| Цитата |
|---|
| Bet Nenharma написал:А на линию роста волос я никогда не ориентировалась, т.к. не всегда совпадает. |
я попросила ее фото с естественным лицом...
|
11.02.2013 12:05:46
я попросила ее фото с естественным лицом... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2013 15:04:04
Ну ка, посмотрите кто у меня
![]() ![]() Все натуральное, брови, волосы. Не загорает, сразу краснеет и сгорает. Волосы вьются. Я определила ее как осень, с весенними глазами. |
|
|
|
|
|
11.02.2013 18:14:52
оооййй ууупс, только на другом мониторе вдруг увидела. что у нее глаза не карие, а серо-синие какие-то...вот блин...вобщем, лето и та и эта |
|||
|
|
|
|
11.02.2013 23:11:43
Татьяна, в том то и дело что это НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос.. они не крашеные.... |
|||
|
|
|
|
11.02.2013 23:25:38
а вот такого плана девушка у меня есть и я ее охарактеризовала тоже как лето... [attachment=6970:z_2db315df.jpg] поэтому думаю сравнивать ту натуральную кареглазую блонд и такого типа типаж - не правильно (мне так кажется).... по этим видно - летние... |
|||
|
|
|
|
11.02.2013 23:43:40
а у меня такая же была недавно только с зелеными глазами, там шикарная смесь лета с весной, тоже все натуральное: ![]() снято на улице при жестком дневном свете, поэтому все как бы припылено, но у нее волосы русые с золотинкой , кожа светлая ванильная, губы ну ооочень яркие, кораллово-красные, я несколько раз с ней работала, пыталась примерять на нее и Т13, и Т10 - ну просто, как после гриппа на коже эти краски , а Т05 с Т02 сели идеально но у твоей более выражена теплота безусловно , я бы ее к не контрастной весне все-таки, осеннее на ней имхо будет тяжеловато наверное, хотя ... |
|||
|
|
|
|
11.02.2013 23:49:19
ДДААААААА???? а можно ее фото еще? попросите ее, пожалуйста, если есть с ней контакт какой-нибудь, фото крупным планом прямо на телефон ,если сможет ....это прелюбопытный экземпляр... |
|||
|
|
|
|
12.02.2013 10:59:47
Татьяна,на данной фотографии,на мой проф.взгляд(могу и ошибатся |
|||
|
|
|
|
12.02.2013 11:00:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2013 11:44:49
допросила еще раз девушку... итак в детстве у нее были кипельно белые волосы... сейчас они у нее такой же насыщенности (как на фото), но она делает их теплее, т.к у своих холодный отлив... т.е. свои волосы у нее белесые (она не вытравляет цвет), а просто добавила теплоты... |
|||
|
|
|
|
12.02.2013 13:14:16
nady, сделайте фото без макияжа, чтобы и цвет кожи и контур губ было хорошо видно.
|
|
|
|
|
|
12.02.2013 14:26:32
да-да, в детстве такие типажи все белые, как сметана , это в ее волосах не просто чувствуется, а видится, что они во-первых крашенные, пусть даже и в теплый блонд, но тепло на ней не будет сидеть хорошо, т.к. изначально волосы светло-пепельные, там природный где-то 8-9 уровень по парикмахерской шкале , и по структуре по густоте они не весенние ни разу, по одним только волосам можно сказать, что они летние. причем, именно такие волосы чисто летние. Я не говорю про карий цвет глаз , он идет исключительно от холодного родителя ( максимум осенний один родитель) , но вкупе с этими волосами все вместе - лето. И по очень округлым чертам лица, и ее БРОВЯМ , там все вместе тянет на лето. К примеру, здесь была клиентка муси-куси , прелюбопытнейшая весна: ![]() волосы натуральные ( если верить мусе |
|||
|
|
|
|
12.02.2013 17:35:22
Вот еще фото, жаль конечно что в очках, но зато хорошо видно кожу под волосами, и яркие губы.
![]() |
|
|
|
|
|
12.02.2013 18:01:36
Лето |
|||
|
|
|
|
12.02.2013 18:25:24
муся-куся - по мне, так мужчина летний ...
значит все таки моя блондинка лето, которое тщательно маскируется... в жизни не подумала бы |
|
|
|
|
|
13.02.2013 09:50:59
глаза весенние, а все остальное под желтой лампой, хотя брови золотые, но тоже может быть эффект от лампы... вот,к примеру, мущщщина весна, товарищ Дмитрий Песков- пресс-секретарь нашего президента и товарищ Сергей Светлаков из Камеди Клаб - типичная весна в мужском виде: золотые волосы, ровная серая радужка глаз, белесые ресницы с бровями, глаза вообще из-за светлоты ресниц выглядят безресничными, и теплая ванильная кожа кстати, на последнем фото у Светлакова отлично видно,как ведут себя весенние ресницы: они выгорают или просто светлее именно на корнях, а у нас с вами ,холодных типов при серо-пепельных ресницах, выгорают лишь кончики ресничек, а корни как были пепельными,так и остаются,даже на сильном солнце...это тоже такой своеобразный вторичный признак весеннего типа... |
|||
|
|
|
|
13.02.2013 12:51:06
Я вот недавно встретила знакомую из детства на одноклассниках.
