 - 4150. Если вам нравится данная модель - сравните эти две фирмы взяв их инструмент в руку. Кроме данной модели есть ножницы с тонкими полотнами у TAKAI, но это дороже 10000 р., но качеством они лучше, чем LEADER , KEDAKE. Приезжайте, посмотрите, попробуйте.

Пару лет назад приобрела себе ножницы итальянской фирмы LEADER (6000р), Кстати в Студии Ножниц. Выбрала по неопытности, полагалась на рекомендации продавца. Была РАЗОЧАРОВАНА, предполагала что у ножниц могут быть косяки , но чтобы они практически не стригли ... чуть меняешь угол или разворачивашь (винтом вниз) - не стригут, захватывают и т.д. Обратилась к мастерам-заточникам-наладчикам) никто не берется.
Профи, Можно ли исправить инструмент или смело в корзину???

miracle4483, привет! Исправить можно, но лучше бы посмотреть на их фото во всех ракурсах. Заводской инструмент как правило нужно доводить до ума. Только дорогой инструмент и то не весь, сделан нормально.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Пару лет назад приобрела себе ножницы итальянской фирмы LEADER (6000р),
Можно! Только надо знать причину отказа и артикул модели.

Есть кто заказывал с Ebay ножницы HARUTAKE ????

celinespb, привет! Не понятно, живя в Питере и заказывать ,,кота в мешке,, через Интернет. А не проще на выставке? Тем более буду там работать все пять дней. Могу помочь в выборе ножниц, а если потребуется довести их до ума. Ведь на выставке очень большой выбор и рассмртреть можете их сами.

Ребята, а в Омске есть мастера, которые могут помочь с выбором ножниц? А то прочитала ваши рекомендации на много раз, но ничего не понимаю про кромки, полотна , плавность хода... А ножницы пора менять... Мне бы как в анекдоте: " Да ты не умничай, а рукой покажи)))"

Попробуйте узнать по этим телефонам(89514271616;89136341616), но эти номера не заточника, человек продает станок в вашем городе. Они должны его занать. Спросите Евгения, сошлитесь на меня, с ним я общался по скайпу. Как зовут того мастера не помню, но фото его есть. Мы познакомились осенью 2009 года на Интершарме в Москве. Он справа. Считает себя очень хорошим мастером. Попробуйте.

Хочу еще добавить.Девочки, ну что вы все как малые дети? Есть почти у каждого Интернет, скайп, ну телефон наконец, звоните, спрашивайте. Интернет великая вещь, так и пользуйтесь ею сполна! Читайте форумы о заточке, там очень много полезной информации. Вот только без обид, мол ни чего не понимаю, так учитесь понимать, это нужно только вам! Вот ссылка на ролики Касибы.
http://www.youtube.com/watch?v=T2bqq2ydrhM
А вот ссылка на наш форум: http://zatochka.info

Я таки купила Кашо,те о которых мечтала!Это не инструмент-это фантастика!!!!!!острые,как бритва,это про них-открытыми полотнами смогла сделать окантовку!!!!Не жалейте денег на хороший инструмент-работать в удовольствие-что может быть лучше...

А модель KASHO?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хочу еще добавить.Девочки, ну что вы все как малые дети? Есть почти у каждого Интернет, скайп, ну телефон наконец, звоните, спрашивайте. Интернет великая вещь, так и пользуйтесь ею сполна! Читайте форумы о заточке, там очень много полезной информации. Вот только без обид, мол ни чего не понимаю, так учитесь понимать, это нужно только вам! Вот ссылка на ролики Касибы.
http://www.youtube.com/watch?v=T2bqq2ydrhM
А вот ссылка на наш форум: http://zatochka.info

Ой, Сергей! Сижу смотрю ролики, читаю форум....И всё увереннее думаю что железо и женщины - понятия несовместимые). Пока не сдаюсь.... ;)

KASHO DM 5,5

Может KDM 5,5 ;)

Хорошие ножницы. Обязательно протирайте их после стрижки, чтобы удалить с них кожное сало или влагу. Они подвержены питтинговой (точечной) коррозии, которая разрушает металл, особенно на концах. Режущая кромка очень часто подвержена такой коррозии. После работы протрите их и смажьте тонким слоем масла по внутренним сторонам полотен. Это надо делать регулярно после каждой смены и не забывать. Пятки сустава входят в эту процедуру (места трения за винтиком).

