Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
RSS
Все об окрашивании волос профессиональной краской, окрашивание волос парикмахером

Цитата
Tata12345 написал:Я скоро выхожу на работу после длительного перерыва. сейчас решила постажироваться у мастера(ей лет 25. опыт 6 лет). пришла ко мне клиентка лет 40. хотела покраситься и сделать мелирование. так эту идею раскритиковали и сказали мои молодые коллеги, что так уже никто не ходит. она ессно смутилась.
подскажите что из окрашивания сейчас модно? знаю про бронд. а еще? какие цвета, техники и модели.
спасибо большое всем ответившим :/

Привет! Если судить по семинарам,то каждый бренд продвигает своё.
Конечно, всё больще говорят о натуральных тонах,но (моё мнение) мелирование может и не актуально,но очень удобно для клиентов. С каким окрашиванием ещё можно проходить так долго?))))))

Цитата
Tata12345 написал:Я скоро выхожу на работу после длительного перерыва. сейчас решила постажироваться у мастера(ей лет 25. опыт 6 лет). пришла ко мне клиентка лет 40. хотела покраситься и сделать мелирование. так эту идею раскритиковали и сказали мои молодые коллеги, что так уже никто не ходит. она ессно смутилась.
подскажите что из окрашивания сейчас модно? знаю про бронд. а еще? какие цвета, техники и модели.
спасибо большое всем ответившим :/

в моде более натуральные оттенки

Когда же схлынет мода на этих натуралок...ужас как надоело.
Больше года шатены разных мастей,серые блондинки мышиного оттенка и эффект неопрятной запущенной головы.Раньше старались выводить мелирование на опрятные корни - сейчас морочишься,добиваясь подобного эффекта заброшенного мелирования и колорирования с корнями на ладонь шириной.брррр.Хоть бы одно яркое сочное пятно в этом хороводе "моли бледной" в штанцях а ля "семеро наклали-один носит"...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Когда же схлынет мода на этих натуралок...ужас как надоело.
Больше года шатены разных мастей,серые блондинки мышиного оттенка и эффект неопрятной запущенной головы.Раньше старались выводить мелирование на опрятные корни - сейчас морочишься,добиваясь подобного эффекта заброшенного мелирования и колорирования с корнями на ладонь шириной.брррр.Хоть бы одно яркое сочное пятно в этом хороводе "моли бледной" в штанцях а ля "семеро наклали-один носит"...

про штанци - это жесть :D

Люблю Коко.Мода быстротечна,а стиль это навсегда.А эти все моды,ох - иногда просто пережидаешь ее...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Когда же схлынет мода на этих натуралок...ужас как надоело.

Я Вас оч понимаю)) что касается моды- я не фанат. Глупо гнаться за ней. Надо делать клиенту то, что идет- это во-первых. А во-вторых: мы сами и никто другой делаем "моду". Сделайте что-нибудь такое интересное и, я думаю, найдутся люди, которым по фиг на моду, просто захотят чего-то другого, отличного от "серой" массы!)))

Ну кто то соглашается,ради принципа показываю классический стиль и модную стрижку\окрашивание 10 летней давности.Если смеются - споемся.Если нет - жертва моды,легче дать чем объяснить,почему не хочешь,как говорится...

При мелировании заворачиваем в фольгу, а как быть при колорировании
мне казалось, что нельзя чтобы краска контактировала с металом. один раз я об этом забыл и делая прядки завернул в фольгу. цвет получился безумный какой-то. Так во что заворачивать окрашенные прядки, чтобы получить то, что планируешь?

Цитата
Alexzander написал:При мелировании заворачиваем в фольгу, а как быть при колорировании
мне казалось, что нельзя чтобы краска контактировала с металом. один раз я об этом забыл и делая прядки завернул в фольгу. цвет получился безумный какой-то. Так во что заворачивать окрашенные прядки, чтобы получить то, что планируешь?

