Привет Акимыч! Инфы тут море, только не редактированной , так в заточке единого способа и нет . А вылизанная фотка это та цель к которой необходимо прийти , ведь не зная конечной цели , труднее ее достичь как думаеш!? Все параметры расписаны только делай. Я за год благодаря форуму сделал рывок не слабый, хотя перед этим 20 лет работал и все эти годы у меня довольно не плохо получалось, а благодаря намекам и конкретным данным , мои технологии дополнились и расширились , а требования к заточке повысились на порядок, поверь поначалу переход был не легкий и даже болезненный, так как привычки и техники были отработаны годами. Зато сейчас я могу приходить к результату разными способами, а какой из них применить подсказыывает ситуация и сам инструмент. Если к примеру зрение в этот день не устало , то могу по ускоренной схеме пойти , а если вижу, что не вижу

, то перехожу на надежные , казавшиеся нудными и долгими раньше . Ведь это спорный момент, что лучше сделать быстрее но при этом иметь вероятность ошибки или чуть подольше, но сто пудов , при этом второй способ не исключает первого и даже еще больше его развивает . И по поводу общения , ну а как участники должны общаться ?! , их же много и ни кто из них конкретно не обязан реагировать на пост дргого участника, не всегда он знает и не всегда ему хочется . Критика на работу! так это самое главное , это подсказка , ты можешь годами один параметр делать не так и мучиться. И результат будет не тот, и клиентам будет не нравится, а ты и знать не будешь , так и будешь прибывать в самодовольном заблуждении , подпитанным неискушенными качеством довольными клиентами. А задумывался ли кто , что хвалят то нас лишь единицы , а что делают за кадром остальные мы не видим и не знаем. Для этого необходимо строожайше тестировать свои работы , и знать как это делать , об этом в форуме есть инфа. А хвалят работы только или действительно стоящие , как у Сереги инфо , ну, а что ругать их если его уровень выше , и по теории и по исполнению. Пусть попробует расслабиться , тогда увидишь, как мы его...

Ведь критик должен видеть недостаток осознавать его. Некоторые работы начинающих хвалят , хотя там есть к чему придраться , но хвалят так как он уже эти параметры знает , а раз не тянет на них, то еще не подошел к этому уровню , его хвалят за смелость и не лень фотать и париться с компом . Работы нужны и те и те и промежуточные , чтобы видеть процес и коридор короче вилку, ведь не быват идеала и не бывает самого плохого , а есть путь эволюции, а форум наш это где-то уже и революция в хорошем смысле этого слова, а революционеры они же всегда шайка

, короче Акимыч тут пацаны сидят , а не крысы в норах, а секреты блюдичковые выкладывать, так тебе самому неинтересно будет, представь коту вместо живой мышки дать дохлую или 10 кило колбасы, или фантик перестать дергать, у тебя кот был!?