Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

.

katka, я была резковата, но поймите, пожалуйста, правильно: моя резкость и эмоция относятся к Вашему преподавателю, конечно. С Вас спроса нет, Вы учитесь и ищите критику. Вот только не потеряли бы Вы время и желание на таких курсах.
Вернемся к "коломбине": макияж глаз с таким количеством тушевок никогда не получится хорошо на возрастных веках. На них вообще тушевать тяжело, пигмент входит в кожу неравномерно, даже нежная кисть и умелые руки "тянут" ткани, от чего появляются припухлости и усталость. Да и общая дисгармония "возраст/образ" мешает оценивать работу объективно. Чтобы Вы подумали, увидев такую мадам на улице, в нейтральной обстановке?
Про брови я говорила в контексте показанных выше работ.
Никогда никакой макияж не будет считаться хорошим и профессиональным, если кожа и брови не проработаны. А тут на "клеопатру" сразу замах. Причем, к гадалке не ходи - разбирать вы будете на занятии образ Лиз Тейлор в одноименном фильме, а он (образ) там вообще фантазийный.
Что касается остальных фотографий, извините - разбирать их не буду. Причина: качество фотографий. Пересвет, блюр, цветокоррекция. Пожалуйста, уважайте чужое время и не постите фотошоп, его итак достаточно.
Не обманывайте себя обработкой фото. Ретушер - враг начинающего визажиста.

оппа, я даже недумадла что атм так много всего :o
ща я уберу тогда эти фотки. они не мои, а фотографа.
(про веки поняла, сталкивалась что тянутся морщинки)
упс. не убираются, модератору можно написать, что бы не висели зря.
просто мои фотки совсем плохого качества.
такие же тоже не имеет смысл выкладывать?
(очень хочется и первые работы показать, что бы получить коменты хотя бы по бровям, моделированию)

Катка, учиться-учиться-учиться, а потом работать-работать-работать. Не покладая рук, и днем и ночью думать только о тушевках, формах и объемах. через полгодика таких мучений начнет приходить понимание. И прописаться на нашем форуме. Я до сих пор нахожу море новой информации.

Всем привет! Я ещё учусь. Это вчерашняя работа с курсов. преподаватель в целом похвалил, но и на недочёты указал.
Не питаю иллюзий... Вижу что скулы завалила, и глазки нессиметрично. На бровях был рыжий татуаж, не очень удалось перекрыть... Носик - видно вспышкой высветило коррекцию, в живую было видно. Когда получу проф.фото будет видно, вспышка или моя вина...
Если прокомметируете буду очень рада.

Девочки, модель с огрооомным и ярким родимом пятном на лице. Фото ДО из её повседневных, с тоналкой.

Убирала такое первый раз. Теперь более или менее понятно что делать с ним, а то ж ТАКОГО слоя ей наложила с её левой стороны (!)
На коллаже работа поэтапно, здесь же на большем фото - уже с обработкой фотографа.

Ну, и такое фото уже после фотосессии в своём прикиде, так сказать:

Цитата
Форум Визажистов написал:Поставить акценты насыщенности, бровь отчесать вверх, зафиксировать гелем. Но если бровь изначально не оформлена (подстрижена), то мало чем поможет (ну разве что всем посмеяться :/ ).
Сложно судить по куску лица, но мне бровь кажется детской, маленькой.

Благодарю за комментарий))) Спасибо за советы ;) Бровки пропорциональны лицу, в целом, девушка маленькая и лицо у нее кукольное))) Насчет вырезанных макияжей я извиняюсь, но это просьба модели - не светить лицо в интернете, не могу ей в этом отказать))

Цитата
Agaeva_tatiana написал:Все очень просто - масло на ватку и вперед очищать кисть)))
Запомните золотое правило - то, что не смывается водой, скорее всего смоется маслом. Эт я как химик говорю.
Ко мне пришла однажды модель с водостойкой тушью. Причем она сама об этом не знала. В итоге - грязь! А средства для водостойкого макияжа с собой не было. Я на глаза и на всю зону вокруг нанесла гигиеническую помаду. И все! стерлось все одним махом.

Спасибо большое ;) , уже сама додумалась, правда, миндальным(я им снимаю макияж себе, когда смывка заканчивается, а новую купить не успеваю)))

Девочки плиз очень нужно ваше мнение !!!!

