Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
RSS
Кудри, локоны в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Диффузором,вот смотрите

http://hair-fashion.ru/ukladka-volos-diffu...iya-s-foto.html

волос свой прямой и слабый. Бигуди крупные. на мусс. и не расчесано. провисают сами до такого состояния уже через час.

Можно на диффузор, но если волосы мягкие и волнистые сами по себе, то можно просто на пенку (или на любое средство для кудрей) и руками пожулькать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Можно на диффузор, но если волосы мягкие и волнистые сами по себе, то можно просто на пенку (или на любое средство для кудрей) и руками пожулькать.

Есть средство для получения кудрей, оно называется "Glez"- вначале им на мокрый волос, за тем обработать диффузором. ;)

Сама так делаю - мокрые волосы, наносите пенку или мусс хорошей фиксации, пожулькайте руками, чтобы как бы задать первоначальную форму))), потом диффузором до полного высыхания. По окончании самостоятельно своими же руками ))) задайте направление локонам, переплетите друг с другом, может где-то подначешите, короче-задайте законченный вид
к слову сказать, не такой уж у девочки на фото суперский вариант кудрей, можно и лучше сделать)))

Похоже кудри у девочки на фото сделаны на крупные бигуди. Припомощи пенки или лака.

Цитата
zmeelov написал:Есть средство для получения кудрей, оно называется "Glez"- вначале им на мокрый волос, за тем обработать диффузором. ;)

Какой фирмы это средство? Яндекс ничего не находит.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Какой фирмы это средство? Яндекс ничего не находит.

правильно не находит. Пользуйтесь чем привыкли. от пенки кудри не родятся, если их нет на волосе. Все средства- помощь, а не панацея. Кудри это химия(или свои) и бигуди или щипцы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:правильно не находит. Пользуйтесь чем привыкли. от пенки кудри не родятся, если их нет на волосе. Все средства- помощь, а не панацея. Кудри это химия(или свои) и бигуди или щипцы.

Я обладательница кудрявых волос и постоянно люблю пробовать новые укладочные средства,поэтому и задала вопрос.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да на плойку. А потом локон снятый с плойки закрепляла маленьким зажимом, чтоб остывали, а в конце сняла зажимы и зафиксировала.

Здравствуй ;) а подскажи пожалуйста, чем лучше афиксировать локон и на каком расстоянии? У меня почему то после плойки не держатся

выпускница

Сегодняшняя моя причёска. Исполнение элементарнейшее. Я сама удивилась, хотя у девочки "5 волосин"

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодняшняя моя причёска. Исполнение элементарнейшее. Я сама удивилась, хотя у девочки "5 волосин"

нравится :facepalm:

Ми-нутка, вот видишь какая ты рукодельница! из 5 волосин такую причёсочку хорошую забацала)))Молодец. С какой зоны начинала?

visha
простА Я

спасибо большое.
с какой зоны я начинала? да я вообще ни с какой зоны не начинала:) Накрутила всю голову на морковку, затем сделала прикорневой начёс по всей голове, сразу была идея, что мы оставим распущенные волосы, в смысле просто накрученные, но когда накрутили мне не понравился вид спереди, и я предложила присобрать волосы, спереди оставив лишь пару прядок, т.е. идея была имитации хвоста сзади, при этом создавалось ощущение лёгкого художественного беспорядка, и вот я просто руками собрала все волосы, заколола из на затылке невидимками, что осталось болтаться- то осталось, что некрасиво лежало, я подколола шпильками, т.е. у меня ушло наверно 4 невидимки и штук 5 шпилек на эту причёску. И никаких техник типа "попрядно выкладывать зоны". Я реально сама была в шоке, как всё просто вышло. Если бы просто увидела такую картинку и захотела повторить, то делала бы попрядно выгладывая каждую прядку. Я просто раньше таких причёсок не делала, и что называется экспромт удался :/

как сделать так чтобы волосы были объемными у корней, а ниспадали крупными волнами, такими чтобы как натуральные

http://images.yandex.ru/search?p=259&e...10%2F01%2F8.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=34&am...&rpt=simage

