Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
RSS
Цветотипы в картинках. Делимся работами, Делимся советами

Анна Воробей, Лиока, Мари Л, спасибо, запишу ее в контрастные лета:)

Цитата
муся-куся написал:как раз, и половлю, с удовольствием тапки за мейк ;)

( тихо-тихо на ушко) нее, мейк мне не понравился ....

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:( тихо-тихо на ушко) нее, мейк мне не понравился ....

(так же тихонечко) а можно мне полный "разбор полетов", очень хочется ;)

Доброго времени суток, уважаемые профессионалы!!!!
Прошу прощения, за то что выхожу за рамки заявленной темы, но мне очень нужна помощь специалистов, кем, я уверена, Вы и являетесь.
Дайте,пожалуйста, пару советов!
Какая схема нанесения теней подойдет при данном типе посадки глаз? И вообще не могу точно решить какой макияж для нее подобрать. Опыта у меня к сожалению не много, а клиентка очень важная для меня:)
Буду Вам очень признательна, заранее СПАСИБО

К предыдущему сообщению
http://savepic.net/2695434.htm

http://savepic.net/2693386.htm

Девушки, помогите пожалуйста определить цветотип.
Волосы крашеные. Корни темно-русые. Думаю это лето? Хочется услышать мнение профи)

И поближе. чтоб был виден цвет глаз

Цитата
Anna B написал:. Думаю это лето?

лето.

все натуральное : кожа без загара, цвет глаз, оттенок волос. Ни разу не весна. Лето.

сравните мусину девушку с теплой абрикосов-персиковой кожей и эту с холодной бледной кожей....имиджмейкеры в упор не видят кожу, ну вот просто в упор....намедни объясняла одной такой умнице, чем теплая кожа отличается от холодной...тут даже не в оттенке волос дело, видеть пепел или не у пор не видеть пепел, это еще как-то можно понять, ведь русые волосы с рыжиной частенько , да еще на концах в солому выгорают , а корни не всегда можно разглядеть....но вот кожу увидеть- вот где проблема....

нет-нет, думаю, такие вещи надо вживую видеть, в-ж-и-в-у-ю!!! разве что по фото без особого искажения можно увидеть разницу , но никак не на словах!! имхо.

и малюсенький нюансик: видно, как на летних глазках кант отливает голубенькой каемочкой на белок , отчего тот становится голубоватым? а у мусиной девушки белок светло-мутноватый без намека на голубоватость...радужка чистая, ровная , без канта ... :/

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:лето.

Спасибо!

сегодня небо подарило мне невесту, которая будет у меня в начале июня , тогда-то я сниму ее на свою камеру , а пока фото с телефона не самого лучшего качества с диким искажением цвета и оттенков на втором фото
на макияж не глядим, ибо его там нет

Друзья, у меня чуть ноги не подкосились , когда я ее внимательно рассмотрела, увидев, что цвет волос- НАТУРАЛЬНЫЙ !!!! натуральная блондинка где-то на 9-ом уровне , ни разу не красилась , оттенок кожи- ванильный , цвет кожицы губ теплый, морковный , хамелеонная радужка серого цвета с едва заметным кантом , бровей как таковых нет, есть размытое подобие бровного подшерстка , реснищи длинные, светлые, а на корнях золотистые ..... со слов невесты, мама у нее светлая + папа средне- русый = интереснейшая смесь цветовых весенних признаков с летними структурами волос и радужки глаз, хотя на фото они чисто серые, как и положено у весны, но в процессе они меняли свой оттенок с серого на серо-голубой и потом на серо-зеленый .... ну не девушка, а сказка!!!!

в отличие от Мусиной клиентки, моя невеста очень правильная какая-то весна : все вокруг без ума от ее жемчужного блонда и она это понимает , поэтому мои охи и ахи восприняла спокойно ( :D ) , и обещала никогда не красить свои роскошные волосы , и вообще, в своей внешности все воспринимает почти спокойно , за исключением ярких губ и бесформенности бровей ....я объяснила ей ,как минусы легко уходят в плюсы при правильном ориентировании себя в пространстве и окружающей флоре и фауне , и она согласилась с тем. что обладает почти уникальной и изумительной внешностью .... :D
гляньте, какая красотка !!!!
жених ей попался средне-русый с голубыми глазами. поэтому у нее есть неплохой шанс продлить свою популяцию детишек- весен . :/

какая красота! я представляю как на солнышке волосы переливаются) очень нежная девушка)

Татьян, очень красивая девушка-весна, прямо Ах! и Ох! ;)

А мне попалась такая барышня)

натуральное лето, понятное дело волосы крашенные. Передо мной стоит задача подобрать ей макияж на каждый день. Барышня красится только болотно зелеными тенями и твердо уверена что ей ничего больше не идет. Вообщем и их не видно, т.к она их наносит лишь на неподвижку, а веко у неё конкретно нависающее... Утверждает, что от серых теней глаза её выглядят опухшими.
Я пока ничего кроме 4-й палетки (которой у меня нет) придумать не могу. И то ей опять же в этой палетке нравится лишь зеленый :D Помогите мне)))

.

