Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

важно ваше мнение...

фотосессия была организована группой диггеров,модель -гот)
просили нечто готическое,простые смоки мне показались скучными,добавила немного линий
в итоге мне она больше напоминала госпожу БДСМ)

вот тут ближе

Очень необычное место для съемок, блондинка, Вы молодец)) соответствует

Блондинка, ух ты, правильно, что простые смоки ты сочла скучными, и классно, что ты добавила всего пару линий, не слишком, так сказать, обкарандашено. Только от фотографа, может, хотелось бы бОльшего, все-таки место такое интересное, а позы модели не передают никакой идеи, с ним связанной.

Интересый образ, но мне первое фото совсем не нравится, ощущение что голова живет отдельно от тела, особенно из-за тени от волос. Как то не гармонично, но это к модели/фотографу

Цитата
rijaya-sonyas написал:важно ваше мнение...

пасиб за мнения
модель-примилейшее создание)скорее эльф,чем гот.Поэтому и чувствуется такой диссонанс

Цитата
Форум Визажистов написал:Давайте здесь выкладывать наши работы : для комментариев, оценок, советов и критики!

Вот Алена моя работа никаких техник просто крашу чтоб было красиво,темный уголок а дальше как фантазия позволит....

Надь, вот в жизни б не "одела" такой образ на этого эльфа! )))))
Как ты отважилась? ))))
Этот "несмоки" просто потрясный!!! Неординарный и очень в тему... А образ Госпожи рисуют губы, как по мне. Была б она с "никакими" губами, было б наверное, всё на своих местах.

В дополнение к недавней фотосессии ;)

и ещё

Цитата
allys написал:http://vkontakte.ru/album22096848_141884689

позвольте высказать свое мнение: фотки 2 и 5 - великолепны, 7 и 9 - резкий макияж резко состарил модель, на фотках в красном- помада немного резонирует и с лицом и с оттенком пеньюара... (сорри, если неправа)

Цитата
Форум Визажистов написал:модель-примилейшее создание)скорее эльф,чем гот.Поэтому и чувствуется такой диссонанс

потрясена! сделать такую агрессивную вамп из такой модели! здорово!

Лиока, просто виртуозно!!! ;)

ооо, Алёна!!! Карандашка!)))) молодцы))давно я тут не была...
А по теме вот картинка (фотосъемка была давно, только отдали) ;)

Это, видимо, очень начинающая девушка-гот (и по костюму с аксессуарами)... Как-то очень редко видела готов с некорректированными бровями. Они скорее их вовсе сбреют, чем так оставят. А вообще для вдохновения, когда нужна готическая тема крайне рекомендую смотреть фотографии с Wave Gotic Treffen (хоть просто в поиске набрать) - это крупнейший в Европе гот-фестиваль и образы там встречаются ну просто великолепные. И еще сразу вспоминается сайт одной девушки, которая из просто гота выросла в модельера и стилиста очень хорошего качества - это http://www.viona-art.com/ (хотя, кажется, ссылку на нее я уже где-то на форуме давала)

Добрый день, выкладываю парочку своих работ, очень интересно ваша критика.С фотогравами начала работать недавно :/

lioka, копец он шопит((( я тебе это еще в контакте хотела написать, как будто по глазам просто доджем конкретно мазанули, что по белку, что по слизистой со светлым кайалом. А твоя работа ороша, как всегда, легко, соблазнительно, красиво.

zlata_brava, Как всегда, очень необычно и красиво!)) Что еще тут сказать?))) И модель вы так удачно подобрали)) А что это такое блестящее на виске??

Блондинка, мейк интересный.
Меня всегда поражало,как они устраивают гламурные (да и вообще) фотосессии в таких местах-там блохи и клопы- я гарантирую. Еще ложиться-бррр.....

Цитата
Форум Визажистов написал:А по теме вот картинка (фотосъемка была давно, только отдали) ;)

ооой, как мне сладко смотреть на эту картинку!!!
какая лаконичная открытка!!
бесподобная работа всех, кто участвовал в
этой съемке! !!
очень нравится!!

