Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Я нигде не работаю (( пока нет достаточно времени что б уделить его визажу (( до мая месяца практика в прокуратуре, потом дипломирование...так что всех желающих стараюсь на выходные переносить ((
Я очень очень хочу на богомолова пойти. Но уже третий раз просто так выходит что материально нет возможности его посетить ((( невезет так не везет (( я почти собрала денежку пойти к Таисии Васильевой на курс повышения квалификации еще и выставка в марте тоже надо на мастер класс пойти ( в общем богомолов у меня пролетает (((

Девочки тени конечно же ателье ))) оттенок получился красивым изза того что под ними была слюда PP21 (я ее наносила что б карандаш легче тушевался) и поверх наборные тени ателье (жаль точно оттенок не скажу, остался на блистере который я выкинула), оттенок у них бежевый только в розоватую гамму. Сейчас попробую найти их у себя в галерее...

Левый нижний угол.

вот изза PP21 как подложки он и дает такой нежный отлив.

Всем Спасибо за поздравления ))) очень приятно девочки ))
Честно говоря вечером пришла к выводу что надо было не красится вообще )) во первых жалко смывать а во вторых все же наш народ привык видеть чтото не такое интенсивное (( хотя я и так старалась использовать натур оттенки.

Я прошу прощения. За комментарии заранее спасибо, сейчас прочту.

Цитата
визажист-эксцентрик написал:2 agleh Еа мой взгляд, неудачные фотографии. очень бросается в глаза мейк пятнами коричневыми, но допускаю, что не удачный свет выставили. Ощущение, что уставшая женщина. свежести не хватает.

Спасибо за замечания, пятна на щеке вижу безусловно-это свет, поверьте. Я видела эти пятна когда фотки выкладывала, но модель фоткали больше в полный рост и трудно найти толковые фотки с макияжем.

Цитата
Форум Визажистов написал:
июшка
, очень даже хорошенький гламурчик получился :/

tajna, спасибки)))

Света Визнюк, спасиб за полный ответ)

выставляю впервые
жду комментрариев....к критике отношусь хорошо....наверное)))) ;) ;) ;)

ДО

После

Солана - красиво )

Вот мой цветочек - училась рисовать. есть конечно места где запоорола (( но все же получается уже лучше чем раньше )

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:Солана - красиво )

Вот мой цветочек - училась рисовать. есть конечно места где запоорола (( но все же получается уже лучше чем раньше )

Очень красивый цветочек! Идею украду непременно :/ Наверное даже сегодня вечером уже :/ ))

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:Солана - красиво )

Светлана, обалденно!
А нет ли у вас на ютубе видео с подобными рисунками?

Спасибо ) я первый раз рисовала. сама с фотографии срисовывала ))))
на ютюбе нет но скооро выложу потому что многие уже просили...

Света Винзюк, рядом с твоими работами....все МЕРКНЕТ........тебе пора смело открывать ...тему "мои РАБОТЫ"........................ ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Если Я нарисую подобное......-Жизнь удалась :o :o :D :D :D :D

Светлана, у тебя ВСЕ работы удивительные, любуюсь от души :/

Хаха )))) Спасибо конечно )))

Подготовка к Весне)))

Очень прикольно!!!! НРАВИТСЯ!!!! Фэнтези!

так нежно .. и вез перебора! СУПЕР!

(правда сами цветы почему*то меня смущают)ИМХО

Екатерина, клевый образ!

Цитата
казимирская екатерина написал:Подготовка к Весне)))

правая половина лица накрашена более интенсивно - и глаз и щека. Цветочки под глазами - очень необычно и смело, но серцевинка и листики не читаются. Я бы сделал листики разных оттенков, а сердцевинки контрастным цветом. Пока что это не цветочки, а малиновые пятна.
Но в целом образ привлекает - пожалуй, я украду идею :/

Цитата
denisgrim написал:Цветочки под глазами - очень необычно и смело

это цветочки :o
до этого сообщения я искренне видела только "малиновые пятна"

цветочки)* .. думаю что там где они ... вообше то сложно очень сделать что то ювелирное! это же под ресницами! и сладочки...