бери пищевую фольгу и не ошибешься. не подвела меня ни разу. Ина супре и на цветном красителе

Если нервничаете, есть прозрачные пластиковые пласты.Или разноцветные,для сложных техник, чтобы не попутать очередность цветов...В проф магазине гляньте,их по сотне, или десятками продают.
Можно нарезать самому, из пластиковых упаковочных пакетов,они сотней продаются в упаковке.В такие пакеты трикотажные футболки заворачивают,принцип тот же, как и при пользовании фольгой, но эти пласты не одноразовые при желании.

очень нужна консультация мастера, я блонд, но хочу перекрасится чуток по темнее (но не выходя из блондинки) купила краску 7,32 Бреллил но, боюсь не быть сильно темной или с рыжиной! Зарания благодарна за совет (если конечно вас не затруднит)!!!!

Цитата
Нэлли написал:очень нужна консультация мастера, я блонд, но хочу перекрасится чуток по темнее (но не выходя из блондинки) купила краску 7,32 Бреллил но, боюсь не быть сильно темной или с рыжиной! Зарания благодарна за совет (если конечно вас не затруднит)!!!!

Вам надо зайти в Вопросы клиентов

Исходный цвет волоса русый (с пепельным оттенком+седина). Я хочу покрасить краской материа тон А-8. Скажите, пожалуйста, не получится ли в итоге синего и зеленого цвета? или мне лучше воспользоваться тоном СВ-12? хотелось сделать светлее волосы на 2-3 тона, но, чтобы в итоге не было желтизны. Кто работал с данным красителем хотелось услышать мнения по этим тонам. На фото 1 желаемый цвет волос, на фото 2 исходный.

Здравствуйте уважаемые мастера! Помогите разобраться с задачкой. работаю на Эстель. пришла клиентка на мелирование с покраской. корни-7ур. (5см), длина-9.3 (20см)ее желание-пряди белые и широки, вообщем чтоб белого побольше, а остальные волосы покрасить темнее. на политре она согласилась с цветом 8.0. когда все сделали и высушили волосы, картина была следующей - хорошее мелирование, но общий фон 8.0+8.3. ей не понравилось что цвет не тот и вообще не ее цвет. нужно было взять 7.0 или даже 6.0, чтоб контраст получился хотя изначально об этом речи небыло. вопрос: если она придет переделыват покраску, каким способом ей можно добавить этот контраст? Посоветуйте пож. или ерунда полная уже получится. Нужно выберать белые мелир пряди или снова набрать как мелир, но уже с краской?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте уважаемые мастера! Помогите разобраться с задачкой. работаю на Эстель. пришла клиентка на мелирование с покраской. корни-7ур. (5см), длина-9.3 (20см)ее желание-пряди белые и широки, вообщем чтоб белого побольше, а остальные волосы покрасить темнее. на политре она согласилась с цветом 8.0. когда все сделали и высушили волосы, картина была следующей - хорошее мелирование, но общий фон 8.0+8.3. ей не понравилось что цвет не тот и вообще не ее цвет. нужно было взять 7.0 или даже 6.0, чтоб контраст получился хотя изначально об этом речи небыло. вопрос: если она придет переделыват покраску, каким способом ей можно добавить этот контраст? Посоветуйте пож. или ерунда полная уже получится. Нужно выберать белые мелир пряди или снова набрать как мелир, но уже с краской?

8.0 на каком % делали?

8.0 на 6% делали. наверное на 3% надо было.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:8.0 на 6% делали. наверное на 3% надо было.

ну да,

Цитата
Форум Парикмахеров написал:8.0 на 6% делали. наверное на 3% надо было.

