Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.
RSS
Цветотипы в картинках. Делимся работами, Делимся советами

Где-то на форуме читала, может в этой теме, не помню... Вообем вопрос какой-например на теплой девушке нужно добавить немного холодных теней, и например холодный голубой увести в теплый через белый.. как это сделать?? То етсь у меня между теплым и холодным будет полоса белая?? может кто-то на примере мне показать?

Обещанная дочь.
Кожа теплая, но без загара, есть немного веснушек, румянец на щеках, губы бледноватые, волосы вьются но не так сильно, по цвету точно как у мамы (и тоже окрашены в рыжий), но брови, густющие и темные, волосинки жесткие, ресницы прямые, тоже жесткие но светлые, мама говорит, что бровями дочь в папу. Осень-Зима? Или Осень-Весна?

И я немного запуталась, это Осень плохо загорает, краснеет и сгорает, а Весна хорошо загорает, или наоборот?

Цитата
jakie написал:Если можно,какие там использовались цвета?

у меня для бровей МАСовские тени : для холодных пепельно-русых - это coquette , а для теплых бровей - это charcoal brown , в моем примере были задействованы как раз вторые ...

Цитата
Anna B написал:может кто-то на примере мне показать?

в теме про цветотоипы навряд ли ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:теплый тип у мамы для меня тоже сюрприз)

именно поэтому, когда ты начала ее тонировать, кожа отторгла твой тональный с явно холодным подтоном , и кожа с макияжем стала , как у ( пардон муа сто тысяч раз) мумии ....знаешь, такой эффект безжизненной , не живой кожи ...посмотри на свою работу в возрастном разделе , видишь, у нее кожа на шее живая, свойственная ей, а лицо плоское , загрунтованное , и это не из-за отсутствия коррекции и прочего, а как раз оттенок тонального не совпал с ее подтоном кожи, который имеет и ярко выраженный красноватый оттенок и плюс ванильная сама кожа .....

в ателье тонах есть артикул для теплой кожи , кажется , А ( абрикос) или что-то типа того, не помню точно...

Татьяна, взываю к железобетонному авторитету. У меня ступор. Девушка по ссылке лето?
http://savepic.net/2837199.htm
фото не очень, зато цвета переданы на удивление четко. в волосах пепельный, на солнце отливает золотистым.Глаза зеленоватые, кайма присутствует.
волос мягкий.
Но вдруг стал мерещиться теплый подтон у кожи и белка глаза. И не все ясно с объемами.

если так смотреть..кажется, что у половины тут людей, что выкладывали фото,есть проблемы с цветотипом. хм...может я что-то не так поняла, когда изучала?! у янгильдиной смотрела уроки, читала много в интернете, и у меня немного другое представление о цветотипах. я бы советовала посмотреть что-нибудь тем, кто неуверен в своих знаниях, или тем, кому говорят. что что-то не так. просто не хочется конкретно кого-то обижать

Цитата
Форум Визажистов написал:. Девушка по ссылке лето?

думаю да , она холодная - это видно , но вряд ли зима , скорее к лету

Цитата
мандаришка-замухрышка написал:хм...может я что-то не так поняла, когда изучала?!

судя по Вашим постам, скорее всего - это так. ;)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:думаю да , она холодная - это видно , но вряд ли зима , скорее к лету

спасибо)))

Вот такая у меня девочка-коллега была. Весь год пока работали бок о бок, вынашивала мечту засняться с ней вместе для истории, но не вышло. Посему очень смутные фотки, не знаю удастся ли мне ими показать ;) КАКАЯ шикарная она весна. ;) Волосы свои, не крашеные, не мелированные. Долго думала, что она подкрашивает их в один тон краской - ан нет!

Девушки,помогите советом!
нужно 2 макияжа: романтичный и сексуальный для этой зимы(?)
что посоветуете?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки,помогите советом

Катя, Вы же начинающий визажист! Зачем постите в тему по УЖЕ определенным цветотипам просьбы подсказать макияж для клиентки, да еще и 2 раза?

и не зима)

я не нашла в какую темку постить просьбы помочь)

2 раза - это глюк...

Цитата
Форум Визажистов написал:КАКАЯ шикарная она весна.

это правда! просто наишикарнейший натуральный золотистый блонд!!! таких клонировать прям надо для сохранения популяции.... ;)

Уважаемые визажисты.Помогите мне пожалуйста определиться какой у меня цветотип?
[attachment=6485:ZfSrJO8VGnQ.jpg]

Цитата
Форум Визажистов написал:Уважаемые визажисты.Помогите мне пожалуйста определиться какой у меня цветотип?
[attachment=6485:ZfSrJO8VGnQ.jpg]

Оденьте черное платье и накрасьте губы ярко-красной помадой. Если глаза загорелись и вы стали свежее и контрастнее, то вы Зима. Если лицо выглядит несвежим и размазанным, глаза потреялись, а помада кажется клоунской, то вы Лето.

