| Цитата |
|---|
| Sweety88 написал:Девушка Анна на сравнительном фото осветлена, а я - нет. |
Девушка Анна носит природный цвет волос))) у нее даже дочка вся в нее такая же блондинка))
|
15.05.2013 10:59:24
Девушка Анна носит природный цвет волос))) у нее даже дочка вся в нее такая же блондинка)) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.05.2013 12:29:13
Фото Анны на 35 стр. этой темы, где видны корни волос и осветленные. Посмотрите. В возрасте дочки я тоже была блондинка. Потом (с возрастом) определенный цветотип темнеет (кто до светло-русого ( |
|||
|
|
|
|
15.05.2013 20:26:06
Не за ради спора, а во имя истины Я уже поняла, что вы учитываете рост и густоту волос, черты лица... Но это все же вторичные признаки, я бы сказала, что вообще вспомогательные, а первыми все же являются теплота, контрастность и ясность. Так вот по этим признакам я вижу, что обе холодные ( этого вроде никто не оспаривает ), у Sweety88 средняя контрастность и низкая ясность, у Анны Солан низкая контрастность и более высокая ( весенняя ) ясность. Для меня они обе лето, одна контрастное, другая ясное. |
|||
|
|
|
|
15.05.2013 23:00:56
Еще бы это делать вживую, видя человека без макияжа... А по фото, действительно, больше внимания уделяется второстепенным признакам, которые лучше видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.05.2013 00:26:33
Я и то, и другое ношу))) В ярких выгляжу броско и свежо. В бежевых, джинсовых, приглушенных - по-свойски, соседская девочка))) Ярко-синий - мой приоритет. Никак не идет мне светло-серый. Волосы при нем еще желтее, рыжее смотрятся (не осветленные мелированием, а мои нетронутые). Я бы с удовольствием причислила себя к контрастной зиме, но мои волосы (достаточно светлые) и брови (которые я окрашиваю) не позволяют это сделать. Хотя остальное - оно. |
|||
|
|
|
|
16.05.2013 01:53:47
Я думаю, что главное не в том, к какому типу тебя визажист/стилист причислил, а в том, что он использовал именно те цвета, которые тебе подходят и выигрышно подчеркивают то, чем наградила природа. |
|||
|
|
|
|
16.05.2013 01:55:11
Какой у вас природный цвет волос? |
|||
|
|
|
|
16.05.2013 10:53:39
Русый. Просто русый. У корней отдает пеплом, но по всей длине база русая (неокрашенная которая). Я мелирую только верх, половина головы остается неокрашенной. Последнее фото, которое я выкладывала, там корни отросли см на 7-8 (где с косой). Вот мой натуральный цвет. Как раз ноябрь, как раз пришло время мелировать. Меня не сильно осветляют (на низком оксиде и недолго по времени). Поэтому мелированная база не белая. Но мне это и не нужно. Мой натуральный цвет, как говорят парикмахеры - 7 уровень. Брови - ресницы на тон темнее, но летом выгорают. Но меньше, чем волосы. |
|||
|
|
|
|
02.06.2013 23:48:32
На мой взгляд Вы, Sweety88, зима:)
|
|
|
|
|
|
03.06.2013 10:22:15
ну вот давайте об этом поподробнее. Какие решения Вы будете принимать для этих "лет"? sweety, Аня Солана, Брежнева. Как будете красить? Какую цветовую гамму предпочтете? |
|||
|
|
|
|
03.06.2013 13:35:37
Скорее всего натуральную. Примерно вот так:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.06.2013 21:44:03
И смотрите, какое сходство интересное мне попалось :
![]() первая с натуральными волосами, вторая с крашеными в русый ... по бровям вобщем-то видно все....интересно не правда ли ? |
|
|
|
|
|
30.06.2013 09:51:17
Здравствуйте! Я только планирую пойти учиться на визажиста и решила пока хоть немного разобраться в цветотипах внешности. Считаю эту тему достаточно сложной для себя. Подсткажите, пожалуйста, вот такое деление на цветотипы можно считать достаточно верным??? http://beauty-review.ru/blogs/makeup_techn...1033/#beautycut
|
|
|
|
|
|
13.09.2013 21:53:57
мне кажется, чтомакияж для 5 не подходит. лицо стало казаться полне, чем изначально было. а вот 7 очень даже красиво получилось |
|||
|
|
|
|
20.09.2013 15:04:37
Вам, разумеется, виднее, раз кажется Еще немного осени: ![]() все натуральное, волосы бронзовые с ржавчиной , на челке это видно , бровки свои рыжат, губки яркие насыщенного теплого красновато-кораллового оттенка , кожа наисветлейшая с ванильно-молочным подтоном , в области вокруг носа и рта хорошо виден оттенок кожи ...глазки разве что можно сказать,что летние с этим ярким кантиком , но сам цвет радужки очень красивый, такой же как и у апельсиновой девушки -осени выше , реснички светлые золотистые, и длиннющие .... загляденье вобщем!!! как вам, друзья, мои осени? |
|||
|
|
|
|
29.09.2013 01:23:01
Тань! А растолкуй, плиз, по каким причинам эта девчушка не весна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2013 18:39:02
на мой взгляд, как минимум из-за волос - не весна, а осень
|
|
|
|
|
|
09.10.2013 18:59:50
мне очень нравится,как вы работаете с тоном. везде тон, структура очень хорошо получились |
