Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
RSS
Карандашная техника в визаже, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:и не похоже на карандашку

Я все таки хочу помотреть хоть на одну вашу работу в этой технике

вот пожалуйста,элементы фэйс арта карандашной техникой

фото не проф.,фоткала на тел,ссориииии

мне льстит Ваше внимание к моей персоне)

вот кстати чем-то на Вашу форму голубенькую похожа

Цитата
Форум Визажистов написал:мне льстит Ваше внимание к моей персоне)

вот кстати чем-то на Вашу форму голубенькую похожа

я нашла ваши работы,ооочень впечатлила работа фото перед конкурсом.Очень интересная!!!!вот только на конкурсе совсем не то получилось по-моему

мне нравится коричневый рисунок,только не хватает полного образа(((с ресницами,бровками и т.д.,это видимо на практике фото было сделанно?

а я вот смотрю на работы Блондинки и просто тащусь... как чистенько тушевочки сделаны... просто заглядение

Цитата
kotya110 написал:Девочки,спокойно!!!!если кто-то думает,что карандашная техника,это только элементы фейс арта,то глубоко ошибается,она так же используется для насибельности и четкости линий для теней.К сожелению я свет не выставляю,это блик на скулах.Пятнами я не наношу ничего.

Да, в общем то волнений то и нет, я в курсе где и как используется карандашная техника, но говорю, что ваша работы, которые вы заявляете в этой технике, не очень то на нее похожи, сразу оговорюсь что не специалист, особенно работу в сине голубых тонах, на мой взгляд к данной технике нельзя отнести...

Девочки, косяк с бровями - факт, запятую исправила, но на некоторых фото карандаш не видно почти... :o
Чем, в таких случаях дорисовываете бровь??

Цитата
kotya110 написал:вот пожалуйста,элементы фэйс арта карандашной техникой

Ну, навряд ли это звучит так гордо... Погуляйте по темке и Вы поймёте Почему ;)

Цитата
kotya110 написал:

вот пожалуйста,элементы фэйс арта карандашной техникой

давно в темке не была..
Kotya110 а причем здесь карандашная техника? О_о ей здесь и не пахнет.. Вы не нервничайте так, просто темку изучите получше и поймете, а то так агрессивно парировать не зная предмета просто смешно..

Мечта, можно попробовать подводкой, самой тонюсенькой кистью, имитируя волоски, и главное точно в цвет подводку подобрать, у меня так получается голые места убирать, выглядит естественно, но кисть прям толщиной в волосинку нужна...

Алена Мечта, я это делаю остро заточенным карандашом, тоже имитируя волоски, сверху аккуратненько тенью серо-коричневой, чуть более светлой, чем карандаш. А вообще,я думаю, ты все правильно делала, просто нажатие карандаша в пробелах поинтенсивнее сделать надо было, ну и сверху тень обязательно, если у тебя один карандаш.

Цитата
kotya110 написал:Девочки,спокойно!!!!если кто-то думает,что карандашная техника,это только элементы фейс арта,то глубоко ошибается,......

:D :D :D :D :D :D

простите....я не удержалась....ничего личного...просто улыбнуло .... у нас тут за окном мелкий дождь и изморось околоноля .......а тут такой шикарный фейс-арт в голубом карандаше !!! и ведь , и правда, в карандаше , не прицепишься..... :D :D :D
еще раз, простите...повеселело тут...

[quote name='tatiana-vedeneeva' date='11.10.2011, 14:29' post='92472']
:D :D :D :D :D :D

простите....я не удержалась....ничего личного...просто улыбнуло .... у нас тут за окном мелкий дождь и изморось околоноля .......а тут такой шикарный фейс-арт в голубом карандаше !!! и ведь , и правда, в карандаше , не прицепишься..... :D :D :D
еще раз, простите...повеселело тут...
[/quo

спасибо))))

девочки,если вы окончили какие-то курсы,то вам плохо припадали именно тему карандашной техники.Вы ничего в ней не понимаете.Мне не за чем общаться с такими"визажистами".Все в сад

Ничего себе заявление!Можно только грустно улыбнуться.

А мне на курсах не ПРИПАДАЛИ разукрашку в вольном стиле ))) к моему же благу ))) Наверное Котя тайный изобретатель какой то уникальной припадавательной техники ))) Но я даже рада, одним конкурентом меньше ))

девочки,если вы окончили какие-то курсы,то вам плохо припадали именно тему карандашной техники.Вы ничего в ней не понимаете.Мне не за чем общаться с такими"визажистами".Все в сад
[/quote]

kotya110, далеко пойдете. Только на мой взгляд, ваше поведение не совсем соответствует вашим знаниям. Многие мастера, общающиеся в этой теме окончили ни "какие-то курсы", а самые приличные, в т.ч у Найды и Васильевой, и здесь охотно делятся опытом, мнениями, а не кичятся этим. Напрасно Вы этого не учли.

