Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

;)

А это, "типа" ожог 3-ей степени, порез с ссадиной и "замученая-убитая", только "убитая" глаза забыла закрыть.
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...ca5e37df12c3831
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...e141d4dc6e19d24
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...3d6f267c5dd918f

Цитата
anjalu написал:А вот моя попытка зделать весеннее настроенее только с народниым уклоном))) Хотя если судить по цветовому решению- то наверное осеннее........ ;)
[url="http://radikal.ru/F/s61.rad

да, вы правы - в самую пору праздник урожая отмечать :/

Цитата
Форум Визажистов написал:А это, "типа" ожог 3-ей степени, порез с ссадиной и "замученая-убитая", только "убитая" глаза забыла закрыть.

а вот ожоги в моём исполнении:

Денис, а чего-нибудь там повеселее нету? А то весна у всех, и тут нате-синяки да ожоги.. :o

Цитата
nezhka написал:Денис, а чего-нибудь там повеселее нету? А то весна у всех, и тут нате-синяки да ожоги.. :o

ой, весна у всех разная бывает :/
Ладно. больше не буду.

тока не бейте больно
это моя работа..пока только глаз
учусь так сказать ;)

дальше будет больше, обещаю!))

еще парочка вариантов

2denisgrim, alla s Ну вы, блин, даёте... Классно. Натурально. Аж передёрнуло)))

Dianitta, по-моему все хорошо, только на третьей фотографии стрелочку не дотянули

Dianitta, в первом макияже я бы под бровь положила более светлые тени,

+1
Цитата
Форум Визажистов написал:очень нежно и красиво, но почему-то модель такая грустная как осень)))

alla s, denisgrim и правда, аж передергивает, очень реалистично, молодцы! ;)

Dianitta - хорошие работы. можно чуточку больше стушевать линии темные под бровью

Dianitta, мне очень нравится, да, стрелочку дотянула бы, но в целом - замечательно, чисто, что я очень ценю.

ой
спасибо девочки, приятно что отметили
учту все! :/

Сижу вздыхаю..пыталась попрактиковатся сделать свадебный макияж Наташин. Чтото в жизни грязновассто было..и глаз совсем не подходил...получилось так что я на себе линии все рисовала а не шла по натуральным... чтото оч тяжело он мне дается.

а еще в итоге 2 глаза вообще на разном уровне получлись ))) не могу пока понять как отрисовывать его..надеюсь на масстер-класе узнаю ((

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:а еще в итоге 2 глаза вообще на разном уровне получлись ))) не могу пока понять как отрисовывать его..надеюсь на масстер-класе узнаю ((

соблюсти симметричность помогают контрольные точки. Просто ставьте едва заметные точки поочерёдно на левый и правый глаз в ключевых местах. А после такой разметки можно спокойно работать.

Света!! здорово у тебя получилось... такая чиста работа!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Света!! здорово у тебя получилось... такая чиста работа!!

На фотографии чисто (( в жизни мне совсем не понравилось..и розмещение и сильно тоненькая линия эта .. (( но впринципе первый раз отрисовывала ((

выставила свою работу..........оцените плиз.........и на ошибки тыкните!!!

прошу прощение за плохое качество фоток

Красота! Очень аккуратная обводка глаз (на мой взгляд, пусть старшие товарищи меня поправят, если не права).

Цитата
Форум Визажистов написал:выставила свою работу..........оцените плиз.........и на ошибки тыкните!!!

по-моему на 1м фото кончик носа темноват - или это свет так упал?а вообще очень красиво

Цитата
Форум Визажистов написал:Красота! Очень аккуратная обводка глаз (на мой взгляд, пусть старшие товарищи меня поправят, если не права).

Спасибо мне очень нужно ваше мнение!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:по-моему на 1м фото кончик носа темноват - или это свет так упал?а вообще очень красиво

да немного переусердствовала!!! ;)

еще одна фотка из той же серии

очень хорошо! Но мне в первом фото прям по глазам ударил контраст теплых румян и холодной помады. Все понимаю,но вот бзик у меня))) А глазки прям прехорошие.

Вот обещаные фотки с фотоссесии.В итоге, девочку обламало делать причёску...)) должен был быть сумашедший начёс ;)
Жду комментов ;)

Цитата
nezhka написал:очень хорошо! Но мне в первом фото прям по глазам ударил контраст теплых румян и холодной помады. Все понимаю,но вот бзик у меня))) А глазки прям прехорошие.

