Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
RSS
GoldWell отзывы парикмахеров о косметике, делимся опытом использования

Привык поднимать корни с помощью 12BS на 6-5 уровне, переживаю на счёт 12MB поскольку не понимаю логики как зелёная составляющая краски нейтрализует желтый фон осветления(12%)?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Colomo, Не переживайте, так как фон осветления на 5-6 уровне не желтый, а оранжево-красный и зеленая составляющая 12ВМ прекрасно с ним справляется. По сравнению с 12BS ухода в теплое или холодное направление не будет. Единственное, так как в ВМ пигмента больше, чем в BS, цвет вы получите более плотный.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Colomo, Не переживайте, так как фон осветления на 5-6 уровне не желтый, а оранжево-красный и зеленая составляющая 12ВМ прекрасно с ним справляется. По сравнению с 12BS ухода в теплое или холодное направление не будет. Единственное, так как в ВМ пигмента больше, чем в BS, цвет вы получите более плотный.

Благодарю.
И ещё почему коллекция Иконы достойна внимания, чем эта команда зарекомендовала себя - не замылился ли глаз?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И ещё почему коллекция Иконы достойна внимания, чем эта команда зарекомендовала себя - не замылился ли глаз?

Дело не в изощренных формах, а в мастерстве и технике исполнения… У ребят есть чему поучиться)

Здравствуйте, LAIMALUX! Подскажите, чтобы получить холодный блонд с НБ 6-го ур-ня достаточно ли взять топшик 12-го ур-ня - 12BS + 9% оксигент? ФО 6-го ур-ня красно-оранжевый. По идее нужно нейтрализовать синим и зеленым микстоном, но не могу понять в каком тоне они находятся. У меня есть вот эти цвета:
12BG - Ультраблонд бежево-золотистый Ultra Blonde Beige Gold
12BN - Ультраблонд бежево-натуральный Ultra Blonde Beige Natural
12BS - Ультраблонд бежево-серебристый Ultra Blonde Beige Silver
12GN - Ультраблонд золотисто-натуральный Ultra Blonde Gold Natural

Длина на 11 ур-не осветленная порошком. Клиентка больше не хочет пользоваться порошком и просит корни осветлять только краской. Поэтому мне кровь из носу нужно осветлить корни краской и не больше чем на 9%оксигенте. По длине есть желтизна.
Достаточно ли будет затонировать длину 10BS или лучше взять 10N(50мл)+A-MIX(1см)+V-MIX(1см)+оксигент100мл?

Здравствуйте. Хотела спросить совета. меня клиентка блондинка, точнее красим ее в блонд, свой натуральный рыжий-золотой на уровне 6-7 где то. Не хочет корни красить блондораном, как раньше, но цвет оставть хочет холодный на 10 уровне. После осветления коррней краскй они быстро желтеют в грязный цвет. и сейчас у нее на половине длины светлые, те которые ее красили блондом и половина рыжих, те что красили краской. сровнять никак не получается. Если взять 12 уровень, он сможет поднять и почистить цвет? а потом затонировать Колорансом 10 BS ?

Здравствуйте, уважаемые мастера, у меня вопрос по осветлению на Goldwell Silklift.
Так как живу в Японии, тут возможности перекрашиваться в блонд нет никакой, мастера выдают максимум - желтого цыплёнка, которому ещё далеко до блонда.
Также проблема и с официальным салоном Голдвелл в Японии, где просто развели руками и сказали что препаратов для блонда, как я хочу, у них нет. Максимум чем могут помочь, сделать всё на собственных препаратах, которые принесу я в салон. Выход один - покупать краску самостоятельно через американские аукционы. Так я красилась почти 2 года Топшиком 11Р корни, потом тонируя длину элюменом и колорансом. Своя натуральная база волос примерно 4-5 уровня, топшик с 12% лосьоном давал желтоватый пшеничный блонд примерно 10 уровня(потом тонированием желтизну убирала), а хочется всё-таки более светлый(в идеале платиновый, но это скорее всего нереально в домашних условиях). Но в любом случае, узнала о новом осветлении от Голдвелл SilkLift и что оно вроде мощнее топшика. Хочу попробовать осветлиться на безамиачном порошке, который подходит для тонких слабых(моих) волос, но гадаю какой же лосьон мне всё-таки выбрать? На выбор предлагают 3, 6 и 9%, но пометка что 9% нельзя использовать при покраске с касанием кожи головы, наверное, только как мелирование. При моём 5-м уровне волос, догадываюс, что 3% не дадут ожидаемого результата, остаётся только 6%.
Поэтому возникают вопросы(уточняю, силклифтом буду окрашивать отросшие корни):

1. Справится ли безамиачный порошок Силклифт с 6% лосьоном с осветлением базы 4-5-го уровня до блонда 10-11го уровня? Если нет, то можно всё-таки использовать 9% лосьон, или это смерть волосам?

2. Если варианты с безамиачным порошком не проходят, то можно ли использовать второй вид порошка, который более мощный и осветляет на 7 уровней, если волосы очень тонкие и ослабленные?
Если да, то со скольки-процентным лосьоном?

3. Что более щадящее волосам, старая схема с Топшиком и 12% процентным лосьоном или новая с Силклифтом и скольки-процентным лосьоном(который вы мне подскажете)?

