Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Ну и может быть кому то будет интересно)))) ;)
По ссылке видео-бэкстэйдж с одного из моих июльских плэнеров. Работа была с непрофессиональными моделями, коммерческая съемка в домашний архив) Но девушки так загорелись атмосферой, что результат превзошел мои ожидания)))) В общем удовольствие получили все.
Стиль, идея, мейк, декорации мои))))
http://vk.com/id7412476?z=video7412476_163...4ce314e48a2b131

Пожалуйста, покритикуйте мои работы. Что вижу сама - кривые губы. разные стрелки (но интересует катастрофически или терпимо :/ )) Пока набиваю руку, очень нужно мнение профессионалов в плане на своем ли я месте. То, что нужно учиться и еще раз учиться, это я знаю, но нуждаюсь в оценке своих первых работ.

и еще типа коричневого смоуки пыталась изобразить. Что вижу сама - нужно было цвет губ поживее-повкуснее сделать, так?

К юниорам себя пока не отношу, но немного порассуждаю)
Цвет поады - крутой)) Но
Я бы брови сдвинула ближе к носу, не поняла цвет теней (возможно, искажение), не хватает коррекции лица, синячки под глазками проработать бы не помешало.

вторая девочка - растяжку теней по нижнему веку пустила бы ниже. ну вот в двух словах. ;)

Цитата
Rimmi написал:К юниорам себя пока не отношу, но немного порассуждаю)
Цвет поады - крутой)) Но
Я бы брови сдвинула ближе к носу, не поняла цвет теней (возможно, искажение), не хватает коррекции лица, синячки под глазками проработать бы не помешало.

вторая девочка - растяжку теней по нижнему веку пустила бы ниже. ну вот в двух словах. ;)

Rimmi, спасибо большое за Ваше мнение. Да, бровки она выщипала сильно на переносице, дала ЦУ отращивать)) я пыталась сблизить, но значит недостаточно постаралась, буду обращать внимание. Цвет теней действительно исказился, был горький шоколад и беж, получился серый какой-то. За помадку спасибо))) А синячки такие каким лучше цветом корректировать?
За вторую девочку поняла, спасибо (девочка одна и та же)

Цитата
Стрелочка написал:) А синячки такие каким лучше цветом корректировать?
За вторую девочку поняла, спасибо (девочка одна и та же)

Я использую абрикосовый (цвет) корректор. Не люблю плотные, жировые...поэтому нашла жидкий, со светооражалками и очень легкий Master Corrector от Armani. Он там есть классических беж оттенков и отдельная линия из двух цветных. У меня более оранжевый, есть еще розовато-персиковый. Оранжевый на синяки с преобладанием синеватого тона и для загорелых девушек, розовый для зеленоватых и для бело-розовой кожи.
Покрытие тонкое, но очень высокое содержание пигмента.
Для салонного макияжа это идеальный вариант для меня, поскольку больше не в одной марке такого сочетания текстуры и плотности покрытия я не нашла (может быть кто-то знает жидкие, легкие ярко-абрикосовые корректоры?)))).
Для съемки очень классный корректор из Lift серии у Make up for ever. Он очень плотный но при этом удивительно пластичный. Растягивается и выравнивает не только тон, но и морщинки зачастую. Очень долго держиться не меняя текстуры (особенно чуть припудренный). Он есть в трех оттенках.
1-бело-розовый
2-темный золотисто бежевый
3-базовый беж
Я пользуюсь 3 и при необходимости смешиваю ее с первыми двумя.

Недавно делала пробный, девушке все понравилось, я-то делала как она хотела, да и в реале смотрелось лучше, чем на фото.
НО, что-то меня смущает! Брови хочется чтобы ближе, пробовала, но слишком заметно что дорисовано. вобщем что-то с ними нужно делать...
Фото ДО (уже с тоном, эт я опомнилась, что надо сфоткать)
Фото ПОСЛЕ (тоже не лучшего качества, темнее немного получилось фотографировала на свою мыльницу.. а фотограф с меня вообще никакой(( фото естественно без обработок.. и еще фотик съел почти весь блеск и насыщеность теней..)

Можно критиковать, советовать, предлагать что-либо - я только за!

А ничего ты с ними не сделаешь.Все равно будет видно ,что они нарисованы.