Клянусь на Палитре что цвет блеска был теплый, у меня у самой бзик по этому поводу........возможно искажение цвета из-за вспышки или света :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот обещаные фотки с фотоссесии.В итоге, девочку обламало делать причёску...)) должен был быть сумашедший начёс ;)
Жду комментов ;)

Красивенько!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот обещаные фотки с фотоссесии.В итоге, девочку обламало делать причёску...)) должен был быть сумашедший начёс ;)
Жду комментов ;)

Очень понравилось. ;) Особенно глазик красивый, единственная претензия и то не к тебе, а к фотографу- обидно, что 2 волоска перед глазиком проглядел, когда close up делал.

девочки, спасибо))

Цитата
Жду комментов ;)

Мне тоже очень понравилось! Так держать ;)

а и мне понравилось !!
соглашусь с еленой! фотограф *скосячил* немного) причёску жаль что несделали.. особенно на 3ей фотке.. бросается в глаза(или ето у меня от бокала вина юю юю всё плывёт)))) .. а ещё... на 3ей .. диспропорция.. когда голова крупнеее тела.. но это опять же к фотографу

пы сы.. 2ая.. глазик молодой и красивый!!!!!! волоски на фотошопе уберёте! легко

ух,какой глазик! И начеса правда прям не хватает.

anjalu,marcipan,nezhka, спасибо)))
Фотограф молодая девочка, это её хобби)) так что у меня к неё никаких претензий)) ;)

Так,вот мне стало интересно. Началось не в той теме,но уж где автор вывесил... Скажите свое мнение.
Образ роковой и дерзкой секси.

))))) Шикарное тело модели аж отвлекает от мейка)))
на мой взгляд, все удачно! Настроение образа полностью передано!

Цитата
nezhka написал:Так,вот мне стало интересно. Началось не в той теме,но уж где автор вывесил... Скажите свое мнение.
Образ роковой и дерзкой секси.

очень не плохо, но мне кажется чуточку перебор голубого( если придираться)!!! а вообщем все очень здорово.....

вот еще один пример смешивание теплого с холодным!!!!

Учитывая,что моя вечерняя фотосессия таки перенеслась-не могу не ответить тут)))
Голубого там вообще нет. Это игра света. Там черный и белый, с промежуточным серым в растушевке.

Цитата
янка-партизанка написал:))))) Шикарное тело модели аж отвлекает от мейка)))
на мой взгляд, все удачно! Настроение образа полностью передано!

О,это тело....Хороша,зараза)))))

привет всем, я тоже новенькая на форуме. хочу поделится работойб оцените пож.
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/09...4990b9.jpg.html
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0902/0...809066.jpg.html

Цитата
nezhka написал:Учитывая,что моя вечерняя фотосессия таки перенеслась-не могу не ответить тут)))
Голубого там вообще нет. Это игра света. Там черный и белый, с промежуточным серым в растушевке.

Хотела написать много серо-голубого, но раз там голубого нет, тогда серого предостаточно...Все подбровное пространство бросается в глаза ,как -будто оно заполнено сплошным серым цветом. Но грудь отвлекает от глаз ;) действительно

Цитата
nezhka написал:Учитывая,что моя вечерняя фотосессия таки перенеслась-не могу не ответить тут)))

ага...... вот я тебя и поймала.......твои слова( Но мне в первом фото прям по глазам ударил контраст теплых румян и холодной помады. Все понимаю,но вот бзик у меня) кто там мне писал???........
у тебя тоже холодные тени с теплой помадкой!!!!

Цитата
nadea написал:привет всем, я тоже новенькая на форуме. хочу поделится работойб оцените пож.
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/09...4990b9.jpg.html
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0902/0...809066.jpg.html

не обижайся!!!! но Учиться, учиться и еще раз учиться как завещал Ленин!!!))))
в целом не плохо, но надо больше растушевывать, сильно видны края подводки!!!
мое мнение!!!..... как ответят другие!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:не обижайся!!!! но Учиться, учиться и еще раз учиться как завещал Ленин!!!))))
в целом не плохо, но надо больше растушевывать, сильно видны края подводки!!!
мое мнение!!!..... как ответят другие!!!!

чего тут обижатся ;) , только вот подводки тут вообще нет, только тени и карандаш
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)