Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Feofania написал:Девочки! Очень нужно знать Ваше мнение! Работаю совсем недавно, что скажете? может что то можно улучшить, и как? Ниже фотографии (не самого лучшего качества) некоторых моих работ. Буду рада критике и советам!

голубоглазка - классная, мне понравились оттенки коричневого в тенях, брюнетку - рассмотреть трудновато, у блондинки - тушевка на глазах немного разная (или так на фото получилось - частенько бывает)...

Быстро на скорую на ноуте, да простит меня фотошоп, приблизительно глазки

Нефедова

а...так это фото для показа твоей техники? Для тебя в смысле? Тады понятно)Я согласна,что все эти фентифлюшки на идеальных лицах только и смотрятся.Ничего не отвлекает.Не зря ж на конкурс так отбирают тщательно моделей.

зы
я наверное переела этих разьемов в свое время.не могу их воспринимать .поэтому я тебе тут не советчик))

Цитата
alisio написал:Быстро на скорую на ноуте, да простит меня фотошоп, приблизительно глазки

В общем соглашусь, тушевка снизу оформилась, но очень далеко ушла вдоль разъема снизу. Разъем нельзя тушевать вдоль линии так далеко, он плоским становится.

я просто подчеркнула форму, разъем даже не трогала, не говорю вообще обо всем, ПРОСТО форма глаза :o

alisio, честно, не поняла вторую часть комментария...

просто мы говорим о разъеме, поэтому я решила немного прокомментировать вашу правку исходной формы. Разъем же не может существовать отдельно от тушевки. Да, разъем Вы не трогали, но увеличив тень снизу и протянув ее к виску, прорисовали и разъем... как-то так... не хотела никого обидеть.

Милые девушки,пожалуйста,прокомментируйте макияжик глаз,фото разместила несколько постов назад,пожааалуйста ;)

https://apf1.mail.ru/cgi-bin/readmsg/P10706...70000000869;0;4

Цитата
kchakurda написал:Милые девушки,пожалуйста,прокомментируйте макияжик глаз,фото разместила несколько постов назад,пожааалуйста ;)

а нечего комментировать потому, что
1. Никакие "тушевочки" не видны. Причина этого понятна: открытые глаза
2. До слез жалко модель: Вы ее косоглазить заставили.
3. Может быть коллеги со мной не согласятся, но я считаю, что визажист начинается с лица: кожи и светотеневой коррекции. а начинать с "тушевочек" на веках это путь в никуда.

Жду тапок (но без каблуков :/ ) Правда откуда взялась "дырка" возле линии верхних ресниц на фото с прикрытыми глазами известно либо фотошопу либо фотографу... я в карандаше все хорошо делала...может вы подскажите как так могло выйти?

если ты работаешь в карандаше,то такое бывает.Мы же работаем на ПОЛУзакрытом глазу.В этом месте могла быть складочка и ты ее переступила.Когда глаз закрыть ПОЛНОСТЬЮ, натянуть веко,то эта "дырка" видна.
Обычно это и смущает клиенток,которые начинают таращить глаза,поднимать брови,натягивать веки(иногда руками) на лоб и говорить "у меня там пятнышки какие-то".Аргументы типа"Вы же так не ходите." на таких теток не действуют )
Видимо это твой случай,когда фотограф словил этот натянутый глаз) Ну,или недотушевала.Для карандашника немного странно выглядит тушевка.Другой бы ракурс и все бы стало понятно.

Блондинка, я имею в виду не складку, а пространство между ресницами и темной тенью... какое-то светлое там затесалось, и форма каким-то треугольником..
нижнее фото выглядит прилично, но оно не увеличивается-маленький размер девушка прислала...

я поняла,что ты имела ввиду.Там тоже бывают складочки.Вспоминай) если веко было ровное-твой косяк тогда.

Всем привет!давно не заходила на форум - все лето,разъезды)))))тут так интересно у вас девочки,как и всегда)))))пока все перечитала))))вот решила выложить и свои наработки летние))интересно услышать ваше мнение))
На первом фото собственно макияж, на втором образ в целом.

Всем привет ;) )..девушки,прошу вашей критики)...

Всем привет! Вот мои "шедевры".

http://i062.radikal.ru/1208/3f/9651fbe08e91.jpg

http://s017.radikal.ru/i442/1208/5d/a521bdbd564d.jpg

Gipsy, в восторге от третье работы, среднюю плохо видно на предмет тушевок, а первая отвечает на вопрос "Почему я не делаю коррекции носа невестам"

Цитата
nastywka17 написал:[url="http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&req=si&img=3602"]

вопрос: губешки фотошопились?