4. Если произойдёт чудо и корни станут светлее, как мне хочется, можно ли нанести потом Силклифт на всю длину(ранее обесцвеченную топшиком), чтобы выровнять весь цвет на один уровень с корнями? Здесь, я догадываюсь, подойдёт только безамиачный порошок.

Очень нужен совет, помогите пожалуйста.

Здравствуйте, уважаемые мастера!!!

Подскажите, пожалуйста, если мне делают элюменирование, обязательно ли дома использовать уход из линии элюмена? Или можно пользоваться другими шампунями и масками? Или органической косметикой?
Мой мастер как-то невнятно мне дала ответ. Сказала, что, конечно, желательно, но не обязательно...
В общем, я в сметении! Процедура не из дешевых. И не хотелось бы, чтоб это все было в пустую, и чтоб весь
положительный эффект от элюмена просто вымывался другим уходом!!!

Добрый день, Lunami

Осветляющая система SilkLift включает в себя не только два вида порошка и лосьоны, но и интенсивную кондиционирующую сыворотку, которая является дополнительным уходом при осветлении тонких и слабых волос. Пропорции смешивания: 35 мл лосьона + 1 ложка порошка + 3 нажатия сыворотки. Вам необходимо, на отросшие корни, нанести осветляющий порошок Strong, так как натуральные волосы на уровне 4-5.

При окрашивании корней ВАЖНО использовать 6% кондиционирующий крем-лосьон.
Так же важно, чтобы Вас осветлял парикмахер, потому что от качества нанесения зависит результат.

Есть понятие «первичного» окрашивания и «вторичного» - парикмахеры в этом разберутся.
Конечно, осветление порошком – это самая сильная химическая реакция, но и система SilkLift была придумана именно, как самое мягкое и щадящее осветление.
В системе содержится технология INTRALIPID, которая позволяет восполнять потерю влаги в волосе, во время осветления, так же протеины шелка, благодаря которым волосы остаются эластичными и прочными.

И вы, абсолютно правы, после осветления корней, Вы можете «почистить» цвет по длине безаммиачным осветляющим порошком (обязательно с сывороткой) с использованием 3% лосьона. После чего всю длину необходимо тонировать Colorance или Express Toning.

Желаем успешного окрашивания! Пожалуйста, смело звоните по телефону нашей горячей линии: 8(495)545-01-10, добавочный 1504.

Уважаемый мастера! помогите с вопросом: клиентка, волос очень тонкий и чувствительный, порошок не переносит. НБ 5, корни регулярно осветляет хай-лифтами на 12% (топ шик или джойко), тонировка ПМ шайн или лореаль диа лайт.
Сейчас корни примерно 9.3, по длине что-то между 8 и 9 направления /371. В принципе, красивый теплый беж, но она хочет "чуть прохладнее", при этом никакого пепла.
Собственно вопрос: будет ли толк от колоранс экспересс, если взять 9/шампань или нужно чистить базу (напр. блонд-мытьем)?
Или стоит взять обычный колоранс? но тогда какой оттенок? 10v не даст, наверно, ничего, 9v нет в палитре...

и вдогонку - если числить базу, то что лучше взять - силк лифт или BCL?

Цитата
Perukarka написал:Здравствуйте, LAIMALUX! Подскажите, чтобы получить холодный блонд с НБ 6-го ур-ня достаточно ли взять топшик 12-го ур-ня - 12BS + 9% оксигент? ФО 6-го ур-ня красно-оранжевый. По идее нужно нейтрализовать синим и зеленым микстоном, но не могу понять в каком тоне они находятся. У меня есть вот эти цвета:
12BG - Ультраблонд бежево-золотистый Ultra Blonde Beige Gold
12BN - Ультраблонд бежево-натуральный Ultra Blonde Beige Natural
12BS - Ультраблонд бежево-серебристый Ultra Blonde Beige Silver
12GN - Ультраблонд золотисто-натуральный Ultra Blonde Gold Natural

Длина на 11 ур-не осветленная порошком. Клиентка больше не хочет пользоваться порошком и просит корни осветлять только краской. Поэтому мне кровь из носу нужно осветлить корни краской и не больше чем на 9%оксигенте. По длине есть желтизна.
Достаточно ли будет затонировать длину 10BS или лучше взять 10N(50мл)+A-MIX(1см)+V-MIX(1см)+оксигент100мл?

Добрый день, Perukarka. ;)

Все намного проще, с 12 рядом можно работать на любом уровне начиная с пятого.
Рекомендуем взять тон похолоднее 12BS с 9% лосьоном. 12BS - одна часть c 9% - две части.
Полученный результат будет на 10 уровне, но в красивом тёплом направлении.
При необходимости более холодного оттенка после окрашивания 12 рядом, Вы можете затонировать волосы по всей длине Colorance 10BS + 10N, составив нужную пропорцию в зависимости от количестве желтизны.

Вы можете смело звонить по телефону горячей линии Goldwell: 8(495)545-01-10 доб.1504 / 1503 и технологи ответят на все Ваши вопросы excl.gif

Цитата
lilika84 написал:Здравствуйте. Хотела спросить совета. меня клиентка блондинка, точнее красим ее в блонд, свой натуральный рыжий-золотой на уровне 6-7 где то. Не хочет корни красить блондораном, как раньше, но цвет оставть хочет холодный на 10 уровне. После осветления коррней краскй они быстро желтеют в грязный цвет. и сейчас у нее на половине длины светлые, те которые ее красили блондом и половина рыжих, те что красили краской. сровнять никак не получается. Если взять 12 уровень, он сможет поднять и почистить цвет? а потом затонировать Колорансом 10 BS ?