Куда уж нам, с "какими-то курсами" от заслуженных мастеров международного уровня, да в калашный ряд голубых карандашей :D

kotya110
, Вам следовало бы пойти туда, где Вам прИподали вот эту..хмм..технику.. и потребовать обратно свои деньги, особенно если Вас убеждали, что это и есть карандашка. Хотя, я подозреваю, это Ваше собственное творчество "на тему". В любом случае Вы глубоко обманываетесь, полагая свои экзерсизы карандашной техникой. От того, что Вы взяли в руки карандаш и им что-то попытались изобразить, Ваша работа не стала работой в технике. Потому что это вообще не карандашная техника, то, что Вы показываете. По всем параметрам, по каждому этапу выполнения, не говоря уже о препаратах и порядке их нанесения.
Если бы Вы дали себе труд почитать немного форум, прежде чем самоуверенно поучать участников, имеющих немалый опыт работы в карандашной технике, Вы бы поняли,что Ваши работы к этой технике не имеют ровным счетом никакого отношения, кроме слова "карандаш".

[/quote]

:o :o

м-да, я в шоке....

интересно, а недовольных клиентов тоже будете в сад отправлять?
:D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D аааааахааахххаа.....котя жжёт !!!!!!

из Киева ведь девушка ....вон оно как ...

( тихо сама про себя ) чьорт побери, хоть прям скидывайся на хотя бы один урок у Найды что ли....опозорится ведь девчушка где-нибудь, когда при ком-нить , " кто на курсах учился" , и изобразит свою карандашную технику...ай-йяй-яй, вот конфузу-то будет .... :D

Цитата
Форум Визажистов написал:интересно, а недовольных клиентов тоже будете в сад отправлять?
:D

неее..... Сразу в Зад. Какой Сад? :D :D :D с таким то подходом...... :o

Вот на ю-Тубе попала на видео девушки, которая тоже учится карандашной технике и показывает чему ее научили на курсах. 3 части аж)))
http://www.youtube.com/watch?v=b2b1GlNnfnA

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот на ю-Тубе попала на видео девушки, которая тоже учится карандашной технике и показывает чему ее научили на курсах. 3 части аж)))
http://www.youtube.com/watch?v=b2b1GlNnfnA

Это наша форумчанка Nionila ;)

Да, это я :/ правда видео еще с самой первой практики. Я тут еще много не знала и не понимала ;) зелёная

Давайте, еще видео!Ждем!!! ;) ;)

mimmiss, ну там у меня вообще-то целый канал бьюти-гуру :/ можете наслаждаться просмотром.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, и присоединяясь к предыдущему оратору, может кто поможет, хотелось бы еще именно ссылочку на классику в карандаше, а то уже все перерыла, только альтернативу нахожу, и все тут, диск никак не заполучу... а терпения нет... заранее спасибо... ;)

Я вас, может, расстрою, но на диске нет классики и быть не может, т.к. для ее выполнения нужно пройти теорию, чтобы вообще понять суть техники. И кто же вам все это добро на диск выдожит ;-)

Цитата
Nionila написал:mimmiss, ну там у меня вообще-то целый канал бьюти-гуру :/ можете наслаждаться просмотром.

ага,насладились
"карандашка "в 3-х частях огонь конечно :D
"...закрасили глаз белой тенью и тут начинается карандашная техника.Наискосок полосочки такие ставим...по уровню роста волос"

но мне вот это понравилось
http://www.youtube.com/user/NionilaBronste.../13/Xbg08dYOlMQ
а именно
"Т.Г Васильева,конечно не создательница техники,так продвигает ее просто" :D
ну и все остальное конечно,включая Ваш прекрасный слог :/
и "а чего это Вы кондиционер включили,а?"
занавес

зы

блин,вот потому,что "она нам сказала серо-коричневый,а я беру кофейный,розовый такой,..какая разница" Вот тут и пошла цепочка извращений над техникой.
Грустно

Блондинка спасибо огромное за то что вы это написали. А то я видео посмотрела - ужаснулась, но все так скромененько молчат что я уже начала подозревать что может там все ок, а это я с ума сошла )))

Карандашной к сожалению не владею, но уважаю )))

Блондинка, luci ничего грустного, всё в порядке.

И, на самом деле, Таисия Григорьевна не является создательницей карандашной техники. Как минимум смотрите Аллу Чурю, как максимум Таисия Григорьевна сама об этом говорит на своих мастер-классах.

А вообще я не совсем понимаю откуда такое оффтоп внимание к моему личному youtube-каналу, создайте свой и снимайте свои исключительно правильные вещи.