|||
|
|
|
|
14.10.2013 16:01:55
Ален, а по каким признакам эта девушка -весна,а? извини, что вопросом на вопрос, просто интересны твои размышления на заданную тему...а пока думаешь. вот еще раз картинки для наглядности: ![]() вот , где по-твоему весна, а где осень? давай, прям любые мысли на заданную тему ... |
|||
|
|
|
|
14.10.2013 16:04:19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2013 09:50:23
Наишикарнейшая контрастная зима с изумительным цветом глаз!!! если бы было фото без мейка я бы утащила к себе в архив без промедления.... кожа не теплая, кожа в состоянии покоя светлая с оливковым подтоном , и тот факт, что она отлично загорает не должно сбивать Вас с толку - это прерогатива как зимы, так и лета , но не теплых типов ( к их коже если и прилипает загар, то не сильно) ..мне интересен ее натуральный оттенок волос, на первом фото корни не четко видны, довольно светло-русые ...или это седина , или это такой светлый натуральный оттенок не понятно...но судя по бровям, свои волосы должны быть где-то на 5-6 уровне ...хотя у контрастных зим бывает встречается.что брови гораздо темнее природных волос |
|||
|
|
|
|
17.10.2013 11:26:30
на фото у нее довольно светлые волосы, (мелирование вполне видно) , такой типаж бывает при "скрещивании" жгучего одного родителя -зимы с хорошо загорающей кожей и второго светловолосого и свтелоглазого родителя, в результате такого перекрещивания ребенок может получится ( и шансов таких очень мало, но в данном случае он ей выпал) со светлыми глазами и светло-среднерусыми волосами, но с загорающей кожей и ооочень густыми волосами - все от жгучего зимнего родителя . В итоге мы имеем тип " контрастная зима" . Будь она больше цветом, чертами лица и густотой волосяного покрова ( везде причем) в более светлого родителя. то она могла быть " контрастным летом" с таким цветом глаз и вобщем-то хорошими такими округлостями, но в данном случае жесткая лепка глази надбровных дуг, густота и низкий рост волос , светлая кожа ( но хорошо загорающая) - все это все-таки ближе к зиме Наша Аня Солана несколькими страницами ранее напоминает, та же история, как и с Вашей подругой ...гляньте там ... |
|||
|
|
|
|
18.10.2013 17:42:39
По моему это светлое лето. Отчетливо вижу пепельные корни. Да и загар указывает на лето. Радужка глаз тоже лето. Бровь тоже лето.
|
|
|
|
|
|
18.10.2013 17:55:30
кожа шибко теплая для лета, и летние все с пеплом, ни разу медового отлива не видела летом. и еще ей так идут тепленькие коралловые-персиковые и т.п., на лето такое не приложишь, а если и приложишь, то выйдет ерунда. мой другой ребенок лето, рядом стоят - разница в цвете кожи-волос колоссальная. ИМХО |
|||
|
|
|
|
28.10.2013 22:11:28
дочка роскошна, ангел слов нет!!! они пупсики все ангелы светловолосые с пухлыми щечками, нет, ну просто прелесть, а не ребенок!!!! в коллекцию не могу взять, ибо детки все-таки не совсем показатель, они сильно меняются , нам бы все-таки на взрослых ориентироваться , а с детками когда уже совсем стопроцентный тип без шанса на изменение в будущем ...например, рыжие,как апельсины дети ( как в Ералаше всякие персонажи из серии "рыжий-рыжий конопатый) такие очень явные даже в детстве , и уже явно не изменятся во взрослом возрасте...Ваша дочка, не из таких ... У меня сложилось о ней мнение, но прежде давайте ради чистоты эксперимента : Вы смогли бы опубликовать крупным планом свой портрет у окна прям на телефон при дневном освещении и фото папы дочки? если да, то мы сразу увидим, кто она - весна или все-таки лето .... |
|||
|
|
|
|
28.10.2013 22:14:16
тоже так думаю, явное лето, но таких часто как раз и путают с весной, но путаница не из-за объективных признаков, а именно из-за трактовки того, чего видят ... но любопытно все-таки посмотреть на родителей, там один точно летний |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2013 22:29:08
действительно интересная...очень даже похожа на весеннюю ...... освещение нам не помогает, но очень даже похожа на весну ... корни прям не пепельные, золотистые .... глаза как раз весенние , у них именно такие , ровные без канта, и часто именно с таким серым оттенком... тут много постили фото, когда лето с примесью весны ( чаще глаза примесь) , а иногда попадается весна с примесью летних глаз , а здесь как-то примесь не находится ...да, коллеги? что скажете? . |
|||
|
|
|
|
04.11.2013 09:56:34
Ань, давай-ка, будешь в Москве как-нибудь с оказией, заскочи к нам в студию на м.Китай-город , я тебе за плюшками расскажу все, что я знаю о весне , ок? где-то в твоих логических раскладках есть не порядок , там совсем не про смесь зимы с летом или контрастным летом ..... |
|||
|
|
|
|
04.11.2013 13:12:54
tatiana-vedeneeva, от жежь чьорт побери!!
|
|
|
|
|
|
05.11.2013 19:48:35
|
|
|
|
|