Цитата
makiyaj написал:вопрос: губешки фотошопились?

нет...губешки как есть)

Цитата
anna vorobey написал:Gipsy, в восторге от третье работы, среднюю плохо видно на предмет тушевок, а первая отвечает на вопрос "Почему я не делаю коррекции носа невестам"

спасибо за комментарий..на счет коррекции носа да...жестковато)....второе фото только в таком качестве пока...жду,когда невеста даст проф-фото..но не факт,что будет хорошим...ох уж эти фотографы)

Цитата
makiyaj написал:вопрос: губешки фотошопились?

нет, там насколько я знаю цвета подтянуты для пущего контраста,а конкретно макияж нет

Цитата
nastywka17 написал:нет, там насколько я знаю цвета подтянуты для пущего контраста,а конкретно макияж нет

а..это да..насколько я знаю..подруга обрабатывала-фотограф..а фото с мыльницы..причем не самой хорошей...

Цитата
Форум Визажистов написал:а..это да..насколько я знаю..подруга обрабатывала-фотограф..а фото с мыльницы..причем не самой хорошей...

вопрос про губы makiyaj задавала мне, ей я отвечала про свои работы выложенные выше, внимательно смотрите кому адресован вопрос,не все что пишут под вашим сообщением,написано вам)))) а то так мы тут все запутаемся))))

Цитата
nastywka17 написал:вопрос про губы makiyaj задавала мне, ей я отвечала про свои работы выложенные выше, внимательно смотрите кому адресован вопрос,не все что пишут под вашим сообщением,написано вам)))) а то так мы тут все запутаемся))))

ой)))..извините)))))..я просто 1й раз)

Цитата
Форум Визажистов написал:ой)))..извините)))))..я просто 1й раз)

да все нормально)))я и сама так путалась))

Здравствуйте!Уважаемы участники прошу оценить мою работу!Заранее спасибо за комментарии![attachment=6030:IMG_2012...5_WA0005.jpg]

Цитата
zaira-samara написал:Здравствуйте!Уважаемы участники прошу оценить мою работу!Заранее спасибо за комментарии![attachment=6030:IMG_2012...5_WA0005.jpg]

- лицо требует доработки по тонировке
- склееные ресницы - непрофессионально
- виднеется из-под розовой помады темный контур губ
- макияж из серии "я накрасилась сама" - есть элемент перебора (много черноты для блондинки - брови, подводка...)

Цитата
makiyaj написал:- лицо требует доработки по тонировке
- склееные ресницы - непрофессионально
- виднеется из-под розовой помады темный контур губ
- макияж из серии "я накрасилась сама" - есть элемент перебора (много черноты для блондинки - брови, подводка...)

Спасибо за конструктивный ответ!
Брови у девушки татуаж,и на губах тоже.Согласна,видно контур.
У девушки тон кожи сам по себе нормальный,но есть проблемы,в виде прыщиков,причём они не красные а просто создают неровность.Как вы поступаете в такой ситуации?

Цитата
zaira-samara написал:Спасибо за конструктивный ответ!
Брови у девушки татуаж,и на губах тоже.Согласна,видно контур.
У девушки тон кожи сам по себе нормальный,но есть проблемы,в виде прыщиков,причём они не красные а просто создают неровность.Как вы поступаете в такой ситуации?

Я бы зашлифовала минеральной пудрой без тона.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я бы зашлифовала минеральной пудрой без тона.

А вы пудру какой марки используете в таких случаях?

zaira-samara, у меня на нее денег еще нет, зарабатываю, пудра смешбокс! Супер вещь, поняла ее смысл когда стала сравнивать фото с обучения и с работы! такие лица ровные у моделей были когда в школе ее использовала!

Цитата
Форум Визажистов написал:zaira-samara, у меня на нее денег еще нет, зарабатываю, пудра смешбокс! Супер вещь, поняла ее смысл когда стала сравнивать фото с обучения и с работы! такие лица ровные у моделей были когда в школе ее использовала!

Ах,да наслышала про неё,хвалят многие!Значит будем зарабатывать! ;)

Всем добрый день. Давно не заходила сюда. Вот перед отпуском решила еще парочку работ выставить. которые мне отдали. Правда, уже с фото-ретушью. Надеюсь, что и с ретушью не пройдете мимо и прокомментируете.
1.Первая моя работа со смешанным светом

2.