Может свой декоративный цвет не бери такой темный...в тон ее бровям возьми.Ну и ширины может еще немножко вниз.
Если есть время пусть подрастит )

Тушевка и губы-загляденье)
на губах какой-нибудь каскад оф колорс или колор ми? это у них такие обалденные цвета.

Цитата
Форум Визажистов написал:А ничего ты с ними не сделаешь.Все равно будет видно ,что они нарисованы.

Может свой декоративный цвет не бери такой темный...в тон ее бровям возьми.Ну и ширины может еще немножко вниз.
Если есть время пусть подрастит )

Тушевка и губы-загляденье)
на губах какой-нибудь каскад оф колорс или колор ми? это у них такие обалденные цвета.

Блондинка, спасибки за советы))) Я как-то и не додумалась, хотя обычно прошу девочек не выщипывать брови до свадьбы, если форма не годиться.. хорошо, что времени в запасе еще почти два месяца!)

Еще на Love Story будем макияж пробовать, надо будет с бровями поработать, и правда посветлее и пошире - наверное намного лучше будет!

За "загляденье" - не ожидала, конечно(!) спасибо)))
А на губах - у меня Ательешная палетка и Чинечитта пирамидка.. пробовали разные тона, начали со светленьких-натуральных, остановились на этом.. да еще и блеска чуть-чуть)

Цитата
Форум Визажистов написал:Недавно делала пробный, девушке все понравилось, я-то делала как она хотела, да и в реале смотрелось лучше, чем на фото.

тон подобран неудачно:
- во-первых, желто-оранжевый для нее - не айс
- во-вторых, шея-то белая dry.gif

Цитата
Форум Визажистов написал:Недавно делала пробный, девушке все понравилось, я-то делала как она хотела, да и в реале смотрелось лучше, чем на фото.
НО, что-то меня смущает! Брови хочется чтобы ближе, пробовала, но слишком заметно что дорисовано. вобщем что-то с ними нужно делать...
Фото ДО (уже с тоном, эт я опомнилась, что надо сфоткать)
Фото ПОСЛЕ (тоже не лучшего качества, темнее немного получилось фотографировала на свою мыльницу.. а фотограф с меня вообще никакой(( фото естественно без обработок.. и еще фотик съел почти весь блеск и насыщеность теней..)

Можно критиковать, советовать, предлагать что-либо - я только за!

... И высшую точку брови чуть сместить. А то "бровки домиком" )
А карандаш для бровей - Лартэ. Лучше ну просто не встречала за всю свою практику) Чесслово! Недавно рисовала брови на девочке вообще "с нуля" . Т.е. бровей не было вообще. Сбриты. И очень естественные вышли!) Где-то фото есть, найду - покажу.

Выкладываю первую студийную работу. Также, как и большинство находящихся здесь специалистов, хочу услышать мнение. Кожу, конечно, фотограф обработал. Жаль, что нет исходника. Заранее благодарю за отзывчивость - здесь все такие активные ;)

Надеюсь, получится вставить через радикал)

Вот.... Нашла, как обещала. Брови - карандаш "Larte" плюс проработка маленькой плоской кисточкой тенями подходящего цвета...
Глаза по-разному оформлены - это пробник для невесты)))
...Надо было в тему про брови перенестись.

Офигеть ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:

Вот.... Нашла, как обещала. Брови - карандаш "Larte" плюс проработка маленькой плоской кисточкой тенями подходящего цвета...
Глаза по-разному оформлены - это пробник для невесты)))
...Надо было в тему про брови перенестись.

интересно... а какой в итоге вариант глаз выбрали?)

Анна Филипенко, ну вот не видать нифига.И ракурс и размер...

Цитата
Мари Л написал:интересно... а какой в итоге вариант глаз выбрали?)

Тот, который "полегче" ))

Ален, брови просто супер-супер! ;)

Цитата
makiyaj написал:тон подобран неудачно:
- во-первых, желто-оранжевый для нее - не айс
- во-вторых, шея-то белая dry.gif

Да-да, мне тоже уже на фото тон не очень нра.., (все тона у меня от Cinecitta) на проф.фото обычно
хорошо получается, я уже 3 года на них работаю. Как-то раньше не пробовала другой фирмы брать, не знаю..можеть Ателье попробовать..
- шею и декольте будем тоже тонировать..

lioka, брови идеальны! Спасибо за советы! Карандашик постараюсь найти в ближайшее время!)

