[attachment=31454:IMG_2216.JPG]Помогите пожалуста!!как из рыжего выйти в более холодный оттенок?[attachment=31453:d3783230...ae726a34.jpg]
Все об окрашивании волос профессиональной краской, окрашивание волос парикмахером
19.12.2015 13:08:46
|
|
|
|
|
|
21.12.2015 15:09:06
спасибо))
|
|
|
|
23.12.2015 12:59:31
хороший сайт можно брать не плохие идеи!!! |
|||
|
|
27.01.2016 22:53:39
Бьюти советы профессионалов и макияж без ошибок ,которые Вы должны знать.Советы скачайте здесь goo.gl/fElw4a (к ссылке добавьте www)
|
|
|
|
08.02.2016 00:32:00
Дорогие мои мастера! Между нами признаемся по секрету, что не всегда мы уверены в результате на 100% и тогда случаются неудачи и ошибки и, как следствие - недовольство клиента, испорченное настроение и боязнь сложных работ и экспериментов. Чтобы с Вами такого не случалось, мы приглашаем Вас к нам на теоретический курс "КОЛОРИСТИКА - ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ". Обучение колористике, окрашиванию Каширское ш. д.86, к.3.+7-925-744-30-68 Продолжительность курса 4 дня по 4 ак.ч.(1 день) Инд.обуч. 1-2 чел.= по 12.000 р. с чел. Груп.обуч. 3-4 чел:= по 12.000 р. - 25%=( по 9.000р.) Груп.обуч. 5-6 чел: = по 12.000 р.. - 50%=( по 6.000р.) ПАРИКМАХЕРЫ! Вы можете БЕСПЛАТНО проверить свои знания,тестирование по колористике, на сайте ?r355_id=95 (в фотоальбоме) ответив на вопросы и прислать их нам на почту asta-k@mail.ru |
|||
|
|
11.02.2016 14:24:30
[attachment=31692:JH6KOFY7GYo.jpg] Коллеги, очень нужен совет. Как сделать https://www.instagram.com/p/BBL_cRHxpUv/ Какую краску лучше использовать?
|
|
|
|
|
|
12.02.2016 01:21:37
Уважаемая Tata84! Постараюсь объяснить почему у Вас ничего не получилось с точки зрения законов колористики. Начнем с того, что даже профессиональные колористы бояться работать с холодными оттенками, поскольку нужно очень точно определить состояние волос, и фон осветления. Осветляющий краситель поднимает цвет максимум на 3 тона, поэтому у Вас получился вполне предсказуемый результат. Если База Ваших волос 5 уровень, то осветлив их красителем Вы могли получить максимум 8 уровень, а это темно-желтый фон осветления, который усилился еще добавочные золотистым оттенком, его Вы правильно нейтрализовали фиолетовым цветом. Но делать это нужно было не осветляющей краской, как Вам подсказали. И при этом Вы вряд ли получили холодный оттенок, скорее всего он стал коричневым. Вы должны знать, что краска краску не осветляет, поэтому светлее Вы не стали, просто из-за золотистого оттенка так кажется. Дальше опять ошибка- опять осветляющий краситель. Волосы после мелирования - очень пористые, особенно по краевой линии волос ( у лица, висков), поэтому синий оттенок глубоко провалился(. Короче- если Вы хотите хороший и гарантированный результат, как ни крути, придется обратиться к профессионалу, особенно для получения холодного оттенка. Я, как колорист с большим стажем, могу Вам сказать, иногда волосы лучше осветлить супрой с 3% оксидом и контролировать фон осветления, а потом затонировать безаммиачным красителем на 2%-1,5% и гарантировать результат и минимально травмировать волосы, чем работать с осветляющим красителем с 9%-12%. Согласна, в первом случае долго, а во втором- увы, неизвестно, что получиться, если Вы не профессионал. И, кстати, каждое окрашивание, возможно использование разных красителей, исходя из состояния Ваших волос и остаточных пигментов. Любите свои волосы, жалейте их и доверьтесь профессионалам, ведь самолечением заниматься опасно- а это касается и окрашивания. С уважением. Парикмахер-колорист Панина Любовь. Салон красоты "Аста-Ла-виста" на г.Москва, Каширское шоссе д. 86, к 3. т. 8-926-953-33-91 Чтобы с Вами такого не случалось, мы приглашаем Вас к нам на теоретический курс "КОЛОРИСТИКА - ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ". http://www.asta-la-vista.ru/courses86/ |
|||
|
|
19.02.2016 18:33:06
svetkazx, вы уверены, что раньше работали парикмахером? Наяву. Не во сне.
