Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

eselevna, у мня Клиник красная помада. красная, без розовинки или коралла. посмотрите.

пианино, благодарррррю, обязательно посмотрю ;)

Цитата
irina27-86 написал:красила знакомую, оказалось для меня трудно! как бы накрасили эту девушку, хочу на будущее знать.
вот фотки моих потугов

красный с зеленым! ай ай!)))
должен быть оформлен хоть как то переход между ними))))
да и веко нависшее подчеркнуто)))

Цитата
Форум Визажистов написал:eselevna, у мня Клиник красная помада. красная, без розовинки или коралла. посмотрите.

Вот вот, у меня она тоже есть, классный цвет, я ей недавно делала макияжи на корпоратив по теме Стиляги

девочки, вот мои первые пробы, покритикуйте пожалуйста! ;)

ой может тут видно?

Покритиковала бы вас, да фото не открывается у меня. А на маленьком ничего толком мне не видно...

через радикал в этот раз загружала...прошу прощения у модераторов,если что не так, я научусь! просто подскажите:-)Девочки вдруг рассмотрите!!!

сегодняшнее))

Коричнево-зеленый макияж.
Девочки, подскажите, как начинающей, можно ли такое фото размещать у себя в портфолио?

Да запросто! Даешь макияжей в портфолио, хороших и разных! Токмо с бровками бы поработать охота, ну там оформить... подчеркнуть...

zlata_brava
Очень достойная работа, имхо! переместила в ГАЛЕРЕЮ!))

Цитата
Kitten написал: zlata_brava
Очень достойная работа, имхо! переместила в ГАЛЕРЕЮ!))

спасибо большое! очень-очень приятно)))

посмотрите плиз...вот недавние эксперименты и предварительный вечерний макияж)))....на втором варианте платье черное с фиолетовыми и розовыми полосами предполагалось)....

Цитата
Форум Визажистов написал:....

Мне кажется, коррекции лица, носа не хватает и глаза вы отдалили, по складке побольше пройтись может надо было, поближе к центру зайти. И на верхнем веке сильно резкий переход от светлого к темному, плавнее хочется растушевку.

Цитата
Форум Визажистов написал:Коричнево-зеленый макияж.
Девочки, подскажите, как начинающей, можно ли такое фото размещать у себя в портфолио?

А что за оливковый?

в макияже использованы зеленый, салатовый, белый и коричневый цвета

Вот из-за того, что многовато цветов использовано, при растушевке они перемешались и это дало не такое чистое цветовосприятие. Вполне можно было обойтись одним зеленым вместо двух.

Цитата
Форум Визажистов написал:в макияже использованы зеленый, салатовый, белый и коричневый цвета

А какой фирмы? Зеленый и салатовый?
Хочу оливковый - где искать?

Евочка, смешивайте цвета, если не найдете.

Цитата
Форум Визажистов написал:А какой фирмы? Зеленый и салатовый?
Хочу оливковый - где искать?

Все тени фирмы Manly. Паллетка на 64 цвета.

Решила создать серию работ с одной моделью, чтобы посмотреть, как меняется человек в разных образах)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Решила создать серию работ с одной моделью, чтобы посмотреть, как меняется человек в разных образах)))

Так… по-моему кому-то тут хватит скромничать в юниорах и пора брать ноги в руки и топать в галерею. ))
А вообще очень круто. При том, что я абсолютно не воспринимаю, когда на глазах нарисованы всякие вензеля, ветки, или цветочки (мне просто не понятно, зачем, и что в этом красивого?) тут сплошная гармония образа получилась и не встает никаких вопросов "к чему кружева?" и "что с румянцем?".
Эх, правду говорят, смелость города берет.
*Пошла задумывать что-то смелое*.

Злата Брава, марш в Галерею!!
Ваша работа напомнила мне вот это:

Хотя совсем другое настроение, но что-то есть.