Я, например, её вижу и с оттенённым уголком (в классике) сливово-баклажановым (из 10-ки, например), и горький шоколад хорош будет, растушёванный и переходящий в золотистый, он подчеркнёт голубизну её радужки. Нижнее веко у неё вывернуто, можно кайял попробовать тёмный, размер глаза позволяет. Хорошая девочка. И чего она этот зелёный вбила себе в голову? :(

milkyway, а глаза-то голубые?Серые?Кажется что они совершенно без намека в зеленцу.Зачем ей зеленые тени? :o
Как вобьют себе что-то в голову,а ты выкручивайся!
Четвертая будет для нее бледновата все-таки.

Дорогие коллеги! Пмомогите, пожалуйста, определить - что это за девушка, и где она живёт, а вдруг она... :D Ну, в общем, понятно - какой это цветотип?
Вашему вниманию полный сборник собрания сочинений)
Блонд

Красный

Чёрный

Общий вид, где видны натуральные корни

Все мнения, замечания, пожелания и предложения принимаются!

"что это за девушка, и где она живёт, а вдруг она..." :D

Летооо, ах летооо (с) ;)

Цитата
ninay написал:"что это за девушка, и где она живёт, а вдруг она..." :D

Летооо, ах летооо (с) ;)

спасибо вам за ваше мнение, интуитивно я тоже предположила, что холодом пахнет.
Но для лета, на мой взгляд, ярковато, а до зимы недотягивает)

Лето!!!! И на мой взгляд почти классическое, холодный тип и припыленность присутствует. О зиме не думайте.

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:

Друзья, у меня чуть ноги не подкосились , когда я ее внимательно рассмотрела, увидев, что цвет волос- НАТУРАЛЬНЫЙ !!!! натуральная блондинка где-то на 9-ом уровне , ни разу не красилась , оттенок кожи- ванильный , цвет кожицы губ теплый, морковный , хамелеонная радужка серого цвета с едва заметным кантом , бровей как таковых нет, есть размытое подобие бровного подшерстка , реснищи длинные, светлые, а на корнях золотистые ..... со слов невесты, мама у нее светлая + папа средне- русый = интереснейшая смесь цветовых весенних признаков с летними структурами волос и радужки глаз, хотя на фото они чисто серые, как и положено у весны, но в процессе они меняли свой оттенок с серого на серо-голубой и потом на серо-зеленый .... ну не девушка, а сказка!!!!

Теть Тань,ты знаешь ,у тебя тут такой железобетонный авторитет,что даже если бы ты сказала,что она -зима,никто бы и не вякнул :D и я тоже
убейте меня об стену,но я никогда бы не определила ее как весну.Она вся серая-серая для меня и кожа летняя и глаза,а волосы золотистые ?...блин..я вообще не разбираюсь в веснах)
"волосы-солома" стучит у меня в голове стереотип...

а тут еще тетю с неправильным возрастным ты определила как осень и я вообще подвисла.
Давайте тетю сюда выложим,разберем ее осенние признаки.

погляди мусину, мою и лето ....кто из них кто? заметь, все три красавицы - НАТУРАЛЬНЫЕ !!! дело за малым: проверь настройки своего монитора....
там явно у тебя с монитором что-то, если ты на ней не видишь пшена с медом на волосах ....

да у меня похоже вообще все книжки в мозгах с полок упали ,а не только с монитором проблемы.
я висю.думаю...
не ту фотку я бы в этот ряд поставила,а там где волосы на просвет видно
и еще думаю,если третью девушку в подобных условиях сфотографировать,то волосы тоже будут отдавать этим цветом( как ты говоришь медово-пшеничным)
Если будут еще фото ,то я бы порассматривала .мне интересен этот экземпляр

И про осень еще расскажи,про возрастную

Цитата
Форум Визажистов написал:Теть Тань,ты знаешь ,у тебя тут такой железобетонный авторитет,что даже если бы ты сказала,что она -зима,никто бы и не вякнул :D

Надин, если бы я такое про нее сказала. все бы покрутили пальцем у виска и сказали. что авторитет картонный... :D :D :D

я тебе ее 8 июня сниму во всех ракурсах у окна , с радужкой крупным планом ...