Цитата
Agaeva_tatiana написал:Катка, учиться-учиться-учиться, а потом работать-работать-работать. Не покладая рук, и днем и ночью думать только о тушевках, формах и объемах. через полгодика таких мучений начнет приходить понимание

спасибо, надеюсь интерес не пропадет, потому что действительно сложно биться головой о стену))))

Цитата
modg написал:Девочки плиз очень нужно ваше мнение !!!!

Да пожалуйста!
Безобразные фотографии.

К сожалению я не проф. фотограф и у меня мыльница . А по поводу макияжа что совсем сказать нечего?

Цитата
modg написал:К сожалению я не проф. фотограф и у меня мыльница . А по поводу макияжа что совсем сказать нечего?

нет, потому что я его не вижу.

а здесь что нибудь видно?

anutka_79, а зачем кисти отмачивать?Пользуйтесь хотя бы двухфазной жидкостью для снятия макияжа,только они потом жирные и нам говорили,что для гелевых подводок лучше иметь отдельные кисти.А я очистителем для кистей "Валери-Д" спокойно очищаю.Кисти не портятся.

modg

а что это за студия? антураж уж больно крутецкий

Йоси Битон - Израиль

Вы знаете,наверное сложно будет вам услышать те комментарии ,которые вам бы хотелось.Конструктивную критику ,так сказать.
Израильская школа ,она...она другая,не могу сказать плохая или хорошая,нет.Она очень специфична и применима именно для ваших женщин.
Это тот случай,когда у визажистов разные цели и средства их достижения.Поэтому,то что для одних "мамадарагая", для других вполне себе такой дневной макияжик.
Карандашники и так называемая "европейская школа" бьются за минимум декор средств и максимум "натуральной ,чуть откорректированной красоты".А ваши работы больше ориентированы на декоративное оформление.

И то и другое имеет место быть,если народу енто надо.Визажист ведь тоже изучает то,что он может потом продать.И это -нормально.Если вам даже сейчас Веденеева накатает письмо о том, куда должна идти тушевка и как ставить кисть -это вам не будет полезным.Потому что вы так не будете делать.Оно вам не надо)

Там где-то я видела вашу работу с тушевкой что-то типа радуга-так само качество тушевки очень даже ничего.По поводу этих цветочков ничего скзать не могу,я просто не шарю в такого рода красивостях)

Думаю,Феликс вам тут лучший советчик.

зы
написано без подтекста о шовенизме и национализме(для тех,кто захочет это тут найти)

А про мою работу в верху страницы кто-нибудь выскажется?
Мне не нужна Ваша похвала, мне нужна Ваша критика! "Монстры", пожалуйста!

Мне кажется, девочка выставила просто фантазийный макияж(или вечерний), это не дневной. ;) Днем, в Израиле так никто не краситься))

Фото с обучения - свадебный макияж на акварели слоновая кость, схема птичка - с пробелом)) Палитра Т16, пробелы делала антисерном, сверху на него ППшку белую. Может, никому и не нужны названия...но я поразилась палитре, раньше на нее внимания не обращала совсем, но она очень красиво смотрится на глазках)))

Буду очень благодарна за комментарии и советы!

Накосячила с аквой на одном глазике, на фото это видно((( Хотя, в реале так очевидно это не было...

Цитата
Krissy написал:А про мою работу в верху страницы кто-нибудь выскажется?
Мне не нужна Ваша похвала, мне нужна Ваша критика! "Монстры", пожалуйста!

Krissy, я не монстр, так же, как и вы, учусь, критиковать не буду, но прокомментирую)))
Слева от меня внешний уголок глаза более острый получился, чем с другой стороны, наивысшая точка бровки тоже более острая, хочется ее немного смягчить, сделать брови одинаковыми, румяшек хочется чуть побольше, скуловая коррекция низковато, и лицо, мне кажется, по тону отличается от шеи. Это то, что я увидела)) В принципе, то же, что и вы написали. Девушка модель очень красивая))

Цитата
jakie написал:anutka_79, а зачем кисти отмачивать?Пользуйтесь хотя бы двухфазной жидкостью для снятия макияжа,только они потом жирные и нам говорили,что для гелевых подводок лучше иметь отдельные кисти.А я очистителем для кистей "Валери-Д" спокойно очищаю.Кисти не портятся.