оригинально :D

Цитата
Форум Визажистов написал:оригинально :D

вот ведь - все так просто :/ ))

[quote name='Anast' date='29.10.2012, 19:30' post='113515
Помогите мне пожалуйста определиться какой у меня цветотип?
[/quote]

летний, такое, хорошее, яркое лето , контрастное ...
хотя фото Вы выложили максимально не информативное , замыленное вспышкой , цвет глаз не видно..хотя, все остальное легко классифицируется... ;)

Цитата
Bet Nenharma написал:Оденьте черное платье и накрасьте губы ярко-красной помадой.

я вот тоже сижу и думаю ....может и впрямь надо именно так ...и по фиг подтон кожи, волосы, глаза ...черное платье с красной помадой разз и все дела... :D :D :D

А Вы там, на той фотографии, хорошо видите подтон, цвет глаз и пр.? Там однозначно видно только то, что это холодный тип. А поскольку Лето от Зимы отличается в основном контрастностью и насыщенностью, то остается просто определить насколько у девушки контрастные черты и чистые цвета.

Вам ведь, как никому другому должно быть известно, что все эти деления условные.

Цитата
Bet Nenharma написал:А Вы там, на той фотографии, хорошо видите подтон, цвет глаз и пр.?

;) там на той фотографии я четко вижу высокий лоб и средней густоты волосы , не густые зимние брови пусть и плохо выщипанные , а также округлость черт лица - что все вместе не говорит нам о ярко выраженной зиме, скорее о таком хорошем добротном лете с хорошей контрастностью в том случае, если волосы девушки не крашенные, а свои натуральные ....-этого достаточно ,чтобы увидеть не зиму, поскольку мы с Вами знаем при всей этой условности , что у зимы низкий рост волос, густые волосы, густые темные брови , жесткие черты лица ....

добрый вечер! искренне восхищена вашей работой ;)
уже несколько лет пытаюсь определить, что же я за тип металась между осенью, летом и зимой. Смущает бледность кожи, пигментация...загораю вроде бы неплохо, но загар долго не держится.
если возможно, помогите ;) на 2 и 3 свой цвет волос
[attachment=6895:123.JPG]
[attachment=6896:121.jpg]
[attachment=6897:449.jpg]
[attachment=6898:7.jpg]
[attachment=6899:545.jpg]

;) последнее время была уверена, что я лето, но теперь, почитав информацию и посмотрев примеры, уже склоняюсь к зиме...
часто мне говорят,что выгляжу бледновато, предлагают поярче накраситься

ликана, Вы лето. Зима достаточно контрастно выглядит и без макияжа, а вот лето, если красит волосы в черный, красно-коричневый или ярко-рыжий ( что летние девушки часто делают ), то выглядят несколько бледненько и болезненно и поэтому возникает желание их поярче накрасить.

Цитата
ликана написал:на 2 и 3 свой цвет волос

Вы в следующий раз еще меньший формат картинок загружайте, и люди совсем глаза сломают, определяя Ваш цветотип... :D

лето с жгучими карими глазами ...прекрасное холодное лето с бледной светлой кожей, но яркими глазами от одного жгучего кареглазого родителя и светлой кожей и средне-русыми волосами от второго родителя... ;)

Здравствуйте,

после долгих поисков ответов на вопросы о цветотипах запуталась ещё больше. Надеюсь, я обратилась по адресу.. Помогите, пожалуйста, разобраться, уважаемые специалисты. Буду вам премного благодарна.
Сначала думала, что я весна, потом, что лето. А потом черные брови совсем все запутали. И цвет волос, и цвет бровей натуральны, никогда не красились. Глаза серо-сине-зеленые (зависит от настроения-освещения), кожа загорает с боольшим трудом (краснеет и сгорает, после месяца на солнце может совсем чуть-чуть потемнеть), на лице бывают небольшие покраснения..вот, пожалуй, все.

http://s020.radikal.ru/i702/1301/63/2314f0864c42.jpg

Цитата
Bet Nenharma написал:ликана, Вы лето. Зима достаточно контрастно выглядит и без макияжа, а вот лето, если красит волосы в черный, красно-коричневый или ярко-рыжий ( что летние девушки часто делают ), то выглядят несколько бледненько и болезненно и поэтому возникает желание их поярче накрасить.