кажется это цветы черешни!)) а я люююююююблю черешню !) непридерайтесь!

Я правда немного не в тему, но объясните что это за подложка PP21?

Екатерина, шикарная работа! Глаз не отвести!

Цитата

Прелесть! )))

glitter_elly - обычная перламутровая пудра Atelier номер - PP21 ))) стоимость сейчас уже гривен 150 может больше

А это моя Весна:
http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0902/7...d585dd.jpg.html
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/09...f47671.jpg.html

2 alla s Класс! На нимфу лесную похожа))

Какие вы все молодчинки :/ Такая весна у всех нежная, а зеленый у alla s просто изЮмителен.

июшка и светлана визнюк-молодцы ;) вот у светланы закончиться практика в прокуратуре, она еще не то покажет. Вот благодаря работам светланы я теперь тоже фанат карандашной техники, хотя карандаши не люблю :( Будем надеяться, что приедет к нам с мастер-классом нанайка и со светланой ;)

Но в целом образ привлекает - пожалуй, я украду идею :/
[/quote]
Денис, это уже не в первый раз :D

Цитата
Форум Визажистов написал:ДО

После

мне тоже очень нравятся губы и румяна, хорошие глаза, но...по отдельности. вместе имхо (Киттен ;) ) они как-то в одной не очень смотряться

Цитата
rinam написал:Вот, отрабатывала домашнее задание - СМОКИ

а мне очень нравяться эти смоки, и видно, что и брови проработаны хорошо-просто у модели они широкие , может ей такие нравяться, но что все проработано и достаточно качественно ;)

Одна девочка-2 образа. Многие ошибки и сама вижу, в полутьме её красить пришлось( и почему некоторые Фотографы никак понять не хотят, что нам правильный свет не меньше чем им важен? )Что скажете?Коррекция и румянки тяжеловаты, сама знаю, но модель на этоm настояла.про брови тоже всё знаю недоработала
Do

Posle

Цитата

потрясающая работа!

Цитата

Очень понравилось( хотя вот насчёт цветочков соглашусь с Денисом, если бы почётче прорисованы были-былобы обалденно.или совсем без них..)

Цитата
Форум Визажистов написал:А это моя Весна:

классная такая, нежная, правда на нимфу похожа

Спасибо большое за отзывы!!!! :/ Цветочки не нарисованны,а приклеяны.Вообще-то,они для дизайна ногтей :D Вот без них.

[/quote]
хмм... с цветочками всё же прикольнее. А прическу ты делала?А как такого эффекта добилась?

Цитата
Форум Визажистов написал:А это моя Весна:

очень нежно и красиво, но почему-то модель такая грустная как осень)))

Она после зимы еще не до конца проснулась.

Цитата
Форум Визажистов написал:июшка и светлана визнюк-молодцы ;) вот у светланы закончиться практика в прокуратуре, она еще не то покажет. Вот благодаря работам светланы я теперь тоже фанат карандашной техники, хотя карандаши не люблю :( Будем надеяться, что приедет к нам с мастер-классом нанайка и со светланой ;)

;)

Цитата
казимирская екатерина написал:Спасибо большое за отзывы!!!! :/ Цветочки не нарисованны,а приклеяны.Вообще-то,они для дизайна ногтей :D Вот без них.

трогает за душу)) а это самое главное, как по мне ;)

Цитата
elennik написал:хмм... с цветочками всё же прикольнее. А прическу ты делала?А как такого эффекта добилась?

Нет,прическу делала парикмахер.Волосы у модели свои такие пушистые :/

Это типа синяк и сломанный нос. Театральный грим и немного воска на нос.

Натурально))

Побитый, клево......

Очень натурально пострадавший)))

Денис, свой вопрос перенесла в Ваш уголок.)

казимирская екатерина
Очень понравилась Ваша весна) Создает настроение ;)

denisgrim
Прям натуралистично до дрожи :D

Денис ...о йой! )) Напромнило случай когда мой ризеншнфуцер ... протащил друга по оледеневшей дороге)) .. правда лицо куда хуже выглядело(хехе) Класс!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 2)