Я новичок, ни на что вообще не претендую (закончила курсы только в августе) и, снова-таки повторюсь, эти видео с нашей самой первой практики. Повторила то, как нас учили на первом занятии. Не вижу в этом ничего ужасного. Это ведь не видео-урок от какого-то учителя, а мой личный процесс обучения, которым я делюсь со своими личными зрителями.

Прошу прощения у модераторов за оффтоп.

Очень хочу свои 5 копеек вставить.. Я эти видео смотрела раньше.
Много раз обсуждались нюансы карандашной техники, и она не потому ассоциируется с именем Таисии Васильевой, что она её изобретала, а потому что привела к системе свой опыт работы, огромнейший к слову сказать - а почему бы не называть её автором этой системы. А система это и заключается в том, чтобы работа выполнялась с наилучшим результатом, чистым, гармоничным, и полностью осознанным. Не зря говорят о цвете карандаша, о его текстуре, о подложке, о той или иной тени, об определенных кистях. Все это основано на логике, на опыте, на приспосабливаемости того или иного препарата к требуемому эффекту.Заметьте, что учителя советуют то, чем работают, не потому что хотят продать, а потому что перепробовали много чего и пришли именно к этим составляющим работы.
Вы можете конечно в своих видео делать такие утверждения, показывать макияжи..Но вы сами того не понимая - вводите в заблуждение народ. Просто подложка из карандаша и карандашная техника - разные понятия.
Вот почему эти видео вызвали волну негодования.
Нина, через несколько лет работы, опыта,учебы, повышений вы сами поймете в чем дело.

born_to_sleep я это поняла намного раньше - после посещения мастер-класса Таисии Григорьевны. Сложилось даже впечатление, что я просто зря тратила время на курсах - надо было просто один раз сходить на мастер-класс, чтоб всё стало на свои места ;)

И да, ещё раз попрошу волну негодования утихнуть, ибо я ни тут, ни в своих видео ничему никого не поучаю, а делюсь своими мыслями. Это всего лишь видео-блог. А на форуме хочется всё же получать знания, а не волны негодования. Я сюда за этим и пришла.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я вас, может, расстрою, но на диске нет классики и быть не может, т.к. для ее выполнения нужно пройти теорию, чтобы вообще понять суть техники. И кто же вам все это добро на диск выдожит ;-)

Да, нет не расстроили, я вполне представляла что на диске, но очень хотелось хоть что то уже посмотреть от профи, не по рассказам....

Ну, вот вытягиваю я форму, зачем-то... мож про объёмы забываю... Вообщем, тапок мне дайте, да покачественнее!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну, вот вытягиваю я форму, зачем-то... мож про объёмы забываю... Вообщем, тапок мне дайте, да покачественнее!!!

Ален, да не так уж все и плохо! Строя разъем, не делай на него акцент, он у тебя широковат, за линией, которая идет к виску, пусти тень - будет мягче восприятие. А то, что вытягиваешь - это неплохо, глаз-то от природы округлый!

У меня назрел вопрос.
Смотрела фото с мастер класса Людмилы Таракановой, и увидела что при закрытых глазах нет симметрии в формах.
Это же я заметила и у других мастеров, очень уважаемых мной.
Я так понимаю, что главное чтоб при открытых глазах все смотрелось симметрично (если мы исправляем, например асимметрию глаз).
При выполнении салонного макияжа, это я так понимаю не важно, ибо, как сказала где-то Наталья Найда, клиент не ходит по улице с закрытыми глазами, а как же тогда быть с фотосъемкой, на ней при закрытых глазах это будет заметно?

Вот фото с мастер-класса Л. Таракановой.
[attachment=4692:z_dce44694.jpg]
[attachment=4693:z_ac230ad5.jpg]

Добрый день!
Девченки, подскажите, пожалуйста. Завтра у меня будет девушка греческой внешности: кожа легкий загар с оливковым подтоном, карие круглые глаза (выпуклые), тонкий нос с горбинкой, широкие круглые брови, форма лица между кругом и овалом, цвет волос и бровей темно коричневые (без теплого тона), ресницы черные, губы средние. Глаза думаю надо вытянуть, но какую форму простроить карандашем? Может есть какие-нибудь фото? Заранее спасибо.

Цитата
Думка написал:Добрый день!
Девченки, подскажите, пожалуйста. Завтра у меня будет девушка греческой внешности: кожа легкий загар с оливковым подтоном, карие круглые глаза (выпуклые), тонкий нос с горбинкой, широкие круглые брови, форма лица между кругом и овалом, цвет волос и бровей темно коричневые (без теплого тона), ресницы черные, губы средние. Глаза думаю надо вытянуть, но какую форму простроить карандашем? Может есть какие-нибудь фото? Заранее спасибо.

