Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Нюточка777 написал:)))))) я не про свои работы говорю,а про тенденцию в макияже 2012.......

а я живу в заброшенной деревне при лучине - у нас испокон веков все носят такие лохматени, что Вогам еще лохматить и лохматить

Цитата
makiyaj написал:а я живу в заброшенной деревне при лучине - у нас испокон веков все носят такие лохматени, что Вогам еще лохматить и лохматить

:D :D :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте, для меня непонятен выбор цвета: сиреневые тени в сочетании с красной помадой (довольно грамотно нанесенной).
Очень темные, по сравнению с волосами, брови.

Насчёт бровей я с вами соглашусь.А вот тени были далеко не сиреневые.Цвет теней был серебристо-серый или графитовый,но никак не сиреневый.Макияж изначально задумывался,как макияж с красными губами.Может после обработки фото цвет теней изменился?Может стоит выложить оригиналы фото?

Я снова за тапками)))

Цитата
Pavulon написал:Насчёт бровей я с вами соглашусь.А вот тени были далеко не сиреневые.Цвет теней был серебристо-серый или графитовый,но никак не сиреневый.Макияж изначально задумывался,как макияж с красными губами.Может после обработки фото цвет теней изменился?Может стоит выложить оригиналы фото?

Думаю, стоит)
Смотрите, я сейчас закрыла глаза и брови девушке (на 3м фото) и образ настолько гармоничный, ей идут эти волосы, цвет румян и помады. Мне кажется, глазки должны быть более "голыми" что ли, практически чистыми. Ну и бровки форма подкачала и цвет.

кувыр.сом хорошо получилось у вас. У модели глаза красивые, большие и широко поставлены, попробуйте придать шарма пройдясь кайалом по нижнему внутреннему веку. Тогда и нижнее веко не темните , а придайте форму нейтральными коричневыми тенями. Будет хорошо тоже))) ;)

пройдитесь по мне))

[attachment=5834:x_86112e1c.jpg]

Цитата
духless написал:пройдитесь по мне))

[attachment=5834:x_86112e1c.jpg]

а что за образ? - рысь, лань?

Цитата
makiyaj написал:а что за образ? - рысь, лань?

самой бы знать) я если честно, ни с чем не ассоциировала эту работу

Девочки, прокомментируйте мои работы, пожалуйста! :/ Я одну выкладывала раньше, но ее пропустили, может потому что я неправильно загрузила? Сейчас на втором фото я вижу, что грязновато, хотя в живую такого было не заметно, может ли быть причина грязноты из-за того, что фотографировали в темноте?

Извините за большие размеры фоток!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, прокомментируйте мои работы, пожалуйста! :/ Я одну выкладывала раньше, но ее пропустили, может потому что я неправильно загрузила? Сейчас на втором фото я вижу, что грязновато, хотя в живую такого было не заметно, может ли быть причина грязноты из-за того, что фотографировали в темноте?

грязно - потому что и есть грязно, а в темноте бывает только темно и ничего не разглядеть :-) простите за каламбур. а грязь там из-за не "поставленной" руки, цвета и формы теней, и перламутра до бровей, в которых не дочищен "пушок".

Цитата
velchis написал:грязно - потому что и есть грязно, а в темноте бывает только темно и ничего не разглядеть :-) простите за каламбур. а грязь там из-за не "поставленной" руки, цвета и формы теней, и перламутра до бровей, в которых не дочищен "пушок".

Спасибо, а что скажете насчет остальных фото?

Хорошего дня Всем)))
Совместный проект с Арт-Эго. "Преображение"

потом был бэк на улице

и его результат)))

И еще мега-нереальные впечатления от питерского мастеркласса Даши Холодных.
Вдохновение и огромное количество проф секретов, техник, продуктов - вот чем делилась Дарья не скупясь. Очень понравилось)))

Цитата
Лайка написал:Хорошего дня Всем)))
Совместный проект с Арт-Эго. "Преображение"

ооооо-ооооу, какой бэк-мэйк! :D

фотограф: Андрей Келембет
модель: Виктория Сажина
макияж: Екатерина Герасимова

http://s019.radikal.ru/i618/1207/2e/47f0e6800dcc.jpg

буду рада Вашим мнениям:)

Екатерина
макияж спорит с образом.Не?Что за образ был ?Может,с другим ракуром понятнее будет.