Очень красиво смотрится с мелированием 8,00+8,76(1:1) На 1,5%, можно еще немного добавиь8,65 или 9,65(1/3)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень красиво смотрится с мелированием 8,00+8,76(1:1) На 1,5%, можно еще немного добавиь8,65 или 9,65(1/3)

у нас проблема оказалась в контрасте. нужно будет добавить каким то способом 7.0. идеально былоб мелирование на 7.0., но там уже 8.3

Цитата
Форум Парикмахеров написал:у нас проблема оказалась в контрасте. нужно будет добавить каким то способом 7.0. идеально былоб мелирование на 7.0., но там уже 8.3

8,00 имеет двойной пигмент, так как предназначен для окрашивания седых волос, он значительно темнее 8.0
Можете заменить 8.00 на 7.0
Аккуратно выберите прядки 8,3 и закрасьте "коктейлем", не страшно, если останется немного незакрашенныж прядей 8,3, даже интереснее будет. Удачи!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:8,00 имеет двойной пигмент, так как предназначен для окрашивания седых волос, он значительно темнее 8.0
Можете заменить 8.00 на 7.0
Аккуратно выберите прядки 8,3 и закрасьте "коктейлем", не страшно, если останется немного незакрашенныж прядей 8,3, даже интереснее будет. Удачи!

henkwin, примного Вам благодарна ;)

Доброго времени! Нужна помощь в окрашивании. Работаю на Schwarzkopf IGORA. У клиентки свой ни разу не крашенный волос на 7 уровне. Желает средне-коричневый с пепельным оттенком. Что нужно смешать чтобы получился средне коричневый с заметно выраженным пепелом?

Здраствуйте!
Ко мне недавно обратилась клиентка с темным цветом волос,и стрижкой вроде каре(так что волосы где-то средней длины не особо длинные но и не короткие)волос у неё очень жидкий,что можете посоветовать сделать этой женщине чтобы зрительно увеличить объём и длину волос.Будьте добры,подскажите,начинающему мастеру...)))) blush.gif blush.gif blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В этом случае нужно сделать смывку. Чтобы расствор был более щадящим пропорция смешивания должна быть: 20гр. блонд.порошка + 80гр.оксида, т.к. порошок это щелочная среда то есть вредная для волос, а оксид - кислая, то есть более подходящая нашим волосам, поэтому берем такую пропорцию. На влажные волосы нанести шампунь и стянуть на длину, затем нанести смывающий расствор. Смыть по результату. Не нужно ждать очень светлого цвета, да его и не будет. Просто чуть-чуть подсмой темную краску. Затем затонируй в пшеничный цвет. Но изначально конечно нужно провести диагностику волос.

Если я правильно понимаю 20 гр порошка и 80 гр оксида -6 процентов подойдет? тоесть этои есть смывка в домашних условиях?

oksanyh, Вы точно мастер??? Обращайте внимание на дату сообщений цитируемых.

Подскажите пожалуйста начинающему мастеру.

Волосы клиентки (подруги) уровня 6, окрашены в домашних условиях бытовой краской тон 950 Золотисто -русый.
Конечно на голове у нее никакая не 9-ка сейчас.
Отросли корни, хочет уровень 7-8.
Верно я понимаю, что без смывки не обойтись?
И если сейчас окрасить ну примерно тоном 8.32 (на 9% окис), то корни окрасятся, а по остальному результат не предсказуем?

Как-то вот я не спец. по окрашиванию

Цитата
Ver@ написал:Подскажите пожалуйста начинающему мастеру.

Волосы клиентки (подруги) уровня 6, окрашены в домашних условиях бытовой краской тон 950 Золотисто -русый.
Конечно на голове у нее никакая не 9-ка сейчас.
Отросли корни, хочет уровень 7-8.
Верно я понимаю, что без смывки не обойтись?
И если сейчас окрасить ну примерно тоном 8.32 (на 9% окис), то корни окрасятся, а по остальному результат не предсказуем?

Как-то вот я не спец. по окрашиванию

Корни на 9% вы поднимете на 2 тона, а вот для полотна возьмите оксид пониже. Вы же из золотистого не уходите, база почти 9, зачем их мучить.