Ну я, конечно, не то, чтобы отмачивала их, но подводка ательешная намертво прилипает)) Очиститель у меня, как раз, Валери Д, в нем и выдерживала, а потом остальное вычищала маслом)) Я всегда после очистителя еще раз кисти промываю водой, а то и опять в шампунь, если так не делать - воняют и на ощупь будто грязные((

Насчет бровей, ничего не могла поделать, черный татуаж, и волоски бровей выкрашены в черный цвет, взяла в руки карандаш для бровей, цвет, специально для блондинок, думала немного осветлить их, так клиентка увидев его запротестовала, сказала мне только темные брови, я говорит, когда делала татуаж, попросила самый черный цвет...

При обсуждении пожеланий, клиентка попросила сделать черными глаза и насыпать блесток, чтоб блестело красиво...
Отговорила... :(
Цвет волос натуральный, когда сделала комплимент о цвете волос, кстати у нас все париксмахеры в салоне были в шоке, очень красивый цвет волос, при чем натуральный, клиентка ответила, что хочет выкрасить их в черный цвет, этот ей не нравится...

В итоге, результат клиентке, не очень понравился, сказала "непривычно" и "нормально" :|

хм.. бывают странные люди
мне нравится коррекция носогубных складок и губы - очень её освежила)
вот только не пойму почему верхняя губа такая белая получилась?
и нос как был кривоват так и остался
интересно как это можно было бы исправить? (больше тени на бОльшую ноздрю и немного тени под крыло меньшей? - это предположение)))
(не страшно, что я лезу? сама вобще только отучилась, и длдя себя "рисую" немного)

Спасибо.
Над верхней губой, на луке купидона, пп-шка.
Я, честно говоря, кривизны носа сразу не заметила, она есть, но не значительная, это же салонный макияж, поэтому, "выравнивание" ноздрей будет заметным.

муся-куся
Странные пристрастия у дамы конечно. В черном она сразу постареет и на много.
А ваш макияж ее очень освежил и скинул ей годков 5 не меньше. А глаза то как увеличились!

Цитата
муся-куся написал:В итоге, результат клиентке, не очень понравился, сказала "непривычно" и "нормально" :|

муся-куся, после клиентки как себя чувствовала?

Цитата
makiyaj написал:муся-куся, после клиентки как себя чувствовала?

Да, ничего, я уже немного научилась "ограждать" себя, да и девченки в салоне полностью меня поддержали.

А пристрастия такие у нее, я догадываюсь откуда, она вышла замуж за иностранца, живет в Тунисе, можете представить внешность и колорит местных дам, вот видимо и хочется ей подобного.

Я думаю, что она просто слишком ярко выглядит со своим пепельно-пшеничным отливом там, в Тунисе. Подзатеряться хочет...
Муся-Куся! ваши невесты как всегда изумительны!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, модель с огрооомным и ярким родимом пятном на лице. Фото ДО из её повседневных, с тоналкой.

Убирала такое первый раз. Теперь более или менее понятно что делать с ним, а то ж ТАКОГО слоя ей наложила с её левой стороны (!)
На коллаже работа поэтапно, здесь же на большем фото - уже с обработкой фотографа.

видела еще в контакте, очень понравилось :/
Алён, расскажи по-подробнее как работала с родимым пятном, пожалуйста!!

Цитата
муся-куся написал:(так же тихонечко) а можно мне полный "разбор полетов", очень хочется ;)

мусь, ну там конечно вроде все нормально , учитывая, что дама весьма своеобразная тебе попалась

( это явление несовместимости своей природной внешности с дурацкими хотелками я называю, как у трансвеститов проблемы с внутренним содержанием , которые не совпадают с данным природой телом , и вот они давай над своим телом изгаляться , зачастую не полностью превращаясь в противоположный пол, так и у твоей этой дамы-весны, в голове бардак и хаос , хочет то, чего ей природой не дано и пытается переделывать искусственно, и закосить под жгучую смуглянку ей не удастся все равно, и я уже заранее представляю во что она превратится перекрасившись в черный со своими татуированными черными бровями , бббррр ужос-ужос-ужос )

короче, тени на верхнем веке ты ей уж больно высоковато задрала , я как увеличила фото, так и обалдела , прям как крылья бабочки коричневые пятнами лежат не растушеванными ... :D у нее и так глаза кругловатые, ты ей округлила на верхнем веке ,как два пятака стали ...и ужо ну очень мощно ты ей поработала на верхнем веке при закрытых глазках видно, там серьезно проработала внешний уголочек ( т.е. я -то понимаю. что она скорее всего требовала от тебя поярче и потемнее и мне искренне жаль твою надорванную изнасилованную психику :/ ) , но как факт: на весне не нужно так интенсивно рисовать и работать такими темными тенями , да еще и вкупе с яркой помадой , это всегда на весне - максимус вульгарис ! ;)

Ой, tatiana-vedeneeva, а можно и в меня тапочком кинуть? (фото в самом верху предыдущей странички)
Можно самым драным, не обижусь :/

Цитата
Krissy написал:..