Добрый день, lilika84

Чтобы достичь желаемого результата оптимально провести две процедуры:
1. Нанести 12 ряд на корни и на отросшую рыжую часть одновременно сразу на 45-60 минут.
Вы получите идеально ровный цвет, тем не менее цвет будет нейтрально тёплым.
2. Далее необходимо затонировать длину Colorance, но будьте внимательны, если на кончиках волос цвет будет более чистым, то необходимо использовать две формулы: одну для зоны с тёплым оттенком, другую на оставшуюся часть.

При повторном окрашивании чтобы в дальнейшем получать холодный цвет необходимо взять 11А или 11P с 9 или 12% лосьоном и Вы получите 10N – 10NA.
Данный рецепт не рекомендован для ранее осветленных порошком волос и в вашем случае оптимален для повторного окрашивания, когда цвет по длине будет ровным.

Звоните смело нашим технологам и мы дадим точные рецепты, даже если Ваш клиент уже в кресле:-): 8(495)545-01-10 доб.1504 / 1503.

Искренне Ваш,
Goldwell

http://goldwell.ru

Добрый день, keidgy

Конечно, для гарантированного результата необходимо применение ухода Элюмен, так как он был создан с учетом технологии Элюмен.
Если вдруг под рукой не оказалось нужного средства, то возможно использование профессионального ухода за окрашенными волосами из серии DualSenses Color: http://goldwell.ru/hair-care/dualsenses/

Если Вы отдаете предпочтение органической косметике, то можно использовать DualSenses True Color.

Искренне Ваш,
Goldwell

Добрый вечер! Возник вопрос по поводу срока годности моего шампуня( Inner Effect). Где указан срок годности? В салоне красоты говорят, что указан на общей упаковке. У меня только непосредственно сама бутылочка с шампунем. На шампуне выбиты цифры и буква спереди, это не срок годности? Подскажите пожалуйста

Цитата
ashka54 написал:Добрый вечер! Возник вопрос по поводу срока годности моего шампуня( Inner Effect). Где указан срок годности? В салоне красоты говорят, что указан на общей упаковке. У меня только непосредственно сама бутылочка с шампунем. На шампуне выбиты цифры и буква спереди, это не срок годности? Подскажите пожалуйста

Добрый день, ashka54

Срок выпуска шампуня указан на продукте в виде маркировки, содержащей информацию о регионе производства, заводе и дате производства.

Последовательность расшифровки: первая буква - кодирует регион производства, вторая цифра - код завода производителя,
третья и четвёртая цифры - обозначают номер партии данного продукта,
пятая, шестая и седьмая цифры - день производства, последняя - год производства
(например, последние четыре цифры 0303 - 30 января 2013 года).
Срок годности: 72 месяца с даты производства, если иное не указано на продукте.

Искренне Ваш,
Goldwell
Официальный сайт Goldwell в России

Цитата
*Серебро* написал:Уважаемый мастера! помогите с вопросом: клиентка, волос очень тонкий и чувствительный, порошок не переносит. НБ 5, корни регулярно осветляет хай-лифтами на 12% (топ шик или джойко), тонировка ПМ шайн или лореаль диа лайт.
Сейчас корни примерно 9.3, по длине что-то между 8 и 9 направления /371. В принципе, красивый теплый беж, но она хочет "чуть прохладнее", при этом никакого пепла.
Собственно вопрос: будет ли толк от колоранс экспересс, если взять 9/шампань или нужно чистить базу (напр. блонд-мытьем)?
Или стоит взять обычный колоранс? но тогда какой оттенок? 10v не даст, наверно, ничего, 9v нет в палитре...

Добрый день, *Серебро*

Благодарим Вас за интересный вопрос.

Прежде, чем что либо делать нужно точно определить на каком уровне и какой оттенок хочет клиент, от этого будет зависеть необходимость проведения смывки.

Если оттенок волос на 8-9 уровне, то экспресс-тонирование Вам не подходит, так как независимо от цветового направления этот продукт дает прозрачные результаты и не может нейтрализовать нежелательный оттенок.

Для 9-го уровня следует взять 10V и 9NA Colorance.
Вы остаетесь в бежевом направлении, но нейтрализуете лишние золотистые пигменты.
Если оттенок волос на 8-ом уровне, то с 10V можно смешать 7NA (один к одному).

Продукт для смывки следует выбирать исходя из пожеланий клиента (исходного уровня волос) и качества структуры волос.
Следует также помнить, что Topchic BLC - осветляющий щелочной продукт, иногда быстрая классическая cмывка в мойке порошком более эффективна.

Исходя из опыта, советуем сделать смывку Silk Lift, и если исходное качество волос плохое, оптимально использовать Gental.
Пропорция: 25г порошка, 30г лосьон 6%, 3 нажатия сыворотки, 30г воды, 30г шампуня глубокой очистки.
Наносить продукт нужно быстро и постоянно контролировать процесс.
Обычно с такими исходными, время выдержки 5-10 минут.
После смываете два раза шампунем и тонируете Colorance, желательно сделать маску или лучше процедуру Inner Effect, чтобы наполнить волосы недостающими питательными элементами.