Наталья Емельянова, благодарю! Попробую.
Да где-то в золотистых тонах хочет получить.

Здравствуйте, подскажите мне, я новичек. Пришла ко мне клиентка. У нее частое мелирование лонда кофе с осветлением черных прядей. Естественный цвет волос - черный.
Я уже весь интернет перерыла.
Что-то похожее на первой картинке здесь - http://torba.in.ua/chy-varto-farbuvatys-v-blondynku/
Клиентка говорит, что не сочетается цвет с бровями. Она теперь хочет как-то так покрасится, чтобы и брови не отличались, и цвет волос был бронд или что-то мешаное светлое.
Как все это реализовать, помогите, пожалуйста, чтобы не перепалить волосы?
Как сделать, чтобы чтобы черные брови не выделялись сильно на фоне светлых волос? Может убрать светлые пасма возле лица, чтоли?

Цитата
olja1 написал:Здравствуйте, подскажите мне, я новичек. Пришла ко мне клиентка. У нее частое мелирование лонда кофе с осветлением черных прядей. Естественный цвет волос - черный.
Я уже весь интернет перерыла.
Что-то похожее на первой картинке здесь - http://torba.in.ua/chy-varto-farbuvatys-v-blondynku/
Клиентка говорит, что не сочетается цвет с бровями. Она теперь хочет как-то так покрасится, чтобы и брови не отличались, и цвет волос был бронд или что-то мешаное светлое.
Как все это реализовать, помогите, пожалуйста, чтобы не перепалить волосы?
Как сделать, чтобы чтобы черные брови не выделялись сильно на фоне светлых волос? Может убрать светлые пасма возле лица, чтоли?

опишите в цифрах, какого уровня натуральный тон,
какого уровня мелированный волос

Не раз приходилось слышать, что смешивать пудру с краской нельзя, поскольку, пудра сжигает краску. Но видел пару роликов, на одном - с начала пряди обесцветили пудрой, затем, раскрыли фольгу и не смывая порошок, нанесли на прядь какой-то краситель. Во-втором случае, на 2/3 пряди нанесли пудру, а на 1/3 у корня - полуперманентный краситель колор тач, при этом границу перехода пудры и красителя смешали для более плавного перехода. Вопрос: возможно ли все-таки это делать в принципе или использовали какие-то спец. краски, порошки для этого? Спасибо.

Цитата
alex-khab написал:Не раз приходилось слышать, что смешивать пудру с краской нельзя, поскольку, пудра сжигает краску. Но видел пару роликов, на одном - с начала пряди обесцветили пудрой, затем, раскрыли фольгу и не смывая порошок, нанесли на прядь какой-то краситель. Во-втором случае, на 2/3 пряди нанесли пудру, а на 1/3 у корня - полуперманентный краситель колор тач, при этом границу перехода пудры и красителя смешали для более плавного перехода. Вопрос: возможно ли все-таки это делать в принципе или использовали какие-то спец. краски, порошки для этого? Спасибо.

Возьмите срезанную прядь, проведите личный эксперимент и будете точно знать, что можно, что нельзя, и какой результат в итоге получается. Я на окрашивание Лондой за 5 минут до истечения времени окрашивания наносила пудру на 9% окислителе на концы некоторых прядей,результат был великолепный. Волосы не пострадали. Блики были в той же гамме,что и основной цвет, но значительно выше уровнем.

Наталья Емельянова, Ваш опыт говорит, что можно смешивать краску и пудру для плавного перехода, но вот по второму случаю, к сожалению, мне сейчас сложно экспериментировать, только через несколько месяцев, еще не выпустился с курсов. Может кто раньше это опробует и поделится с нами, любопытно, если нанести на прядь пудру и когда она высохнет и потеряет активность, примерно через пол часа, нанести сверху какой-нибудь перманентный краситель и если в результате получится цвет близкий к исходному, это ведь значительно может упростить задачу тонирования прядей в процессе мелирования, не надо будет смывать пряди, а затем вновь ловить их для тонирования.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:опишите в цифрах, какого уровня натуральный тон,
какого уровня мелированный волос