спасибо ;) наверное, в этом все дело, как раз больше всего красилась в красно-коричневый dry.gif буду работать в этом направлении

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Вы в следующий раз еще меньший формат картинок загружайте, и люди совсем глаза сломают, определяя Ваш цветотип... :D

лето с жгучими карими глазами ...прекрасное холодное лето с бледной светлой кожей, но яркими глазами от одного жгучего кареглазого родителя и светлой кожей и средне-русыми волосами от второго родителя... ;)

спасибо огромное за ответ :/
картинки вроде бы можно увеличивать
теперь многое встало на свои места ;)
родители, кстати, мама - темнокаштановая брюнетка с черными глазами и смуглой кожей. А папа - тоже черноволосый со светлокарими глазами, и не бледный ;)

Цитата
lyusenka написал:Здравствуйте,

после долгих поисков ответов на вопросы о цветотипах запуталась ещё больше. Надеюсь, я обратилась по адресу.. Помогите, пожалуйста, разобраться, уважаемые специалисты. Буду вам премного благодарна.
Сначала думала, что я весна, потом, что лето. А потом черные брови совсем все запутали. И цвет волос, и цвет бровей натуральны, никогда не красились. Глаза серо-сине-зеленые (зависит от настроения-освещения), кожа загорает с боольшим трудом (краснеет и сгорает, после месяца на солнце может совсем чуть-чуть потемнеть), на лице бывают небольшие покраснения..вот, пожалуй, все.

http://s020.radikal.ru/i702/1301/63/2314f0864c42.jpg

Изучила вчера-сегодня все сообщения темы..поняла, что лето я. ну а брови - такой себе зимний подарок. Ну а если неправильно поняла, может, кто подправит.
В целом, спасибо огромное за Ваш форум, многое стало на свои места, и извините, что с личными вопросами в тему о практическом опыте, как-то сразу не разглядела.

Цитата
ликана написал:Смущает бледность кожи, пигментация...загораю вроде бы неплохо, но загар долго не держится.
[attachment=6896:121.jpg]

просто нажимая на Ваши иконки с фото, картинка открывается не большой, а в среднем формате , вобщем-то различимо, но фото желательно размещать в крупном смотрибельном варианте.... ;)

Цитата
lyusenka написал:http://s020.radikal.ru/i702/1301/63/2314f0864c42.jpg

;) ;)
ну какой же восхитительный и интереснейший ( простите за мой неизящный французский! ) экземпляр!!!!! Вы - просто редкий вид зимы: пшеничные густые , с очень низким ростом , волосы , густые темные брови с длинными волосками , светлая кожа и светлые глаза , "зимние" черты лица , мне такие бриллианты вживую попадались в моей жизни буквально раз пять от силы ...я Вас в свою коллекцию цветотипов утащила ... ;)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал: ;) ;)
ну какой же восхитительный и интереснейший ( простите за мой неизящный французский! ) экземпляр!!!!! Вы - просто редкий вид зимы: пшеничные густые , с очень низким ростом , волосы , густые темные брови с длинными волосками , светлая кожа и светлые глаза , "зимние" черты лица , мне такие бриллианты вживую попадались в моей жизни буквально раз пять от силы ...я Вас в свою коллекцию цветотипов утащила ... ;)

Спасибо Вам, Татьяна, большое за ответ!! ;)

я для себя выделила еще одну общую черту для таких девушек,для таких "перелет-недозим"
У них У ВСЕХ проблемная кожа.ПРичем проблемная по-особенному.Не буду формулировать как ,боюсь,что сделаю это косноязыко ,а человек читает )

Для меня она не очевидная зима совсем,скорее лето-высокий)(сори,теть Тань) рост волос,летние черты лица,губы расплывчатые совсем,носик без явного рельефа,веко летнее плоское шторкой нависает,скулы,хоть она и не полная не явно очерчены,совсем летняя лепка лица,кожа тонкая-под глазами светится просто,волос мало и они тонкие,то что на лбу,я думаю просто прядь упала )

Вот брови и ресницы у таких девушек бывают загляденье просто.Вот они-зимние точно.
Почему ты ее зимой определила?

товарищи, пока мы с Надин в аське болтаем, присоединяйтесь , девочка действительно прелюбопытнейшая! кто что думает?
Нинель, выходи ...

пы.сы. lyusenka, Вы простите, мы о Вас за Вашей спиной поболтаем о нашем, о визажном.. ;) ....