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=43&am...&rpt=simage

что то типо таких волн только чтобы еще и с объемом

волосы тяжелые, длиной как на фото, и вьющиеся, но из за того что волосы тяжелые и густые они и не прямые и не кудявые, что то непонятно среднее

Цитата
Moonny написал:как сделать так чтобы волосы были объемными у корней, а ниспадали крупными волнами, такими чтобы как натуральные

http://images.yandex.ru/search?p=259&e...10%2F01%2F8.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=34&am...&rpt=simage

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=43&am...&rpt=simage

что то типо таких волн только чтобы еще и с объемом

волосы тяжелые, длиной как на фото, и вьющиеся, но из за того что волосы тяжелые и густые они и не прямые и не кудявые, что то непонятно среднее

Картинки не работают. в следующий раз саопируйте и просто вставьте.

вот)) не проверила работу картинок blush.gif

На корни мусс, а дальше бигуди большого диаметра (как вариант) не пробовали?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На корни мусс, а дальше бигуди большого диаметра (как вариант) не пробовали?

привет всем! Я КОРЕНЬ ПЛОЙКОЙ ПОДНИМАЮ

Подскажите,пожалуйста,на что на что крутить,чтобы такие локоны получились?и как добиться объема на затылке.

Девочки а если завить на бигуди волос волнистой будет красивый завиток и не будет ли мне помехой ее кудряшки

Цитата
Булика написал:Девочки а если завить на бигуди волос волнистой будет красивый завиток и не будет ли мне помехой ее кудряшки

Будет очень красиво. только на волнистый волос мелкие бигуди не нужно ставить. средние.Крутить на воду.Аккуратно зажимая конец прижимной планкой и долго сушить. не менее полу часа. потом сняв резинку, вытащить бигуди по направлению в низ, не нарушая спирали.Каждую спираль, снятую с бигуди по брызгать лаком.Потом руками разобрать спирали на тонкие хаотичные пряди. Можно еще раз за фиксировать. Почему на воду? потому что лучше сохнет и красивее выходит.

Спасибо за ответ,очю накрутить ее на ночь на воду с мусом, переживаю вот как бы мне ее кудряшки ну не совсем куд не помешали ,думаете все будет нормально ,й ой ой завтро крутить ну да ладно кто не работает тот не ошибается

Цитата
Булика написал:Спасибо за ответ,очю накрутить ее на ночь на воду с мусом, переживаю вот как бы мне ее кудряшки ну не совсем куд не помешали ,думаете все будет нормально ,й ой ой завтро крутить ну да ладно кто не работает тот не ошибается

Вы вообще читали? Сушуар горячий!Что значит на ночь? Вы вообще парикмахер, или мимо проходили?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы вообще читали? Сушуар горячий!Что значит на ночь? Вы вообще парикмахер, или мимо проходили?

Получилось хорошо,девушке понравилось , фотку пришлет покажe

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы вообще читали? Сушуар горячий!Что значит на ночь? Вы вообще парикмахер, или мимо проходили?

Подскажите перед завивкой на плойку лучше чем обработать волосы, пишут что используют жид лак мне чтото не нравится хочется живой и подвижный завиток.Спосибо

Цитата
Булика написал:Подскажите перед завивкой на плойку лучше чем обработать волосы, пишут что используют жид лак мне чтото не нравится хочется живой и подвижный завиток.Спосибо

Живой и подвижный завиток лучше всего выходит на сухие чистые волосы, на которые при мытье не пожалели ополаскивателя.(кондиционер)Но есть же такие палки что и не держат! Вот тут помогают всевозможные пенки. Они и фиксацию дают, и не склеивают волосы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Живой и подвижный завиток лучше всего выходит на сухие чистые волосы, на которые при мытье не пожалели ополаскивателя.(кондиционер)Но есть же такие палки что и не держат! Вот тут помогают всевозможные пенки. Они и фиксацию дают, и не склеивают волосы.