Натуральный тон - где-то 4
Мелированный - 8

Добрый день!Давно "сижу" на вашем форуме,сама я в прошлом мастер (не такого уровня,как тут есть специалисты,но городок маленький,тут курсы все "убогие" и парикмахеры все толком узнают из журналов)Что такое колористика вообще никто не знает!Специалисты,которые могу смешать 2 тона-уже считаются гуру)здесь даже семинаров нет.поэтому в салон не иду работать,и сейчас в декрете,творю только для себя и близких).Спрашиваю здесь,надеюсь на обратную связь.Очень надеюсь,что не откажите!!!Заранее спасибо!
Ситуация заключается в следующем:
Я окрашиваю волосы много-много лет.Последние пол года красилась в темные оттенки 4 уровня.Чаще профессиональными (эстель,матрикс),но иногда грешила и бытовыми.Редко,но все же,считаю нужным указать этот факт.Недавно я решила выйти в тон посветлее.Какой именно не загадывала строго,т.к. нахожусь в положении и окрашивание в этот период у меня не всегда происходит так,как хотелось бы (окрашивалась весь период беременности без аммиачными красителями,они брались не всегда хорошо,был виден переход от корней,т.е. на корни ложилась краска таким прозрачным слоем).Хотела выйти в более светлый тон,насколько это возможно.
Выходить в этот тон я решила через смывку,декапирование и последующую окраску.

Такая я была ДО:

Такая после 4 смывок Эстель колор офф (все делала по инструкции)

и такая после декапирования осветляющей пудрой Каарал на окисиде 3% (1:4) и окрашивания эстель дэлюкс тон 9.1 на оксиде 9%

Декапирование мне толком ничего не дало.Как мне кажется,я даже ушла в затемнение.хотя смывку делала по инструкции.После применения нейтрализатора в затемнение не ушла.

В итоге.Я хочу светлее.Хочу уровень 9,без рыжины.Краситься буду попозже,не знаю чем...Как выйти в более светлый тон?
В голове несколько вариантов:опять брать дэлюкс 9.1 о оксид 9%,брать дэлюкс спец.осветляющую серию.или осветлять порошком,тогда каким именно и на каком оксиде.В общем,буду рада любым советам!!
Еще вопрос:если я возьму сейчас шампунь или бальзам для золодных оттенков блонд,я смогу приглушить хоть немного рыжину?
*рыжина у меня проступает везде и всегда.Любой,даже самый пепельный оттенок на мне получается с легкой рыжинкой.Если не пепельный-с явной рыжинкой.

Подскажите,пожалуйста!!Как быть!!!!
Если "пошлете" отсюда на форум вопросов к мастерам-пойму!Но,все же,хотелось бы здесь услышать толковые советы!!Т.к. там,как я заметила,отвечают крайне редко..и мало кто из мастеров..И если уж на то пошло,можем считать,что я мастер,который находится в декрете)Не выгоняйте с форума)Мне тут очень нравится)
Буду очень благодарна,если подскажите,как быть.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день!Давно "сижу" на вашем форуме,сама я в прошлом мастер (не такого уровня,как тут есть специалисты,но городок маленький,тут курсы все "убогие" и парикмахеры все толком узнают из журналов)Что такое колористика вообще никто не знает!Специалисты,которые могу смешать 2 тона-уже считаются гуру)здесь даже семинаров нет.поэтому в салон не иду работать,и сейчас в декрете,творю только для себя и близких).Спрашиваю здесь,надеюсь на обратную связь.Очень надеюсь,что не откажите!!!Заранее спасибо!
Ситуация заключается в следующем:
Я окрашиваю волосы много-много лет.Последние пол года красилась в темные оттенки 4 уровня.Чаще профессиональными (эстель,матрикс),но иногда грешила и бытовыми.Редко,но все же,считаю нужным указать этот факт.Недавно я решила выйти в тон посветлее.Какой именно не загадывала строго,т.к. нахожусь в положении и окрашивание в этот период у меня не всегда происходит так,как хотелось бы (окрашивалась весь период беременности без аммиачными красителями,они брались не всегда хорошо,был виден переход от корней,т.е. на корни ложилась краска таким прозрачным слоем).Хотела выйти в более светлый тон,насколько это возможно.
Выходить в этот тон я решила через смывку,декапирование и последующую окраску.