Девочки профи, я выше выставляла свои работы, кто-нибудь скажите честно, похожи они на работы начинающего визажиста или больше тянет на любителя? Я сейчас подумываю пройти другое обучение, чувствую того, что было мне не хватает.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки профи, я выше выставляла свои работы, кто-нибудь скажите честно, похожи они на работы начинающего визажиста или больше тянет на любителя? Я сейчас подумываю пройти другое обучение, чувствую того, что было мне не хватает.

Если есть желание - обязательно идите учиться в хорошую школу, чтоб Вам поставили руку и дали хорошую теорию. И тогда обязательно все получится:)
Удачи!

Есть огромное желание, но мало возможностей в финансовом плане. Максимум что я сейчас могу себе позволить это какие-нибудь местные курсы. Вот нашла в контакте курсы http://vk.com/art_klimenko, кому не влом - гляньте пожалуйста, стоит ли туда идти? Кстати, кто знает, сколько стоит экпресс курс базовый у Светланы Визнюк? А то сложно до нее достучаться :/

Недавняя работа "Вечерний макияж" правда фото при дневном освещении, соответственно при искусственном (что подразумевает вечерний макияж на мой взгляд т.к он делается на вечер) макияж смотрится не так ярко, но при этом хорошо =)
Да и жалко что нету фото ДО =(((

Цитата
Форум Визажистов написал:Есть огромное желание, но мало возможностей в финансовом плане. Максимум что я сейчас могу себе позволить это какие-нибудь местные курсы. Вот нашла в контакте курсы http://vk.com/art_klimenko, кому не влом - гляньте пожалуйста, стоит ли туда идти? Кстати, кто знает, сколько стоит экпресс курс базовый у Светланы Визнюк? А то сложно до нее достучаться :/

Не буду претендовать на правду, но я бы не пошла учиться к этому преподавателю, лучше бы подсобирала бы немножко и поехала в Днепропетровск на Вашем месте или поближе, но на карандашку! Как то мне тушевки на некоторых фото совсем не понравились да и форма выстроена как то не логически, как визажист может и неплохой, но как преподаватель мне кажется должен быть посильнее!
Ну а решать Вам как быть! Удачи Вам! :/

Абсолютно согласна.Поезжайте к Свете.Она действительно научит ..по себе знаю)))

Вот работа над ошибками. Конечно, лучше бы ту фото-сессию переделать. ;) Здесь брови сделала, но вот в остальном не пойму, где не так. Еще раз прошу тапков и калош.

И еще, очень нужен совет. У меня одна невета попросила сделать макияж БЕЗ тонального крема. Она хочет просто нанести крем к эффектом тонального (фирму забыла, он дает легкий цвет загара на коже. Но это не автозагар). А на этот крем уже хочет, чтобы я ей делала дальше макияж - пудра, сухая коррекция и т.д. Так вот вопрос, будет ли макияж на таком креме смотреться и держаться? Свадьба 28 июля. Мы сделали уже два пробника - один с тональным кремом, второй - так как она хотела. На первый взгляд все хорошо держалось. Но ей же целый день ходить так.

Скорее всего это ББ-крем.
Если у неё хорошая кожа - почему нет

Цитата
Glazka написал:Да и жалко что нету фото ДО =(((

вау, какое лицо! как оно умеет меняться, не изменяясь!... этой женщине можно быть абсолютно разной: от Анжелики Маркизы Ангелов и Светланы Светличной до Элиз Тейлор!
(по поводу макияжа - мне не нравится выбор желтого с лиловым в паре с жирной подводкой... в выбранной гамме черная подводка - лишняя, либо - оставить подводку, но поменять гамму теней)

Нефедова, natalka911 - спасибо, учту ваши пожелания! Да мне и самой не очень хотелось к ней идти, учитывая что там всего 10 занятий по 3 часа, а я проходила курсы с таким же кол-вом занятий, так что смысла мало. Просто у нее написано, что практика на конкурсах красоты, фотографы, портфолио и т.д, но главное ведь руку поставить.

