Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
RSS
Прически на короткие волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:романтика,мне нравится. а вы сначяло волосы накручиваете а потом выкладываете прическу? ;)

романтика,мне нравится. а вы сначяло волосы накручиваете а потом выкладываете прическу? ;)

Спасибо. Накручиваю и выкладываю(и так каждую прядь).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

УХ КАКАЯ ЖЕ ТЫ МАСТЕРИЦА! ОДНА РАБОТА ЛУЧШЕ ДРУГОЙ!

Виша, скажи, а как выкладываешь чёлочку так, чтобы она так продержалась весь день? на ветру ведь она может растрепаться, да даже без ветра через пару часов она ж опадёт и будет лезть в глаза. Как сделать, чтобы она так продержалась весь день?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Виша, скажи, а как выкладываешь чёлочку так, чтобы она так продержалась весь день? на ветру ведь она может растрепаться, да даже без ветра через пару часов она ж опадёт и будет лезть в глаза. Как сделать, чтобы она так продержалась весь день?

начес +хорошая фиксация

И она не упадёт? мне кажется всё равно в какой-то момент упадёт :(
Виша, а макияж тоже ваш?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И она не упадёт? мне кажется всё равно в какой-то момент упадёт :(
Виша, а макияж тоже ваш?

пока не падала))) она во время ветра "козырьком" может встать и все,потом ложится обратно.визаж делают разные визажисты.к кому невесты обращаются

Виша, Вы мастер своего дела! Я просто восхищаюсь Вашими работами!!! Мне еще расти и расти до Вашего уровня! Я прическами занимаюсь не так давно - 1,5 года. И глядя на Ваши работы, понимаю, что мне еще расти и расти!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите пожалуйста,какую свадебную прическу можно сделать на такие волосы?
у Невесты чуть отросшая химия.

[attachment=8318:x_6bb64489.jpg]

У меня невеста была с похожей длиной волос плюс еще и очень тонкими. Вот какую я ей сделала прическу:)

фото некоторых моих работ

свадебная:

вечерняя на средние волосы:

а это недавняя репетиция свадебной, пока без украшений:

на короткие волосы вечерняя

подскажите, а какая укладка может быть на каре-боб с удлиннением? мешает этот переход сзади и ничего особенного не придумаешь, кроме начеса. Меня интересует не прическа, нужны свободные волосы, не в прическе.

Цитата
lokka написал:выкладываем интересные клипы это в продолжение когда лучше 1 раз увидеть
http://www.youtube.com/watch?v=ycJRM5jpoEA&feature=user
http://www.youtube.com/watch?v=65rpV8fZQ9k&feature=user
http://www.youtube.com/watch?v=S-GLAt65wWM...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Ga5sV6YwY3A...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MlPsnbY0KYM...feature=related

аа...спс..великолепно)))

не могли бы вы подсказать...что можно сделать на дипломку- вечерняя прическа,волосы не особо густые и средней длинны

моя невеста , волос сыпучий ,непослушный ,длина макушки 17 см.
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1...1f839a.jpg.html.

Я - новичок - самоучка. Вот мои 5 копеек в этой теме :D
Вчера делала вечернюю прическу на волосы до плеч сред. густоты
[attachment=8839:_DSC0395_1.jpg][attachment=8838:_DSC0391_1.jpg]
Эта прическа для моей подруги на фотосессии, сделана с минимумом укл.ср-в за 20мин.
Волосы короткие, до плеч не достают.
[attachment=8842:DIMA1086Obr.jpg]
И просто еще пару причесок на короткие волосы
[attachment=8841:3__20_.jpg][attachment=8840:3__8_.jpg]

Всем привет!!! Помогите пожалуйста,нужно подобрать свадебную прическу из полудлинных волос на дипломную работу, чтобы прикрывала ушки( у модели комплекс по поводу ушек :/ ) хотелось бы не обычные локоны, а чтонибудь эффектное... Фантазия отключилась! Помогите пожалуйста... ;)

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! вот моя невеста: волосы на макушке длинной10-12 см. длина нижних по плечи, волос тонкий. вот что мне удалось сделать. жду вашей оценки. http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1001/5...d8cd63.jpg.html

это таже клиентка

Помогите. Срочно!!!! Технология выполнения причёски на выпускной бал, на волосах второй длины. В интернете немогу найти.

