Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
RSS
Прически на короткие волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на 1фото крутила на спиральную плойку.потом где надо разделяла пряди на меньшие и выклыдывала в прическу(основа тоже хвостик)на 2 я уже выкладывала схему выше-хвостик небольшой(из него потом тоже выкладывать прическу.)а к нему уже выкладываем пряди предварительно закрепив у основания невидимками.

спасибо за ответ.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на 1фото крутила на спиральную плойку.потом где надо разделяла пряди на меньшие и выклыдывала в прическу(основа тоже хвостик)на 2 я уже выкладывала схему выше-хвостик небольшой(из него потом тоже выкладывать прическу.)а к нему уже выкладываем пряди предварительно закрепив у основания невидимками.

А ЧТО, ХОРОШО !!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:СУПЕР РАБОТА, А КАК ТАК ВЫЛОЖИЛИ СЗАДИ КАК ПЛЕТЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?? ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ ЧАЙНИКУ.

да впринципе просто смотрите на рисунок прически и на направление прядей и выкладываете.чесно говоря у меня так КАК ПЛЕТЕНИЕ случайно получилось)))))

Цитата

Visha, а какой марки плойкой вы пользуетесь. Хочу приобрести, но потерялась в разнообразии торговых марок и диаметрах.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Visha, а какой марки плойкой вы пользуетесь. Хочу приобрести, но потерялась в разнообразии торговых марок и диаметрах.

DEWAL Плойка спиральная турмалин+керамика(минус- что нет терморегулятора)у нас в городе вообще маленький выбор плоек((((
http://www.pronogti.ru/index.php?productID=241

Цитата
Форум Парикмахеров написал:DEWAL Плойка спиральная турмалин+керамика(минус- что нет терморегулятора)у нас в городе вообще маленький выбор плоек((((
http://www.pronogti.ru/index.php?productID=241

Спасибо большое за ответ ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:дорогие Форумчане поскажите какие аксесуары можно сделать невесте с короткой стрижкой, боб, до подбородка, волосы не очень густые прямо скажем, надо её цветы в прическу, а на что их крепить? там же все невидимки видно будет, поскажите плиз, очень нужно. Спасибо?

Если цветы искуственные, то можно их на проволочку приклеить, и проволочкой к волосам прикрутить. Я беру проволку для плетения биссером...

Сегодня приходила девушка с очень короткими волосами.Просто очень короткая стрижка и сзади , в самом низу затылка ,по ширине шеи волосы около 10 см.... Хочет свадебную прическу. От накладных прядей отказалась.Еще хочет фату(хорошо хоть короткую).Вот озадачила!Хочет создать хоть какую-нибудь видимость в прическе более длинных волос.
Продумываю вырианты.Но может кто-нибудь из личного опыта поделится интересной идеей.Пожалуйста!

Еще вопрос.Можно ли окрашивать каникалон?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодня приходила девушка с очень короткими волосами.Просто очень короткая стрижка и сзади , в самом низу затылка ,по ширине шеи волосы около 10 см.... Хочет свадебную прическу. От накладных прядей отказалась.Еще хочет фату(хорошо хоть короткую).Вот озадачила!Хочет создать хоть какую-нибудь видимость в прическе более длинных волос.
Продумываю вырианты.Но может кто-нибудь из личного опыта поделится интересной идеей.Пожалуйста!

Еще вопрос.Можно ли окрашивать каникалон?

КАНИКАЛОН-ИСКУССТВЕННЫЙ ВОЛОС НЕ ОКРАШИВАЕТСЯ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ОТТЕНОЧНЫМ ШАМПУНЕМ,НО НАДО ЕГО РАЗВЕСТИ В ВОДЕ ,А ПОТОМ ТАМ ПОЛОСКАТЬ КНИКАЛОН

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодня приходила девушка с очень короткими волосами.Просто очень короткая стрижка и сзади , в самом низу затылка ,по ширине шеи волосы около 10 см.... Хочет свадебную прическу. От накладных прядей отказалась.Еще хочет фату(хорошо хоть короткую).Вот озадачила!Хочет создать хоть какую-нибудь видимость в прическе более длинных волос.