Такая я была ДО:

Такая после 4 смывок Эстель колор офф (все делала по инструкции)

и такая после декапирования осветляющей пудрой Каарал на окисиде 3% (1:4) и окрашивания эстель дэлюкс тон 9.1 на оксиде 9%

Декапирование мне толком ничего не дало.Как мне кажется,я даже ушла в затемнение.хотя смывку делала по инструкции.После применения нейтрализатора в затемнение не ушла.

В итоге.Я хочу светлее.Хочу уровень 9,без рыжины.Краситься буду попозже,не знаю чем...Как выйти в более светлый тон?
В голове несколько вариантов:опять брать дэлюкс 9.1 о оксид 9%,брать дэлюкс спец.осветляющую серию.или осветлять порошком,тогда каким именно и на каком оксиде.В общем,буду рада любым советам!!
Еще вопрос:если я возьму сейчас шампунь или бальзам для золодных оттенков блонд,я смогу приглушить хоть немного рыжину?
*рыжина у меня проступает везде и всегда.Любой,даже самый пепельный оттенок на мне получается с легкой рыжинкой.Если не пепельный-с явной рыжинкой.

Подскажите,пожалуйста!!Как быть!!!!
Если "пошлете" отсюда на форум вопросов к мастерам-пойму!Но,все же,хотелось бы здесь услышать толковые советы!!Т.к. там,как я заметила,отвечают крайне редко..и мало кто из мастеров..И если уж на то пошло,можем считать,что я мастер,который находится в декрете)Не выгоняйте с форума)Мне тут очень нравится)
Буду очень благодарна,если подскажите,как быть.

Вам нужно опять сделать смывку. Либо кислотную, либо блондирующую. Так как с кислотной у вас не очень, попробуйте блондирующую. Порошок+6% окилитель+шампунь+горячая вода(1:1:1:1). Начинайте с концов, постепенно поднимаясь к корням. Если вы хотите 9 уровень, нужно осветлить волосы до 10. Только потом тонировать. Не забывайте о фиолетовом корректоре, иначе получите зелень. На 9 уровне фон осветления желтый. Желтый+пепел=зелень, причем грязная. А что вам так приспичило красить в пепельный? Жемчужный гораздо красивее. Например 9,16+9.65, или там...с розовинкой 9,65+9,7. Много разных вариантов.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вам нужно опять сделать смывку. Либо кислотную, либо блондирующую. Так как с кислотной у вас не очень, попробуйте блондирующую. Порошок+6% окилитель+шампунь+горячая вода(1:1:1:1). Начинайте с концов, постепенно поднимаясь к корням. Если вы хотите 9 уровень, нужно осветлить волосы до 10. Только потом тонировать. Не забывайте о фиолетовом корректоре, иначе получите зелень. На 9 уровне фон осветления желтый. Желтый+пепел=зелень, причем грязная. А что вам так приспичило красить в пепельный? Жемчужный гораздо красивее. Например 9,16+9.65, или там...с розовинкой 9,65+9,7. Много разных вариантов.

спасибо!!!
а как волосы мои эту процедуру перенесут?))страшно за них) сколько держать на волосах?и какой порошок более щадящий?и когда лучше провести эту процедуру?через какой промежуток времени?
и не могу понять,сейчас у меня какой уровень?8?7?
а если я возьму просто делюкс спец.серию для осветления,что меня ждет?