Цитата
Форум Визажистов написал:фотосессия была организована группой диггеров,модель -гот)
просили нечто готическое,

Надин, в этой работе, думаю, разве что можно обсудить твою часть , все остальное на любительско- дилетанском уровне, включая выбор модели , ты согласна? :D ;)

Мне тоже понравилось, как ты обыграла глаза не выбрав банальные смоки и банальные готы-смоки
ты чувствуешь, как тебе режет глаз ее брови, которые к чертям ей надо было бы сбрить, и вуаля, гот в натуральную величину :D :D :D , и твой макияж был бы чище
и красные губки вишенкой здесь тоже не к месту ... ;)
там красная подводка что ли у ресниц? или мне от помады бликует? :D

Цитата
Форум Визажистов написал:lioka, копец он шопит((( я тебе это еще в контакте хотела написать, как будто по глазам просто доджем конкретно мазанули, что по белку, что по слизистой со светлым кайалом. А твоя работа ороша, как всегда, легко, соблазнительно, красиво.

Ась, вовсе нет... Кайал там белый и есть. Перламутровый. Мне наоборот нравится, что он подсвеченный. ;)

Цитата
Тsani написал:Всем привет! Отправляю на суд....На плаху,так сказать,кладу))))

заранее - сорри, но не могу не высказать мое ощущение ;) ...
первая модель получилась уставшая от жизни, косметика утяжелила кожу, черты лица упали вниз (не глаз упал, а именно лицо), на нас глядит девушка, проведшая время за самым древним занятием, макияж сделал ее вульгарной... может быть так было задумано? (или меня сегодня обуяли мысли о праведности? ;) )
вторая - чисто несмеяна, причем "до" - она собирается плакать, а "после" - уже поплакала. Макияж только подчеркнул все ее припухлости: век, губ, щек... лицу не хватает рельефности.
(еще раз - прошу прощения, я не со зла ;) )

Давненько меня тут не было...вышла из декрета)))
Всех рада видеть.
Приступила к работе...жду комментов))

Оленька! Очень интересная работа! Мне нравится! Молодец!

A mozet vsio taki najdiotsa tapok, kotorij poletit v moju stornu?

Цитата
Jekaterina123 написал:A mozet vsio taki najdiotsa tapok, kotorij poletit v moju stornu?

по вашей просьбе: я от первой модели в эстетическом шоке от зависти, а вот второй, блондинке, - перья бы пообрывала :D негоже брюнеточные цацки цеплять ;) ... и салатовый оттенок теней на мой взгляд "спорит" с изумрудными перьями ;)

blagodarstvuju za tapok :/

zlata_brava, я еще вконтакте восхищалась!! кадр отличный!

Хочу коментарии проффи...пожалуйста...Фотка выше выставлена,а то у меня приблемы с выкладыванием фото в сообщения...

Так, давайте-ка соблюдать некоторые условности. Эта тема у нас не для разбора полетов, это своеобразная выставка достижений народного хозяйства.
Если вас не комментируют, пожалуйста, не засоряйте тему постоянными напоминаниями о себе.

Поясняю: мне, как и любому другому участнику форума, хочется порядка. Я хочу, заходя в тему, видеть там то, что я ожидаю - если "свадебная теория", то обсуждение особенностей свадебного макияжа, если "где учиться в москве", то обсуждение московских курсов и школ, в "галерее", соответственно, красивые профессиональные фото, выставляемые не для обсуждения, а для красоты, хотя обсуждение и не возбраняется. Я не хочу открывать тему и видеть там филиал другой темы, таким образом зачем вообще разные темы? Давайте тогда создадим одну тему и будем писать туда кому что взбредет. Надеюсь, понятно, что это будет никому не удобно, не интересно и увеличит время поиска нужной информации. А свои личные обиды можно оставить при себе.

Цитата
Форум Визажистов написал:Так, давайте-ка соблюдать некоторые условности. Эта тема у нас не для разбора полетов, это своеобразная выставка достижений народного хозяйства.
Если вас не комментируют, пожалуйста, не засоряйте тему постоянными напоминаниями о себе.

Извените,пожалуйста.А что какие-то критерии есть по отбору ,с кем общаться а с кем нет? Я что то ,кому то плохо сделала? тут даже новичков обсуждают с очень слабыми работами,или у меня на столько все плохо и мне не стоит быть визажистом?

о боже мой.... :o просто для тапок есть другая тема

tatiana-vedeneev...
Теть,Тань.
конечно ,если бы передо мной поставили 2 миллиона готов, я бы выбрала поготистее )
я про брови ей намекнула ,чэсна) ,но на вопрос "а что я потом буду делать?" как-то не нашла ,что ответить)
губы я вообще сначала черные сделала,черный карандаш+вазелин,было круто.Но все это было отдельно от эльфа.Эльф улыбался еще больше сквозь это черное карандашное уродство.
убрала черный
вот,Алена Лиока говорит,надо было губы голыми оставить- и я оставила ),смотрю секс наружу попер,а-ля обложка плейбоя)
и тогда взяли красный,секс не притух,но появилась агрессия.На том и остановились.
Кстати ,они видимо тоже эту тему просекли и раздевать ее начали)
сегодня смотрела остальные фотки,там все остальное ню.

rijaya-sonyas, для обсуждений ошибок и просьб покритиковать существует специальная тема "Юниоры". Думаю, что Ася именно это имела ввиду.

zlata_brava твоя "ноченька" просто класс.Кроме того так подобрала модель под образ -умничка!