[attachment=7785:_mg_104011.jpg][attachment=7786:16.jpg][attachment=7787:187.jpg
][attachment=7788:dsc01859..jpeg][attachment=7789:img_ella...anova_01.jpg]

ledispb,visha Спасибо!Очень красивые прически.Возьму на заметку.Но у этой девочки макушка вся выстрижена до 2см, а спереди челка чуть подлиннее 4-5см. Вообщем подстрижена под мальчика.Думаю может как-нибудь преподнять попрядно волосы челки и туда в пустое пространство попробывать вставить небольшие цветы . Накрутить волосы такой длины мне нереально .А девочке хочется иммитацию прически из более длинных волос.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:КАНИКАЛОН-ИСКУССТВЕННЫЙ ВОЛОС НЕ ОКРАШИВАЕТСЯ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ОТТЕНОЧНЫМ ШАМПУНЕМ,НО НАДО ЕГО РАЗВЕСТИ В ВОДЕ ,А ПОТОМ ТАМ ПОЛОСКАТЬ КНИКАЛОН

Спасибо! Очень ценный совет. ;) ;)

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, вечернюю прическу для женщины 50-лет - волосы с химической завивкой до плеч одинаковой длины. Предпочитает открытую шею, и что с этим делать - на знаю.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, вечернюю прическу для женщины 50-лет - волосы с химической завивкой до плеч одинаковой длины. Предпочитает открытую шею, и что с этим делать - на знаю.

можно сделать диффузор и подобрать волосы, в другом случае нужно вытягивать волосы, а потом их подбирать. Все зависит от лица клиентки ( опять таки - в этом возрасте и на шею нужно обратить внимание), от её стиля одежды, характера и т.д. Это может быть и улитка в разных вариациях, могут быть и букли, так что вариаций очень много. Главное - подготовить волосы к выполнению прически.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, вечернюю прическу для женщины 50-лет - волосы с химической завивкой до плеч одинаковой длины. Предпочитает открытую шею, и что с этим делать - на знаю.

Svetanok, спасибо большое что откликнулась...А если волосы с мелкой химией тоже длина до плеч, но девушке 24. Личико овальное, но полноватое, без челки.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Svetanok, спасибо большое что откликнулась...А если волосы с мелкой химией тоже длина до плеч, но девушке 24. Личико овальное, но полноватое, без челки.

[attachment=7889:med_6c.jpg] я делаю такую укладку феном,руками на пенку и жидкий лак (фото взято с инета)

:o Правда !!! -это ужасная работа.

Цитата
Sadina написал: :o Правда !!! -это ужасная работа.

это кому,и про что????

Цитата
Форум Парикмахеров написал:[attachment=7785:_mg_104011.jpg][attachment=7786:16.jpg][attachment=7787:187.jpg
][attachment=7788:dsc01859..jpeg][attachment=7789:img_ella...anova_01.jpg]

скажите пожалуйста а как вы укладываете фронтально теменную зону(как на 4 фото)крутите на лак плойкой потом начес? я пробовала но пока... dry.gif не очень получается.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:скажите пожалуйста а как вы укладываете фронтально теменную зону(как на 4 фото)крутите на лак плойкой потом начес? я пробовала но пока... dry.gif не очень получается.

эти работы с инета

одна из последних невест

Красавица невеста а вы просто отличница! ;)

спасибо!люблю делать прически

Цитата
Форум Парикмахеров написал:одна из последних невест

красивая невеста получилась

Чудо как хороша! :facepalm: Гармоничный образ,во всем .Очень сваетлый и легкий.Спасибо!

Вот такая невеста была у меня, стрижка каре с удлинением вперёд, волос непослушный.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот такая невеста была у меня, стрижка каре с удлинением вперёд, волос непослушный.