Цитата
vudalar написал:Помогите. Срочно!!!! Технология выполнения причёски на выпускной бал, на волосах второй длины. В интернете немогу найти.

Есть вот это-если поможет,что такое волосы второй длины?

Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, как сделать "бабетту" на немного отросшую короткую стрижку клиентки. Это должна быть свадебная причёска. Опционально - добавление ленты или нитки жемчуга. Ума не приложу, как её закрепить и спрятать концы.... и вообще как уложить аккуратно сзади, и какими пользоваться средствами. Буду очень благодарна за любые советы:)

Ребята, плиз!!! невеста должна прийти на пробный день, а у меня идей.... или взбить бабетту и всё гладко зачесать сзади вниз.... или колечками волосы уложить сзади.... помогите!! а если кто-то делал, и может фотографии есть.... плиз!!:)

http://fotki.yandex.ru/users/elerosh/view/80574/?page=0 одна из техник бабетты.возможно пригодится

Visha, спасибо, это то, что нужно иметь под рукой:)
но вот не даёт мне покоя - что делать с короткими волосами сзади.... может прядки крест-накрест выложить к середине.... не знаю(

просто не понятно, какой длины волосы, чтобы что-либо предложить
http://www.youtube.com/watch?v=z_BjI10AJdI посмотрите здесь, как сделана затылочная зона. типа двойная бобетта. начать закручивать валик можно прямо от краевой зоны (на шее). а еще для начала, чтобы короткие волоски не выбились, проколите с внутренней части невидимками, крепче крепление будет, т.к. шпильки "пойдут" под внутренние невидимки. ))) не знаю, насколько доходчиво написала :D

Светлана, спасибо огромное за ссылку - там СТОЛЬКО полезного!!
длина волос как здесь примерно - http://sok.by/upload/img/Gallery/Star_haircut/strigka24m.jpg
немного отросшие может

сделайте бабетку (думаю, двойную) только из затылочной зоны. а височные и теменную красиво выложите попрядно

Цитата
Форум Парикмахеров написал:сделайте бабетку (думаю, двойную) только из затылочной зоны. а височные и теменную красиво выложите попрядно

Спасибо!
а что значит двойная? я видимо не очень поняла...
и ещё вопрос - каким средством лучше формировать эти прядочки?

а если сзади на затылке прикрепить небольшой валик и на него уже выкладывать пряди и сверху тоже

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а если сзади на затылке прикрепить небольшой валик и на него уже выкладывать пряди и сверху тоже

валик... к сожалению я с валиками и с другими накладками раотать не умею... я уже писала, что причёски делаю по наитию, я не училась, я профессиональный визажист:)

Я максимально подняла бы корни. Сделала хороший начес, потом нижние пряди. Выложила бабетту .А нижние пряди сначала направила одну сторону (не расчесывая начес) как бы выразится, параллельно плечам, потом прядями с другой стороны бы прикрыла . Концы выложила бы "перышками и закрепила (если нужно) маленькими шпильками с украшениями.Или сильным лаком. Нужно что бы общий вид смотрелся, как валик.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я максимально подняла бы корни. Сделала хороший начес, потом нижние пряди. Выложила бабетту .А нижние пряди сначала направила одну сторону (не расчесывая начес) как бы выразится, параллельно плечам, потом прядями с другой стороны бы прикрыла . Концы выложила бы "перышками и закрепила (если нужно) маленькими шпильками с украшениями.Или сильным лаком. Нужно что бы общий вид смотрелся, как валик.

Мир, спасибо! Вот! Вот наверное так и сделаю:)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

очень красиво.похожая работа у меня есть,где-то здесь выкладывала

Цитата
Форум Парикмахеров написал:очень красиво.похожая работа у меня есть,где-то здесь выкладывала

Виша, спасибо))) от такого мастера как ты особенно приятно)))
причёска банальная, но именно её и просят большинство невест)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Виша, спасибо))) от такого мастера как ты особенно приятно)))
причёска банальная, но именно её и просят большинство невест)))

.....девочки,ну расскажите,как же сделать эту "банальную причёску"??? Для вас она банальна,а для новичков......