|
|
|
|
19.02.2016 20:36:57
Уважаемый "новичок"! Как колорист могу Вам сказать, что главная Ваша ошибка была в том, что Вы не оценили состояние и качество волос Вашей подруги. Судя по фото, волосы оответчень пористые и неоднократно подвергались осветлению(((, поэтому даже опытные мастера с большой осторожностью взялись бы за эту работу, т.к. С холодным блондом работать непросто даже на нормальных волосах, а уж с пористыми... Вы должны знать, что синий пигмент проваливается очень глубоко, а на пористых волосах очень сложно получить равномерный результат. Также необходимо учитывать фон осветления и уметь с ним работать. Вы же, похоже, действовали методом тыка((( Я советую Вашей подруге применять интенсивно восстанавливающие маски, которые заполнят волосы и уберут зеленоватый оттенок. А потом по ситуации- тонирующий шампунь или бальзам, но не краситель. И в дальнейшем помните - лучше посоветоваться перед сложной работой, чем потом переделывать))) и, чтобы в дальнейшем избежать ошибок- учите колористику, решайте примеры. В нашей работе очень важны теоретические знания, а не работа, методом тыка. Удачи Вам, успехов, творчества, роста. С уважением, управляющая салом красоты "Аста-Ла-Виста", парикмахер стилист, колорист Панина Любовь. http://www.asta-la-vista.ru/courses86/ |
|||
|
|
14.03.2016 16:31:53
Здравствуйте всем...очень интересует техника мраморного окрашивания волос. Кто знает об этом..может на семинаре были. Напишите пожалуйста...
|
|
|
|
16.03.2016 07:30:30
Уважаемая коллега! С удовольствием отвечаю на Ваш вопрос. Если Вы с 6 уровня осветлили до 9, то у Вас получился желтый фон осветления. В принципе дальнейшая формула правильная, но могут быть нюансы. Если фон получился чистым, без примеси оранжевого, то 8,71 может увести Вас в холодный оттенок( хорошо, если он не получится грязным) и 8 уровень даст результат темнее,чем на фото. К сожалению Вы не написали пропорцию( . Если фон осветления чистый (желтый), то достаточно 9,76, где 6(фиолетовый) сработает, как нейтрализатор желтого, а 7 выйдет, как основной оттенок. Если же Вы хотите получит более холодный беж, то я бы посоветовала 8,71+ 9,76 в пропорции 1:2( например: 8,71-10г + 9,76-20г), если же Вы хотите получить жемчужный беж, то нужно добавить фиолетовый микстон, как нейтрализатор фона осветления, а 9,76 сработает, как оттенок в палитре. И для тонирования я предлагаю 3% оксид в пропорции 1:2 для пастельного оттенка, а 1:1 будет окрашивание и краситель ляжет более плотно))) желаю Вам творческих успехов. Ещё разные варианты выполнения работ Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.asta-la-vista.ru/answer/ С уважением. Управляющая салона красоты, мастер парикмахер - стилист- колорист. Любовь. |
|||
|
|
|
|
16.03.2016 19:47:30
я хотела брать оттенки в равных пропорция. также есть у меня второй вариант-8.71+8.76+9.65 также в равных на 3%. Почему -то склоняюсь ближе к нему. ЕСли можно, послушать ваше мнение. |
|||
|
|
17.03.2016 01:53:33
Уважаемая коллега! Эта формула тоже верная, при чистом фоне осветления Вы получите хороший жемчужный беж))) только тонируйте на 3% (1:2), а то Вы берете 8 уровень, боюсь будет темновато, хотя он будет красивый и богатый цвет и вымываться будет достойно))) Удачи Вам и творческих успехов))) |
|||
|
|
17.03.2016 20:41:31
:3
|
|
|
|
27.03.2016 12:10:12
Мой совет: Обратитесь к профессионалам. Пожалейте свои волосы и не экспериментируйте сами. ![]() |
|||
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)