Вы про это фото ?

по такому ракурсу и удаленности фото можно сказать только то, что Вы уже перечислили в своем первом посте ....а что там было на подвижке при полузакрытых глазках остается только гадать, не так ли? юниоры почему-то полагают, что все вокруг телепаты и усилием мысли могут увидеть то, чего скрывает фото .... :/

если Вы еще только учитесь и эта работа сделана в процессе учебы, то в целом такой результат очень даже недурственен , ученики смоки лепят в гораздо более удручающем виде , а главное, что еще более удручающе : учителя их за это безобразие хвалят ....так, что судя по всему Вам повезло и с преподавателем и с руками, растущими из правильного места ....все, что могу сказать по представленному фото .... :/

Да, ещё только учусь.
Спасибо.
Никак не выпрошу фото с закрытыми глазами.
А так-то фото увеличивается кликом (если Вы под удалённостью имели в виду малый размер)
Всё поняла. В следующий раз буду выкладывать большие фото и с закрытыми и открытыми глазами.

Вот и моя работа.

Брови, девушка попросила их исправить, я сделала так...хотя может надо было бы по другому. После я продублировала тенями, на фото только карандашик.

Глазки, на фото нет туши, нанесли чуток позже, глазки слезились.

Чего еще не хватает? Что сделала не так?

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот и моя работа.

Брови, девушка попросила их исправить, я сделала так...хотя может надо было бы по другому. После я продублировала тенями, на фото только карандашик.

Глазки, на фото нет туши, нанесли чуток позже, глазки слезились.

Чего еще не хватает? Что сделала не так?

Да, надо было по другому: посмотрите какая тяжелая неподвижка в сочетании с издерганной "грустной" бровью. Головку брови светлее, нарисовать подъем (высшую точку). С нижним веком и ресничным краем тоже я как-то не поняла: кайял белый вижу и он меня не радует.
Коррекции овала и носа не вижу.

Цитата
Krissy написал:А так-то фото увеличивается кликом (если Вы под удалённостью имели в виду малый размер)

;)

под удаленностью фото я понимаю тот вид лица, который изображен на этом фото, где видны черные тени , брови и оттенок помады - все то, что Вы сами перечислили в своем первом посте ....что по технике исполнения макияжа Вы можете сказать по такому фото? я - ничего не могу , кроме уже перечисленного Вами и то, что видно невооруженным глазом , а более предметно что можно сказать ? поэтому, вероятно, все и промолчали .... :/

поняла. исправлюсь :/

Ольга, я бы сделала брови по цвету менее интенсивными. Лицо у девушки крупное и глаза можно было бы распахнуть побольше, подняв повыше тушевку на неподвижное веко и растушевав сильней нижнее веко.

Пожалуйста, можно и мне тапков? http://pf-v.ru/index.php?&showtopic=35...st&p=104262

Цитата
Форум Визажистов написал:Ольга, я бы сделала брови по цвету менее интенсивными. Лицо у девушки крупное и глаза можно было бы распахнуть побольше, подняв повыше тушевку на неподвижное веко и растушевав сильней нижнее веко.

Спасибо, попробую еще раз.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! В последнее время все только читаю,а свое не показываю))))решила наконец выложить и свои потуги))) Эти образы делались для фотопроекта, который проводят у нас в городе для всех желающих, т.е. девушки не модели))))жду замечаний и предложений))))на макияжи выделялось по 40-50 мин.

А это с еще зимнего фотопроекта,он назывался НЕОН КРИСТАЛ))

Цитата
nastywka17 написал:А это с еще зимнего фотопроекта,он назывался НЕОН КРИСТАЛ))

Настен, молодца! Нравится :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Настен, молодца! Нравится :/

Спасибо)))))

Цитата
nastywka17 написал:Спасибо)))))

как приятно смотреть на подобные работы. Фотографу распект тоже. И вам наверное не в юниоры надо кидать работы?))) ;)

Цитата
alisio написал:как приятно смотреть на подобные работы. Фотографу распект тоже. И вам наверное не в юниоры надо кидать работы?))) ;)

Да,фотографы просто умнички)))рано еще не в юниоры)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)