Всем привет!
У меня начинаются во вторник курсы парикмахерского искусства, и я выбираю ножницы.
Вот увидела Tondeo , понравились )))
http://www.yopedo.de/details-688329.htm
Ребят, может кто-то знает как они в работе и они только для слайсинга или ими можно стричь разными методиками?
Вот описание на русском
- Заточка режущей кромки полотна под слайсинг и другие креативные техники стрижки.
-Фрезерованные филировчные зубчики.
- TONDEO-Винт с алюминевой головкой.
- Наружняя поверхность - полированная.
- Никельнелегированная, закаленная, хромосдержащая, нержавеющая сталь.
- Съемный усилитель хода.
- Сменные кольца.
- Специальная полировка места сочленения двух полотен.
Или лучше взять suntachi?
Дайте совет!!!..
Преподаватель будет рассказывать что и как , но Tondeo (если они хорошие) буду заказывать в Германии ( ждать долго ), до практики могу не успеть приобрести ножницы (
Надежда на вас!!!!!!!... ;) :D

Лучше suntachi возьмите. На первых порах их будет достаточно. Еще не раз уроните, расческу прикусите, кто-то попросит поработать и может испортить ненароком. Научитесь работать, владеть инструментом - купите хорошие.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Лучше suntachi возьмите. На первых порах их будет достаточно. Еще не раз уроните, расческу прикусите, кто-то попросит поработать и может испортить ненароком. Научитесь работать, владеть инструментом - купите хорошие.

У них ценовой диапазон одинаковый. Даже тондео дешевле получаются
Suntachi лучше по качеству?

У ножниц TONDEO может происходить самозавинчивание и натяг хода становится тугим, тяжело смыкать. Винтовая пара на фото залита краской, чтобы не самоотвинчивались или самозавинчивались во время стрижки. И вообще, у них проблематичная винтовая пара. Могут наоборот, разболтаться и придется завинчивать, поцарапать краску на винте...

У ножниц Suntachi при рихтовании легко гнутся полотна, но это не страшно, их форма наиболее подходит для начинающего. Они просты, легко настроить натяг хода полотен, это предусмотрено конструкцией винтовой пары. Да и заточить их проще, чем TONDEO.
В смысле, каждый заточник сможет их нормально заточить, так как схема переточки стандартна для них. Но заточник заточнику рознь. Дешевле не значит лучше. Главное это практичность и удобное использование. А выбор конечно за вами.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У ножниц TONDEO может происходить самозавинчивание и натяг хода становится тугим, тяжело смыкать. Винтовая пара на фото залита краской, чтобы не самоотвинчивались или самозавинчивались во время стрижки. И вообще, у них проблематичная винтовая пара. Могут наоборот, разболтаться и придется завинчивать, поцарапать краску на винте...

У ножниц Suntachi при рихтовании легко гнутся полотна, но это не страшно, их форма наиболее подходит для начинающего. Они просты, легко настроить натяг хода полотен, это предусмотрено конструкцией винтовой пары. Да и заточить их проще, чем TONDEO.
В смысле, каждый заточник сможет их нормально заточить, так как схема переточки стандартна для них. Но заточник заточнику рознь. Дешевле не значит лучше. Главное это практичность и удобное использование. А выбор конечно за вами.

Спасибо за исчерпывающий ответ )))
В тондео не краска на винтике а камушек сваровски ))
А что скажите о этих ножницах :
http://parikmag.ru/catalog/377_seriya_tayo...et_pryamye_5_5/
http://www.parikmag.ru/catalog/377_seriya_...yo_duet_ts_255/
http://www.yopedo.de/details-689405.htm
http://www.parikmag.ru/catalog/377_seriya_...r_5_5_ts_23055/

А чтобы вы посоветовали для начинающих? ))))))))

Пожалуйста)))

Вроде и не камушек, похоже на крашенную головку винтика. Может камушек с обратной стороны...
Такие камушки бесполезны, царапаются, теряют внешний вид, выкрашиваются по граням и выпадают.

Первая ссылка там действительно может быть угол резания 30 - 35 градусов, сила резания практически не чувствуется, скользящий будет лучше, чем на указанных ножницах в постах выше.

Вторая ссылка, там вряд ли будет угол резания 35 - 37 градусов. Полотно узкое, классическое, угол резания там 45-50 градусов, чтобы было жестким, и притупленная РК не заломит волос через некоторое время.

Филировочные хорошие, режущая кромка на них выпуклая, это уменьшает силу резания и улучшает захват волос.

Уточню - по выбору ножниц?

Тогда, все зависит от того, на какую сумму денег, при покупке ножниц Вы рассчитываете. Выбираем те, которые наиболее практичные, современные, удобные, и не жалко когда упадут, закусят расческу.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уточню - по выбору ножниц?

Тогда, все зависит от того, на какую сумму денег, при покупке ножниц Вы рассчитываете. Выбираем те, которые наиболее практичные, современные, удобные, и не жалко когда упадут, закусят расческу.

чтобы прямые до 800грн и филера до 800 грн. Что посоветуете? Производитель, модель?

Или если эти нормальные на первое время то какие из выбрать Tayo http://www.parikmag.ru/catalog/375_nozhnitsy_tayo/
http://www.parikmag.ru/catalog/377_seriya_...yo_duet_ts_255/ или suntachi ????...

Ножницы Tayo хороший выбор для начинающих. Но угол резания там ни как как написано. Обычно у них 40-45. Заточка для такого класса хорошая. Срез мягкий, но больше подходят для скользящего среза. Выжим волоса как правило на треть полотна от винтовой пары. Филировочные сделоаны тоже не плохо.