а у третьей девушки волосы средне русые , 6-7 уровень , там пепел у корней явный , видишь? такие все равно рыжинкой будут отбликивать при свете по-любому ...но первые-то две вообще без пепла, они обе натуральные блондинки, да еще и без пепла , а золотые!!! вот где чудо-расчудесное, диво-дивное!!!
такие блонды селекционировать надо , клонировать, иначе сгинут с лица земли при перекрещивании темного пигмента ....

Оооо!Я так много всего пропустила. Прохлопала, практически :lol:Есть над чем подумать.

да это мы с Надин одновременно и по аське и тут, вот и получилось несколько обрывочно...
что же ты скажешь по сути , дорогой мой человек? :D она у тебя тоже вся серенькая? или ты видишь в волосах блондинистый мед с пшеном ?

Не, в волосах четко вижу теплый подтон. Брови цвета корней волос. Цвет кожи лица и губ не вижу. Но вижу цвет кожи на шее и на руках. Теплинка есть. Структура волос невесенняя, густоваты они для весны да и плотноваты, по крайней мере на фото. Но все равно девочка теплая. Тут сомнений у меня нет.
А вот по поводу женщины на верхнем фото... Она мне летне - весенняя, причем с большИм перевесом в лето.

Уважаемые визажисты, помогите, пожалуйста определить цветотип этой девушки. Сначала подумала что лето, но что-то засомневалась. Волосы крашенные

А что именно вызвало у Вас сомнения?

да...100% лето. тут, по-моему никаким цветом волос не замаскируешь летний тип.

Цитата
ninay написал:А что именно вызвало у Вас сомнения?

да наверное брови и этот красноватый оттенок кожи смутили

А это не весна ли, как думаете? Осень? Брови уже оттенены здесь мною, были вообще светлые, волосы не крашеные... теплая такая...нежная...

Помогите, пожалуйста, определить цветотип:

Буду ну оочень признательна ;) На фото волосы окрашены хной, свой цвет - русый с пепельным оттенком. Подумываю сменить на черный Глаза серо-голубые, при естественном освещении они светлее. Румянца нет, на морозе только нос краснеет. Загораю плохо. На губах остатки перманента, своя каемочка не заметна( Всё остальное вроде на месте dry.gif

семейный портрет: мама, я и 4-я палетка :D

Цитата
Олькус написал:Помогите, пожалуйста, определить цветотип:

лето

не думаю, что в черном Вам будет симпатично ...какой-нибудь темный типа каштановый, горький шоколадный еще куда ни шло, но в черном не думаю, что будет хорошо

Цитата
Форум Визажистов написал:А это не весна ли, как думаете? Осень? Брови уже оттенены здесь мною, были вообще светлые, волосы не крашеные... теплая такая...нежная...

интересная девочка...я , например, чессно сказать затрудняюсь по этому фото понять, кто там осень или лето с отливающими в рыжину волосами ...по всему виду лето как-то, но рыжеватые волосы смущают ...от осени далековато ...лето и по структуре и по коже...хотя фото малоинформативное , в темноватом освещении ...

что скажет общественность? ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:семейный портрет: мама, я и 4-я палетка :D

Кать, фото далеко ракурс, глаз не видно ...я,если позволишь, все-таки задействую свои кадры крупнее ,ладно? там ты такая же, только с неправильными бровками... ;)

Для Надин ликбез :

есть мама , и есть дочка:

волосы крашены и там и там, оттенок кожи хорошо виден на крупном фото, цвет глаз отчетливо виден на втором фото , оттенок бровей также хорошо виден на втором фото , вопрос: кто перед нами? :/

и на этом примере, кстати, Надин, отлично видно, что происходит с осенью в возрасте : посмотри, какая осень яркая в молодости, какой сочный цвет кожицы губ, какой явный и сочный теплый оттенок кожи лица , центральная Т-зона вся теплая, ванильного оттенка, область вокруг кожица бледная,светлая, холодноватая, предполагаю, что лето все-таки со стороны папы и его линии , потому что и по отросшим 1см корням видно, что русый оттенок волос не совсем прям рыжий . Если б Катя отрастила свои волосы ,можно было б скзаать, что перед нами такая неконтрастная , не яркая осень, мягкая, не слишком явная ....

И теперь наши эксперименты с красками на поллица:

тут тоже на скорую руку набросали красок , на правом глазике Т 13 , на левом Т05 , посмотри, Надин, какая солнечная левая сторона вся, и насколько воспаленно смотрится правая ...

Друзья, что думаете ? ;)

Здорово,прелестно! ;)

Теть Тань,бровки тенями выправлены?Так хорошо в цвет волос попала!Если можно,какие там использовались цвета?
П.С.Ой,что с бровями творят!(в глубоком омороке!)Пинцеты нужно запретить!