в пепельный приспичило,т.к. только он может обуздать мою рыжину))

на тонировку 9,16+9.65 какой оксид брать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо!!!
а как волосы мои эту процедуру перенесут?))страшно за них) сколько держать на волосах?и какой порошок более щадящий?и когда лучше провести эту процедуру?через какой промежуток времени?
и не могу понять,сейчас у меня какой уровень?8?7?
а если я возьму просто делюкс спец.серию для осветления,что меня ждет?

в пепельный приспичило,т.к. только он может обуздать мою рыжину))

У меня на мониторе- 7 уровень
Волосы перенесут. Но подлечить придется. Масла, масочки восстанавливающие...
Краска краску не осветляет, хоть режь...
Пепельный цвет-геморрой даже для мастеров. Не советую. Должна быть очень чистая база уровне на 11. Вам самой без потерь на такой уровень не выйти. А вообще.... Шли бы вы с салон. Не экспериментировали. Даже у опытных мастеров не всегда получается желанный оттенок, а уж у непрофессионалов и подавно.9,16+9,65(1:1)+1,5% оксид(4ч). Т.е. например 15г+15г(краска)+60г(оксид)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня на мониторе- 7 уровень
Волосы перенесут. Но подлечить придется. Масла, масочки восстанавливающие...
Краска краску не осветляет, хоть режь...
Пепельный цвет-геморрой даже для мастеров. Не советую. Должна быть очень чистая база уровне на 11. Вам самой без потерь на такой уровень не выйти. А вообще.... Шли бы вы с салон. Не экспериментировали. Даже у опытных мастеров не всегда получается желанный оттенок, а уж у непрофессионалов и подавно.9,16+9,65(1:1)+1,5% оксид(4ч). Т.е. например 15г+15г(краска)+60г(оксид)

Еще,просьба))Окиньте меня профессиональный взглядом)какой цвет мне больше всего подойдет,может я не в тот направлении двигаюсь?просто хочется посветлее.а как именно.не знаю.вот мое фото:

извиняюсь.за качество,фото с телефона.другой возможности нет

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо большое,сейчас все запишу!!та я бы с удовольствием!но,нет у нас мастеров нормальных!они вообще не соображают!многие тупо бытовыми красителями пользуются!я уже ходила.при чем к тем,которые считаются лучшими в городе!которые,якобы,стажировались за границей!
т.е. четкие пепел,как 9.1. мне вообще брать нельзя,да?

сколько держать блондирующую смывку?

мне фиолетовый корректор в каком соотношении брать?
и какой брать.аммиачный или нет?

Че-то я накосячила... Ответ перед фотографией. Внутри сообщения.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Тонировать желательно безаммиачным красителем.
На 30г краски 2см фиолетового микстона.
Смывку держать не более 40мин, если не дотянули до нужного уровня-снимаете состав полотенцем, разводите новый состав, наносите, и так до победы.Смыть шампунем глубокой очистки, нанести бальзам для окрашенных волос или маску.Все это можно прочесть в теме "Смывка и декапаж"
Пепельным можно, но поверьте, не нужно.

Че-то я накосячила... Ответ перед фотографией. Внутри сообщения.

спасибо еще раз!!!тему ту прочитала от и до,еще до смывки))читала днем и ночью,все части)

"снимаете состав полотенцем, разводите новый состав, наносите, и так до победы"-мне кажется,если до победы-я останусь без волос,нет?)
какую пудру советуете?каарал хорошая?там,как раз,с антижелтным эффектом.и вроде мягкая..

еще вопрос:чем отличается смывка блондирующая от обесцвечивания (осветления) волос?ничем?там шампунь и вода какие функции выполняют?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо еще раз!!!тему ту прочитала от и до,еще до смывки))читала днем и ночью,все части)

"снимаете состав полотенцем, разводите новый состав, наносите, и так до победы"-мне кажется,если до победы-я останусь без волос,нет?)
какую пудру советуете?каарал хорошая?там,как раз,с антижелтным эффектом.и вроде мягкая..