Цитата
makiyaj написал:вау, какое лицо! как оно умеет меняться, не изменяясь!... этой женщине можно быть абсолютно разной: от Анжелики Маркизы Ангелов и Светланы Светличной до Элиз Тейлор!
(по поводу макияжа - мне не нравится выбор желтого с лиловым в паре с жирной подводкой... в выбранной гамме черная подводка - лишняя, либо - оставить подводку, но поменять гамму теней)

makiyaj'
не люблю ваши комменты,если честно,но тут соглашусь.Полностью.
Мне тоже это лицо показалось интересным.У нее такие "говорящие" глаза...Мне чем-то Полищук покойную напомнила.
Но макияж живет отдельной от нее жизнью,он не ладит с моделью ни по форме ,ни по цвету.
Даже вот это пятно фиолЭта убрать и бровь выстроить верно и уже лучше будет
Там и складка глубокая и падение и нависание,тут ювелирно надо работать в зоне складки.
А обводка эта мне понравилась.Даже ниже бы тушевку опустить по нижнему веку и в бордо такой увести благородный...
Красивая женщина конечно)

Цитата
Форум Визажистов написал:Скорее всего это ББ-крем.
Если у неё хорошая кожа - почему нет

Я все таки думаю что речь идет не о ББ-креме, а о Tinted Moisturizer - это увл. крем с тонирующим эффектом. Такие кремы выпускает множество компаний ,наиболее популярные , к примеру Laura Mercier, Estee Lauder, Bobbi Brown, и еще масса фирм на самом деле.
ББ -крем как раз таки показан проблемной коже,если речь идет о настоящих ББ -кремах,а не европейских подобиях. Корейские и японские ББ посоревноваться с проф. камуфляжем могут.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я все таки думаю что речь идет не о ББ-креме, а о Tinted Moisturizer - это увл. крем с тонирующим эффектом. Такие кремы выпускает множество компаний ,наиболее популярные , к примеру Laura Mercier, Estee Lauder, Bobbi Brown, и еще масса фирм на самом деле.
ББ -крем как раз таки показан проблемной коже,если речь идет о настоящих ББ -кремах,а не европейских подобиях. Корейские и японские ББ посоревноваться с проф. камуфляжем могут.

Вот точно это он - Laura Mercier. Может Вы знаете, на нем хорошо будет макияж держаться?

Цитата
taya_kn написал:Вот точно это он - Laura Mercier. Может Вы знаете, на нем хорошо будет макияж держаться?

Будет, если кожа сухая или нормальная без сильного блеска. У него влажный финиш, заматировать все равно придется.
Погуглите, посмотрите свотчи на лице.

Цитата
Форум Визажистов написал:Есть огромное желание, но мало возможностей в финансовом плане. Максимум что я сейчас могу себе позволить это какие-нибудь местные курсы. Вот нашла в контакте курсы http://vk.com/art_klimenko, кому не влом - гляньте пожалуйста, стоит ли туда идти? Кстати, кто знает, сколько стоит экпресс курс базовый у Светланы Визнюк? А то сложно до нее достучаться :/

а вы позвоните ей на мобильный,она вам сама расскажет,вы ведь в украине.

Цитата
nastywka17 написал:а вы позвоните ей на мобильный,она вам сама расскажет,вы ведь в украине.

Спасибо, я уже в контакте узнала :/ теперь только копить осталось на обучение

мой первый опыт в карандашной технике

ой-ё -ёй
это на курсах сказали,что это-карандашная техника?
похоже на студию)но смущает,что это....эээээ...Москва)

Цитата
Нюточка777 написал:мой первый опыт в карандашной технике

Нюточка,первое,что мне бросилось в глаза-тушёвка,вернее её отсутствие.Тени нужно было плавно увести в кожу...Нет объёма...Это просто рисование карандашом,а не карандашная техника.И брови-они как пиявочки смотрятся,равнозначный цвет по всей длинне. Далековато друг от друга ,поэтому расширяют верхнюю часть лица.Не сразу это получается....Удачи вам!

