Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

девушка хотела осенний макияж! я вижу что плохо получилось! как надо было?

вот убейте меня .. но я непонимаю что значит осеньний макияж.. как надо было.. нажалость пока немогу сформулировать.. краснязычяем нестрадаю ))

но определённо ту глубокую складку..во внутреннем углу гдаза.. я бы высветлила..а сам угол глаза подчеркнула тёмным. может вывела усилила бы нижне веко . глаза же широко раставленны??
зыыыыыыы))
а нависшее веко немного савсем на границе оттенила . и немного внешний угол глаза подняла. но не так интенсивно и точно не засчёт цвета .. а так оно ещё больше нависло. вы его цветом выделили.. в этом случяе .. имхо.. я бы цветом . раз надо ) поработала с нижним ..
во чё я нарисовала ))
пы сы.. это была попытка отко\ментить

мдяя. чяго написала ))
а вот вспомнила недавно делала такого плана лицо.. и делали треугольные смоки! то самое что на подвежном веке рисуем тёный заполненный цветом треугольник.. и тушуем соотвенственно.. немного углы глаза выделяем и контур прорабатываем.. это было шоу .. и нужно было поярче.. получилось замечятельно.. вот гугл невыдает пока фоток с того концерта

Для начала, я бы сменила тени (и оттенки, и качество, и количество) и кисти. Ощущение, что рисовали акварельными красками.

Цитата
kseniya1989 написал:я бы сказала здесь специолисты не коментируют,А обсирают,прежде чем в следущий раз выставить работу я хорошо подумаю,потому,что ни разу нормального совета тут не получила,зазвездились спецы

не знаю не знаю .. не думаю что все

Цитата
irina27-86 написал:красила знакомую, оказалось для меня трудно! как бы накрасили эту девушку, хочу на будущее знать.
вот фотки моих потугов

бровки сделать .
и чуть лучше растушевать этот красный цвет . плюс нижний глаз не подведен тонкая линия , и внутри глаза прорисовать .. высветлить слизнечек ..и вообще добавила бы золота и не красноты

спасибо всем за комментарии, постараюсь учесть!
золотых не оказалось в арсенале. обожаю их, но никак найти не могу нужного оттенка.
бровки пыталась несмело, фоткали без меня, разлохматились, гелем надо было для бровей!

Ирина, сочетание цветов рыжий+изумруд мне почему-то не кажется осенним.
А еще посмотрите на первое фото с закрытыми глазами - видите, как глаза "падают" и вместе с ними "падает" форма теней? Так не должно быть. Тени наносятся во вторую очередь для цвета, в первую - для коррекции формы глаза (или подчеркивания красивой формы). Этот глазик стоило немного приподнять во внешних уголках. Моделировку лица вы не делали?

Цитата
Форум Визажистов написал:Ирина, сочетание цветов рыжий+изумруд мне почему-то не кажется осенним.
А еще посмотрите на первое фото с закрытыми глазами - видите, как глаза "падают" и вместе с ними "падает" форма теней? Так не должно быть. Тени наносятся во вторую очередь для цвета, в первую - для коррекции формы глаза (или подчеркивания красивой формы). Этот глазик стоило немного приподнять во внешних уголках. Моделировку лица вы не делали?

практически не делала!
как бы вы нанесли тени и каких цветов? я пыталась приподнять во внешних уголках, но ничего не вышло

Я вообще не люблю сильно цветные тени, признаться. Я бы использовала кофе (или какао? как его там называют, холодный коричневый, люблю его), золото, только не рыжее, как в 17 палетке Ателье, потому что, как мне кажется по фото, девушка холодного цветотипа (натуральная зима? я запуталась в названиях. подскажите, знающие). Осенний макияж мне видится благородно-приглушенным, с золотинкой, но небольшой, и в целом не контрастным таким.

Странно, я часто вижу в Юниорах фото макияжей, где с таким старанием нанесены тени на глаза, а моделировка слабая, либо ее вообще нет. Макияж начинается с тона и моделировки, без этого не будет хорошего макияжа, хоть ты как изощряйся на веках.

Цитата
irina27-86 написал:спасибо всем за комментарии, постараюсь учесть!
золотых не оказалось в арсенале. обожаю их, но никак найти не могу нужного оттенка.
бровки пыталась несмело, фоткали без меня, разлохматились, гелем надо было для бровей!