Не забывайте, что у нас действует горячая телефонная линия и технологи с радостью ответят на все Ваши вопросы, даже если клиент уже в кресле: 8(495)545-01-10!

Искренне Ваш,
Goldwell

Официальный сайт Goldwell в России

Здравствуйте! В ходе работы с клиентами, возник один вопрос по элюмену. Сейчас многие клиенты прибегают к кератиновому выравниванию: глобал кератин, либо иные производители, так вот: как взаимодействует элюмен с кератином???? ;)

Цитата
Ann_ написал:Здравствуйте! В ходе работы с клиентами, возник один вопрос по элюмену. Сейчас многие клиенты прибегают к кератиновому выравниванию: глобал кератин, либо иные производители, так вот: как взаимодействует элюмен с кератином???? ;)

Добрый день, Ann

После Кератинового сервиса предложите клиентке фито-ламинирование Colorance.
От Элюменирования необходимо воздержаться в течение 5 месяцев, а вот делать Кератиновый сервис на Элюменированные волосы можно.

Очень часто клиенты выбирают Элюменирование не для изменения оттенка, а для изменения плотности структуры и качества волос, теперь у них есть кератиновый сервис.

Искренне Ваш,
Goldwell
Официальный сайт Goldwell

Здравствуйте. Подскажите пжл. как лучше. В салоне мне осветляют корни топшик 11Р и 11А на 12 %...на натуральных корнях. получается чистый цвет,но мне хотелось бы меньше золота. Своя база 7-8. Прочитала на форуме,что можно красить корни на краске топшик 12 BS ряда и окислитель брать 9%. Где будет более холодный оттенок корней после окрашивания ? И какой вариант менее вредный из предложенных ? Или они одинаковы по воздействию?. Длину тонируем колорансом 10 BP. Получается красивый цвет,пшеничный. Если взять колоранс 10 BS не будет сильно серебристый? кончики были мелированы и могут взять больше краски. Заранее спасибо за ответ

Уважаемые мастера! Подскажите ,что из себя представляет краска НЕКТАЯ? Это подвид ГОЛДВЕЛЛА?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день, Ann

После Кератинового сервиса предложите клиентке фито-ламинирование Colorance.
От Элюменирования необходимо воздержаться в течение 5 месяцев, а вот делать Кератиновый сервис на Элюменированные волосы можно.

Очень часто клиенты выбирают Элюменирование не для изменения оттенка, а для изменения плотности структуры и качества волос, теперь у них есть кератиновый сервис.

Искренне Ваш,
Goldwell

Здравствуйте, LAIMALUX.
Скажите пжл,а какие препараты входят в процедуру кератинового сервиса? Чем пользоваться после процедуры? (шампуни,маски). Как часто делать процедуру, для поддержания эффекта?
Спасибо за ответ.

Цитата
Алентьева написал:Здравствуйте, LAIMALUX.
Скажите пжл,а какие препараты входят в процедуру кератинового сервиса? Чем пользоваться после процедуры? (шампуни,маски). Как часто делать процедуру, для поддержания эффекта?
Спасибо за ответ.

Добрый день,

В профессиональную линию Kerasilk включены специальные шампуни, сыворотка и двухкомпонентная система разной степени воздействия (средняя/интенсивная):
Shape (Medium/Intense) - придает форму и Smooth (Medium/Intense) - придает гладкость.
Эти компоненты смешиваются между собой в пропорции 1:1.

Для сохранения эффекта Кератинового сервиса разработанная серия домашнего ухода: RICH KERATIN CARE
и ULTRA RICH KERATIN CARE. Которая включает в себя и шампуни, и кондиционеры, маски.
Подробная информация на сайте: Kerasilk Keratin Service

Действие салонной процедуры пролонгируется домашним уходом и длится до 5 месяцев.

Искренне Ваш,
Goldwell

Цитата
Алентьева написал:Здравствуйте. Подскажите пжл. как лучше. В салоне мне осветляют корни топшик 11Р и 11А на 12 %...на натуральных корнях. получается чистый цвет,но мне хотелось бы меньше золота. Своя база 7-8. Прочитала на форуме,что можно красить корни на краске топшик 12 BS ряда и окислитель брать 9%. Где будет более холодный оттенок корней после окрашивания ? И какой вариант менее вредный из предложенных ? Или они одинаковы по воздействию?. Длину тонируем колорансом 10 BP. Получается красивый цвет,пшеничный. Если взять колоранс 10 BS не будет сильно серебристый? кончики были мелированы и могут взять больше краски. Заранее спасибо за ответ

Уважаемые мастера! Подскажите ,что из себя представляет краска НЕКТАЯ? Это подвид ГОЛДВЕЛЛА?

Добрый день,

Ответ на первый вопрос:
В салоне мне осветляют корни топшик 11Р и 11А на 12 %...на натуральных корнях. получается чистый цвет,но мне хотелось бы меньше золота. Своя база 7-8
Если Вам хочется меньше золота, то для окрашивания корней можно попробовать несколько вариантов на 12%: 11А (в чистом виде, без 11P) или 11SV (если Вам понравится более пастельный оттенок).

