Цитата |
---|
Итальянка написал:krasycat, ко мне на "ты", пожалуйста) Я веерную кисть очень люблю) Я откуда-то взяла идею ей пудру и румяна наносить - для пудры очень удобно зоны у крыльев носа и подобные малодоступные прорабатывать, а для румян - легкий румянец делать. Ну и хайлайтер сухой. Кстати, я думаю, если кисть синтетическая, можно и с жирным попробовать. А Н. Найда говорила, что в какой-то школе коррекцию сухую веерной делают. Вот это тоже любопытно, я не пробовала пока. На счет радикально нового..один раз увидела - у Наталии Найда как раз) Это было прям настолько радикально новое, что было ощущение революции)) Но в основном да, есть такое дело - подмечаешь мелочи - одно здесь, другое там. |
По поводу веерной кисти для нанесения румян: сами румяна ею наносить не пробовала, завтра с утречка обязательно попробую. Я сначала наношу румяна обычной кисть для румян, а потом веерной растушевываю границы, получается оч естественно и перехода в тон не видно. Вообще обажаю веерные кисти, и пудру тоже ими иногда наношу (очень тонко получается), и вылизывать макияж в самом конце ими люблю, порой так увлекаюсь, что еле останавливаюсь. А запала я на них после клипа Анны Седаковой где она с Малаховым снималась "Привыкаю" чтоли называется? Ее в этом клипе ну так вилизывали веерной кистью, что мне тоже захотелось попробовать, побежала и купила и попробовала.... теперь во все дыры ее сую. Класснаю штука!