Дорогие профессионалы и юниоры, первый раз размещаю здесь свои работы и надеюсь, они не пройдут незамеченными. не так давно закончила обучение. выставляю одну из первых работ. макияж для фото соответственно. жду отзывов, критики по рисунку макияжа, по технике, колористике и соответствию образу.

Здравствуйте! Буквально вчера закончила базовое обучение курс "Визажист-стилист". Вот моя дипломная работа. Образ Чикаго 30-х г. К сожалению фото "до" нет.
Хотелось бы услышать мнение профессионалов!

Lioka, очень долго рассматривала Вашу работу. КЛАСС!!!! Можно поинтересоваться (если сюда нельзя, то в личку), где такой карандашик Вы приобрели?
И еще один совсем юниорский вопрос у меня: уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, какой фирмы карандаш лучше всего прокрашивает внутреннюю слизистую глаза плотным белым цветом. Я уже три карандаша сменила, и тенями все припечатывала, а все равно эффект не такой плотный получается. А мне надо прямо, чтобы как бумага, белая слизистая получилась. ;)

Цитата
taya_kn написал:Lioka, очень долго рассматривала Вашу работу. КЛАСС!!!! Можно поинтересоваться (если сюда нельзя, то в личку), где такой карандашик Вы приобрели?

Карандашик купила в Школе Таисии Васильевой, в Днепропетровске)

Сестра невесты, Таня
К голубому платью.

Lioka, спасибо.
Опять я за пенками и за помощью. Что-то отказываются стрелки со мной дружить. Вроде с закрытыми глазками еще ничего (это, конечно, только мое мнение), но вот в открытом виде вообще не понимаю, что не так. Подскажите мне, пожалуйста. Вот работа для полета )

Фотографии отдали без ретуширования.

taya_kn, на предпоследнем фото губы - просто отвал башки! оч.круто.

taya_kn, стрелку надо снизу выводить, а не сверху...
коррекцию скулы низковато взяли, у нее природная впадина выше. Ракурс боковой, но мне видится, что точка подъема брови ближе к середине, что при прямом взгляде будет больше ронять угол глаза. Подъем следует больше передвигать к виску.

муся-куся, Танюш, у меня вопрос только к форме, выбранной для глаз, а по ходу и к расположению цвета.
Ты если не хочешь тянуть тушевку далеко, все равно переступи складку. Ты же понимаешь, не переступишь-ничего не произойдет, а складка продолжает виднеться и утаскивать глаз вниз. Если ты берешь переходный цвет, думаю, граотнее его будет расположить не на объеме, а до него: между акцентом и объемом. А ты им закрыла природный объем (а с ним и так напряг в данном случае) и в итоге получила диспропорцию: складку не переступила, подбровный объем ого-го, а подвижный, который должен быть в равновесии с неподвижным подбровным, съела.
И пс: клей пучки! не жалей ни для кого! у меня по пачке их улетает за уикенд, но это того стоит! по 4 пучка на внешний край - и совсем другой глаз! И естественно, и безобидно... одни плюсы.

Анечка, спасибо большое за комментарий!
Очень ценный для меня!

Ты имеешь ввиду переходный цвет (голубой на подвижке), надо было ближе к внешнему уголку глаза размещать?
Или ты говоришь о подводке?

Оцените первый выпускной макияж http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...m&album=334

И ещё http://s04.radikal.ru/i177/1207/66/c341efa4c4e7.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1207/d5/7b83c3e81fb0.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1207/74/43f97d8336f8.jpg

Цитата
муся-куся написал:Ты имеешь ввиду переходный цвет (голубой на подвижке), надо было ближе к внешнему уголку глаза размещать?
Или ты говоришь о подводке?

переходный цвет - это голубой в твоем случае. Не подводка.

Цитата
anna vorobey написал:taya_kn, стрелку надо снизу выводить, а не сверху...
коррекцию скулы низковато взяли, у нее природная впадина выше. Ракурс боковой, но мне видится, что точка подъема брови ближе к середине, что при прямом взгляде будет больше ронять угол глаза. Подъем следует больше передвигать к виску.

Спасибо большое!!! ;) Вы просто клад для меня!!! Ваши советы все бесценны!!!! Про стрелку еще чуток - мне надо было (если смотреть на последнее фото) чтобы во внешнем уголке стрелка вдоль ресниц шла не дугой, а больше ровной прямой, так? Т.е. надо было пошире ее сделать во внешнем углу?