[quote name='Sergei_info' date='13.2.2011, 19:59' post='125030']

..Сережа , ты путаешься в показаниях .Не путай горькое с острым . Ты пытаешься выдать желаемое за действительное . Не вводи мастеров в заблуждение .

Suntachi изготавливают только на одном предприятии в Корее и имеет собственную лабораторию по развитию своих технологий ,которые в последствии продают . Контрафактов не встречал и у коллег ,как выяснил ,тоже . Новые ножницы этого производителя "настраивать " и тем более точить не стоит ...не набивайте себе цену . И технология "кованных" ножниц была разработана и внедрена на фирме Suntachi . А это уже другой уровень технологии ...я уже не говорю про технологию "дамаскированной" нержавейки .

...есть одна особенность ,присуща всем производителям - затянутый винт . Это технологическая необходимость . При покупки ход необходимо настроить .

И "военного ", во всем этом, нет ни чего .

У ножниц Suntachi при рихтовании легко гнутся полотна.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:..Сережа , ты путаешься в показаниях .Не путай горькое с острым . Ты пытаешься выдать желаемое за действительное . Не вводи мастеров в заблуждение .

Suntachi изготавливают только на одном предприятии в Корее и имеет собственную лабораторию по развитию своих технологий ,которые в последствии продают . Контрафактов не встречал и у коллег ,как выяснил ,тоже .

И "военного ", во всем этом, нет ни чего .

Хорошо, пусть их изготавливают в Корее, я не против. Но от этого, они все равно легко, как пластилин рихтуются, значит так оно и есть. По крайней мере те, что мне приносили. Раз контрафакта нет, значит и у меня нет тем более. Будут модели Suntachi, которые не рихтуются от легенького удара, то обязательно отмечу какие. Скорее всего, у меня легкая рука и металл становится податливым.

А почему не может быть подделки? Она есть(не имею ввиду Сантачи.) Сантачи правда не видел подделок, у Кедаки видел, аж буквы стираются пальцем. Ну а брак в изготовлении ножниц можно увидеть почти у каждого производителя. У Сантачи все полотна имеют форму конвекса, даже у самых дешовых. Угол резания у третьего класса 50-55 градусов. Четвертый и пятый классы 45-50 градусов. Редко 40 градусов. Класс ,,Идеал,, 40-45 градусов. Видимо в Корее не делают классическую заточку. Волос постоянно выжимается, но это исправитбь не проблема, смотря что нужно клиенту, для какого среза. Но на прошлой неделе был сильно разочарован в классе ,,Идеал,, Заточены были с большим провалом по профилю р.к. Завал на р.к. был у буртика и у кончика ножниц. Но в общем мне этот бренд нравится, дешего и сердито. Но можно их довести и до высокого кровня.
Самое главное, увидеть то, что просто обязан или то, что можешь.

Есть такая тенденция. Кто прадает инструмент той или иной компании, он ни когда не будет обсуждать качество исполнения. Это бизнес, деньги. Ни кого не имею ввиду, но это факт. А можно ставить свой фирменный знак на инструменте после доводки. Цена конечно будет уже выше. Цена на заточку и сама накрутка за имя мастера.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ножницы Tayo хороший выбор для начинающих. Но угол резания там ни как как написано. Обычно у них 40-45. Заточка для такого класса хорошая. Срез мягкий, но больше подходят для скользящего среза. Выжим волоса как правило на треть полотна от винтовой пары. Филировочные сделоаны тоже не плохо.

Здравствуйте Сергей Борисович )
Ножницы KAYASHI, Osaka. Какие отзывы?

http://shophairtools.com.ua/index.php?page...t&Itemid=27

Ребят, где в Киеве можно приобрести Tayo ножницы? А то что-то я найти немогу (((

Yanysa, привет! Все подобные норжницы однотипные, по качеству примерно как четвертый, пятый класс Сантачи или Тайо. А где они произведены не известно, может в Китае, Пакистане, а может на маленьких заводах семейного типа в Японии. В любом случае, прежде чем покупать их, нужно внимательно их рассмотреть и попробовать на волосах. Если нет такой возможности, то покупать что сами закажете. Может вам и повезет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Yanysa, привет! Все подобные норжницы однотипные, по качеству примерно как четвертый, пятый класс Сантачи или Тайо. А где они произведены не известно, может в Китае, Пакистане, а может на маленьких заводах семейного типа в Японии. В любом случае, прежде чем покупать их, нужно внимательно их рассмотреть и попробовать на волосах. Если нет такой возможности, то покупать что сами закажете. Может вам и повезет.

что вы посоветуете как для начинающего?
и что вы скажете по поводу вот этого http://www.yopedo.de/details-688329.htm

Yanysa, поймите одно, но что вы можете купить на эту сумму? Только хлам, простите за реальность. Покупайте что показывали по ссылкам, так будет лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)