Прочитала на форуме, что можно красить корни на краске топшик 12 BS ряда и окислитель брать 9%. Где будет более холодный оттенок корней после окрашивания ?
После 11 ряда Вы получите более плотный оттенок, а после 12 ряда более прозрачный и соответственно тёплый.

И какой вариант менее вредный из предложенных ? Или они одинаковы по воздействию?
И 11 и 12 ряды содержат в себе передовые технологии Goldwell, благодаря которым, воздействие на волосы проходит максимально мягко и безвредно.

кончики были мелированы и могут взять больше краски
По длине Topchic не наносится excl.gif
После окрашивания корней, необходимо провести диагностику и подобрать подходящий оттенок для тонирования из палитры Colorance. Вполне вероятно мастер может выбрать оттенок 10 BP.

Ответ на вопрос №2.

Nectaya - это то, что вы любите в Topchic, но теперь еще и с питательными свойствами.

Уникальный органический нектар для окрашивания без аммиака:
• является первой стойкой ухаживающей краской для волос с запатентованной технологией IntraLipidTM;
• содержит до 91% ингредиентов натурального происхождения;
• обогащен глубоко кондиционирующим маслом Арганы;
• имеет 100% натуральный аромат;
• отличается консистенцией косметического крема.

Подробная информация на официальном сайте: www.nectaya.ru

Искренне Ваш,
Goldwell

Посетите официальный сайт Goldwell

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день,

Ответ на первый вопрос:
В салоне мне осветляют корни топшик 11Р и 11А на 12 %...на натуральных корнях. получается чистый цвет,но мне хотелось бы меньше золота. Своя база 7-8
Если Вам хочется меньше золота, то для окрашивания корней можно попробовать несколько вариантов на 12%: 11А (в чистом виде, без 11P) или 11SV (если Вам понравится более пастельный оттенок).

Прочитала на форуме, что можно красить корни на краске топшик 12 BS ряда и окислитель брать 9%. Где будет более холодный оттенок корней после окрашивания ?
После 11 ряда Вы получите более плотный оттенок, а после 12 ряда более прозрачный и соответственно тёплый.

И какой вариант менее вредный из предложенных ? Или они одинаковы по воздействию?
И 11 и 12 ряды содержат в себе передовые технологии Goldwell, благодаря которым, воздействие на волосы проходит максимально мягко и безвредно.

кончики были мелированы и могут взять больше краски
По длине Topchic не наносится excl.gif
После окрашивания корней, необходимо провести диагностику и подобрать подходящий оттенок для тонирования из палитры Colorance. Вполне вероятно мастер может выбрать оттенок 10 BP.

Ответ на вопрос №2.

Nectaya - это то, что вы любите в Topchic, но теперь еще и с питательными свойствами.

Уникальный органический нектар для окрашивания без аммиака:
• является первой стойкой ухаживающей краской для волос с запатентованной технологией IntraLipidTM;
• содержит до 91% ингредиентов натурального происхождения;
• обогащен глубоко кондиционирующим маслом Арганы;
• имеет 100% натуральный аромат;
• отличается консистенцией косметического крема.

Подробная информация на официальном сайте: www.nectaya.ru

Искренне Ваш,
Goldwell

Посетите официальный сайт Goldwell

Большое спасибо за подробный ответ. Попробую в этот раз другую формулу на корнях.Еще один вопрос к Вам.. После осветления корней можно выбрать колоранс 10 вs? Не будет синие волосинки где сильно тоненькие (У лица ,например)?

Цитата
Алентьева написал:Большое спасибо за подробный ответ. Попробую в этот раз другую формулу на корнях.Еще один вопрос к Вам.. После осветления корней можно выбрать колоранс 10 вs? Не будет синие волосинки где сильно тоненькие (У лица ,например)?

Добрый день:-)

Оттенок или формулу Colorance правильно подбирать после результата осветления.

Но если волосы тонкие и очень пористые и Вы не будете применять эквалайзер цвета для выравнивания их структуры, то 10BS может дать холодный оттенок, но не синий)

Искренне Ваш,
Goldwell

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста тюбик Colorance с надписью Acid Color это тоже самое что Demi Color или совсем другое?

Подскажите, пожалуйста, купил в подарок кондиционер Rich Repair Dual Senses 750 мл

Код продукта на дне XE111662 Made in USA

Срок годности продукта уже вышел, я правильно понимаю? Стоит ли его применять, каковы могут быть последствия?

Спасибо!

А где Вы здесь разглядели срок годности?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А где Вы здесь разглядели срок годности?

В интернете и на сертифицированной в России продукции написано, что первые три цифры означают день, четвертая цифра год. Или здесь как-то по-другому? Других маркировок на бутыле нет

Я не вижу этот флакон, но четвертая цифра у вас это 6.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я не вижу этот флакон, но четвертая цифра у вас это 6.

Да. Дык получается в 2011 году вышел срок годности..

Подскажите как часто можно тонировать волосы колорансом, смывается меньше чем через неделю, при том что уход использую goldwell?
Насколько вредно для волос частое тонирование между покраской корней (использую топшик на корни раз в 3-4 недели и 1-2 раза в неделю колоранс)
Волосы очень жирные у корней и сухие на кончиках (так было и до goldwell), в будни мою волосы каждый день.
Пользуюсь красителями и уходовыми средствами goldwell уже больше года. Сейчас на 8 уровне, свой родной 5-6

Вам нужно подобрать уход, помогающий справляться с жирностью кожи головы. Я работала с Голдвелл. Там хорошие уходы, но для жирной кожи головы я рекомендую линию Lemon Sage из Paul Mitchell. Реально работает и дает возможность мыть голову реже. Возможно тогда и красить можно будет реже.