Спасибо за разбор, с бровями у меня и в правду есть небольшие проблемы....Я делала полностью карандашем,без теней. Это мой первый опыт, буду дальше стараться и набивать руку.
за основу был выбпан вот этот макияж

Цитата
Нюточка777 написал:мой первый опыт в карандашной технике

черт побери...аж поперхнулась...простите... :o :o :o :o

Нюточка, простите ради бога, скажите пожалуйста, в какой школе, вернее, на каких курсах Вы учитесь, или учились? где Вы осваивали карандашную технику в таком виде?
просто, для справки интересуюсь...

Девушки, что вы думаете по этому поводу?

Цитата
Marina* написал:Девушки, что вы думаете по этому поводу?

мне нравится

готова к комментам
знаю, что с бровями не гуд
цвет был заказан фотографом

Цитата
Мари Л написал:
готова к комментам
знаю, что с бровями не гуд
цвет был заказан фотографом

мне кажется или у девушки разные глазки?по-моему выбранной формой для макияжа глаз это подчеркнулось, могу быть не права.

Нюточка777, стремление - похвально. И то, что Вы на критику не обиделись - тоже оченнь здорово. А теперь по макияжу. Вы когда его начинали делать чем руководствовались? Почему просто повторили форму брови, абсолютно не скорректировать ее?
ПОЧЕМУ такую форму на глазике нарисовали? Не говоря уже о техничности работы. Ведь карандашная техника, в салонном макияже, в первую очередь, призвана выполнять корректирующую функцию либо подчеркнуть то, что есть, но отнюдь не разукрасить человека до неузнаваемости. Ведь даже фантазийные формы строятся исходя из анатомических особенностей лица. А о салонном макияже и речь не идет. Тут особенности строения лица - самое главное. Вас же, во-первых, совершенно неправильно посвящают в само понятие "карандашная техника",во-вторых, совершенно не следят за техничностью выполнения работы, ну а в-третьих, не объясняют, что макияж сделан ради макияжа - это неправильно!!!
Если Вы захотите разобрать макияж по полочкам и поставите себе несколько вопросов, думаю не сможете на них ответить. Например, для чего глаз подведен от внешнего угла до внутреннего этой грубой черной линией, или какую функцию выпоняет нарисованный "разъем", или почему выбрана именно эта цветовая гамма и т.д. Если Вы будете отвечать сами себе на подобные вопросы, но не после, а перед и в процессе выполнения макияжа, то после его выполнения они не возникнут и все будет хорошо:)

Цитата

вот одёжечку я бы поменяла, а так просто отлично

Цитата

Прямо настроение поднимает такое творение ) Красиво! )

Фото с весеннего проекта
'Dessert" project

Meringue.

Truffle.

И туманный бэкстэйдж))))

здорово)
это ты была на мастер-классе у Даши Холодных?
я помню давно уже говорила,что что-то в твоих работах есть.Сумашедшинка такая.
Я надеюсь тоже в сентябре попаду к Даше.

Цитата
Форум Визажистов написал:здорово)
это ты была на мастер-классе у Даши Холодных?
я помню давно уже говорила,что что-то в твоих работах есть.Сумашедшинка такая.
Я надеюсь тоже в сентябре попаду к Даше.

Спасибо))))
Да это я была у Даши...до сих пор нахожусь в состоянии перманентного восторга и оглушения. Цвет и чистота...фантазия...эксперименты...А еще целая куча ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезных секретов как в технике, так и в материалах. Питерский мастеркласс и предварительная встреча (удивительно...два полноценных мастеркласса по цене одного))))) вышли у Даши изумительными. Жду ее следующего приезда в Питер))))))
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)