да, такая прическа, лично у меня, безусловный хит :D . последнее время еще больше. процентов 80% (если не больше) невест просят такую прическу.

и не только у невест )))

Девочки, для последних представленных причёсок тоже хвост в основе?

Visha! Ваши прически прекрасны. Дорогая простота.Потрясающий стиль. Ничего лишнего. Мечтаю так научиться- я начинающий мастер. Очень нравятся именно такой стиль причесок.
Понимаю, что работаете давно, но не могу не спросить- как вы этому научились- на курсах или семинарах. Интересно ваше мнение- можно ли с помощью форума и интернета научиться делать такие прически.
Спасибо

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Visha! Ваши прически прекрасны. Дорогая простота.Потрясающий стиль. Ничего лишнего. Мечтаю так научиться- я начинающий мастер. Очень нравятся именно такой стиль причесок.
Понимаю, что работаете давно, но не могу не спросить- как вы этому научились- на курсах или семинарах. Интересно ваше мнение- можно ли с помощью форума и интернета научиться делать такие прически.
Спасибо

спасибо ;) сначало сама что-то придумывала,потом стало больше информации-журналы,интернет,появилась возможность "доделать технику",участвовала в конкурсах,получала только призовые места,работала в фотостудиях(там полет фантазии вообще безграничен).потом меня от салона по моему "заслуженному",за очередное 1место, желанию отправили с Москву к Татьянину.
по-поводу можно ли научится прическам по форуму?думаю можно!)))) некоторые и в салоне на растоянии руки "не видят" или не хотят.смотрите обуч видео,отрабатывайте на болванке,а потом на моделях.я ведь до сих пор нахожу что-то новое в прическах для себя и тоже многого не умею.смотрю ролики,картинки и т.д

Visha,спасибо за подробный ответ!
С удовольствием посмотрела описание ваших работ в этой теме. Ссылка на форум Вартана у меня не открылась. Очень хотелось бы увидеть побольше и поподробнее. Если можно, напишите, пожалуйста, где еще можно посмотреть описание техники ваших работ.
Спасибо.

Девушки,скажите,пожалуйста,как делается такая прическа? я пока плохо умею читать прически((( Подозреваю,что сделана на не очень густые волосы средней длины. с теменной все понятно вроде,не понимаю затылочную-как там все ставится?

Невеста 9-го без репетиции,доверяет, все-равно,что сделаю. волос у нее мало,вот хочу попробовать такую. если не соображу-придется делать на основе ракушки что-нибудь...

:|

Здравствуйте!У сестры летом дипломка,никак не можем найти прическу на стрижку дебют(длина до плеч),кто нибудь может помочь.?))

Цитата
Натали 138 написал: :|

Здравствуйте!У сестры летом дипломка,никак не можем найти прическу на стрижку дебют(длина до плеч),кто нибудь может помочь.?))

Если поможет,у меня посмотрите http://www.photoshare.ru/do/slideshow.php?id=107418

У меня завтра невеста. Увидела я ее только сегодня. Девушка приезжая , волос очень тонкий-до плеч. Ознакомилась с прическами на форуме. Будем дерзать. ;)

Цитата
leto05 написал:У меня завтра невеста. Увидела я ее только сегодня. Девушка приезжая , волос очень тонкий-до плеч. Ознакомилась с прическами на форуме. Будем дерзать. ;)

Удачи!

А вот и невеста- хотелось убрать челку в легкие жгутики- но она настояла на спущенной челке

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Удачи!

СПасибо-если честно- мне очень помогли обьяснения на форуме.

Здравствуйте всем, Хвастаюсь своими работами http://www.picable.com/photographers/kadainos.329640

P.S. Ув. Администрация данная ссылка не имеет ни какой рекламы, не удаляйте пожалуйста.

В субботу 24 апреля....клиентка....оч страшно....Волосы корткие.....вьющиеся...Клиентка хочет объемно ...и при этом с фатой....как лучше ее закрепить???Забирать волосы или нет???Завивать..их на щипцы...чтобы локоны были одинаковыми..или просто...разобрать ее..с пенкой или воском...подскажите...прически делала только с длинными волосами...а с короткими страшно....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 2)