Цитата |
---|
milashk@ написал:krasycat, очень понравилась статья! Вы пишете в статье, что для высветления бледных лиц используете перламутровые румяна грязно-белого цвета..можете написать что за румяна такие? И еще такой вопросик - для очень светлых лиц имеет смысл использовать белый тон на определенных зонах или это не даст результата? |
Рада, что понравилась) А я вот случайно набрела на вас и вспомнила, что полгода уже здесь не появлялась) возвращаюсь в ряды))
нет, не бледных лиц, а вообще, как шимер. Такими румянами (этот продукт еще пудрой зовут) я ставлю акценты. Вы же можете использовать сияющую пудру, пигмент (МАС ванила -неплохой, подойдет для этой цели), тени, да что угодно)) Главное чтоб вам то тону подходило. Что не было такого, что вы бледная, с холодным оттенком кожи берете и наносите золотой шимер... нелепоЮ, правда?
А у меня пока Mary Kay http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/ch...cheeks_156.html оба оттенка у меня есть, для акцентирования использую светлый цвет Розового сияния. Но скоро переключусь на Бобби Брайн, вот только дойду до нее)) Уже месяц о ней мечтаю))
Белый тон - моя личная техника, я ее ниде не вычитывала и "дошла" сама. Лично мне очееень нравится результат, лицо становится "выпуклым" и скульптурным) а если одноо тона недостаточно, то я еще прохожусь по тем же местам вышеупомянутыми румянами)