ммм. мы всегда строим более-менее одинаковую форум: форму идеального глаза. на данный промежуток эпохи идеальным считается глаз большой, чуть вытянутый, приподнятый. а карандашом выстраивается именно та форма, которой не хватает конкретной клиентке для конкретного ее глаза до того самого гипотетического идеала. Как Вы представляете построение формы по чужому фото чужой девушки? или я неверно поняла вопрос?

Цитата
Форум Визажистов написал:ммм. мы всегда строим более-менее одинаковую форум: форму идеального глаза. на данный промежуток эпохи идеальным считается глаз большой, чуть вытянутый, приподнятый. а карандашом выстраивается именно та форма, которой не хватает конкретной клиентке для конкретного ее глаза до того самого гипотетического идеала. Как Вы представляете построение формы по чужому фото чужой девушки? или я неверно поняла вопрос?

Извините, я наверно по-дурацки задаю вопрос. Хорошо, как выгодно подчеркнуть круглые, чуть выпуклые глаза и не сделать их еще более круглыми.

Цитата
Думка написал:Извините, я наверно по-дурацки задаю вопрос. Хорошо, как выгодно подчеркнуть круглые, чуть выпуклые глаза и не сделать их еще более круглыми.

а-а) вытянуть и не делать более круглыми)) если сам разрез красивый, то даже самый простой контур по ресничному краю уже вытягивает. а дальше уже смотрите, куда тушевать.

Цитата
муся-куся написал:У меня назрел вопрос.
Смотрела фото с мастер класса Людмилы Таракановой, и увидела что при закрытых глазах нет симметрии в формах.
Это же я заметила и у других мастеров, очень уважаемых мной.
Я так понимаю, что главное чтоб при открытых глазах все смотрелось симметрично (если мы исправляем, например асимметрию глаз).
При выполнении салонного макияжа, это я так понимаю не важно, ибо, как сказала где-то Наталья Найда, клиент не ходит по улице с закрытыми глазами, а как же тогда быть с фотосъемкой, на ней при закрытых глазах это будет заметно?

Вот фото с мастер-класса Л. Таракановой.
[attachment=4692:z_dce44694.jpg]
[attachment=4693:z_ac230ad5.jpg]

Меня этот факт тоже смутил, когда училась на курсах у Найды. Ведь не только на фотосьемках мы опускаем глаза, а бывает и в жизни, когда просто смотришь вниз, например... непонятно....

Цитата
Форум Визажистов написал:Меня этот факт тоже смутил, когда училась на курсах у Найды. Ведь не только на фотосьемках мы опускаем глаза, а бывает и в жизни, когда просто смотришь вниз, например... непонятно....

Если коррекция нужна то все равно придется чем то пожертвовать. Лучше уж пусть будет небольшая ассиметрия при закрытых глазках виднеться чем при открытых.

а по-моему, тут просто косяк с формами, а не задумка. Не думаю, что у модели настолько ассиметричные глаза, чтобы ТАК сильно различались исходные карандашные линии.
Либо, глаза преднамеренно были нарисованы разнымы, с целью демонстрации правильно/неправильно.

Либо одну сторону рисовала не Тараканова. Что-то я за ней явных косяков в симетрии никогда не замечала. Неявные есть у всех, ввиду анатомии лица и прочих вполне очевидных причин.

По поводу ассиметрии в карандашных формах - полностью согласна с мнением tashi_loco.

Цитата
Итальянка написал:Либо одну сторону рисовала не Тараканова. Что-то я за ней явных косяков в симетрии никогда не замечала. Неявные есть у всех, ввиду анатомии лица и прочих вполне очевидных причин.

все думала, влезть в разговор или не влезть. в общем, я видела ассиметрию на мк. в том числе на мк Людмилы (не этом, но даже макияж по технике похожий).
http://savepic.su/656101.htm
http://savepic.su/706276.htm
видно, да? даже при открытых глазах правый (правый модели, левый от нас) не без косячка.
Девочки, у меня такое впечатление, что они не особо "заморачиваются" в этом плане. То есть на мк самоцель же другая, а вот времени выверять особо нет. Только этим я могу объяснить такие вещи. Потому что сомнений, что такие мастера могут выверить симметрию, у меня нет. Могут, но, видимо, иногда не считают нужным на этом зацикливаться. В остальном-то все в порядке, подход показан.

надеюсь, что не наделала оффтопа в теме карандашной техники.

Цитата
Итальянка написал:Неявные есть у всех, ввиду анатомии лица и прочих вполне очевидных причин.

ага, или согнувшись в три погибели , спину над моделью гнут, как плакучая ива .... ;) ;) наращивая себе со временем горб, как у верблюда... :D :D ;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)