Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Привет, ivan1977!
Жаль, что Вы не представились! ?Откуда Вы, давно работаете, на чем специализируетесь? Если еще и покажете подробные фото своих работ, будет вообще отлично! Очень хорошие отзывы! Это отзывы о Вашей личной работе или работе мастерской, где вы работате? Но это всего лишь отзывы. К сожалению.
Помните, как у классиков? - Покажи мне свою работу, и я скажу кто ты!
С нетерпением жду ваших фотографий! |
mDik, привет! Да не парься ты, живи спокойнее и просто делай свою работу. Я ж уже писал на эту тему, помнишь? У них даже юрист есть и всё записывал , что я писал на ящик Куликову. А зачем он им нужен, может от клиентов защищаться при косяках? А самые лучшие отзывы-это наш форум!

А написать можно и всё самому. Ну маникюрку они делают, но вот парикмахерский инструмент, я на выставке после них переделывал и свидетелей довольно много. Ну как можно сделать ножницы ,,конвекс,, на простом точиле??? Это уже высшая степень извращенства и не умения, не знания своей работы и технологий! Про фотки они сказали, что не будут их выставлять ,,обгадим,,. Ведь только один человек, кто обучался у них выставил свои работы. Не ужели трудно догадаться чем все это кончмтся и для чего все это? Это их проблемы. А фотки я сделаю только на Интершарме осенью в Москве, обещаю. В этот раз не стал делать, поссчитал ненужным. Просто не нужно называть себя самым лучшим и совершенным, вот это уже слишком! Работают для не понимающих, на то все и расчитано. Ну да ладно. Время покажет и все поставит на свои места. Кто на нашем форуме, те любят свою работу и не стесняются своих первых шагов! А кто рубит капусту, здесь их нет. Пока. С уважением Сергей.