я правельно поняла моем голову,наносим пенку ,сушим, завиваем плойкой,лаком, фиксир клемом до остыв завитка или есть лучше способ подскажите.Спасибо

Цитата
Булика написал:я правельно поняла моем голову,наносим пенку ,сушим, завиваем плойкой,лаком, фиксир клемом до остыв завитка или есть лучше способ подскажите.Спасибо

нет!!!Вы похоже не читаете! Повторяю. Для естесвенных и подвижных локонов лак неприемлем!!Вымыть, с кондиционером.Высушить(если волос податлив ничем не обрабатывать.) Наплоить и расчесать тщательно.ВСЕ!!! Если слабый и непддатливый волос- на мокрый нанести погуще пенку, прочесать и высушить. Потом плоить. тяжело с вами. Спрашиваете и не читаете внимательно ответы.

Цитата
drammamedia написал:Всем приветик! Уважаемые профессионалы я только учусь оцените мою работу первый раз делала цветы с завивкой может что нибудь посоветуете!?

если честно..только без обид..прическа не продумана..и не очень красивая..какая-то квадратная..цветок в середине -не равномерные букли лепестки(нужно поработать над буклями).по бокам цветка есть какието детали которые и делают прическу квадратной.за локоны -оценить сложно-это на любителя-мне кажется длины не хватает.украшения во первых закреплены плохо,во вторых немного пошловато смотрятся(без притензии на орегинальность)..мне кожется что для начала надо продумать или повторить с какого нибуть фото прическу,затем тренироватся пока не получится ..удачи вам и успехов..подучится у хороших мастеров не помешало б-они и руку вам" поставили"и подсказали как проще

Цитата
awdeenka написал:вот ещё одни кудряшки-волны тоже плойка ,и мой любимый жидкий лак тафт.

Как делаются такие локоны.? Поподробнее плиз. ..Я начинающая причесоманка))) :D
Какая плойка, какие укладочные средства? в каком порядке? Крупные пряди берутся или тонкие? Эффект очень понравился. У меня получаются пушистые и разваливающиеся завитки , а у вас такие гладкие и блестящие! Что я делаю не так..? Заранее благодарна.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Букли это в первую очередь ваша фантазия. здесь длина волос- длина спускных локонов

Может я чего то не понимаю.. но это разве букли?? :o

Цитата
Шурупчик написал:Может я чего то не понимаю.. но это разве букли?? :o

Букли это фигурно уложенные локоны. Это может быть форма бочоночка, или кратер. формма ракушки рапаны и так далее.Фантазию включите. Я вставила первое что нашлось для иллюстрации спускных локонов.на фото отчетливо видно что спускные локоны свои и не имеют большой длины. И видимо поэтому тот кто делал прическу, не сделал их тугим...чтоб казались длиннее. А вы выискиваете шаблон. Нет шаблона.!Есть ваше мастерство, фантазия и сиюминутное видение образа в целом.По шаблону только трусы кроят.

Цитата
Начинающая написал:Вот и мне тоже это очень интересно, роде понимаю как это делать, но не получаются никак =( они почему-то у меня сливаются все.

ошибка многих.Если вы будете выкладывать букли чередуя открытую и закрытую, появится рисунок. а если между ними или поверх проложить косички или змеевидные прядки, получите шедевр.И соответственно вопрос. Видите что сливаются...почему не развернуть локон?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Букли это фигурно уложенные локоны. Это может быть форма бочоночка, или кратер. формма ракушки рапаны и так далее.Фантазию включите. Я вставила первое что нашлось для иллюстрации спускных локонов.на фото отчетливо видно что спускные локоны свои и не имеют большой длины. И видимо поэтому тот кто делал прическу, не сделал их тугим...чтоб казались длиннее. А вы выискиваете шаблон. Нет шаблона.!Есть ваше мастерство, фантазия и сиюминутное видение образа в целом.По шаблону только трусы кроят.

В том то и дело, что локонами там и не пахнет.. И формы нет ни какой.
Про трусы -это вы видимо о наболевшем..