Цитата
Форум Визажистов написал:Злата Брава, марш в Галерею!!
Ваша работа напомнила мне вот это:

Хотя совсем другое настроение, но что-то есть.

ах! вы меня разгадали! да еще как!))) я сделала свою работу под впечатлением от этой))) она у меня в избранных папках.))) спасибо)

luci, спасибо)))

Ася, Алиса, а как же со всеми рассуждениями, что мэйк должен украшать и т.д?...
У меня от работы этого "кого-то очень крутого" мурашки по коже... :o Хотя впрочем, и такие эмоции нужны.

Вот прям - избитая, изнасилованная девочка... :o :o :o
Ну вот такие ассоциации........

Цитата
Форум Визажистов написал:ах! вы меня разгадали! да еще как!))) я сделала свою работу под впечатлением от этой))) она у меня в избранных папках.))) спасибо)

здорово, что, несмотря на то, что в нашей работе все давно придумано, вы можете на основе чужой картинки сделать свою, по-своему, да так, что почти никто и не догадается. ждем еще ваших работ, в Галерее теперь уже. на самом деле не скромничайте, просто подумайте о других юниорах, вы же не хотите, чтоб у них развился комплекс неполноценности))

Цитата
Форум Визажистов написал:Ася, Алиса, а как же со всеми рассуждениями, что мэйк должен украшать и т.д?...
У меня от работы этого "кого-то очень крутого" мурашки по коже... :o Хотя впрочем, и такие эмоции нужны.

Вот прям - избитая, изнасилованная девочка... :o :o :o
Ну вот такие ассоциации........

По секрету - мейк ничего никому не должен :D
Когда мейк делается, как часть картинки, именно картинки, а не для дополнения образа человека для ношения в жизни, единственная его задача - это передать мысль и вызвать нужные эмоции у зрителя. Плоха та картинка, которая не вызывает никаких эмоций - ни плохих, ни хороших. А эта - очень удачная, раз у вас мурашки :/

Поэтому я и написала

Но как-то Златина картинка приятней...

Цитата
Форум Визажистов написал:как-то Златина картинка приятней...

ну да, она спокойнее, хотя нечто угрожающее в ней есть) из-за чего она мне нравится
мне, наоборот, приятней душераздирающие картинки))) поэтому правда, эмоции разные нужны, для разного зрителя, в том числе и для страдающего психологическими проблемами различной тяжести :D

Вот такая вот русалка.

до и после

Цитата
luci написал:Вот такая вот русалка.

до и после

просто супер! мне очень нравится, особенно добавила пикантности эта жёлтая подстветка тенями во внутреннем уголке глаза!!

luci, замечательно приобразили девушку! Здорово!

zlata_brava, когда увидела работу, прям хотелось воскликнуть: "Вау!!", но потом прочитала дальше и даже расстроилась..((( Просто взять и обыграть идею можно, но полностью ее сделать по-своему и уйти как можно дальше, но совсем уж так сильно идею брать как-то не очень, даже плечи один в один. Но в любом случае, это мы тут макияжем интересуемся, фотки себе в папочки откладываем)))) а люди - клиенты, кто будет смотреть ваше портфолио так и будут говорить : "Вау!!".

luci, классно, просто небо и земля! Девушка так засияла. Цветовая гамма такая нежная и удачная. Было бы вообще супер, если бы цветок был живой, это у меня бзик такой, вообще не хочу с искусственными, сразу ассоциации плохие...