Цитата
DumbBlonde написал:taya_kn, на предпоследнем фото губы - просто отвал башки! оч.круто.

Спасибо за комплимент. :/

taya_kn, чудеса "фотошопа" мне не доступны на буке)))

1 Проводим линию снизу таким образом, чтобы складка между подвижным и неподвижным веком осталась в области глаза. Если складка сильно нависает, то линию можно до разумных пределов опустить, лишь бы не перерезать складку. Это также позволит увеличить глаз (рис 3)

2. Опираясь на линию, строим "тело" стрелки. Такая стрелка при прямом взгляде ломаться не будет.

Конечно, если складка сильно выходит за пределы глаза и роняет его, стрелку вообще трудно нарисовать...

Спасибо сикстильон раз!!!! ;)

моя последняя фотосессия...

Девочки! Очень нужно знать Ваше мнение! Работаю совсем недавно, что скажете? может что то можно улучшить, и как? Ниже фотографии (не самого лучшего качества) некоторых моих работ. Буду рада критике и советам!

[attachment=5984:uZCx8CavaUU.jpg]

модель милейшая Елизавета) макияж я)

Feofania
голубоглазка клевая какая....

Прошу тапков!!!! Это пробный на фотосессию! У девочки татуаж бровей, эту бровь немного изменила, излом был по центру брови, не знаю на скольо правильно! Пробовала тушевать тени по нижнему ресничному краю, вижу уголок не дотянула! Боюсь пока но пробую тянуть! С губами вообще косяк! Карандаш по жаре поплыл, линия кривая.... ровняла ровняла консилером по краю! Вот что получилось. короче кидайте, ловлю!!!!

такой красивый женщин...был)

Добрый день девушки!Давно читаю этот форум,решилась написать,важно ваше профессиональное мнение.Я начинающий визажист,хочу как можно больше конструктивной критики(по поводу тушевки особенно,работаю над этим усиленно ;) )

Цитата
Нефедова написал:Прошу тапков!!!! Это пробный на фотосессию! У девочки татуаж бровей, эту бровь немного изменила, излом был по центру брови, не знаю на скольо правильно! Пробовала тушевать тени по нижнему ресничному краю, вижу уголок не дотянула! Боюсь пока но пробую тянуть! С гфёдова, убами вообще косяк! Карандаш по жаре поплыл, линия кривая.... ровняла ровняла консилером по краю! Вот что получилось. короче кидайте, ловлю!!!!

Нефёдова, не надо ей было делать акцент ещё и на губах и так чётко делать контур, напоминает Анжелину Доли.

да дело даже не в губах.Она же вся такая идеальная,такая красивая
А вы разрисовали ее как разукрашку.Просто зарисовали ее красоту.
Пусть даже технично выполненный разьем,но блин...Все это вместе,брови ,губы.. все это ту матч.
Её бы чуть тронуть мейком.Основа,коррекция ,чуть оттенить складку-она у нее вообще идеальная.Да она вся идеальная)
Ни поднимать,ни увеличивать,ничего с ней делать не надо.Брови смягчить наоборот в головке начало,на тень выйти,там как под линейку прям.

И были бы такие "цветки да туманы"

А что за фотосессия там будет? может,тематическая какая-то?

Глаз укоротили однозначно. С губами, попробуйте изначально светлым консилером сделать контур чуть выше своей формы, выровнять, а после уже цветовой карандаш. Что касается "РАЗУКРАШКУ", мы не знаем какой будет образ при студийной фотосессии.

Девочки ну хоть кто нибудь! жду критику, очень нужна))) фото выше

dashuna мне кажется, что если я губы не проработаю, образ кажется незавершенный! Мне она тоже Анжелину Джоли напоминает :/

Блондинка Да делала я ей уже цветы и туманы! Я знаю, что она и так красивая! я сама тащусь от нее!
Она как модель идеальная! Вот я на ней и тренируюсь технике! :/
Поправьте меня если я не в ту сторону мыслю! Если беру обычную среднестатистическую девочку и делаю ей разъем и прочее, на выходе практически ноль, ну неплохо.... если нет фото до, а я фото до не делаю, не соглашаются! а если брать вот такую красивую девочку и на ней рисовать, тогда результат виднее. как мне кажется и без фото до! скажем так видна техническая сторона моей работы.

alisio спасибо большое Вам за совет! Обязательно попробую! :/
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)