Алиса, я тож в Контакте восхищалась))))
Замечательная работа! ;) ;) ;)

Вот из вчерашней съёмки...

Цитата
Форум Визажистов написал:я про брови ей намекнула ,чэсна)

;) да я пошутила ...девочка, небось, в обморок упала бы, если бы ты с бритвой к ее личику эльфийскому... :D просто представляю, как они тебе мешали ...ей бы их хоть в принципе в порядок привести ... :D

вот ты знаешь, у Насти Дурасовой где-то в ее жэжэ был пост про то, как надо собирать команду к съемкам и про, как одно слабое звено может запороть всю съемку...и фотограф, и стилист , и модель должны быть на одном хотя бы уровне профессионализма , ну или хотя бы одного поля ягодки , иначе результат неравнозначной команды будет ,извиняюсь за тафтологию, неравнозначным и провальным ...вот эта ваша эльф и была тем самым слабым звеном...потому, что как бы ты ни старалась,, из такого "материала" фиг слепишь гота , будь ты хоть трижды чемпионом мира по визажу , еще хоть ей спасибо за то, что попозировала на дальних кадрах недурно....
это я тебе таким вот образом сочувственно сочувствую за проделанную работу "слепила из того, что было,а что было,то и полюбила" ( с) :D :D :D

( переводя стрелки :D ) оох, какие у Лиоки девочки в кадре- загляденье! породистые...и работают как...оооммм... ;)

У меня вот стойкое желание брови ей отрастить)))
такая итальянская наружность) ;)
хочется брови пошире и чуть понебрежней, а? Или мне одной так кажется?
Вот прям глаз режут) .

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня вот стойкое желание брови ей отрастить)))
такая итальянская наружность) ;)
хочется брови пошире и чуть понебрежней, а? Или мне одной так кажется?
Вот прям глаз режут) .

хочется, хочется))) мне тоже хочется отрастить) расти, если она не против) они ей колорита добавят еще как!
Пысы: еще раз про губы, не удержусь, я просто валяюсь в обмороке от восторга!!! Какая ж ты молодчинка!

Так как не "снималась" я давно, а фото свежие есть, выложу сюда работу с Невских Берегов. Охота послушать мнений и критики! У меня в теме никто не хочет высказаться))

Полный образ хорошо получился на фото только перед дефиле, пришлось обрезать фото, т.к. там работы других конкурсантов.

Настроение радуждое :/

Настроение радуждое :/
[/quote]

Фантастика, очень красиво! :/

Девочки, критики-комментариев не будет? Я же вижу косяки свои, давайте вместе разберем!

Цитата
Форум Визажистов написал:Так, давайте-ка соблюдать некоторые условности. Эта тема у нас не для разбора полетов, это своеобразная выставка достижений народного хозяйства.

Поясняю: мне, как и любому другому участнику форума, хочется порядка. Я хочу, заходя в тему, видеть там то, что я ожидаю - если "свадебная теория", то обсуждение особенностей свадебного макияжа, если "где учиться в москве", то обсуждение московских курсов и школ, в "галерее", соответственно, красивые профессиональные фото, выставляемые не для обсуждения, а для красоты, хотя обсуждение и не возбраняется. Я не хочу открывать тему и видеть там филиал другой темы, таким образом зачем вообще разные темы? Давайте тогда создадим одну тему и будем писать туда кому что взбредет. Надеюсь, понятно, что это будет никому не удобно, не интересно и увеличит время поиска нужной информации. А свои личные обиды можно оставить при себе.

Итальянка видимо на всех повлиял пост пианино ;)

пардон муа,что тут пишу
не знаю,где написать,чтобы увидел человек))

tatiana-vedeneev...

Теть Тань,почисть ящик,сообщения не уходят к тебе
и в аське не могу прочитать твои сообщения,они квадратами приходят

niko-helen, не думаю, обсуждать выставленные работы никогда не возбранялось, что написано в моем посте. Требования есть только к самим выставляемым работам, и не более того.
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 След.
Читают тему (гостей: 1)