Вот еще одну работу отдали. Мне она очень нравится (в плане цветов, модели, настроения). Вот очень жду критики по макияжу.

ничо себе юниоры)
там ,где колосья прижимает к себе крутецкое фото

Спасибо, Блондинка. Мне та фотография тоже нравится. Вообще фотосессия получилась, как мне кажется, душевная. И фотограф юниор тоже ))). Вот получилось сработаться. Она поняла меня, а я ее. )

taya_kn, у Вас один корректор для тени: мне кажется в рыжину отдает...
хотя, после ретуши ничего нельзя утверждать.
Для первой модели (блондинка, светографика) и для последней - Вы были стилистом?

Всем привет! Вот неделю назад проводили проект на песке)))за день накрасила 12 моделей,обгорела страшно((( но за то вот результаты))буду рада вашим мнениям)))

Цитата
nastywka17 написал:Всем привет! Вот неделю назад проводили проект на песке)))за день накрасила 12 моделей,обгорела страшно((( но за то вот результаты))буду рада вашим мнениям)))

первая и третья оч понраились) а вторая-это личное неприятие таких стрелок) ;) много коррекции-но я люююблю))

Цитата
Форум Визажистов написал:taya_kn, у Вас один корректор для тени: мне кажется в рыжину отдает...
хотя, после ретуши ничего нельзя утверждать.
Для первой модели (блондинка, светографика) и для последней - Вы были стилистом?

Для последний точно брала "тепплые" гаммы. А вот для первой - помню вся коррекция была "пепельной". У меня на мониторе плохо видно. Может, это произошло от наложения румян. Даже и не знаю.
Первую девочку мне надо было только накрасить. А последнюю общими силами с фотографом одевали, расчесывали. ) Совсем по-юниорски смотрится образ? ;)

Добрый вечер форумчанам.
На днях выполнила макияж, который мне очень нравится.
Однако, возможно есть недочеты?

комментарии и критика приветствуется! спасибо)

http://cs306308.userapi.com/v306308590/1694/aH3XngaEjAE.jpg
http://cs306308.userapi.com/v306308590/14e9/2AHtRVE_qF0.jpg
http://cs306308.userapi.com/v306308590/14f2/omz41ImFNSo.jpg

Цитата
Eва написал:Добрый вечер форумчанам.

потрясающе!! мине очень нравится:)))

Цитата

в общем мне нравится,аккуратненько, но я бы губы сделала чуточку ярче...больше розовинки или кораллового оттенка...а то совсем бледненькие,хотя если это было пожелание клиентки,то нет вопросов)

Цитата
taya_kn написал:Для последний точно брала "тепплые" гаммы. А вот для первой - помню вся коррекция была "пепельной". У меня на мониторе плохо видно. Может, это произошло от наложения румян. Даже и не знаю.
Первую девочку мне надо было только накрасить. А последнюю общими силами с фотографом одевали, расчесывали. ) Совсем по-юниорски смотрится образ? ;)

Может быть - румяна, а вероятней - обработка. Требовательней к фотографу относитесь, им не повредит. К последнему образу как раз вопросов нет: тут понятно как хотел обработать фотограф (только поскромничал).
по поводу общего стиля модели: обращайте внимание на total look так скажем. У последней девушки кольцо на пальце лишнее, у первой - весь апгрейд с украшениями + неровная укладка.
Очень обидно когда работа одного проваливается из-за косяка другого.

Цитата

Бледновато, мало коррекции, внешние уголки выведены на разном уровне.

Цитата
Форум Визажистов написал:Может быть - румяна, а вероятней - обработка. Требовательней к фотографу относитесь, им не повредит. К последнему образу как раз вопросов нет: тут понятно как хотел обработать фотограф (только поскромничал).
по поводу общего стиля модели: обращайте внимание на total look так скажем. У последней девушки кольцо на пальце лишнее, у первой - весь апгрейд с украшениями + неровная укладка.
Очень обидно когда работа одного проваливается из-за косяка другого.

Спасибо за наставления. Буду внимательней к деталям. ;) Самое смешное, что первую девочку "делал" какой-то "мега крутой стилист". Он все время пальцы растопыривал. ))))

Цитата
taya_kn написал:Самое смешное, что первую девочку "делал" какой-то "мега крутой стилист". Он все время пальцы растопыривал. ))))

Вот и видно, что пальцы не тем заняты были :/
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)