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:интересная девочка...я , например, чессно сказать затрудняюсь по этому фото понять, кто там осень или лето с отливающими в рыжину волосами ...по всему виду лето как-то, но рыжеватые волосы смущают ...от осени далековато ...лето и по структуре и по коже...хотя фото малоинформативное , в темноватом освещении ...

что скажет общественность? ;)

Может, общественности такое фото поможет: студийное, но там даже теплые такие веснушечки видны)))) Кстати, девочка была после нескольких сеансов солярия))))

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:лето

не думаю, что в черном Вам будет симпатично ...какой-нибудь темный типа каштановый, горький шоколадный еще куда ни шло, но в черном не думаю, что будет хорошо

Китайская грамота Я тут читаю-читаю, еще больше запутываюсь (сбивали с толку черные брови), а Вы сразу, и без сомнений....поразительно! СПАСИБО! Чуть было не выкрасилась сегодня же в черный, пока не прочитала ответ. Попробую немного темней, как Вы сказали. Еще раз Спасибо! Теперь даже жить будет проще :D

хм...я прекрасно вижу как плохо легла холодная тень...относительно правой половины.
Это очевидно
НО.если я уберу волосы,просто прикрою их пальцем,и представлю себе цвет корней волос,то эта холодная половинка кажется мне очень органичной.Я говорю про посл два фото.
Так вот мой мозг разрывает вопрос,как вычленить главное,если признаков примерно одинаково и по площади и по значению.Причем признаки взаимоисключающие друг друга.

Надюш, а цвет брови, глаз, кожи? Даже если ты прикроешь цвет волос - глаза-брови-то останутся.

единственное,что я для себя уяснила четко-я не умею определять тепло-холодность кожи по 1 фотографии.Мне надо чтоб так и так свет падал и на просвет волосы и близко кожу и глаза.
Видимо,не доросла еще.Вот тут я согласна ,тут у мамы все понятно.Но на предыдущем фото в теме возрастного,я бы никогда этого не увидела.
Да и с Таниной девочкой для меня много вопросов .
Либо я принимаю за холодность издержки фото-это я обьяснение пытаюсь для себя найти.

Девочки, у меня дилемма...

Есть у меня клиентка одна, волосы въются, красится в рыжий, на корнях точно такие же как у Каси, но завиток волос больше, брови очень тонкие и сетлые, практически пух, глаза голубо-серые без канта, кожа теплая и веснушчатая, но, загар лежит на ней отлично, губы ярко морковные. Осень-Весна?

И ее дочь, кожа теплая, но без загара, цвет, как говорят "молочный поросенок", есть немного веснушек, румянец на щеках, губы бледноватые, волосы вьются но не так сильно, по цвету точно как у мамы (и тоже окрашены в рыжий), но брови, густющие и темные, волосинки жесткие, ресницы прямые, тоже жесткие но светлые, мама говорит, что бровями дочь в папу. Осень-Зима? Или Осень-Весна?

Завтра я дочь буду "макияжить" постараюсь сфотографировать.

Но дилемма заключается в том, что платье у нее синее холодное :o как мне увязать его с макияжем?...

Цитата
Форум Визажистов написал:Может, общественности такое фото поможет: студийное, но там даже теплые такие веснушечки видны)))) Кстати, девочка была после нескольких сеансов солярия))))

Ваша девушка не похожа на теплый тип, ни на весну, ни на осень , хоть режьте меня на части :D она как по мне везде летняя, и по первичным и по вторичным признакам, только одно НО , сбивает с толку эта рыжина натуральных волос и и не видно оттенка кожи вообще ни на первом фото, ни на втором , он искажен

я думаю, в случае с этой девушкой имеет место быть такой же эффект рыжины на летних пепельно-русых волосах, о котором я писала на стр.42 в посте 836, взгляните там , может быть такое же явление ?

кстати, тогда к Татьяне я привозила прядь волос, которую мне отстригли в 5 лет, - как медная проволока :/
вдруг интересно
теплый тип у мамы для меня тоже сюрприз)

Цитата
Форум Визажистов написал:Я, например, её вижу и с оттенённым уголком (в классике) сливово-баклажановым (из 10-ки, например), и горький шоколад хорош будет, растушёванный и переходящий в золотистый, он подчеркнёт голубизну её радужки. Нижнее веко у неё вывернуто, можно кайял попробовать тёмный, размер глаза позволяет. Хорошая девочка. И чего она этот зелёный вбила себе в голову? :(

красивые голубые глазки. Не знаю какими опытными путями она дошла до зеленого :o

Спасибо, дамы, за советы)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)