Цитата
♥ФеЯ♥ написал:Подскажите как часто можно тонировать волосы колорансом, смывается меньше чем через неделю, при том что уход использую goldwell?
Насколько вредно для волос частое тонирование между покраской корней (использую топшик на корни раз в 3-4 недели и 1-2 раза в неделю колоранс)
Волосы очень жирные у корней и сухие на кончиках (так было и до goldwell), в будни мою волосы каждый день.
Пользуюсь красителями и уходовыми средствами goldwell уже больше года. Сейчас на 8 уровне, свой родной 5-6

Добрый день, Elengor

Colorance Acid Color - предыдущая версия Colorance Demi Color.

В новой версии была полностью изменена технология красителя.
Подробная информация на нашем сайте: http://goldwell.ru/coloring/colorance/

Также у нас работает скорая помощь по телефону: +7(495)545-01-10 от тренеров Goldwell.
Вы можете напрямую задать вопрос по технологическим характеристикам продукции.

Искренне Ваш,
Goldwell

Здравствуйте! У нас маленький город и про голдвел в салонах не знают. Поэтому планирую заказать через сайт краску.но есть загвоздка, какую имено.? Я жемчужный блонд осветляю игоорой 9 и тонирую гариньрьер солнечн.пляж., получается хороший цвет без желтизны, но волосы ломаются и пересушены. Поэтому хочу щадящий вариант. Какую краску голдвел мне выбрать,что и как смешивать, нужно липредварительное осветление? Пожалуйста помогите(( я б даже сама на курсы походила, но их у нас нет. На фото цвет волос то что сейчас.
Спасибо

Цитата
svetasvs написал:Здравствуйте! У нас маленький город и про голдвел в салонах не знают. Поэтому планирую заказать через сайт краску.но есть загвоздка, какую имено.? Я жемчужный блонд осветляю игоорой 9 и тонирую гариньрьер солнечн.пляж., получается хороший цвет без желтизны, но волосы ломаются и пересушены. Поэтому хочу щадящий вариант. Какую краску голдвел мне выбрать,что и как смешивать, нужно липредварительное осветление? Пожалуйста помогите(( я б даже сама на курсы походила, но их у нас нет. На фото цвет волос то что сейчас.
Спасибо

Добрый день, svetasvs.

Благодарим Вас за доверие к Goldwell, но Goldwell бренд для профессиональных колористов.

Для осветления каштановых корней недостаточно одного тюбика краски. Чтобы получить профессиональный результат необходимо учесть огромное количество нюансов: историю Вашего раннего окрашивания, структуру волос, оттенок по длине волос, желаемый цвет... И самое главное - это руки мастера, который грамотно нанесет краску, выдержит ее и правильно смоет.. Затем проведет завершающие процедуры и порекомендует средства для домашнего ухода и стайлинга. Пожалуйста, не экспериментируйте с профессиональными брендами в домашних условиях. Доверьте свои волосы профессионалу! Вы же не станете стирать в машинке деловой шерстяной пиджак, а отнесете его профессионалам в хим.чистку? Пиджак, конечно, после стирки пуговицы не потеряет, но не будет сидеть так идеально на Вас, как прежде - это точно. Если Goldwell еще нет в Вашем городе, порекомендуйте наш бренд Вашему знакомому салону и мы очень быстро приедем в гости на обучение и Вы станете нашей первой моделью!) Превосходный результат - гарантируем!

Искренне Ваш,
Goldwell

Здравствуйте ! Каким образом пригласить Вас на обучение по продукции Голдвелл ( у моей подруги своя парикмахерская) и сколько это будет стоить?
Р. Башкортостан гор. Ишимбай

Цитата
svetasvs написал:Здравствуйте ! Каким образом пригласить Вас на обучение по продукции Голдвелл ( у моей подруги своя парикмахерская) и сколько это будет стоить?
Р. Башкортостан гор. Ишимбай

Добрый день, svetasvs

Благодарим за интерес к нашей компании.

Подробную информацию об условиях обучения Вы можете получить по телефону департамента региональных продаж: +7(495)545-01-10.

Подробная информация о продукте на сайте www.goldwell.ru

Да есть R-1 агент и есть P1 -агент. Их смешивают. Но мне удобнее использовать только R-1 агент. Для тонких волос сокращаю время выдержки и все. Чем заморачиваться со смешиванием. Результат абсолютно такой же.
Вот в сети есть простенькая инструкция.