Девочки, вот моя первая работа зафиксированная на фото, сама вижу одни косяки , и жду критики! Спасибо!!!

http://s04.radikal.ru/i177/1001/ac/f69a916a63b0.jpg

zlata_brava супер! ваш вариант мне даже больше понравился!!!

luci, супер!

eselevna, На самом деле я не делала ту работу. В процессе я три раза перекрашивала модель. Я была уверена, что уже давно потеряла из виду, что хотела сделать. Поэтому когда пианино показала мне ту, которая лежит в папке для вдохновения, я даже дар речи потеряла. Я очень хотела сделать что-то похожее, но совсем другое.
а второе, плечи это не заимствованный прием. Вот luci может подтвердить, так как следит за моим творчеством в жж как иллюстратора. Прием красных плеч, щечек и коленок уже давно используются в иллюстрациях многих художников ( к примеру Ярославы Крутаковой)и в моей тоже. Поэтому эту идею я не повторяла, наоборот, она для меня очень «моя», я ее только усилила.
Вот к примеру моя иллюстрация, там этот прием еле заметен но он есть, на плечиках, щечках и даже , извиняюсь, на попе)

luci, супер! она такая...красотка стала)))

zlata_brava,бегом в Нашу галерею! не надо вам в юниорах сидеть,правда

А скажите адрес вашего ЖЖ с вашими работами иллюстратора? ;)

rox

http://girlyhearts.livejournal.com/ уже начала и мейки там выставлять, давно не рисую, после того как увлеклась визажем)) очень-очень редко)

Цитата
Форум Визажистов написал:eselevna, На самом деле я не делала ту работу. В процессе я три раза перекрашивала модель. Я была уверена, что уже давно потеряла из виду, что хотела сделать. Поэтому когда пианино показала мне ту, которая лежит в папке для вдохновения, я даже дар речи потеряла. Я очень хотела сделать что-то похожее, но совсем другое.
а второе, плечи это не заимствованный прием. Вот luci может подтвердить, так как следит за моим творчеством в жж как иллюстратора. Прием красных плеч, щечек и коленок уже давно используются в иллюстрациях многих художников ( к примеру Ярославы Крутаковой)и в моей тоже. Поэтому эту идею я не повторяла, наоборот, она для меня очень «моя», я ее только усилила.

Подтверждаю как человек с алмазным глазом :D Ваша картинка другая, и по настроению, и по исполнению. Визуально только розовый и черный вкупе с кружевами роднят картинки, да и девушки похожи, хотя расы разные.
На самом деле все, что мы делаем, уже кто-то делал. Новых идей нет, мы лишь используем их, чтобы выразить свои мысли. Так что все сделано верно. Было бы совсем другое дело, если бы эта картинка выбивалась из общей большой картины вашего творчества - мы ведь видели уже ваши работы, а она там, в этой картине, совершенно родная.

zlata_brava, я уже пожалела, что за вашими работами не следила))) Потрясающие иллюстрации!!! Вы талантище! Да, сейчас правда придумать самими что-то никем не созданное стоит попыхтеть, но уверенна, у вас это будет получаться !!! Вам по-любому в Галерею!!! ;)

не нашла я там фото с макияжами.. Тыкните , пжлста

Цитата
Прозрачная написал:Девочки, вот моя первая работа , и жду критики!

Мне кажется для первой работы не плохо, румяна повыше поднять, бровки поаккуратней уложить и рекомендую попробовать лавандовый корректор от пигментных пятен. Вам удачи ;)

вот... себя накрасила сегодня:)

Девчёнки, я вчера впервые работала для фотосессии, очень хотелось бы услышать ваши отзывы. Так как у меня ещё нет фотографий на руках, то даю ссылочку в контакт, где они выложены http://vkontakte.ru/album-12717558_101902190

последняя сессия ушедшего 2009 года =)
(кадрирование моё)

Цитата
iroon-chick написал:

никогда не понимала эти рисунки для съемки в таком плане .. вроде все красиво и правильно но в тоже время как будто мешают какие то палочки на глазу ... ввобще не для съемки ..
а технически хорошо

ksenija, слишком деликатно для съемки, имхо. Хотя понимаю, что хотелось нежность подчеркнуть.

iroon-chick, да, рисунок хорош, но он просится на бъюти-съемку, а не на такую видовую.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)