и аж залюбовалась.Много фото сюда кидать не буду,она разрешила мне дать ссылку на ее страничку.Вот там наглядно видно как передается цветотип.Там МНого фото и ее родителей и ее детей.Я думаю,что там дед "виноват") ![]() вот тут видно как она отличается от Лета ![]() а тут ,посмотрите,не смотря на летнего папу,какие получились весенние дети ![]() вот ссылка на ее страничку http://www.odnoklassniki.ru/profile/130491592283 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.04.2013 15:44:15
ааабалдеть!!! какая фея!!!! фото утащила себе в архив... бог мой, какой экземпляр!!! да еще и натуральный блонд в золоте, мама дорогая!!!! это - ангел!!! прям штук по пятьдесят таких клонировать и будет их больше гулять по улицам не только Праги Ань, такой натуральный светло-золотистый блонд ты считаешь осенним? это же весна стопроцентная!!! в натуральном виде, да еще и хорошо сфотографированная! девочки молодцы, на улице такую пропустить жааалко ...у меня тоже руки всегда чешутся ...Я когда по Крещатику с Зарой шла мы 4 весны и 2 осени в течение 30 минут встретили, а фотика-то у меня и не было ...а солнце как жарило, и в солнечном свете они все такие золотые , такие солнечные были , от волос, ресниц и бровей шел такой светло-золотой отблеск у весен и ржаво-рыжий у осеней ...это ваще загляденье !!! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.04.2013 15:54:31
anna vorobey, даже не стану спорить |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.04.2013 21:05:51
С нескольких ступенек своего небольшого опыта не соглашусь с Вами. На основе только теории научиться разбираться в цветотипах вряд ли возможно. Даже щупая каждый день по 5 человек лично в течение нескольких лет, и то можно встретить неоднозначные экземпляры. Так что теория тут - это лишь первая ступень. Мыслить логически без прикладного элемента мне довольно сложно... lioka т.е. ты на своем опыте допускаешь все же некоторые нюансы! и загорать легко может... а может и не загорать... у меня такое с осенями. Нынешней весной их ко мне повалило!!! и я тоже замечаю, что есть степени "осеннести", как я это назвала. Попадаются ну прямо ярчайшие экземпляры, а некоторые несомненные осени, но тем не менее признаки не так ярко выражены... tiffani речь идет не о загаре, а все же о подтоне кожи... |
|||
|
|
|
|
25.04.2013 11:12:23
|
|||
|
|
|
|
25.04.2013 13:04:00
Вита, все равно она поаккуратнее. что ли. И носик, спинка тонкая, это видно. И глазик лисий. Ну это мое имхо, я не настаиваю.
|
|
|
|
|
|
25.04.2013 18:18:20
|
|
|
|
|
|
13.05.2013 12:57:45
ах,какое дитятко волшебное!!!! прям прелесть золотая кудряшечка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2013 12:46:32
|
|
|
|
|
|
14.05.2013 19:09:30
что это зимы - блондинки "шаркая ножкой"
|
|
|
|
|
|
14.05.2013 19:47:07
С чего вдруг это зимы блондинки, когда это самое обычное русоволосое лето?
|
|
|
|
|
|
14.05.2013 22:10:32
Татьяна, сравнение очень удачное, соглашусь. Но есть одно НО)) Девушка Анна на сравнительном фото осветлена, а я - нет. Я на сравнительном фото со своим цветом волос, еще без мелирования. НО на меня падает свет, что конечно осветляет и волос, и кожу, и глаза. Но не настолько, чтобы создать осветление 4-5-6 тона. И у меня никогда так корни не выделялись. Поэтому я в сомнениях до сих пор. Хотя другие цветотипы уже отпали априори (изучив форум). Я не знала, что помимо оттенков важны морфологические признаки (если так можно выразиться): густота и структура волос, рост волос, черты лица, овал лица и т.д. |
|||
|
|
|
|
14.05.2013 22:18:34
Зимы контрастные, вы полагаете? У меня не темные волосы (далеко не темно-русый цвет), как тогда быть контрастной зимой? Я промелировалась в апреле, теперь пойду в салон только в ноябре |
|||
|
|
|
|
15.05.2013 00:22:06
Хмм..насчет девушки на первом фото у меня есть минимальные сомнения, но вот Аня Солана - зима стопроцентная (видела в реале, а не на фото). Какое уж там лето... |
||||
|
|
|
|||