Инструкция
• Перед началом процедуры выпрямления необходимо вымыть волосы с шампунем, просушить волосы до 80 – 90% влажности (почти сухие)
• Нанесение выпрямляющего препарата Выпрямитель- R Agent-1
Разделяем волосы на пряди, заколкой фиксируем верхнюю часть волос, нанесение агента R Agent-1 начинаем с верхней части головы, постепенно опускаемся вниз, очень важно тщательно нанести R Agent-1 на каждую прядь волос.
Структура волос Время воздействия R Agent-1 Температура утюжка
Жесткие 40-60 мин. 1800С
Нормальные 30-60 мин. 1700С
Окрашенные 20-30 мин 1600С
Поврежденные 15-25 мин. 1500С

Выдерживаем R Agent-1 на волосах (время зависит от толщины и завитка волоса, чем тоньше волосы, тем меньше время) желательно, чтобы во время выдержки R Agent-1 волосы были накрыты целлофановой пленкой.
Далее тщательно смываем выпрямитель R Agent-1 теплой водой. Подсушиваем волосы, разделяем на пряди и начинаем термическую обработку каждой пряди керамическим парикмахерским утюжком, чем эффектнее и качественнее вы разгладите волосы утюжком, тем лучше будет результат, так как последующий этап Нейтрализатором Agent-2R/P фиксирует навсегда!!! именно ту форму, которую вы придали волосам при помощи утюжка.

Для дополнительной защиты от температуры при обработке утюжком желательно нанести Optimizer -термальная защита.
• Нейтрализация (Фиксация) Agent-2 R/P После термической обработки утюжком на волосы наносится Нейтрализатор Agent-2R/P, обязательно нанести на все волосы не пропуская ни одной пряди (выдержка 10-15 минут, затем смыть теплой водой). Нейтрализатор Agent-2R/P «запоминает» структуру волос. Кроме того, он питает волосы протеинами пшеницы и пантенолом, делая их мягкими и шелковистыми.
• Уход за волосами после процедуры перманентного выпрямления
После процедуры перманентного выпрямления следует следовать не хитрым правилам, которым важно придерживаться для сохранения нужного эффекта.
• Рекомендуются в течение трех дней после процедуры не мыть волосы и не пользоваться резинками и заколками, чтобы не повредить заданную структуру волос.
• Противопоказание: мелированные либо обесцвеченные волосы с применением порошка (супра) Регулярная окраска хной в течение длительного времени
Красить волосы стойкими красителями можно через 1-2 недели, оттеночные средства можно использовать в тот же день, сократив время выдержки наполовину.

Покупаю составы через Гонконг - цена там раза в 3 дешевле точно.

Температура утюга улыбнула

Здравствуйте!

Я скажите,пожалуйста, можно ли смешать 1:1 Nectaya 8N (или 8NN) и 9NA на 3%? есть ли в этом смысл? я окрашивала волосы 8N, 8NN на 3%. возможно ли так сделать волосы чуть-чуть холоднее и чуть светлее?
Заранее большое спасибо!

Цитата
anastasiia_s написал:Здравствуйте!

Я скажите,пожалуйста, можно ли смешать 1:1 Nectaya 8N (или 8NN) и 9NA на 3%? есть ли в этом смысл? я окрашивала волосы 8N, 8NN на 3%. возможно ли так сделать волосы чуть-чуть холоднее и чуть светлее?
Заранее большое спасибо!

Добрый день, Анастасия

Благодарим Вас за выбор продукции Goldwell!

Такое смешивание оттенков возможно, но правильнее будет использовать 6% лосьон.
Если вы берете N и NN оттенки вероятно у вас есть седина, ее возможно закрасить на лосьоне 6%, также с этим лосьоном оттенок волос будет на один уровень выше ваших натуральных.
Если необходим более холодный результат, тогда вам необходимо взять больше 9 NA .

Искренне Ваш,
Goldwell

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день, Анастасия

Благодарим Вас за выбор продукции Goldwell!

Такое смешивание оттенков возможно, но правильнее будет использовать 6% лосьон.
Если вы берете N и NN оттенки вероятно у вас есть седина, ее возможно закрасить на лосьоне 6%, также с этим лосьоном оттенок волос будет на один уровень выше ваших натуральных.
Если необходим более холодный результат, тогда вам необходимо взять больше 9 NA .

Искренне Ваш,
Goldwell

Спасибо большое за ответ!!!!

'LAIMALUX'

Добрый день
В салоне окрашиваю корни топшик 11А 12 %, потом тонирую колорансом 10V. Хочу спросить , как будет выглядеть оттенок нектаи 9NA вместо колоранса? Может предложите какую -нибудь формулу по тонированию нектаей по всей длине? Желаемый оттенок холодный блонд без желтизны,

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Окрашивала в салоне отросшие корни GoldWell topchic 11 уровнем 9 процентным окислителем . Волосы у меня обесцвеченные по всей длине , окрашенные краской. Мастер нанесла краску topchic на корни и протянула еще на раннее окрашенных волосах ! Держала краску мин 50 . Но topchic вроде нельзя на окрашенные волосы наносить! Вопрос такой что теперь будет с моими волосами если краска попала на ранее окрашенные волосы и держали 50 мин?

Цитата
Алентьева написал:'LAIMALUX'

Добрый день
В салоне окрашиваю корни топшик 11А 12 %, потом тонирую колорансом 10V. Хочу спросить , как будет выглядеть оттенок нектаи 9NA вместо колоранса? Может предложите какую -нибудь формулу по тонированию нектаей по всей длине? Желаемый оттенок холодный блонд без желтизны,

Добрый день,

Благодарим Вас за выбор продукции Goldwell.

Технически возможно тонировать волос Nectaya, но мы этого не рекомендуем делать.
Так как со временем цвет может уйти в затемнение и стойкость оттенка будет низкой.
Оптимально использовать Colorance 9NA (если боитесь затемнения, добавьте Clear в пропорции 1:1).