Я считаю, что lyusenka лето.
Когда я училась, нам говорили, что только у лета брови могут быть намного темнее волос. У зим они обычно одного цвета с волосами, у осени и весны брови по цвету могут не совпадать с волосами, но никогда не бывают темнее.

Еще у яркого лета бывает такая особенность, они могут родиться с белокурыми волосами, в детстве быть золотистыми, а в подростковом возрасте потемнеть иногда аж до черноты. Ни у кого из других цветотипов этого нет.

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:...
пы.сы. lyusenka, Вы простите, мы о Вас за Вашей спиной поболтаем о нашем, о визажном.. ;) ....

;) Что Вы, я с удовольствием понаблюдаю за комментариями, посему и обратилась к специалистам

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:товарищи, пока мы с Надин в аське болтаем, присоединяйтесь , девочка действительно прелюбопытнейшая! кто что думает?
Нинель, выходи ...

От зимы: и кожа светлая , и ямочки на щечках, и брови густые, и глаза, у северной зимы глаза могут быть яркие, и яркие губы..
От лета: автор пишет, что глаза меняют цвет, в зависимости от освещения- летний признак, и все таки, высокий рост волос и круглые щечки.. Опять же (вспоминая Наташу Найда)лето загорает всегда!! У девушки же загар не держится и не загорает она.. Склоняюсь к зиме больше, очень уж она линейна...
lyusenka, скажите, а у вас не бывает, что белок глаза краснеет весь в мелкую сетку красных сосудов, когда вы например не выспались,или приболели , устали.... А подпушек на лице?? есть?? мелкие светлые волосики(как персик), которые видно тогда, когда, например, припудришь? А волосы у вас густые???

Цитата
Bet Nenharma написал:Еще у яркого лета бывает такая особенность, они могут родиться с белокурыми волосами, в детстве быть золотистыми, а в подростковом возрасте потемнеть иногда аж до черноты. Ни у кого из других цветотипов этого нет.

да, бывает, что на белке глаз видны красные сосуды (но не сеткой), если перед компьютером беспрерывно целый день сидеть. а если не выспалась или болею, то глаза скорей мутнеют, а белок остается в норме. подпушек на лице есть чуть-чуть над верхней губой если хорошо присмотреться. волосы густые, но тонкие. то есть их много, но ввиду своей небольшой толщины кажутся не такими объемными.

тогда ответьте себе на вопрос: от кого Вам досталась по наследству Ваша бледная кожа от мамы или папы,если мама со смуглой кожей, а папа " не бледный" (с) ?
и на второй вопрос : на представленном Вами фото№ 2 у Вас мамины "темнокаштановые " (с) волосы или папины " черноволосый" (с) ?

очень интересно в этом разбираться ;) пересмотрев фотографии, я поняла, что волосы и кожа не мамины-папины, а бабушки-дедушки :o

Как же жалко, что не получается сейчас часто на форуме бывать.
Да, Татьян, девочка интересная. Мне, как говорит Надя, недозима или перелето. Комбинировнная она, с существенным перевесом в северную зиму. Как по мне, бровь, глаз, густота и линия роста волос - зимние. Черты лица, как по мне - летние. Качество волоса - летнее. На мой взгляд, до чистой зимы немного не дотягивает, совсем немного.

ой как мне нужна ваша помощь, коллеги...
попалась мне девушка, всю голову сломала с ней... вроде так смотришь - весна, волос тонкий пушковый спшеничным отливом.. но глаза, взгляд - отнюдь не весенний...
http://i078.radikal.ru/1302/b7/3e1f4036b61c.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1302/7b/0e82f593e5dc.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1302/4b/7976a753ec5f.jpg

хелп ми!!!

Вы только тапками не кидайтесь, но это Зима. Белая скандинавская Зима. ИМХО, разумеется.

Цитата
Bet Nenharma написал:Вы только тапками не кидайтесь, но это Зима. Белая скандинавская Зима. ИМХО, разумеется.

Bet Nenharma вот я по взгляду, глазам тоже сказала зима... но по волосам и другим моментам - не продходит...

еще у девушки странная особенность, у нее тон на лице светлеет, выбеливает... и я попробовала на ней (ради интереса) MUFE фейс энд боди №34 - он идеально подошел, хотя в банке он безумно темный и я его редко использую.. впервые с таким столкнулась.

это вы про посл ссылки? так лето же ж
а почему вы решили ,что зима?
радужка может только зимняя...

Она на первой фотографии слишком четкая и контрастная... Хотя, может мне это из-за макияжа так показалось. Надо бы посмотреть "умытое" фото. :/
А на линию роста волос я никогда не ориентировалась, т.к. не всегда совпадает.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)