еще вопрос:чем отличается смывка блондирующая от обесцвечивания (осветления) волос?ничем?там шампунь и вода какие функции выполняют?

Без волос не останетесь, но повредить можно основательно, если не довериться мастеру(вы говорили, что у вас нет нормальных мастеров, но у вас ведь еще меньше опыта, чем у них...опасно.)
Кааралом не работаю, но, думаю, можно и Кааралом.
Обесцвечивание-порошок+окислитель, смывка-порошок+окислитель+шампунь+вода-очень мягкое, бережное извлечение пигмента, как "родного", так и искусственного.
Во время осветления волосы лучше не трогать, а во время смывки-обязательно эмульгировать для лучшего извлечения пигмента.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Без волос не останетесь, но повредить можно основательно, если не довериться мастеру(вы говорили, что у вас нет нормальных мастеров, но у вас ведь еще меньше опыта, чем у них...опасно.)
Обесцвечивание-порошок+окислитель, смывка-порошок+окислитель+шампунь+вода-очень мягкое, бережное извлечение пигмента, как "родного", так и искусственного.
Во время осветления волосы лучше не трогать, а во время смывки-обязательно эмульгировать для лучшего извлечения пигмента.

у меня опыта мало.но,я много читаю.изучаю новые технологии и техники.выбираю хоть что-то щадящее.а там меня осветлят блондексом за 5 рублей и отправят домой с ежиком на голове(уже проходили это..
ок.спасибо.тоже это запишу.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Без волос не останетесь, но повредить можно основательно, если не довериться мастеру(вы говорили, что у вас нет нормальных мастеров, но у вас ведь еще меньше опыта, чем у них...опасно.)

сейчас еще раз глянула палитру.а 9.16+9.65 +фиолетовый корректор.не сильно я "фиолетовая" получусь?а если 9.65+10.16 +корректор фиолетовый возьму?или так нельзя?

Доброго дня всем мастерам! :/

У меня задача: ранее клиентке делала блондирующую смывку после черного цвета и красила Эстель де люкс 6/7 (коричневый). Теперь клиентка просит 6/0 (натуральный).

На данный момент у нее: корни 5/0, длина 6/7 Нужно 6/0

Какой вариант посчитаете наиболее оптимальным?
Сделать кислотную смывку ( чтобы смыть оттенок) , затем корни -6/0+фиол. и синий корректоры
Длина- 6/0

Или по длине пройтись нейтральным корректором. чтобы отодвинуть оттенок /7. затем корни 6/0+ фиол. и синий корректоры, а длину протонировать 6/0 или 6/1

Заранее благодарю!

Цитата

а если на горячий блонд не тонировать краской ,а нанести ESTEL DE LUXE Крем-краска Anti-Yellow effect на 1,5% активаторе?Что скажите?

Цитата

а если я сделаю блондирующую смывку,а затонирую их позже?можно так?или надо по горячим следам?)через сколько дней допустима тонировка?Или после блонд.смывки мне светит быть цыпленком?)
Учитывая то,что смывку буду делать пудрой каарал,которая идет с антижелтным эффектом.
Заранее спасибо!!

Здравствуйте! нужен совет!
Я окрашиваю волосы девушке (но опыт работы с подобными процедурами у меня небольшой), сначала волосы осветляем, потом наносим крем-краску "антижелтый", итоговым результатом довольны, но хотелось бы улучшить качество волос, хотим попробовать восстановить волосы Клером.
В какой последовательности это лучше сделать- до обесцвечивания (и тонирования) или после? беспокоит, не вымоет ли Клер оттенок с волос (т.е не станут ли волосы после нанесения клера опять жутко желтыми)? или вообще Клер тут будет бесполезен, лучше что-нибудь другое?
Подскажите, пожалуйста!
blush.gif
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Читают тему (гостей: 2)