Искренне Ваш,
Goldwell

Официальные сайты: www.goldwell.ru, www.nectaya.ru, www.elumen.ru

Цитата
TuTu написал:Да есть R-1 агент и есть P1 -агент. Их смешивают. Но мне удобнее использовать только R-1 агент. Для тонких волос сокращаю время выдержки и все. Чем заморачиваться со смешиванием. Результат абсолютно такой же.
Вот в сети есть простенькая инструкция.

Инструкция
• Перед началом процедуры выпрямления необходимо вымыть волосы с шампунем, просушить волосы до 80 – 90% влажности (почти сухие)
• Нанесение выпрямляющего препарата Выпрямитель- R Agent-1
Разделяем волосы на пряди, заколкой фиксируем верхнюю часть волос, нанесение агента R Agent-1 начинаем с верхней части головы, постепенно опускаемся вниз, очень важно тщательно нанести R Agent-1 на каждую прядь волос.
Структура волос Время воздействия R Agent-1 Температура утюжка
Жесткие 40-60 мин. 1800С
Нормальные 30-60 мин. 1700С
Окрашенные 20-30 мин 1600С
Поврежденные 15-25 мин. 1500С

Выдерживаем R Agent-1 на волосах (время зависит от толщины и завитка волоса, чем тоньше волосы, тем меньше время) желательно, чтобы во время выдержки R Agent-1 волосы были накрыты целлофановой пленкой.
Далее тщательно смываем выпрямитель R Agent-1 теплой водой. Подсушиваем волосы, разделяем на пряди и начинаем термическую обработку каждой пряди керамическим парикмахерским утюжком, чем эффектнее и качественнее вы разгладите волосы утюжком, тем лучше будет результат, так как последующий этап Нейтрализатором Agent-2R/P фиксирует навсегда!!! именно ту форму, которую вы придали волосам при помощи утюжка.

Для дополнительной защиты от температуры при обработке утюжком желательно нанести Optimizer -термальная защита.
• Нейтрализация (Фиксация) Agent-2 R/P После термической обработки утюжком на волосы наносится Нейтрализатор Agent-2R/P, обязательно нанести на все волосы не пропуская ни одной пряди (выдержка 10-15 минут, затем смыть теплой водой). Нейтрализатор Agent-2R/P «запоминает» структуру волос. Кроме того, он питает волосы протеинами пшеницы и пантенолом, делая их мягкими и шелковистыми.
• Уход за волосами после процедуры перманентного выпрямления
После процедуры перманентного выпрямления следует следовать не хитрым правилам, которым важно придерживаться для сохранения нужного эффекта.
• Рекомендуются в течение трех дней после процедуры не мыть волосы и не пользоваться резинками и заколками, чтобы не повредить заданную структуру волос.
• Противопоказание: мелированные либо обесцвеченные волосы с применением порошка (супра) Регулярная окраска хной в течение длительного времени
Красить волосы стойкими красителями можно через 1-2 недели, оттеночные средства можно использовать в тот же день, сократив время выдержки наполовину.

Покупаю составы через Гонконг - цена там раза в 3 дешевле точно.

Добрый день, TuTu

НО excl.gif очень просим Вас не нарушать технологию производителя.

Услуга очень сложная и в неверном исполнении может принести необратимый отрицательный результат.
Клиент в праве подать на Вас в суд excl.gif

Мы обучаем этой услуге опытных мастеров в течение 2-х дней, и далеко не каждый из них с первого раза успешно сдает экзамен и получает право на работу с данным продуктом в салоне.

В приведенной Вами схеме применения допущено много технологических ошибок.
В этой процедуре имеет значение не только что на наносить, но и как это делать (.

Относительно дешевизны продукции из Гонконга - вы уверены, что это Goldwell? Может быть эта инструкция к какой то подделке?

Цена может быть ниже как и на Мерседесы в Европе, за счёт нелегального ввоза и отсутствия документов по государственной регистрации продукции, сертификатов, транспортных расходов и налогов, но не в три раза)

excl.gif Салон красоты не имеет право оказывать услугу выпрямления волос продуктом, не прошедшим государственную регистрацию в России.

Искренне Ваш,
Goldwell

Официальный сайт: www.goldwell.ru

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день,

Технически возможно тонировать волос Nectaya, но мы этого не рекомендуем делать.
Так как со временем цвет может уйти в затемнение и стойкость оттенка будет низкой.
Оптимально использовать Colorance 9NA (если боитесь затемнения, добавьте Clear в пропорции 1:1).

Искренне Ваш,
Goldwell

Официальные сайты: www.goldwell.ru, www.nectaya.ru, www.elumen.ru

Благодарю за ответ. Мастер в салоне побоялась брать оттенок 9NA,предположила,что даст зелень и покрасила меня в 9ВА. Скажите пжл,есть ли вероятность появления зелени? А затемниться я немного как раз и хотела.

Еще вопрос, относительно формулы окрашивания колоранс 10 V -и 9NA в равных пропорциях? Один мастер из салона голдвелл эту формулу мне порекомендовал (из др. города,не там где я делаю). Хочу у Вас поинтересоваться как будет?
Заранее спасибо за ответ.

P/s/ в каком случае используют экспресс тонирование колоранс?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Читают тему (гостей: 1)