а там надо стричь что бы не лохматились

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Дано:
- берешь белый цвет тени
- берешь черный цвет тени

Ох, как прочитала, аж вздрогнула. У меня так все обучение проходило: "берем черный, берем белый, - лепим форму" Помню на занятии пятнадцатом я уже взвыла: "Когда ж цвет будет?", но получала ответ, что как только черно-белые объемы отложатся в подкорке мозга, тогда сразу за цвет возьмемся.

завтра на себе буду лепить :/

Цитата
eva&lilith написал:завтра на себе буду лепить :/

в задании сказано "строго не на себе" ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:в задании сказано "строго не на себе" ;)

ааа...невнимательность плин))))
тогда..может на тебе? :D нет это нечестно будет, ты мне поможешь :/

Завтра разбeремся. Я тоже хочу попробовать это задание. И вывесить здесь. Пусть Татьяна проедется по мне :D

Девочки-юниоры, которые не любят делать моделировку, почему вы ее не любите?

Я вот хочу, но не умею, нам настолько ее поверхностно преподали, что лучше сказать что не учили вовсе. Но хочу научиться, вот смотрю на ютубе все что можно и тут внимательно слушаю.
И кстати даже собиралась тут спросить, может почитать чего или какие-то видеоинструкции есть?

Цитата
Форум Визажистов написал:Я вот хочу, но не умею, нам настолько ее поверхностно преподали, что лучше сказать что не учили вовсе. Но хочу научиться, вот смотрю на ютубе все что можно и тут внимательно слушаю.
И кстати даже собиралась тут спросить, может почитать чего или какие-то видеоинструкции есть?

присоединяюсь. маловато на курсах дали инф! четких знаний в голове нет, поэтому и редко пытаюсь что-то прообовать. на курсы надо срочно, на нормульные!

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:я очень сильно надеюсь, что я сейчас читабельна и понятна....если б владела фотошопом, нарисовала бы..а так приходится словоблудствовать... :D

ой, ну как же я вас люблю за ваши комментарии)
все очень понятно и доступно, я как-то это все не заметила даже...(((( буду практиковаться дальше:) огромное спасибо)

Evo4ka, irina27-86, на самом деле это вовсе не сложно. Так же, как мы создаем рельеф в оформлении глаза, мы создаем его и на всем лице. Пользуясь той же логикой и теми же правилами (их не много). И чувством прекрасного :/ Я не Татьяна Веденеева, объяснить вам тут ничего не сумею, но могу дать совет - чем не делать моделировку для фото, лучше ее сделать плохо. Один раз сделаете плохо, второй, третий, потом же должно дойти! На ошибках мы учимся, поэтому лучше смелее совершайте ошибки, чем не пригративаться к моделировке вовсе.

Цитата
Форум Визажистов написал:Evo4ka, irina27-86, на самом деле это вовсе не сложно. Так же, как мы создаем рельеф в оформлении глаза, мы создаем его и на всем лице. Пользуясь той же логикой и теми же правилами (их не много). И чувством прекрасного :/ Я не Татьяна Веденеева, объяснить вам тут ничего не сумею, но могу дать совет - чем не делать моделировку для фото, лучше ее сделать плохо. Один раз сделаете плохо, второй, третий, потом же должно дойти! На ошибках мы учимся, поэтому лучше смелее совершайте ошибки, чем не пригративаться к моделировке вовсе.

пианино, поделитесь пожалуйста правилами!, которых не много)

уже хотела начать рычать... возьмите шар или мячик и посмотрите.... свет, тень и полутень видите?

Ирина, с удовольствием бы, но я не могу словами рассказать, не получается совсем!
Ну, вот, например, правило при коррекции носа - не темнить ноздри, даже если нос широкий, будет эфект грязного носа, причем широкого и грязного, не сузится нос. Можно немнооожко пройтись по ним и все. Просто чтоб они были немного темнее, чем кончик носа, немного "задвинулись", но очень слегка, незаметно.
Темнить строго по тем местам, которые должны быть затемнены в идеале, может, это единственное правило?)

katherin, ну вот и мне кажется, что это элементарно...