Цитата
Шурупчик написал:В том то и дело, что локонами там и не пахнет.. И формы нет ни какой.
Про трусы -это вы видимо о наболевшем..

и это букли. а когда нет фантазии ищем шаблоны.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот и выходит что о наболевшем...только трусы и увидела...вот вам классические букли

и это букли. а когда нет фантазии ищем шаблоны.

Это вы мне говорите о фантазии?
Я форум уже перечитала вдоль и поперек и уже поняла,что ваша главная и единственная фишка- металлические бигуди и сушуар.И этим все сказано..
На этом и закончу наш разговор.

Могу поделиться, как меня научили на семинаре по базовым прическам. Делаются два хвоста, один повыше - на макушке, другой пониже. Далее из хвоста берутся пряди, спрыскиваются жидким лаком, выглаживаются и дальше уже работает фантазия. Сложно объяснить, конечно. Выкладываются небольшими завитками, закрепляются изнутри невидимками крест-накрест. Вот картинки:

[attachment=11341:букли2.jpg]

Цитата
Шурупчик написал:Это вы мне говорите о фантазии?
Я форум уже перечитала вдоль и поперек и уже поняла,что ваша главная и единственная фишка- металлические бигуди и сушуар.И этим все сказано..
На этом и закончу наш разговор.

А чего бесимся-то? Если бы умели это делать, поняли бы что это прочнее и проще в исполнении.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А чего бесимся-то? Если бы умели это делать, поняли бы что это прочнее и проще в исполнении.

Кстати, в бигуди и сушуаре нет ничего плохого. Если нужны прочные кудри для создания прически - это лучший вариант:)))

Девочки, не ссорьтесь. Давайте по сути разговора ;) Можно посмотреть мастер-классы Инги Дацюк.Там не совсем букли, Но ...Главное чисто обработать прядь волос, чтоб получить красивую букольку( ничего что я так её назвала))) У Руслана Татьянина тоже много можно постичь, особенно по расположению элементов по голове. Ну и главное - пробовать, пробовать и пробовать!Всё нарабатывается : и чистота , и форма , и вкус)
http://skillopedia.ru/material.php?id=8994 вот причёска с самыми настоящими буклями
http://skillopedia.ru/category.php?id=124&...iod=&page=2 на этой странице ещё несколько.

Букли в переводе с французского это кудри (так что Юдит права). У нас принято буклями называть зафиксированные локоны вот, например работы наших учеников базового курса.
Мереакре Зина

А этот вариант с вертикальным расположением « буклей»
Санду Наталья

Причёска с комбинацией элементов
Флоря Анжелина

Чакир Марина

Никола, Вы как всегда на высоте! Спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Никола, Вы как всегда на высоте! Спасибо.

Не за что, это не мои работы, работы моих учеников. :/ Им спасибо, часто у них учишься :/ .
Спасибо за оценку :/

Хотелось бы узнать...

Если я хочу накрутить волосы на мелкие коклюшки, то какой стайлинг лучше выбрать, чтобы гарантированно получить четкий завиток и сухой волос?

Пробовал на жидкий лак... Так и не смог просушить dry.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хотелось бы узнать...

Если я хочу накрутить волосы на мелкие коклюшки, то какой стайлинг лучше выбрать, чтобы гарантированно получить четкий завиток и сухой волос?

Пробовал на жидкий лак... Так и не смог просушить dry.gif

или мало времени сушили или много лака использовали

Цитата
Форум Парикмахеров написал:или мало времени сушили или много лака использовали

Через пшикалку сложно по чуть-чуть наносить, а как еще пока не придумал :/

Т.е. несмотря на то, что коклюшки не пропускают через себя воздух можно высушить длинные волосы и с ними?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Через пшикалку сложно по чуть-чуть наносить, а как еще пока не придумал :/

Т.е. несмотря на то, что коклюшки не пропускают через себя воздух можно высушить длинные волосы и с ними?

а вы на сухие волосы крутили?надо на сухие
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1)