интересное решение для срижки

прическа на стрижку удлиненное каре к лицу,слегка отросшее

visha, вы просто
Люблю ваши работы ;)

У предпоследней тоже прочёска из увостика? (Основа)

спасибо!я ваша навеки))))))))))) :facepalm: .а если серьезно,если подходить к любому делу с душой,любовью и желанием,то все будет получаться и клиенты будут вам благодарны,потому что хотят попасть именно к вам и доверяют вам на 100%.у меня в последнее время очень мало "случайных" невест или клиентов-в основном по рекомендации друзей знакомых и постоянных клиентов.как гворится из уст в уста+ реальная "реклама "на свадьбах и праздниках и тд.или те кто знаком с моими работами (например по интернету)и знают что ждать от моего творчества и подхожу ли я под их вкус.и работать так намного легче и найти общий язык.в большинстве случаев я 100%знаю(догадываюсь)при встрече,что захочет невеста или ,что точно я могу ей предложить.если невесте неопределиться предлагаю прислать на ее меил несколько вариантов причесок именно для нее(ее типажа и тд) это тоже большой + к подходу к клиенту.Удачи всем!
ах,да .в основе прически в основном хвостик

Подскажите этапы выполнения обычной укладки коротких волос,для женщин в возрасте...какие ньюансы есть?выполняем щеткой скелетной для объема?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите этапы выполнения обычной укладки коротких волос,для женщин в возрасте...какие ньюансы есть?выполняем щеткой скелетной для объема?

Тема Укладки... ужас

visha
а подскажите как вы делали подследнюю причёску?

Присоединяюсь к просьбе.Просим!

ой,девочки это было 2года назад.но техника очень похожа на работу Р.Татьянина из коллекции женщина в красном.попробую найти.

[attachment=8059:sv1_015.JPG]
[attachment=8060:sv1_016.JPG]
[attachment=8061:sv1_012.JPG]
[attachment=8062:sv1_017.JPG]
свадьба была в пятницу :невеста и подружkа

Девочки помогите пожалуйсто !
Нужна стилизация под Merlyn Monroe вся загвоздка в том ,что длинна волос заканчивается за ухом. Кто сталкивался?
Получится что-то типо как на картинке , если
1. Верх накручу на большие бигуди,низ на маленькие
2. Крутить класическим методом ?

http://s07.radikal.ru/i180/0909/93/f7bae12798ad.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0909/2a/52135cd36048.jpg

Узнала точно ! Длинна одна ,за ухом ,каре !

[quote name='lusjena' post='69732' date='28.9.2009, 14:21']Девочки помогите пожалуйсто !
Нужна стилизация под Merlyn Monroe вся загвоздка в том ,что длинна волос заканчивается за ухом. Кто сталкивался?
Получится что-то типо как на картинке , если
1. Верх накручу на большие бигуди,низ на маленькие
2. Крутить класическим методом ?

я бы крутила классическим методом, потом выложить волосы. На ВБ зоне какая длина?

Здравствуйте! Помогите пожайлуста! Нужна необычная прическа на юбилей, женщине 55 лет, средней длины волосы (до плеч), стрижка - каскад. Спасибо!

Всемприветик! Моя последняя невеста, стрижка каре

А это моя последняя работа, и тоже на каре. blush.gif

vasilorik
оче5н красиво!!!!!
Расскажите как вы делали:
Предполагаю, что хватик на затылке, а осталное попрядно выкладывалос волнами?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:vasilorik
оче5н красиво!!!!!
Расскажите как вы делали:
Предполагаю, что хватик на затылке, а осталное попрядно выкладывалос волнами?

Спасибо! Я не знаю, что такое хватик, я делала валик в НЗ зоне, а сверху действительно выкладывала волнами, предварительно накрутив на плойку.

Цитата
vasilorik написал:... Я не знаю, что такое хватик...

Минутка,видимо, имела в виду хвостик.

Подскажите пожалуйста,какую свадебную прическу можно сделать на такие волосы?
у Невесты чуть отросшая химия.

[attachment=8318:x_6bb64489.jpg]

visha очень нежно. а у невесты плетение сзади? blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:visha очень нежно. а у невесты плетение сзади? blush.gif

я бы использовала шиньон,на 5странице есть моя работа на короткие волосы с шиньоном

Цитата
vasilorik написал:А это моя последняя работа, и тоже на каре. blush.gif

романтика,мне нравится. а вы сначяло волосы накручиваете а потом выкладываете прическу? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)