Посты о моделировке лица перенесены: Коррекция лица

Прокомментируйте, пжлста.

моя сегодняшняя.. прошу комментариев!

eselevna, хорошо. На фото снизу это та же самая модель, что и на фото выше? Я бы немного приподняла "плаксивый" глаз, но может образ этого не требовал. Не знаю.

leebra, мне нравится. Брови только в порядок привести не помешало бы.

leebra, мне нравится. Брови только в порядок привести не помешало бы.
[/quote]

спасибо за коммент... бровь левая действительно какая-то непричёсанная))))

Цитата
Форум Визажистов написал:eselevna, хорошо. На фото снизу это та же самая модель, что и на фото выше? Я бы немного приподняла "плаксивый" глаз, но может образ этого не требовал. Не знаю.

Спасибо. Не на верхней -другая девочка. А образ у нас особо ничего не требовал, так придумывали на ходу))) Она грустноватая получилась, хотя может это и не плохо.

Девочки что не так оцените плиз

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо. Не на верхней -другая девочка. А образ у нас особо ничего не требовал, так придумывали на ходу))) Она грустноватая получилась, хотя может это и не плохо.

Мне нравится, правда, такая бледная льдистость вокруг глаз, интересно получилось и гипсофилы в волосах....красиво!

eselevna, хочу добавить ещё, что мне кажется, что девушке на нижних фото можно попробовать другую форму брови..... более французскую, а если оставить русскую, то головку потолще, возможно...

Цитата
eva&lilith написал:кидайте тапки :/

Лидочка, она классная ;) , на экзамене, я согласна мы ещё только глазки открывали, как котята, да и теперь столько нового, каждый макияж, новая страница!!!

На корпоративввв:

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки что не так оцените плиз

Очень сложно сказать, почти ничего не понятно, но мне кажется резко перешел самый темный цвет в нейтральный на неподвижном веке.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне нравится, правда, такая бледная льдистость вокруг глаз, интересно получилось и гипсофилы в волосах....красиво!

Спасибо, ага, мы специально забеливали, и про бровь согласна, сильно она уж круглая.

[attachment=1692:зоя1.jpg]Здравствуйте.Это мои первые работы.Для магазина одежды.Тема "я вышла на каток ;) "

Цитата
ли-ли написал:[attachment=1692:зоя1.jpg]Здравствуйте.Это мои первые работы.Для магазина одежды.Тема "я вышла на каток ;) "

Мне нравится. Может, губы не такие холодные я бы сделала, а в целом очень мило.

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо, ага, мы специально забеливали, и про бровь согласна, сильно она уж круглая.

Можно я скажу не про макияж? На последнем фото голова от одного образа, тело - от другого. Прям режет глаз, я из-за этого даже макияжа не заметила.
Это мы тут смотрим на макияж, иногда не замечая деталей. Люди же, кто не в профессии, оценивают сначала образ в целом. И он не должен вызывать недоумения. Тогда, благополучно перейдя от созерцания целого к разглядыванию частностей, они оценят ваш макияж по достоинству. Удачи с новыми образами!

вот так когда-то игралась на подружке))

Отлично поигрались, мне нра...Ишшо бы ей реснички поставить...

Спасибо, да они бы здесь не помешали....

вот так когда-то игралась на подружке))
Танечка здорово, классная тигрица получилась

ksenija, большое спасибо....... просто девочка любит фоткаться и фотик любит ее)) поэтому так и получилось интересненько, есть еще несколько разных фоток с этим мейком.

? что-то не вижу фоток

Цитата
Форум Визажистов написал:Прокомментируйте, пжлста.

ужасный пирсинг а мейк нравится только бы помаду другого цвета .. но это вкус разных людей =)

Цитата
Форум Визажистов написал:Можно я скажу не про макияж? На последнем фото голова от одного образа, тело - от другого.Удачи с новыми образами!

Тоже за коммент спасибо, я ждала твоего мнения, важно оно для меня))) Пирсинг мы на некоторых убирали Шопом. А помаду я выбирала красную, купила, а она , блин, с розовым оттенком, деньги на ветер. не могу найти классическую красную, у тебя тогда спрашивала про такую, но не нашла я Артдеко у нас почему-то.. Короче, я в поисках настоящей красной помады))
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)